МультимедиаNero Platinum 2019 Suite 20.0.06800 + Content

Оцените новость / программу!
4,4 из 5, всего оценок - 23
  • 80

Nero Platinum 2019 Suite 20.0.06800 + Content

Где бы вы ни были: ваша жизнь связана с цифровыми технологиями. Фото, видео, фильмы и музыка на ПК, смартфоне, планшете и смарт-ТВ: Кому под силу все это обозреть и обработать? С помощью Nero Platinum 2019 Suite вы гарантированно справитесь со своими цифровыми буднями, будь то дома или в дороге. Теперь возникают совершенно новые возможности!



ИМПОРТ, СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Nero Video 2019: Теперь программа для редактирования видео обеспечивает вам полную свободу творчества, простоту в использовании и возможность получения лучших результатов при реализации кинопроектов. Воспользовавшись экспресс-редактированием или продвинутой обработкой видео, вы покорите свою аудиторию с помощью более 800 замечательных эффектов и новых шаблонов роликов, включая эффект Drop-области. Теперь можно забыть о черных полосах по краям телевизионного экрана. С помощью новой опции удаления полос в 1 клик вы значительно улучшите свои фото и видео материалы и подготовите их для более комфортного просмотра на большом телевизионном экране. Vertical-Video-Ready: Теперь можно легко и просто импортировать и обрабатывать вертикально отснятые видео и фотографии с вашего смартфона, и благодаря новой утилите «Вертикальное видео» демонстрировать их в наиболее выгодном ракурсе.

ПРОЖИГ, КОПИРОВАНИЕ И АРХИВИРОВАНИЕ
Nero Burning ROM 2019: Наслаждайтесь интуитивно простым инструментом Nero QuickStart внутри Nero и мгновенно решайте важнейшие задачи. Точно так же быстро работает и все остальное, если вам нужно скопировать и записать для длительного хранения фотографии, видео, музыку и информацию на диск CD, DVD или Blu-ray™ с помощью надежной технологии Nero. Но если вам нужна полная безопасность, приложение SecurDisc 4.0 с защитой паролем и 256-битным шифрованием позаботится, чтобы никто не получил доступ к информации, которую вы хотели бы сохранить только для себя.

ОРГАНИЗАЦИЯ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА
Nero MediaHome 2019: Все под контролем: Вы уже перестали ориентироваться в своих фотоархивах на компьютере? Множество повторяющихся копий фотографий? Здесь вам сможет помочь совершенно новый Nero DuplicateManager Photo (только в Nero 2018 Platinum). Он быстро и уверенно отыщет двойные папки с фотографиями и повторяющиеся копии фотоснимков, наведет порядок в вашем фотоархиве, освободит драгоценное дисковое пространство и упорядочит ваш медиа-центр Nero MediaHome. В нем вы можете мгновенно архивировать и проигрывать свои кинофильмы и сериалы. Названия и постеры фильмов вставляются автоматически. Здесь вы можете проигрывать все – от видео-DVD, музыкальных компакт-дисков, музыкальных файлов, фотографий и слайд-шоу, до видеороликов кинофильмов и телесериалов. А с помощью нового плеера Nero 360 VR Player вы сможете даже демонстрировать свои 360-градусные фото.



РИППИНГ И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Nero Recode 2019: Объедините все то, что должно быть вместе: Импортируйте все форматы вплоть до высококачественного HEVC (H.265) и преобразуйте их практически в любой нужный вам формат. Конвертируйте диски видео-DVDs*, AVCHD* и Blu-ray™* и используйте файлы для следующих новых проектов. Благодаря конвертированию в 1 клик вы можете переносить аудио компакт-диски прямо на свой подключенный гаджет. При этом Nero автоматически позаботится о наиболее простом конвертировании при наилучшем звучании.

СОХРАНЕНИЕ, ШИФРОВАНИЕ И СЖАТИЕ
Nero BackItUp 2018: Защитите свои ценные медиафайлы с помощью встроенной утилиты Nero BackItUp. Теперь вы сможете полностью расслабиться, поскольку ваши данные будут в надежных руках. Воспользуйтесь приложением Nero BackItUp, чтобы сохранить все воспоминания на своем компьютере или ноутбуке: Вы можете установить автоматическое резервное копирование в три места, например, на жесткий USB-диск. Чтобы настроить резервное копирование вам понадобится нажать только одну кнопку и ваши файлы будут сохраняться через необходимые промежутки времени. Возможно также постоянное сохранение данных, при этом приложение Nero BackItUp постоянно сохраняет новые файлы, когда вы обновляете данные.

СТРИМИНГ И ЗАГРУЗКА
Музыкальный рекордер: Имеющийся в Nero 2019 Platinum музыкальный рекордер станет вашим входным билетом в музыкальный мир: Слушайте хиты своих любимых групп и открывайте для себя новые музыкальные композиции благодаря доступу к более чем 100 тысячам интернет-радиостанций и тысячам концертов, музыкальных клипов и фанатскому контенту. Музыкальный рекордер записывает музыку в виде незащищенных с помощью ТСЗАП файлов MP3. В дальнейшем вы можете записать их также на свой мобильный гаджет.

Приложения, которые входят в состав Nero 2019:
• Nero Video. Превратите ваши домашние фильмы в настоящие голливудские блокбастеры: используя полный пакет Nero Video, вы сможете создавать видео с изумительной анимацией и публиковать или записывать их на диске одним движением. Это решение обеспечивает поддержку даже для Ultra HD (4K) и включает в себя великолепные темы, средства стабилизации изображения и пакеты видеоэффектов.
• Nero Burning ROM. Копируйте аудио компакт-диски на компьютер, прожигайте и копируйте надежные и безопасные копии дисков CD, DVD и Blu-ray с помощью эталонного модуля прожига дисков в Nero BurningROM.
• Nero Recode. Очень мощное и в то же время простое в использовании приложении для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете достигать замечательных результатов, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.
• Nero BackItUp. Nero BackItUp защитит ваши данные от любых сбоев. Запланируйте регулярное резервное копирование файлов, папок или всего ПК и выберите одно из многих поддерживаемых устройств.
• Nero RescueAgent. Дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.
• Nero MediaHome — это полнофункциональное программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.
• Nero Express. Если все, что вам нужно, — это быстро прожечь или скопировать диск, Nero Express качественно выполнит это задание.



ОС: Windows 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows 8 (32/64 bit), Windows 8.1 (32/64 bit) with April 2014 Update, Windows 10 (32/64 bit).

Скачать программу Nero Platinum 2019 Suite 20.0.06800 (430,4 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Скачать Content Pack (1,37 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте



Nero видеоредакторы запись дисков копирование дисков
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4,4 из 5, всего проголосовало пользователей - 23
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. mykolas
    Цитата: Yesterday
    С этих файлообменников не скачать: подожду, когда на других ресурсах появится

    Качается без проблем, а у кого кривые ручки... smile
  2. tellurian
    Ясно, значит ещё надо скачать 430 мб.
  3. tellurian
    А какая разница между 430 мб и 1,37 гб?
    1. Mansory Ответ
      430 мб - сама программа
      1,37 гб - дополнительный контент к ней
  4. Yesterday
    С этих файлообменников не скачать: подожду, когда на других ресурсах появится
  5. misteria
    В кладовую !!!
  6. DIAMOND197
    ярлык на рабочем столе появляется или как в прошлых версиях нет его?
    1. Mansory Ответ
      нет
  7. veteranwars
    Подтверждаю. Делаешь по интсрукции. После ввода сер номера пишет : программа обнаружила нелицензионное использование... и т.д. (((
    1. Mansory Ответ
      инструкция для кого?
      просто вставили этот ключ, после запускаем патч с правами админа и нажимаем Да и после этого только продолжить установку
      1. Гость veteranwars Ответ
        Да, да! Теперь понятно. Спасибо! )))
  8. Yesterday
    Не подходит серийный номер, указанный в инструкции (90A0-....)
    1. Mansory Ответ
      Делай по инструкции и все нормально будет
  9. postinua
    Скачивается шляпа на 2мб которая уходит в утиль от антивируса.
  10. Volston
    Антивирусник говорит в кряке троян!
  11. DIAMOND197
    Скажите пожалуйста как установить ярлык программы на рабочий стол?
    После установки программы ярлык не появился(
  12. Volt
    ContentPack бы не помешал для комплекта.
    А может там где-то и перепаковка свежей версии от MKN завалялась? (ну очень бы пригодилась)
  13. Это имя и бренд - "очень старинны" по меркам развития технологи в этом сигменте. Без такого ПО - не помню, не хочу -"листать" возраст происхождения. Любой - себя уважающий "юзвер", должен был иметь - Nero и я имел и пользовался с удовольствием. С течением времени это ПО - уступило, "шампуням" и другим. Законы жизни. Хоршо, что - "встрепенулись" и предлагают. Кому в - "теме" - пробуйте. Надеюсь - "динозавры" еще могут.
    1. TheOblll Ответ
      Уверен, должны! На то они и Динозавры!!! А на счет Nero, это Вы в точку, у каждого уважающего себя и свое железо стоял неизменно - Nero.
      1. smolnizkii Ответ
        Да да!! И неро всегда рулило!
    2. smolnizkii Ответ
      В точку!!!
  14. Nesofura
    на каких языках я могу установить?
  15. valeryg
    Наконец то хоть что то изменилось в этой программе.
  16. SergeiEnivatov
    Мощь!!!
    1. smolnizkii Ответ
      Была "Мощь!!!", и щас попробую )))
Комментарии
Adobe Photoshop CC 2019 v20.0.4
От: ZeroCool22
Agree, the hosts he's using are so slow for download... PD: uploadrar.com is downloading really fast with internet download manager. :)
CyberLink PowerDVD Ultra 19.0.1511.62
От: Alexey2017
Здравствуйте, выскакивает окно регистрации, как убрать? Локальный диск C:/Program Files/PowerDVD19/ удалить папку OLRSubmission
Lauyan TOWeb 7.2.0.775 Studio Edition
От: btnet
Хоть и задумка не плохая(в плане автомотизации), но ---Очередной говнокодер, да ещё и на буржуйском.... прошёл мимо
CyberLink PowerDVD Ultra 19.0.1511.62
От: btnet
Всем привет, остался пока на версии 18, лекарство не пошло на 2х 7-ах, на 10-ке не пробовал, кейген, почему то, вылетает, думаю ошибки в коде, да
ABBYY FineReader 14.0.107.232
От: user001
Вы пытаетесь использовать НЕлицензионный софт, так почему антивирус не имеет права ругаться?
TV+ HD - онлайн тв 1.1.2.10
От: donnick74
ВЕЩЬ!!!Я вообще в а.уе!!!Да просто ВСЁ жрёт,и обычные,и платные ВСЁ!!! НУ брат DIAKOV,НУ ....Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avira Antivirus Pro 15.0.45.1165
От: galaxylv
Это ПО - знаю очень давно. Как очень скоростной по детекту и определяющий продукт. Давнеько не пользовался, Как сейчас не могу написать. У меня
Topaz DeNoise AI 1.0.0
От: contract
no thank you for hosting sites...
UnHackMe 10.50 Build 800
От: galaxylv
Посетил сей портал и... В компе - завелась - "гадость". Либо я издеваюсь, либо другие. Нечего шастать, где не попадя. Конечно пробовал.
CLO Standalone 4.2.224.35196
От: Гость lol
как ее пропатчить, не работает прога?!