Добавить в избранное
 

ГрафикаPhase One Media Pro SE 2.1.0.214 + Rus

Phase One Media Pro SE 2.1.0.214 + Rus

Media Pro SE - это профессиональное программное обеспечение для управления фотографиями, которое упрощает управление вашими фото- и видеоматериалами. Созданная быстро и интуитивно понятная, программа является мощным помощником по фотосъемке, который будет следить за тем, как вы находите, организуете и обмениваетесь своими изображениями и видеороликами где бы не хранились ваши файлы.

Phase One Media Pro SE 2.1.0.214 + Rus


Мощная организация. Media Pro SE может обеспечить надёжность поиска, организации и обмена вашими изображениями и видео, где бы ни хранились ваши файлы.
• Импорт перетаскиванием. Добавьте к определенному каталогу только те файлы изображений, которые вы хотите, будь то все содержимое медиа-карты вашей камеры или несколько видеофайлов с жесткого диска.
• Быстрый импорт. Не нужно ждать индикаторов выполнения; Media Pro SE создан для обработки тысяч файлов с легкостью.
• Поддержка изображений и видео со 100 камер. Откройте все эти файлы без волнений. Media Pro SE поддерживает все необходимые форматы файлов, и, возможно, некоторые из них вам даже не нужны. Оценка и сравнение высококачественных необработанных изображений. Мгновенно увеличивайте изображения и оценивайте необработанные изображения с правильными цветами, в мельчайших деталях и, в том числе, с использованием профессионального механизма рендеринга изображений Capture One.
• Найти файлы в любом месте. Позвольте Media Pro SE отслеживать местоположение ваших файлов, на всех ваших жестких дисках, компакт-дисках или картах памяти. Поиск может выполняться в текущем каталоге, в открытых каталогах, в последних каталогах или во всех каталогах в папке, а популярные запросы можно сохранить для последующего использования.
• Иерархические ключевые слова. Не просто помечайте свою фотографию, говоря, что она из отпуска - расскажите своим друзьям, что это из Европы, Дании, Копенгагена, Фредериксберга, Роскильдевей 39, 2-й этаж и 3-я дверь направо!
• Автономный рабочий процесс. Каталоги можно искать, просматривать или комментировать, даже если оригиналы находятся в автономном режиме. Сделанные вами изменения будут синхронизированы позже.
• Предварительный просмотр экрана. Посматривайте изображения с большей детализацией благодаря большим изображениям предварительного просмотра, которые автоматически генерируются при импорте файлов.

Бесшовный документооборот и интеграция. С помощью профессионального механизма рендеринга Capture One и стандартных метаданных, Media Pro SE позволяет создавать бесшовные расширения DAM для текущего рабочего процесса на основе сеанса.
• Резервное копирование и архивирование. Записывайте CD и DVD-архивы ваших изображений. Media Pro SE даже проанализирует ваш диск, чтобы предложить места для резервного копирования файлов.
• Пакетное преобразование и создание сценариев. Можете переименовывать, изменять размер или переформатировать сотни файлов за раз. Также нужно отметить, что cwer.ru - сайт, с которого взято это описание.
• Перетаскивание тегов. Добавьте теги и ключевые слова к изображениям всего за несколько секунд. Пользовательские словари ключевых слов позволяют вам сохранять теги согласованными во всей рабочей группе.
• Цветовой профиль ICC. Сохраняйте целостность цвета в своих изображениях с полной поддержкой цветовых профилей ICC на протяжении всего рабочего процесса.
• Метаданные промышленного стандарта. Полностью расширяемые метаданные, поддержка XMP, дополнительные метаданные.
• Необработанные форматы. Используйте импортирование формата RAW профессионального качества (с использованием профессионального механизма рендеринга изображений Capture One или компонентов Windows Imaging для обработки изображений Windows и Core Image на Mac) для работы с файлами из самых популярных профессиональных и полупрофессиональных цифровых камер.

Редактирование изображений. Простые в использовании инструменты редактирования позволяют быстро оптимизировать изображения.
• Расширенное редактирование изображений. Воспользуйтесь преимуществами бесшовной интеграции WorkPro SE с Capture One Pro. Capture One - это программа для конвертирования и редактирования фотографий для профессиональных фотографов. Его простые в использовании инструменты регулировки точности помогут вам в достижении идеального вида каждого изображения. Измените необработанные изображения в Capture One, и все настройки, метаданные, рейтинги и теги из сеансов можно обновить в каталогах Media Pro SE.
• Базовое редактирование изображений. Исправьте изображения, не покидая Media Pro SE. Быстрое вращение, изменение размера или обрезка фотографий.
• Управление цветом. Сделайте цветопередачу частью вашего рабочего процесса с поддержкой цветовых профилей ICC для файлов JPEG и TIFF. Сохраните существующую информацию профиля или используйте интеллектуальный пакетный профилировщик Media Pro SE для назначения новых профилей нескольким изображениям в зависимости от их цветового пространства.
• Многофункциональный монитор. Используйте большую рабочую область со световым столом, который поддерживает несколько мониторов при обработке и оценке изображений и других файлов.

Профессиональная подача. Media Pro SE предлагает десятки профессионально разработанных шаблонов HTML-презентаций, чтобы произвести впечатление на вашу аудиторию в Интернете.
• Экспорт и перепрофилирование файлов. Передавайте файлы своим клиентам и коллегам в любом формате, размере или разрешении, которые они запрашивают, сохраняя при этом оригиналы.
• Media Pro SE Reader. Media Pro SE Reader позволяет пользователям распространять и обмениваться каталогами с любым выбранным получателем бесплатно и без каких-либо ограничений. С помощью Media Pro SE вы можете настроить как пользователи Media Pro SE Reader видят ваш каталог и с помощью Media Pro SE Notepad вы можете легко обмениваться комментариями о мультимедийных элементах среди разных пользователей, просматривающих один и тот же каталог.
• Профессиональные шаблоны презентаций. Выбирайте из множества настраиваемых шаблонов презентаций, чтобы продемонстрировать свои файлы в красивых веб-галереях или печатных макетах.

Phase One Media Pro SE 2.1.0.214 + Rus


ОС: Windows 7 SP1 (64bit), Windows 8 (64bit), Windows 10 (64bit)

Скачать программу Phase One Media Pro SE 2.1.0.214 + русификатор (137,46 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | File-upload.com | Upera.co |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Phase One Media Pro SE 2.1.0.214 + Rus
Скачать


Другие новости по теме:

вьюверы, поиск, конвертеры изображений, переименование, каталогизация, Phase One

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние комментарии:
От: d3llevPYa
В новости: WinUtilities Pro 15.00
От: pe6ev_62
В новости: Kerish Doctor 2017 4.65
От: saintrusic
В новости: Google Chrome 59.0.3071.115 St...
От: saintrusic
В новости: Google Chrome 59.0.3071.115 St...
От: Alexey-1989
В новости: Camera Ballistics 2.0.0.9325
От: donnick74
В новости: Avast! Premier 2017 17.5.2302
От: SHREK
В новости: Realtek High Definition Audio ...
От: coliza
В новости: Realtek High Definition Audio ...
От: PARKER
В новости: Opera 46.0 Build 2597.32 Stabl...
От: santares
В новости: Avast! Premier 2017 17.5.2302
От: mANARHIST
В новости: Opera 46.0 Build 2597.32 Stabl...
От: PARKER
В новости: Opera 46.0 Build 2597.32 Stabl...
От: AKT2002
В новости: FxSound Enhancer 13.007
От: AKT2002
В новости: FxSound Enhancer 13.007
От: thurar
В новости: Ashampoo Backup Pro 11.07
Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.