Добавить в избранное
 

МультимедиаDFX Audio Enhancer 11.200

DFX Audio Enhancer 11.200

Русская/английская зарегистрированная версия.

DFX Audio Enhancer — звуковой плагин для улучшения звучания плееров AIMP3, Winamp. Качество звучания значительно улучшается за счет совершенствования частотных характеристик, для чего и предназначен этот плагин. С помощью DFX Audio Enhancer устраняются два главных недостатка — срез высоких частот и недостаточное разделение стереобазы и ее глубины, а также добавляются режимы объемного звучания и супербаса. При помощи этого инструмента вы получите высочайшее качество звука и сможете услышать музыку такой чистоты, как будто вы сидите в концертном зале или рядом с музыкантом. Стоит отметить, что все настройки DFX Audio Enhancer располагаются в одном окне интерфейса инструмента. Плагин обладает приятным и нетрудным в настройках и использовании пользовательский интерфейс.

DFX Audio Enhancer 11.200


DFX улучшает проигрываемый звук по следующим направлениям:
  • Harmonic Fidelity Restoration - компенсация высоких частот, обрезанных в процессе кодирования ради сокращения размеров файла;
  • Ambience Processing - компенсирует глубину звучания и реализует т.н. "эффект окружения" при проигрывании музыкальной композиции;
  • 3D Surround Processing - функция по характеру модифицирования проигрываемых композиций сходная с предыдущей, но "делает акцент" именно на создании псевдотрехмерного звука хорошего качества даже на двухколоночных аудио-системах;
  • Dynamic Gain Boosting - компенсация "зажатости" проигрываемого звука, придание ему "динамической" составляюшей и усиление интенсивности звучания; с точки зрения ведущего файловой секции 3DNews этот функциональный модуль DFX менее всего влияет на проигрывание звука;
  • HyperBass Boost - с функциональной точки зрения, это антипод Harmonic Fidelity Restoration, компенсирует нижние частоты и отвечает за добавление в проигрываемую композицию глубокого и богатого баса;
  • Headphones Output Optimization - используется, если пользователь прослушивает музыку в наушниках, модуль модифицирует звук таким образом, что у человека создается иллюзия, что источник звука не "сидит" прямо в ушах, а находится спереди, благодаря чему субъективно звук становится более приятным, естественным и менее напрягающим.

DFX Audio Enhancer 11.200

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: русский | английский.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.

DFX Audio Enhancer 11.200

Ключи командной строки:
• Тихая установка версии с русским интерфейсом: /S /R
• Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E

Скачать программу DFX Audio Enhancer 11.200 (4,39 МБ):

с TurboBit.net | UL.to | LetItBit.net | VIP-file.com
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


DFX Audio Enhancer 11.200
Скачать


Windows Media Player, winamp, плагины, Foobar2000, J. River Media Center, dfx, RealPlayer, PotPlayer

 

Цитата: Touareg27
У Вас акустика хорошая, дополнительная обработка будет только вредить, но с условием, если у Вас качественный усилок.

усилок у меня я так понимаю встроенный в одной из колоннок. Тем не менее, после установки DFX стал звук не только громче, но и порядком качественнее , хоть я конечно не так как вы в этом разбераюсь, разницу очень хорошо слышно, особенно после того как в настройках покопаться.
 

Цитата: Dark Viking
установил Bongiovi Acoustics DPS Audio Enhancer 1.2.3 звук ищё тише родного стал...

Цитата: Dark Viking
Microlab solo2 , по 30 ват каждая

Дело не в уровне пиковой мощности и громкости звучания, а в качестве обработанного звука. Для громкого звука люди применяют мощные рупоры ССЫЛКА.
У Вас акустика хорошая, дополнительная обработка будет только вредить, но с условием, если у Вас качественный усилок. У меня усилок дешёвый и колонки две по 30, мне хватает. Для таких как я нужен дополнительный "улучшатель" звука.
 

Вернулся на DFX....установил Bongiovi Acoustics DPS Audio Enhancer 1.2.3 звук ищё тише родного стал...по подскаскам в настройках всё как нужно делал...звук стал лучше когда удалил программу)))...как то так (Microlab solo2 , по 30 ват каждая....или по 40, не помню уже точно) Может эта прога для более лучших? Или я что то не так настраивал, хотя что там можно не так настроить...пишут куда и что нажимать, подсказки.
 

Touareg27, спасибо за совет!!!
 

Цитата: Dark Viking
Что такое DPS)))

Bongiovi Acoustics DPS Audio Enhancer 1.2.3
В общем-то, те же яйца только в профиль, но звучание чище, кристальнее, объёмнее и без искажений, даже в дешёвых "затычках", есть встроенные профили для типов акустики или наушников, что очень важно и отсутствует в DFX.
 

Touareg27,
Ясно...спасибо. Что такое DPS))) Чем он лучше? Только тем что окошки не вылазят? Или есть другие плюсы? DriverPack Solution- это оно? Не ужели этот пак драйверов так звук изменяет как DFX ?
 

Цитата: Dark Viking
Иногда , после перезагрузки вылазит куча окошек с "каракулями" от DFX....переустанавлевал не помогло.

Причина в том, что программа запустилась вперёд драйвера и начинает визжать как недорезанная, что его нет. Точно такой же эффект можно получить при отключении DFX в звуковых устройствах при работающей программе. Проблема не решена до сих пор и видимо не будет, но не только по этому я отказался от него в пользу DPS.
 

Подскажите в чём может быть проблема? Иногда , после перезагрузки вылазит куча окошек с "каракулями" от DFX....переустанавлевал не помогло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: ErikTyler Сегодня, 12:59

Автор: Voyager Сегодня, 00:32

Автор: gerasim Вчера, 21:57

Автор: Meliodase Вчера, 20:58

Автор: sokolow1 Вчера, 19:26

Автор: panisevad Вчера, 17:55

Автор: sokolow1 Вчера, 17:34

Автор: ёмоЁ Вчера, 11:20

Автор: wisonig 13:24, 20.02.2017

Автор: кри кри 19:23, 18.02.2017

Загрузка...

Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.