МультимедиаAmped DVRConv 2019 Build 13785

Оцените новость / программу!
0 из 5, всего оценок - 0
  • 0

Amped DVRConv 2019 Build 13785

Amped DVRConv — конвертиртация невоспроизводимых видеофайлов. Видео с проприетарных систем видеорегистраторов (цифровых видеомагнитофонов), систем видеонаблюдения (замкнутого телевидения), телесных камер и любого другого видеоисточника теперь можно преобразовать всего одним щелчком мыши.



Почему Amped DVRConv?
С учетом того, что все системы видеонаблюдения установлены в общественных местах и частных домах, а также носимые на теле камеры, видеорегистраторы и давайте не будем забывать обо всех современных мобильных телефонах, вероятность того, что на видео снято преступление, очень высока. Если говорить о месте преступления, любое из множества преступлений, вероятно, запечатлено 10 или более камерами видеонаблюдения. Существуют тысячи производителей видеорегистраторов, и каждый из них генерирует свои собственные запатентованные типы видеофайлов, которые плохо воспроизводятся на стандартном ПК с Windows.

Старый способ работы
Часто жизненно важные доказательства могут быть в видеофайле, но следователи не могут получить эти доказательства. Полицейские департаменты и судебные округа в течение многих лет боролись за управление и использование нестандартных видеофайлов в своих расследованиях. Следователи заполняли видеофайлами с разных видеорегистраторов USB-накопители. Затем они возвращались в офис, искали людей в Интернете, а затем пытались установить их, часто получая разрешение от ИТ-отдела. После окончательной установки проигрыватели часто не будут работать должным образом, не будут обеспечивать функции преобразования видео или, когда они это сделают, произойдет потеря качества.

Новый способ работы
Amped DVRConv — единственный инструмент такого рода на рынке. С Amped DVRConv этот процесс быстрый и простой. Просто перетащите видео в указанную папку или в окно приложения и посмотрите, как они автоматически преобразуются в настраиваемый пользователем формат.



Почему это необходимо в вашем инструменте анализа видео и изображений судебной экспертизы
С DVRConv, наряду с Amped FIVE и Amped Authenticate, ваш рабочий процесс от сцены до лаборатории полностью покрыт, и вместе они обеспечивают отличное оружие в вашем арсенале криминалистического видео и анализа изображений.

Многим аналитикам и техническим специалистам часто поручено извлекать видео со сцены в месте, отличном от лаборатории или офиса. Получение видеонаблюдения от видеорегистраторов на месте происшествия часто может быть трудоемким, сопряженным с трудностями, и большую часть времени сцены находятся на достаточном расстоянии от обычного офиса. Одним из наиболее важных шагов при восстановлении свидетельств видеонаблюдения является проверка того, была ли загрузка успешной, что означает воспроизведение того, что с большей вероятностью является закрытым видео на сцене, с использованием только ноутбука и инструментов восстановления.

Экономия времени на сцене восстановления видео имеет решающее значение, и это кошмар, когда приходится обходиться сотнями проприетарных проигрывателей, некоторые из которых не работают на некоторых операционных системах или могут иметь разные версии проигрывателя одного типа. Что-то более портативное необходимо добавить к инструментам на вашем ноутбуке. Именно здесь DVRConv вмешивается, чтобы быстро конвертировать и воспроизводить загруженные файлы в легко настраиваемом и четко установленном пакете. Используя точно такой же механизм преобразования, что и Amped FIVE, но с удвоенной переносимостью, аналитики могут не только воспроизводить и подтверждать видеофайлы на сцене, но и иметь их готовыми для уточнения и улучшения в FIVE, когда они вернутся в офис или лабораторию. Журналы предоставляются для раскрытия, а исходные файлы остаются нетронутыми, сохраняя непрерывность видеодоказательств с самого начала.



ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7

Скачать программу Amped DVRConv 2019 Build 13785 (171 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте

Подписаться на новость Amped DVRConv 2019 Build 13785
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 0
Средняя оценка: 0 из 5, всего проголосовало пользователей - 0
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Комментарии
CleverPDF 3.0.0 + Portable
От: diakov
Сам спрашиваешь и сам себе отвечаешь? в архиве есть патч https://prnt.sc/pm1oju
SmartSound SonicFire Pro 6.4.2
От: Pro-Euro
Смотрите здесь.
Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.1.0.55
От: zofree
Эта линейка русифицирована или нет? смотрю, в коментах, есть вопрос по поводу русского.
ACDSee Photo Studio Professional 2020 13.0 Build 1365
От: glances
Установочная версия другая, взята одна из новых. Видеокарта не менялась. С ней же все работало и с ней же перестало. Про драйвер интересно, надо
ACDSee Photo Studio Professional 2020 13.0 Build 1365
От: glances
Все верно.
RadioCaster 2.7.0.0
От: YAN
версия 2.8.0.0 будет? в файле самой программы вирусы, в файле кряка также вирусы.
WinDataReflector 3.1.1
От: DrMini
С Яндекс-диском работает?
10-Strike LANState Pro 9.15
От: sereban
Похоже на Dude от MikroTik
CleverPDF 3.0.0 + Portable
От: Colybri
Это пробная версия без регистрации ? Тогда зачем она нужна с таким мизерным набором функций ?
Windows 10 Digital License Ultimate 1.6
От: Yan
Её не удалит встроенный антивирус? кмс сервер удалился встроенным антивирусом.