ОфисArchiCAD 23 Build 4006

Оцените новость / программу!
4.9 из 5, всего оценок - 10
  • 100

ArchiCAD 23 Build 4006

Версии с русским, английским и украинским языками интерфейса.
Direct links

ArchiCAD - это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе, обмениваясь при этом данными с консультантами и специалистами в других областях.



В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.


  • Знакомство с инструментом МОРФ. В ArchiCAD появился новый инструмент, называющийся «MORPH» (МОРФ) и предназначенный для свободного моделирования.
  • Компоненты инструмента МОРФ. Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
  • Создание полигонального объекта МОРФ. Первый способ построения объекта МОРФ — полигональный. С помощью него вы сможете построить замкнутый контур — фактически МОРФ-грань.
  • Создание полигонального 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
  • Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
  • Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
  • Создание скругленных МОРФ-элементов. И третий метод построения — скругление. Строится в три шага, при этом сначала надо задать профиль.
  • Выбор подэлементов. Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить для дальнейшей работы. Выбор нескольких подэлементов. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
  • Удаление подэлементов МОРФ. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
  • Работа с гранями и поверхностями. При этом к уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
  • Настройка возвышения МОРФ. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение — этот параметр называется Базовая высота.
  • Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция — также как и сложные кровли или оболочка.
  • Настройка покрытий у МОРФ-элемента. В диалоге параметров МОРФ-элемента можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
  • Настройка методов разбиения граней у МОРФ-элементов. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
  • Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. По умолчанию метод наложения текстуры на МОРФ-объект — коробочный. Но пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
  • Изменение начала координат и направления у текстур МОРФ-элемента. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
  • Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.

ArchiCAD существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять сторонние BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ArchiCAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный в ArchiCAD веб-портал является единым центром обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL объектов, делая их доступными всем пользователям ArchiCAD, когда им это необходимо. В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Можно сказать, что компоненты здания – это одна из самых активно развивающихся областей в строительной BIM-индустрии. Технология GDL, используемая в ArchiCAD, является мощным профессиональным инструментом для создания высокоинтеллектуальных параметрических элементов. Однако не все пользователи готовы создавать свои GDL-объекты. Именно им адресуются фундаментальные изменения, произошедшие в ArchiCAD! Теперь любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится уникальное описание, по которому другие пользователи посредством ключевых слов могут моментально найти не только этот объект, но и десятки похожих. Затем остается лишь подобрать необходимые для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их одним щелчком клавиши мыши. Уникально, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – программа предоставляет полный набор инструментов для создания, поиска, загрузки и выгрузки объектов непосредственно из диалога Объекты! Кроме того, все выкладываемые BIM-объекты можно найти на специализированном веб-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации сообщества пользователей ArchiCAD необходимые средства: комментарии, рейтинги объектов, обновления и т.п. Таким образом, новая технология загрузки\выгрузки BIM-компонентов и новый сайт – это уникальный централизованный ресурс по обмену GDL-объектами.



Системные требования:
- Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 (64-bit)
- Процессор: 64-разрядный процессор с 4 и более ядрами
- Память: для работы с большими и сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
- Жесткий диск: рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD (или Fusion). Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта
- Рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
- Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше




Скачать программу ArchiCAD 23 Build 3003 (1,9 ГБ):

Язык интерфейса: RUS | ENG | UKR


Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Скачать обновления ArchiCAD 23 Build 4006 (522 МБ):

Язык интерфейса: RUS | ENG | UKR


Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Скачать материалы для русской версии ArchiCAD 23 Build 3003:

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Скачать материалы для английской версии ArchiCAD 23 Build 3003:

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте

Подписаться на новость ArchiCAD 23 Build 4006
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 44

Другие новости по теме:
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 4.9 из 5, всего проголосовало пользователей - 10
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Gusar
    Добрый всем денёк.
    Для танкистов можно полный список манипуляций по установке.
    Если прога уже была скачана с оф. нужно перекачать отсюда или подойдёт?

  2. Mon_Arch
    Народ, у кого была такая фигня в Архикаде, - одна и та же версия (в моём случае 22) при открытии разных файлов работает тоже по-разному, - в первом случае имеется классная графика и текстуры, но глючные нематериалистичные лестницы, а во втором случае так себе графика и текстуры, зато класные материалистичные лестницы!?... Причём при перекидывании глючных лестниц из первого файла во второй они становятся нормальными, и наоборот, - нормальные лестницы из второго файла при копировании их в первый становятся глючными!... Причём тип открываемого профиля (Стандартный, Макетирование, Визуализация и т.д.) на это никак не влияет... блин!... А влияет почему-то(!) язычность 3-Д стилей (в первом случае - русский, а во втором - аглицкий)... Как бы всё это совместить в одном файле?!... )
    Пы.Сы. А 23 версия (скачанная отсюда и недавно обновлённая) вообще сразу ломается на этих файлах (и выдаёт крэш-рипот), даже не открывая их!...
  3. viachal
    спасибо
  4. mastermogi
    Пробовал Ревит - не осилил, может Архикад поддастся?
  5. i-moskvich
    Арчи 23 заглючил конкретно, открывается окно в нем папки с недавно открываемыми файлами и написано на всех файлах - недоступный. Пробовал с рабочего стола, он вообще не видит эти файлы. В чем дело кто подскажет. Может Арчик шпионский от Трампа?
  6. И
    Не понимаю, арчик 23 встал, пробую установит мэп, выскакивает окно- введите пароль. Скачал так же сьют, нажал установку, вроде все должно работать, скинул в папку дополнения, все равно эти дополнения не подключаются. Выручайте юзеры (прошу учесть возраст 65 и понять что с компьютером отношения довольно сложные)
  7. hutoroc
    и! СПАСИБО!) => *diakov*
  8. hutoroc
    Для тех кто ставит на win 7 x64
    Windows6.1-KB2533623-x64.msu = обновление подходит для win7x64 /для рендера maxon в архикаде
    LumionLiveSyncForArchiCAD_3.60.915.exe = для экспорта в dae /через экспортер в меню люмиона
  9. i-moskvich
    напишите кто нибудь, как пошагово установить МЭП, требует пароль! Какой пароль не извесно! Не устанавливается СЬЮТ, очень нужно. Грамотные юзеры отзовитесь
  10. i-moskvich
    подскажите деду как запустить МЭП и Suite? МЭП требует пароль а сьют не устанавливается. подскажите по шагово как запустить?
  11. selena1002
    Спасибо!
  12. usefool
    Сам не пользуюсь, но порекомендовал друзьям. Друзья рады и шлют поклон)))
  13. IzzyKraft
    Спасибо за твой софт и твой прекрасный сайт. Но у меня небольшая проблема с программой ARCHICAD 23. Скачал, установил, крякнул программу, она запускается, но вылезает ошибка при создании шаблона.
    1. iam.sabi Ответ
      аналогично
  14. bunnynaked
    Всё работает исправно, огромное спасибо.
  15. Mon_Arch
    Скачал без проблем... установил тоже (за 15 мин., включая перезагрузку!)... Уга, товагищи!...)
    1. Иван Ответ
      знакомо. Поставь свежий драйвер для материнской платы и будет тебе счастье.
  16. Sercan
    Сначала, Спасибо большое!!!
    Я скачал но парол хочет, а возможно парол?
    1. diakov Ответ
      какой пароль, скрин дайте где просит.
      1. diakov Ответ
        Что скачали и откуда? Никаких паролей нет
        1. Sercan Ответ
          Ещё раз скачал и это раз установил. Всё хорошо.
          Спасибо!!!
  17. yuras52
    Благодарю
  18. спасибо!
  19. amk_55
    Спасибо
  20. violla
    большое архитектурное спасибо!!!!!
  21. azamazda
    С П А С И Б О Ч К И М И Л Ы Й
  22. Alley
    Спасибо, Мастер!!!
  23. romychdesign
    sunglasses благодарствую!
  24. bergen77
    Благодарим!!!
  25. nasss
    Спасибо, драгоценный diakov за заботу!!!
  26. jjeffejj
    Версии на английском языке нету
    1. diakov Ответ
      поправил линк на англ. версию, пробуйте теперь.
      1. jjeffejj Ответ
        Спасибо
Комментарии
SysTools SSD Data Recovery 7.0.0.0
От: Робот яга
Хорошая прога! Наконец то что-то полезное для SSD создавать начали. Зато китайские "пшики" диск нового типа "в упор не видят", и
Display Driver Uninstaller 18.0.2.5
От: nordwind
У меня тоже раз нормально, раз с боками.
IObit Software Updater Pro 3.1.0.1571 Final
От: Робот яга
WinRAR 5.91 Beta 1 обновлением не признано. Хорошо, что не качнула эту Бэтку. А по сути, если этой проге дать "волю", то со свистом слетят
Ashampoo WinOptimizer 18.00.15 + RePack
От: Richer Rondon
Thanks to try
Adobe Acrobat Pro DC 2020.009.20067
От: ok5733
Полный пшик. Просто кино, которое показывает, как устанавливается программа. Но потом и следов от нее нет. Никакой старой у меня не было, новая
Office 2013-2019 C2R Install 7.05 + Lite
От: maxon4ik
все файлы с вирусом, шлак .
Adobe Acrobat Pro DC 2020.009.20067
От: Ачба
обновила, предварительно удалив старую, всё отлично, спасибо ребята
Adobe Acrobat Pro DC 2020.009.20067
От: N-1
win 10/64, Acrobat предыдущих версий не устанавливался!!!!!! Предыдущие версии тоже не устанавливались... Помогите решить проблему..
TogetherShare Data Recovery 7.1 Professional / Enterprise + Rus
От: tutam
Спасибо! 2 раза.
PGWare Throttle 8.6.1.2020
От: PLYTO
Попробуем.
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (апрель 2020)
От: Гость Аслан
Спасибо
Adobe Photoshop 2020 v21.1.3
От: vadimdegrid
оплатил VIP чтобы скачать по прямой ссылке. Прямая ссылка оказалась облаком мейл.ру. Спасибо, я из Украины....Получается оплатил, чтобы ждать 6
Adobe Acrobat Pro DC 2020.009.20067
От: tellurian
Уже сто раз писали, что на Oxy.cloud можно загрузить только 100 мб. Up-load.io качает на Ура.
Graphics Converter Pro 4.52 Build 200602
От: Mon_Arch
Что-й-то дистрибутивчик с какими-то червячками...)
Microsoft Office 2016-2019 Professional Plus + Visio + Project | Standard 16.0.12527.20612
От: hedoxa8956
Diakov, Перепиши сайт с этого убогого php на какой-нибудь нормальный язык, и, пожалуйста, делай валидацию =))