Добавить в избранное
 

ГрафикаTwistedBrush Pro Studio 23.05

TwistedBrush Pro Studio 23.05

TwistedBrush - программа для художников. Она оснащена большим количеством самых разнообразных инструментов для рисования, от красок до мелков и карандашей. Интерфейсом TwistedBrush мало похож на другие редакторы, хотя и предоставляет все необходимые возможности: работа с буфером обмена, зуминг и, конечно же, рисование. Причем рисующий инструмент только один — кисточка, зато количество (более 3000 штук!!!) и качество пресетов для рисования, а также многообразие форм и регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют человеку, не особо одаренному художественными талантами, буквально за пару минут изобразить то, что — возможно, более аккуратно и качественно, конечно — профессионал, работающий в другом редакторе, рисовал бы, наверное, не один час.

TwistedBrush Pro Studio 23.05


Сама система рисования и сводится к манипуляции разнообразными кисточками, позволяющими как изобразить конкретные инструменты рисования: карандаши, кисти художника и т.п., так и создать определенные эффекты, как-то: дым, огонь, ветер, туман, вода, и даже сотворить некоторые трехмерные объекты с тенями и футуристические фракталы. У вас есть возможность смешивать масляные краски, использовать распылители и рисовать эскизы. Этими средствами можно изобразить практически что угодно. Также к изображениям можно добавлять эффекты: их количество не такое внушительное — "всего лишь" несколько десятков, что тоже совсем немало, хотя по этой части TwistedBrush, безусловно, уступает Photoshop и Ulead PhotoImpact. Разница в том и состоит, что основное назначение последних двух программ — обработка изображений, тогда как в TwistedBrush акцент сделан на простое даже для абсолютного бегиннера, но мощное по своим возможностям их создание. Несколько непривычен постраничный интерфейс программы, но и к нему очень быстро привыкаешь.

Основные возможности:

  • Слои и прозрачность: TwistedBrush полностью поддерживает прозрачность слоя и со всеми стандартными режимами смешивания слоев, плюс множество уникальных режимов смешивания.
  • Расширенная поддержка маски . Волшебная палочка с широким спектром возможностей для создания масок ,возможность нарисовать свои маски.
    Клонирование: с клонированием кисти, включенных в TwistedBrush Pro Studio Вы можете делать все стандартные действия для клонирования TouchUp фото или конвертировать Ваши фотографии в вид картины или рисунка.
  • Калька позволяет видеть другое изображение ниже текущего изображения при использовании клонирования кисти или просто руководство по пропорциям и компоновке.
  • Форматы изображений. В дополнение к конкретным TwistedBrush formage файл, TBR, все ведущие стандартные графические форматы поддерживаются в том числе, JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.
  • Поддержка графических планшетов: WTH поддерживает графический планшет с высокой точностью выборки и чувствительность к давлению.
    Мощный двигатель Brush: пожалуй, самый мощный графический редактор кисти . Единой системы с гибкостью и производительностью, чтобы имитировать природные полные кисти СМИ, сложные операции смешивания.
  • Направляющие из более чем 40 руководств рисования изображения. От простых сеток и привязки к сетям для сложных 3D перспективы.
    64-битные изображения: внутренне полный 64 бит цветовой информации для достижения невероятного смешения .
  • Обработка изображений: более 150 фильтров для обработки изображений, инструменты для работы с Вашей фотографии .
  • Lua Scrpt Фильтры:TwistedBrush расширяет стандартные дополнительные методы для программистов для создания еще больше фильтров для совместного использования с базой пользователей TwistedBrush.
  • Обширный набор инструментов: палитра цветов, кисть для очистки, выбор, Обрезать, Переместить, линия, прямоугольник, эллипс, заливка, градиенты, маски прямоугольник, Маска эллипс, маска Жезл, Image Warp, сценарий кисти, инструмент Копировать, инструмент Вставить, текст, поворот кисти, направляющие и регулировка инструмента Кисть.
  • Цветовые палитры: большой выбор цветовых палитр, в том числе, динамические цветовые палитры и палитры смешивания.


TwistedBrush Pro Studio 23.05


Изменения в версии 22.05:

  • Improved - Drawing tablet quality improvement to never automatically revert a stroke to compatibility mode!! Compatibility
    mode results in curved lines being much less smooth.
  • Changed - Drawing tablets are always treated as absolutely positioned even if set to relative in the tablet control panel.



ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10

Скачать программу TwistedBrush Pro Studio 23.05 (34,35 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | UL.to | File-upload.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


TwistedBrush Pro Studio 23.05
Скачать


Другие новости по теме:

графические редакторы, TwistedBrush Pro Studio

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние комментарии:
От: pe6ev_62
В новости: Kerish Doctor 2017 4.65
От: ORION59
В новости: Kerish Doctor 2017 4.65
От: GLOG
В новости: UltraISO Premium Edition 9.6.6...
От: shhnedo
В новости: Microsoft .NET Framework 1.1 -...
От: PARKER
В новости: WinUtilities Pro 15.00
От: diakov
В новости: Google Chrome 59.0.3071.115 St...
От: d3llevPYa
В новости: WinUtilities Pro 15.00
От: pe6ev_62
В новости: Kerish Doctor 2017 4.65
От: saintrusic
В новости: Google Chrome 59.0.3071.115 St...
От: Alexey-1989
В новости: Camera Ballistics 2.0.0.9325
От: donnick74
В новости: Avast! Premier 2017 17.5.2302
От: coliza
В новости: Realtek High Definition Audio ...
От: PARKER
В новости: Opera 46.0 Build 2597.32 Stabl...
От: santares
В новости: Avast! Premier 2017 17.5.2302
От: mANARHIST
В новости: Opera 46.0 Build 2597.32 Stabl...
Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.