ГрафикаformZ Pro 8.6.4 Build 10237

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 1
  • 100

formZ Pro 8.6.4 Build 10237

FormZ Pro - мощный инструмент для создания твердотельных и поверхностных 3D форм, содержащий в себе разнообразные средства автоматизированного проектирования: многоугольники, многогранники, параметрические гладкие кривые, NURBS, лоскуты и метаболы, а так же гладкое восполнение поверхностных элементов. Это инструмент для воплощения ваших идей и поиска новых решений. FormZ Pro включает в себя все функции версии FormZ jr, а также множество продвинутых инструментов моделирования, трансляторы STEP и IGES, анимацию, макетирование, сетевой рендеринг и возможность настройки интерфейса. Создание фотореалистичных изображений, глобальное освещение, а также создание эскизов представлены в дополнительном плагине RenderZone. Если вы можете представить себе форму, вы сможете создать ее при помощи FormZ Pro.



Простой интерфейс
Программа для 3D моделирования отличается простым и приятным интерфейсом, который обеспечивает легкий доступ к нужным инструментам. Интерфейс formZ состоит из окон проектов, включающих меню, панели инструментов и палитры. Окно проекта является основным, здесь 3D-модель создается, редактируется и отображается.
“Умный” интерфейс как будто “чувствует” желания пользователя и ограждает его от выполнения лишних действий. Например, это осуществляется при помощи автоматизации процесса выбора элементов и построения направляющих для более точного моделирования.

Структурированое моделирование
Новое структурированое моделирование, появившееся в formZ 8, позволяет создавать и обрабатывать уникальные органические формы. Модели строятся на основе простейшей базовой сетки и в дальнейшем их форма интерактивно изменяется вручную или автоматически с помощью новых инструментов, позволяющих выращивать, вытягивать, сжимать, создавать перемычки и объекты, подобные исходному. Структурированные модели остаются параметрическими, что позволяет выполнять их дальнейшую модернизацию и контролировать поверхность.

Поддержка RenderZone
Добавлен новый режим моделирования рельефная модель (shaded working). Привычные режимы каркаса (wire frame), скрытых линий (hidden lines), сглаженной модели (shaded full), а также режим doodle также перешли в новую версию программы.
Создание фотореалистичных изображений, глобальное освещение, а также создание эскизов представлены в дополнительном плагине RenderZone.

Скругление по линии
Новый инструмент Round to Holdline (Скругление по линии) позволяет создать скругление между двумя (или более) гранями поверхностного или твердотельного объекта. Границы скругления задаются кривой, лежащей на поверхности, а радиус определяется по расположению этой кривой автоматически вдоль всей траектории.

Визуализация
Интерактивные отсекающие плоскости позволяют увидеть сечения моделей без их повреждения. Динамический интерфейс управления этими плоскостями дает возможность полностью контролировать процесс проектирования.
Новая панель Sun Palette позволяет быстро смоделировать естественное освещение в здании в любое заданное время суток. Кроме того, в программе можно быстро создать анимационный ролик изменения освещения в течении дня или даже года.
Новая функция создания виртуальной реальности VC creation поможет создать видео панораму обхода вокруг модели.

Работа с NURBZ
Полностью переработанный набор инструментов по работе с NURBZ сочетает в себе невероятную мощность и беспрецедентную легкость использования. Новый инструмент анализа NURBZ объектов помогает оценить их особенности и совершенствовать модель.
Сложные кривые и поверхности могут быть быстро и просто сформированы инструментами, создающими форму по математическим формулам. Также для создания новых объектов можно использовать встроенные библиотеки предопределенных форм.

3D-моделирование
Создание и последующее редактирование трехмерных форм может выполняться как динамически, так и путем ввода параметрических данных.
Инструмент Переформирования (Reshape), выполняющий Булевы операции в режиме реального времени, дает невероятную гибкость при моделировании и позволяет эффективно создавать твердотельные объекты, при необходимости легко поддающиеся дальнейшей обработке.



ОС: Windows 10 (x64), Windows 8/ 8.1 (x64), Windows 7 (x64).

Скачать программу formZ Pro 8.6.4 Build 10237 (390,3 МБ):

с TurboBit.net | Nitroflare.com | Not found |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net



3D formZ Pro проектирование моделирование визуализация
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 1
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Вы правы это мощный инструмент для создания твердотельных накопителей