ГрафикаACDSee Photo Editor 10.0 Build 46

Оцените новость / программу!
3 из 5, всего оценок - 2
  • 60

ACDSee Photo Editor 10.0 Build 46

Программное обеспечение ACDSee Photo Editor 10 – это новая версия мощной системы редактирования и ретуширования фотографий ACDSee Photo Editor, рассчитанной, главным образом, на фотографов-любителей. Решение ACDSee Photo Editor позволяет легко удалять наиболее распространенные изъяны снимков, осуществлять комплексную обработку изображения, взаимодействовать с различными слоями объектов на фото, применять к кадрам эффекты и фильтры профессионального качества. ACDSee Photo Editor может функционировать автономно или служить дополнением к ACDSee Pro и ACDSee – флагманским продуктам для управления фотоархивами.



Характеристики ACDSee Photo Editor:
Простое начало работы. Пользователю не нужно обладать специальными техническими знаниями, чтобы профессионально обрабатывать фотографии в ACDSee Photo Editor. Понятные уроки шаг за шагом проведут новичка через стандартные процедуры редактирования снимков, на базе которых легко выполнять различные креативные задачи.
Взаимодействие со слоями объектов. Рабочая область в Photo Editor представляет собой «канву», на которой пользователь может организовать фотографии, текст и другие объекты (например, линии и формы) удобным для себя способом. Размещение и группировка объектов при помощи структуры слоев, экспериментирование с прозрачностью и доступ к режиму смешивания помогают создавать впечатляющие фотографии произвольной структуры. Доступны инструменты выборочного выравнивания объектов или изменения всей структуры. При этом оригиналы фотографий не подвергаются каким-либо модификациям.
Управление структурой. Удобный выбор из перекрывающих друг друга объектов и точное определение нового местоположения элементов с помощью простой опции Paste и Place. Доступны функции открытия, загрузки и использования дополнительных файлов с кистями; масштабирования обрезки, поворота и корректировки фотоснимков; добавления теней, прозрачности и текста для получения желаемой структуры в изображении.
Недеструктивное наложение эффектов. Благодаря функциям динамической правки пользователи могут свободно экспериментировать с фотоэффектами, зная, что оригинальный снимок не подвергается необратимым изменениям. ACDSee Photo Editor позволяет быстро модифицировать существующие эффекты, изменять их порядок, скрывать или удалять их полностью для достижения разных результатов на фотографии.
Исправление изъянов снимков. Решение предлагает инструменты быстрой и мощной корректировки стандартных недостатков на фотографиях: удаление эффекта «красных глаз», исправление проблем с освещением, резкостью, контрастностью, настройка баланса цветов, уровней и т.п. Доступны стандартные средства затирания несовершенств и нежелательных объектов. Все изъяны могут удаляться одновременно в автоматическом режиме, либо по очереди вручную – регулировкой слайдеров.
Стилизация фотографий. Простое добавление креативных элементов в снимки: наложение виньеток для создания портретов, размытие изображения для достижения иллюзии быстрого движения, применение эффекта Sepia для получения старинных ретро-кадров, преобразование картинки в драматичные черно-белые фото.
Пакетное редактирование. Пользователи могут значительно экономить свое время за счет пакетной обработки группы фотографий: исправлять цвет, освещение, резкость, применять художественные эффекты и т. п.
Создание формы для снимков. Этот интересный эффект предназначен для комбинирования объектов и фотографий. Внутри основного снимка размещается другой, который заключается в определенную форму (квадрат, эллипс, сердце и т. п.)
Добавление текстовых объектов. Пользователи могут добавлять в фотографии текст, регулируя шрифт, цвета и размер всего текстового объекта, отдельных слов или фраз. При работе с текстовыми объектами удобно ограничивать текст фигурой или пускать его по заданной траектории.
Быстрое получение результатов. Инструмент Adjustments Palette предоставляет быстрый доступ ко всем вариантам изменения фото, объектов и текста. Это панель мгновенного взаимодействия с наиболее важными и часто вызываемыми функциями и инструментами редактирования.
Работа с метаданными. Работа с метаданными в формате EXIF и IPTC позволяет считывать и добавлять метаданные, отслеживая важную дополнительную информацию о файлах.



ОС: Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1 & Windows 10 (64-bit editions only).

Скачать программу ACDSee Photo Editor 10.0 Build 46 (87,8 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | Not found | Up-4ever.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net



графические редакторы фотографии вьюверы ACDSee
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 60
Средняя оценка: 3 из 5, всего проголосовало пользователей - 2
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. schwarznn
    Здесь ссылка Яндекс тоже не работает
    1. diakov Ответ
      поправлено
  2. warden555
    Почему уже 4 архив с программами пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат?
Комментарии
The Bat! Professional Edition 8.6.0
От: bibimot
Ну хоть слово бы сказали, ждать или нет новой версии.
Win 10 Tweaker Pro 14.2
От: Судья
Он просто пидарас со своим хачатуряном, может они в очко долбятся по выходным??
Win 10 Tweaker Pro 14.2
От: Alexander48
Кто вам это сказал? Если комп подключён к сети (с доменами или АД), то там может браться не локальный хост. Это все можно посмотреть. В реестре
TV+ HD - онлайн тв 1.1.2.8
От: Mansory
работает только с русским IP, указал в описании поста
TV+ HD - онлайн тв 1.1.2.8
От: spartak_fsk
Дмитрий! Я твой фанат %)))) Спасибо ;) Сегодня не работала программа на ТВ-приставке, но это было максимум полчаса (проверял и на теле и на
UnHackMe 10.40 Build 790
От: arahmanpb
I am a long time unhackme user, it is legit program. I use it only for removing infected virus and it works great, it is not sit and relax kind of
Win 10 Tweaker Pro 14.2
От: Аlexander48
Хотя ладно, используйте. Разрешаю. Еще могу сообщить, что Win 10 Tweaker Pro хорошая утилита. Я просто не разобрался сразу. Приношу извинения тем,
DW Contacts & Phone & Dialer 3.1.2.0
От: galaxylv
Ниже коллега пишет, что не совсем. У каждого свой опыт. Где то ниже я писал не очень лестно об этом "изделии", но, т.к. автор материала
Win 10 Tweaker Pro 14.2
От: Гость Alexander48
Впрочем и я тоже.
GeekUninstaller 1.4.5.135
От: 28apZ
Вещь