ArchiCAD 23 Build 7000 RUS | ENG | UKR + дополнения + видеокурс

ОфисArchiCAD 23 Build 7000

Оцените новость / программу!
4,8 из 5, всего оценок - 17
  • 100

ArchiCAD 23 Build 7000

Версии с русским, английским и украинским языками интерфейса.
Direct links

ArchiCAD - это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе, обмениваясь при этом данными с консультантами и специалистами в других областях.



В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.


  • Знакомство с инструментом МОРФ. В ArchiCAD появился новый инструмент, называющийся «MORPH» (МОРФ) и предназначенный для свободного моделирования.
  • Компоненты инструмента МОРФ. Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
  • Создание полигонального объекта МОРФ. Первый способ построения объекта МОРФ — полигональный. С помощью него вы сможете построить замкнутый контур — фактически МОРФ-грань.
  • Создание полигонального 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
  • Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
  • Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
  • Создание скругленных МОРФ-элементов. И третий метод построения — скругление. Строится в три шага, при этом сначала надо задать профиль.
  • Выбор подэлементов. Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить для дальнейшей работы. Выбор нескольких подэлементов. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
  • Удаление подэлементов МОРФ. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
  • Работа с гранями и поверхностями. При этом к уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
  • Настройка возвышения МОРФ. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение — этот параметр называется Базовая высота.
  • Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция — также как и сложные кровли или оболочка.
  • Настройка покрытий у МОРФ-элемента. В диалоге параметров МОРФ-элемента можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
  • Настройка методов разбиения граней у МОРФ-элементов. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
  • Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. По умолчанию метод наложения текстуры на МОРФ-объект — коробочный. Но пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
  • Изменение начала координат и направления у текстур МОРФ-элемента. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
  • Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.

ArchiCAD существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять сторонние BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ArchiCAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный в ArchiCAD веб-портал является единым центром обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL объектов, делая их доступными всем пользователям ArchiCAD, когда им это необходимо. В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Можно сказать, что компоненты здания – это одна из самых активно развивающихся областей в строительной BIM-индустрии. Технология GDL, используемая в ArchiCAD, является мощным профессиональным инструментом для создания высокоинтеллектуальных параметрических элементов. Однако не все пользователи готовы создавать свои GDL-объекты. Именно им адресуются фундаментальные изменения, произошедшие в ArchiCAD! Теперь любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится уникальное описание, по которому другие пользователи посредством ключевых слов могут моментально найти не только этот объект, но и десятки похожих. Затем остается лишь подобрать необходимые для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их одним щелчком клавиши мыши. Уникально, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – программа предоставляет полный набор инструментов для создания, поиска, загрузки и выгрузки объектов непосредственно из диалога Объекты! Кроме того, все выкладываемые BIM-объекты можно найти на специализированном веб-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации сообщества пользователей ArchiCAD необходимые средства: комментарии, рейтинги объектов, обновления и т.п. Таким образом, новая технология загрузки\выгрузки BIM-компонентов и новый сайт – это уникальный централизованный ресурс по обмену GDL-объектами.



Системные требования:
- Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 (64-bit)
- Процессор: 64-разрядный процессор с 4 и более ядрами
- Память: для работы с большими и сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
- Жесткий диск: рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD (или Fusion). Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта
- Рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
- Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше




Скачать программу ArchiCAD 23 Build 3003 (1,9 ГБ):

Язык интерфейса: RUS | ENG | UKR


Скачать обновления ArchiCAD 23 Build 7000 (530 МБ):

Язык интерфейса: RUS | ENG | UKR

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Скачать материалы для русской версии ArchiCAD 23:

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Скачать материалы для английской версии ArchiCAD 23:

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Также вы у нас можете скачать видеокурс:

Использование ArchiCAD на 100% | Проектирование интерьера в Archicad (2020)

Подписаться на новость ArchiCAD 23 Build 7000
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 53

Другие новости по теме:
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 4,8 из 5, всего проголосовало пользователей - 17
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Agirre
    Добрый день! ArchiCAD 23 Build 3003 (1,9 ГБ) при нажатии на ссылку пишет: «The requested URL "[no URL]", is invalid. Reference #9.77ecc417.1644499892.6c5ab9d». Поправьте пожалуйста
  2. Lastro
    Hi, congratulations for the site, do you have the link to make ARCHICAD-23-BRA-Atualiza??o-7000-1.0 available, or the crack, to apply to the file?
  3. moverat
    ссылка на программу не работает. просьба исправить. нужен под винду 7 архикад
    1. diakov Ответ
      поправил ссылку на активатор, все остальные - рабочие.
  4. emchast
    Здравствуйте.
    На Windows 7 не устанавливается ни ArchiCAD 21, ни 23, другие не пробовал, т.к. нужны эти 2. Проблема само собой не в конкретно вашем дистрибутиве, пробовал многие.
    Как только начинается установка пишет: ошибка, невозможно установить, т.к. у вас устаревшая операционная система.

    Вариант с переходом на Windows 10 пока не рассматривается, как вариант.

    На оф. сайте говорят что проблема с групповыми политиками, но никаких руководств к действию нет.
  5. Алена
    Архикад 23 RUS с вирусом, Chrom заблокировал загрузку
    1. diakov Ответ
      ну здесь или или, или скачать не хромом, или купить.
    2. sermed Ответ
      умиляет наивность таких вопросов! этот "хромой", много чего не позволяет делать,такой уж он дубак! выход-установите Firefox и дополнения против рекламы и прочей дряни, и будет качать все. как насос! да, можно ведь и IDM у Дьякова найти, он качает лучше всех "браузерных" насосов!
      1. кри кри Ответ
        Согласен. Для таких целей и придуманы проги менеджеры загрузок.
  6. Sneezy_bot
    активатор для ArchiCAD 23 Build 5005 не работает
    1. diakov Ответ
      для какого языка, и что у вас показывает?
      1. _Don_ Ответ
        Ссылка на картинку с ошибкой

        Ошибка с таким странным текстом что вставить текст бессмысленно

        Язык Archicad - Английский.
        1. diakov Ответ
          проблема не в лекарстве, а где то у вас, у меня работает нормально.
          1. Sneezy_bot Ответ
            Нет, похоже проблема в лекарстве, 3003 английская работает нормально с лекарством
            1. _Don_ Ответ
              Откатился на 4006 все работает норм. Без лекарства триал 5005 тоже работает. Так что проблема в лекарстве.
        2. electo Ответ
          I have same problem. also there is update 6XXX but not cracked yet :/
      2. Sneezy_bot Ответ
        Английская версия. Показывает какую-то ошибку .dll при запуске после установки лекарства. Win 10 pro 2004
    2. Mon_Arch Ответ
      Да плюнь ты на улучшатели этой версии, скачай лучше новую (24рус), она здесь в хорошем качестве!...
      1. _Don_ Ответ
        К сожалению нужна английская. Причем хорошо поломанная Такой пока не нашел. Да и в русской после лекарства не все работает как люди пишут.
        1. _Don_ Ответ
          Нашел Английскую 24, которая работает. Так же работают все версии 23 ей кроме 5005 с лечением указанным тут. Если у кого будет другая версия лечения поделитесь ссылкой. Всем спасибо и удачи.
          1. Mon_Arch Ответ
            Ну, могу скинуть нормальный кряк на 24 Eng (около 120 Мб)... пока ещё не удалил его дистрибутифф...) А с 23.5005 даже не заморачивался, поскольку здесь появилась нормальная 24-я версия...
            1. _Don_ Ответ
              Спасибо на 24 ку уже все сделал. Просто для коллекции ищу взлом для 23 - 5005 )
  7. Гы-гы-гы
    Цитата: Mon_Arch
    мелочОвка...

    Гы-гы-гы.
    1. Mon_Arch Ответ
      Ок, девчОнка!... Гы-гы...
      1. tellurian Ответ
        Моня, весели нас дальше! Знаток русского языка!!! Гы-гы-гы!!!
        Каменты – перлы! ;))
        1. Mon_Arch Ответ
          Да, да, читай дальше, пёс паршивый Трупилин, может, ума наберёшься!... Хотя при отсутствии человеческого мозга это вряд ли...
          Вся надежда на проф.Преображенского!...
  8. Mon_Arch
    Уважаемые господа-волшебники (Diakov&Mansory)!... Для вас есть хорошая и непыльная работёнка, - сделать тихий "золотой ключик" к новой русскоязычной(!) версии (24), которая сегодня уже появилась на оф.сайте (и которая была мною быстро и беспроблемно скачана)... Обещаю "бурные и продолжительные апплодисменты"... wink innocent
    1. Mansory Ответ
      русскую 24 версию с лечением не наблюдал, только английская
      1. Mon_Arch Ответ
        Да наглоязычную "с лечением" я тоже наблюдал... и даже установил уже пару недель назад... А русскоязычная на оф.сайте появилась только вчера... Естественно, что "здоровую" пока наблюдать негде... поэтому я и просигнализировал вам...)
    2. diakov Ответ
      Дайте ссылку на 24 версию русскую и украинскую, завтра ближе к вечеру попробую сделать.
      Глянул сам, есть только русская, завтра к вечеру думаю будет.
      1. Mon_Arch Ответ
        Интересует только русскоязычная... украинская не комильфо (даже не знал, что такая есть)))...
        С нетерпением жду-с... Заранее благодарен-с... )
        1. diakov Ответ
          Уже сделал, нет времени залить, завтра уже запостю.
          1. Mon_Arch Ответ
            Океюшки... Подожду-с... )
    3. sermed Ответ
      для вас тоже есть "не пыльная" работенка: мести тротуары БЕСПЛАТНО...чем плохо? вы все получаете на халяву? не верю...просто, менталитет мокши такой?
  9. Mon_Arch
    В общем, свою проблему с этой глючной версией (23) я решил просто, - стал искать другую подверсию и сразу же нашёл совершенно свеженькую версию (24)!... Правда, пока что наглоязычную, но полностью рабочую (протестировал практически все глючные места) и очень симпатишную...) Однако, всё-же нужна русскоязычная (аккуратно препарированная!) версия (которую обещают презентовать, кажется, 13 августа)... Надеюсь увидеть её здесь хотя бы к 1 сентября!...)
  10. Свой
    Привет. Ну вот и результаты есть. После установки Архикада 23 при запуске программа просит аппаратный ключ защиты Code Meter преобразовать в HID-класс. И как это сделать, если он отправляет меня на сайт регистрации?
  11. Свой
    Всем привет! М-м-м... пока сказать нечего. Только скачал, попробую установить, а потом скажу... о результатах.
  12. Gusar
    Добрый всем денёк.
    Для танкистов можно полный список манипуляций по установке.
    Если прога уже была скачана с оф. нужно перекачать отсюда или подойдёт?

  13. Mon_Arch
    .
  14. viachal
    спасибо
  15. mastermogi
    Пробовал Ревит - не осилил, может Архикад поддастся?
  16. i-moskvich
    Арчи 23 заглючил конкретно, открывается окно в нем папки с недавно открываемыми файлами и написано на всех файлах - недоступный. Пробовал с рабочего стола, он вообще не видит эти файлы. В чем дело кто подскажет. Может Арчик шпионский от Трампа?
  17. И
    Не понимаю, арчик 23 встал, пробую установит мэп, выскакивает окно- введите пароль. Скачал так же сьют, нажал установку, вроде все должно работать, скинул в папку дополнения, все равно эти дополнения не подключаются. Выручайте юзеры (прошу учесть возраст 65 и понять что с компьютером отношения довольно сложные)
  18. hutoroc
    и! СПАСИБО!) => *diakov*
  19. hutoroc
    Для тех кто ставит на win 7 x64
    Windows6.1-KB2533623-x64.msu = обновление подходит для win7x64 /для рендера maxon в архикаде
    LumionLiveSyncForArchiCAD_3.60.915.exe = для экспорта в dae /через экспортер в меню люмиона
  20. i-moskvich
    напишите кто нибудь, как пошагово установить МЭП, требует пароль! Какой пароль не извесно! Не устанавливается СЬЮТ, очень нужно. Грамотные юзеры отзовитесь
  21. i-moskvich
    подскажите деду как запустить МЭП и Suite? МЭП требует пароль а сьют не устанавливается. подскажите по шагово как запустить?
  22. selena1002
    Спасибо!
  23. usefool
    Сам не пользуюсь, но порекомендовал друзьям. Друзья рады и шлют поклон)))
  24. IzzyKraft
    Спасибо за твой софт и твой прекрасный сайт. Но у меня небольшая проблема с программой ARCHICAD 23. Скачал, установил, крякнул программу, она запускается, но вылезает ошибка при создании шаблона.
    1. iam.sabi Ответ
      аналогично
  25. bunnynaked
    Всё работает исправно, огромное спасибо.
  26. Mon_Arch
    Скачал без проблем... установил тоже (за 15 мин., включая перезагрузку!)... Уга, товагищи!...)
    1. Иван Ответ
      знакомо. Поставь свежий драйвер для материнской платы и будет тебе счастье.
  27. Sercan
    Сначала, Спасибо большое!!!
    Я скачал но парол хочет, а возможно парол?
    1. diakov Ответ
      какой пароль, скрин дайте где просит.
      1. diakov Ответ
        Что скачали и откуда? Никаких паролей нет
        1. Sercan Ответ
          Ещё раз скачал и это раз установил. Всё хорошо.
          Спасибо!!!
  28. yuras52
    Благодарю
  29. спасибо!
  30. amk_55
    Спасибо
Комментарии
Adobe Lightroom Classic 2022 v11.4.1 + macOS
От: Greyfox
А чем отличается версия с работающей картой и без нее? Для чего нужно, какую выбрать? Заранее спасибо
TechSmith Camtasia 2022.0.2 Build 38524
От: hxz303
Можете ли вы использовать http://uploadhive.com для хранения? Это пространство не требует VPN Спасибо большое!
Win 10 Tweaker Pro 19.0
От: Alexey77
В лечении, оригинал нормально работает.
Win 10 Tweaker Pro 19.0
От: StVol
Не понятно- этот косяк из-за лечения или в оригинальной Pro версии тоже такая беда?
Hetman Partition Recovery 4.3 + Portable
От: basmach
спасибо
Adobe Lightroom Classic 2022 v11.4.1 + macOS
От: sadstudio
не серьезно
Loaris Trojan Remover 3.2.19.1738
От: Atlas 02
так это уже давно известно что в данный софт разработчик целенаправленно встраивает бэдкор чупокаба уже давно от этой софтины отказался из за этого,
All About PDF 3.2007
От: crazy_crack
И почему на OXY не закинете? Оттуда качает быстрее и комфортнее. Да и сами копеечку получите за каждый скачаный файл....
Win 10 Tweaker Pro 19.0
От: Alexey77
Да, мой комментарий ниже о том же, это мелочи, основные функции работают. Будем надеяться поправят в будущем.
Loaris Trojan Remover 3.2.19.1738
От: Mansory
а где этот exe появляется? в папке программы?
Loaris Trojan Remover 3.2.19.1738
От: Mansory
Dodakaedr об этом писал: наверное надо добавить в пост эту инфу и выделить, чтоб люди были в курсе этого да и дальнейших обновлений не ждать, в
Loaris Trojan Remover 3.2.19.1738
От: qiqin
Внимание! Будьте осторожны, сегодня в папке программы Loaris Trojan Remover 3.2.19 обнаружил EXEшник вируса russianwarship. Комп тормозил, эта зараза
Nik Collection by DxO 5.0.1.0 + Portable
От: burboss
Спасибо!
Revo Uninstaller Mobile Pro 3.0.250G
От: mbl800
Спасибо.
Wolfram Mathematica 13.1.0
От: diakov
перезалил, пробуйте теперь.