МультимедиаNero Platinum 2020 Suite 22.0.00900 + Content Packs

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 3
  • 100


Nero Platinum 2020 Suite 22.0.00900 + Content Packs

Где бы вы ни были: ваша жизнь связана с цифровыми технологиями. Фото, видео, фильмы и музыка на ПК, смартфоне, планшете и смарт-ТВ: Кому под силу все это обозреть и обработать? С помощью Nero Platinum 2020 Suite вы гарантированно справитесь со своими цифровыми буднями, будь то дома или в дороге. Теперь возникают совершенно новые возможности!



ИМПОРТ, СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Nero Video 2020: Теперь программа для редактирования видео обеспечивает вам полную свободу творчества, простоту в использовании и возможность получения лучших результатов при реализации кинопроектов. Воспользовавшись экспресс-редактированием или продвинутой обработкой видео, вы покорите свою аудиторию с помощью более 800 замечательных эффектов и новых шаблонов роликов, включая эффект Drop-области. Теперь можно забыть о черных полосах по краям телевизионного экрана. С помощью новой опции удаления полос в 1 клик вы значительно улучшите свои фото и видео материалы и подготовите их для более комфортного просмотра на большом телевизионном экране. Vertical-Video-Ready: Теперь можно легко и просто импортировать и обрабатывать вертикально отснятые видео и фотографии с вашего смартфона, и благодаря новой утилите «Вертикальное видео» демонстрировать их в наиболее выгодном ракурсе.

ПРОЖИГ, КОПИРОВАНИЕ И АРХИВИРОВАНИЕ
Nero Burning ROM 2020: Наслаждайтесь интуитивно простым инструментом Nero QuickStart внутри Nero и мгновенно решайте важнейшие задачи. Точно так же быстро работает и все остальное, если вам нужно скопировать и записать для длительного хранения фотографии, видео, музыку и информацию на диск CD, DVD или Blu-ray™ с помощью надежной технологии Nero. Но если вам нужна полная безопасность, приложение SecurDisc 4.0 с защитой паролем и 256-битным шифрованием позаботится, чтобы никто не получил доступ к информации, которую вы хотели бы сохранить только для себя.



ОРГАНИЗАЦИЯ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА
Nero MediaHome 2020: Все под контролем: Вы уже перестали ориентироваться в своих фотоархивах на компьютере? Множество повторяющихся копий фотографий? Здесь вам сможет помочь совершенно новый Nero DuplicateManager Photo (только в Nero 2020 Platinum). Он быстро и уверенно отыщет двойные папки с фотографиями и повторяющиеся копии фотоснимков, наведет порядок в вашем фотоархиве, освободит драгоценное дисковое пространство и упорядочит ваш медиа-центр Nero MediaHome. В нем вы можете мгновенно архивировать и проигрывать свои кинофильмы и сериалы. Названия и постеры фильмов вставляются автоматически. Здесь вы можете проигрывать все – от видео-DVD, музыкальных компакт-дисков, музыкальных файлов, фотографий и слайд-шоу, до видеороликов кинофильмов и телесериалов. А с помощью нового плеера Nero 360 VR Player вы сможете даже демонстрировать свои 360-градусные фото.

РИППИНГ И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Nero Recode 2020: Объедините все то, что должно быть вместе: Импортируйте все форматы вплоть до высококачественного HEVC (H.265) и преобразуйте их практически в любой нужный вам формат. Конвертируйте диски видео-DVDs*, AVCHD* и Blu-ray™* и используйте файлы для следующих новых проектов. Благодаря конвертированию в 1 клик вы можете переносить аудио компакт-диски прямо на свой подключенный гаджет. При этом Nero автоматически позаботится о наиболее простом конвертировании при наилучшем звучании.



СОХРАНЕНИЕ, ШИФРОВАНИЕ И СЖАТИЕ
Nero BackItUp 2020: Защитите свои ценные медиафайлы с помощью встроенной утилиты Nero BackItUp. Теперь вы сможете полностью расслабиться, поскольку ваши данные будут в надежных руках. Воспользуйтесь приложением Nero BackItUp, чтобы сохранить все воспоминания на своем компьютере или ноутбуке: Вы можете установить автоматическое резервное копирование в три места, например, на жесткий USB-диск. Чтобы настроить резервное копирование вам понадобится нажать только одну кнопку и ваши файлы будут сохраняться через необходимые промежутки времени. Возможно также постоянное сохранение данных, при этом приложение Nero BackItUp постоянно сохраняет новые файлы, когда вы обновляете данные.

СТРИМИНГ И ЗАГРУЗКА
Музыкальный рекордер: Имеющийся в Nero 2020 Platinum музыкальный рекордер станет вашим входным билетом в музыкальный мир: Слушайте хиты своих любимых групп и открывайте для себя новые музыкальные композиции благодаря доступу к более чем 100 тысячам интернет-радиостанций и тысячам концертов, музыкальных клипов и фанатскому контенту. Музыкальный рекордер записывает музыку в виде незащищенных с помощью ТСЗАП файлов MP3. В дальнейшем вы можете записать их также на свой мобильный гаджет.



Приложения, которые входят в состав Nero 2020:
• Nero Video. Превратите ваши домашние фильмы в настоящие голливудские блокбастеры: используя полный пакет Nero Video, вы сможете создавать видео с изумительной анимацией и публиковать или записывать их на диске одним движением. Это решение обеспечивает поддержку даже для Ultra HD (4K) и включает в себя великолепные темы, средства стабилизации изображения и пакеты видеоэффектов.
• Nero Burning ROM. Копируйте аудио компакт-диски на компьютер, прожигайте и копируйте надежные и безопасные копии дисков CD, DVD и Blu-ray с помощью эталонного модуля прожига дисков в Nero BurningROM.
• Nero Recode. Очень мощное и в то же время простое в использовании приложении для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете достигать замечательных результатов, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.
• Nero BackItUp. Nero BackItUp защитит ваши данные от любых сбоев. Запланируйте регулярное резервное копирование файлов, папок или всего ПК и выберите одно из многих поддерживаемых устройств.
• Nero RescueAgent. Дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.
• Nero MediaHome — это полнофункциональное программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.
• Nero Express. Если все, что вам нужно, — это быстро прожечь или скопировать диск, Nero Express качественно выполнит это задание.
• Nero DuplicateManager Photo: Фотоархив на вашем ПК пришел в полный беспорядок? Расплодилось множество дубликатов фотографий и так много похожих версий одного фото – HDR и отредактированные варианты? DuplicateManager Photo благодаря совершенно новой функции поиска похожих изображений поможет быстро с этим разобраться. Он быстро и надежно находит дублированные и схожие папки с фото и отдельные фотографии, восстанавливает порядок в вашем фотоархиве, экономит место для хранения и даже приводит в порядок медиа центр Nero MediaHome.





ОС: Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit), Windows® 8.1 (32/64 bit) with April 2014 Update, Windows® 10 (32/64 bit)

Скачать программу Nero Platinum 2020 Suite 22.0.00900 (464,2 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Скачать контент для Nero Platinum 2020 Suite (1,98 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте

Подписаться на новость Nero Platinum 2020 Suite 22.0.00900 + Content Packs
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 6

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 3
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. enem
    Почему содержимое контент паков от версии к версии не меняется??? оформления остались на уровне 2009 года.
  2. vladimirat
    А что в контенте ?
  3. dimon22
    Спасибо!
  4. Lazinesss
    Спасибо Mansory !.. Давно ждал "Platinum".. С юношества пользуюсь продуктами NERO .,можно сказать "приверженец"., изучил(видимо) в своё время её (программу т.е.) "вдоль и поперёк" )))
    Скачивал ночью, с Uploadrar.com (там возможность "докачки" есть).., скорость в среднем 450 -500 кб/с (именно ночью., странно почему так?)., причем на модем-связи(usb-модем).
    Вполне устраивает, поставил на закачку, уснул-проснулся - всё скачано.. )))
    Ещё раз ..., Mansory - RESPECT !
  5. Yesterday
    С таких не гуманных файлообменников не скачаешь... Что мешает разместить файлы на Oxy.cloud или на Uploadship.com?
    1. Mansory Ответ
      Oxy.cloud до 100мб можно
      Uploadship.com большие файлы только премиум могут скачать, такие условия у них оказались
      1. Yesterday Ответ
        Понятно. Очень жаль. Подожду, когда перезальют - потом скачаю