МультимедиаRed Giant Trapcode Suite 15.1.1

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 2
  • 100

Red Giant Trapcode Suite 15.1.1

Программное обеспечение Red Giant Trapcode Suite представляет собой набор модулей для создания графических спецэффектов высокого уровня в трехмерной среде. Red Giant Trapcode Suite обеспечивает создание различных трехмерных пространств благодаря мощным функциям работы с цветом, реалистичностью, аудио, движениями и т. д. Модуль Red Giant Trapcode Suite используется для работы с виртуальными студиями и камерами.



Trapcode Form – модуль для After Effects, предназначенный для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности – от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, до 3D-модели Земли. Модуль включает более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры. Благодаря интеграции с трехмерной средой в After Effects пользователь может совершать облет камерой вокруг анимационных форм. Trapcode Form предлагает встроенные звуковые реакторы, где удар басов, тамбурина или ритмичная голосовая дорожка могут управлять движением, цветом, прозрачностью, перемещением и другими переменными для создания визуализации.

Trapcode Horizon представляет собой модуль для After Effects, который позволяет работать в трехмерном формате и используется для работы с виртуальными студиями и камерами. Модуль придает композиции новый взгляд с помощью уникального инструмента отображения, связывая After Effects камеру с трехмерным пространством. Применяя изображение или градиенты к внутренней части гигантской сферы, Trapcode Horizon создает бесконечный фоновый режим. Независимо от того, куда направлена камера, простые элементы управления быстро создают фотореалистические фоны или градиенты неба. Уникальный модуль Trapcode Horizon создает QuickTime VR-события в After Effects и предоставляет возможность обновления изображения с помощью полного контроля над трехмерным движением и полем зрения камеры.

Trapcode Lux представляет собой модуль для добавления объемных освещающих эффектов в проекты, которым требуются реалистичные прожекторы, точечный свет или стадии освещения всех видов. Решение используется для имитации эффекта отражения света в полупрозрачной среде, также известного как «видимый свет». Этот эффект можно наблюдать в тех случаях, когда воздух не совсем прозрачен, например на сцене во время концерта или туманным вечером на улице. Trapcode Lux автоматически создает видимые источники для всего Point и Spot света в сцене. Решение интегрируется со всеми уровнями After Effects Light и автоматически обновляет с учетом произведенных изменений сцены в трехмерном пространстве. Trapcode Lux предусматривает быстрый рендеринг и межплатформенную поддержку.

Trapcode Particular – модуль для генерирования систем трехмерных частиц, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов до имитации движения различных элементов дизайна. Пользователь может настраивать средства контроля за следующими свойствами: скорость, размер, форма, продолжительность, прозрачность, траектория, изменение, глубина резкости и размытость изображения движущихся частиц. Белые облака, блестящие пузыри, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым или стая птиц – все можно создать с помощью Trapcode Particular. Решение поддерживает возможность изучения изнутри созданного проекта благодаря функциям вращения, трехмерной навигации и способности пролетать сквозь частицы в созданной виртуальной среде. Модуль поддерживает 64-битовыеоперационные системы, а также After Effects CS5.

Trapcode Shine – модуль для создания световых эффектов. Пользователю предоставляются специальные элементы управления, позволяющие имитировать объемное свечение, мерцание и задавать цветовую гамму подсветки. Решение включает 22 мощных шаблонов и позволяет создавать собственные световые эффекты. Модуль обеспечивает 16- и 32-битную поддержку и гарантирует высококачественные световые эффекты для любого проекта.

Модуль Trapcode Starglow предназначен для визуализации эффекта сияния. Реализация этого эффекта заключается в создании звездообразных отблесков вокруг наиболее ярких участков объекта. Модуль позволяет имитировать дефекты линзы объектива и создавать совершенно новые световые эффекты.

Модуль Trapcode 3D Stroke осуществляет управляемую прорисовку штрихов вдоль масок, которые можно свободно крутить вдоль любой из трех осей, используя камеры Adobe After Effects. Маски могут быть динамическими: пользователь определяет, где должны находиться точки старта и остановки штриха в определенные моменты времени. Работая с векторной графикой, можно перенести объекты из Adobe Illustrator в Adobe After Effects. Все преобразования происходят в одном слое. Модуль имеет встроенную камеру для AE и Combustion и может использовать камеру композиции.

Модуль Trapcode Echospace обеспечивает создание дублированных слоев в изображении, тексте, видеоматериале и элементов слоя в трехместном пространстве. Движение и эффекты могут слегка колебаться – со смещением и задержкой управления и т. д. Решение осуществляет создание перекрывающихся слоев и наложение теней на другие слои в композиции.

Модуль Trapcode Sound Keys применяется для синхронизации движения и звука с помощью амплитуды или частотных диапазонов. Решение может применяться для генерации ключевых кадров других визуальных эффектов, например, объединяя Sound Keys с Trapcode Starglow для анимации яркости света. Пользователям предоставляется возможность визуального выбора отдельного звукового диапазона, после чего программа автоматически преобразует его в последовательность ключевых кадров.



ОС: Windows 10 (x64), Windows 8/ 8.1 (x64), Windows 7 (x64).
Совместимость с:
• Adobe After Effects CC (2018), CC (2017), CC (2015.3), CC (2015), CC (2014)
• Adobe Premiere Pro CC (2018), CC (2017), CC (2015.3), CC (2015), CC (2014)[/spoiler]

Скачать программу Red Giant Trapcode Suite 15.1.1 (751,7 МБ):

с Turbo.to | Hil.to | speed4up.com | Uploadrar.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net



Red Giant Trapcode Suite плагины обработка видео видеоредакторы эффекты
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 2
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Комментарии
CorelDRAW Graphics Suite 2019 21.0.0.593 + Portable + Content
От: 19572206
х64. Запуск оффлайн ничего не изменил. Интересно, что установил прекрасно работавший до этого CDR 2018 - таже история. Что же делать? Есть идеи?
AOMEI Backupper 4.0.3 Professional + Rus
От: Mansory
прям сплошные удивляете меня, читаете комменты, а на даты их не смотрите, что за это время много версий поменялось вообще-то
AOMEI Backupper 4.0.3 Professional + Rus
От: misteria
А устанавливается то норм она тут ,то вон на мансори версию сплошные жалобы .Я скачаю от сюдовы.
Полноценный курс по Photoshop (2019)
От: gonzo_s
Блин, кто бы торрент выложил или нормальную скачку, а не эти все турбобиты... :(
EssentialPIM Pro Business 8.15
От: misteria
Спасибо ,нужная штучка.
7-Data Recovery Suite 4.4
От: misteria
Там вон Kerish Doctor 2019 на год раздают .
7-Data Recovery Suite 4.4
От: misteria
Я к востанавливалкам со скептицизмом всегда отношусь .Ну эту скачаю за простату даже интерфейса .чую хороша вещица)).Пасибки!!
Windows Login Unlocker 1.4
От: Spectruma
Что входит в такой объём 277 Mb? Всё разобрался: - Загрузочный образ на базе Windows10PE x64
Kerish Doctor 2019 4.70
От: Jonny
акция на 1 год https://sharewareonsale.com/checkout
Mozilla Firefox 66.0
От: galaxylv
То о чем пишут ниже пользователи - было у меня на бетке. Люблю эксперименты. За что и плачусь откатами, ребутами , "бацкупами" . Скучно?