Данные и дискиAOMEI Backupper 4.6.3 + Rus

Оцените новость / программу!
4,2 из 5, всего оценок - 56
  • 80

AOMEI Backupper 4.6.3 + Rus

Professional / Technician / Technician Plus / Server версии!

AOMEI Backupper — профессиональная программа для резервного копирования и восстановления данных, которая является простой в использовании для большинства рядовых пользователей компьютера. Приложение поддерживает резервное копирование системы, дисков и разделов, восстановление системы, дисков, разделов, клонирование разделов диска и т.д.



С помощью дружественного интерфейса, пользователи могут легко освоить некоторые профессиональные технологии резервного копирования и восстановления данных. С точки зрения технологий AOMEI Backupper предоставляет все основные возможности для надежного резервного копирования и быстрого восстановления разделов дисков, как и другие приложения для резервного копирования. Уникальность этого программного обеспечения заключается в поддержке VSS, технологии Microsoft, которая позволяет выполнять процесс резервного копирования данных, не мешая запущенным приложениям. Это очень эффективно, поскольку создание резервной копии может быть выполнено, когда вы работаете.

Основные возможности программы AOMEI Backupper:
• Резервное копирование и восстановление файлов и папок.
• Резервное копирование данных с командной строки.
• Клонирование дисков и разделов.
• Возможность создавать дифференциальные и инкрементные резервные копии.
• Возможность добавлять комментарии.
• Сжатие и шифрование.
• Разделение файла резервной копии.
• Backup Scheme позволяет управлять дисковым пространством.
• Объединение нескольких версий образа в один файл.
• Создание загрузочного носителя, который может быть USB-накопитель или CD / DVD.
• Выравнивание разделов для оптимизации SSD во время восстановления или процесса клонирования диска.
• Проверка целостности сохраненных образов.
• Удаление ненужных образов.
• Загрузочный носитель Windows PE Bootable media поддерживает загрузку с EFI/UEFI.
• Полная поддержка системы Windows 8.1.



Основные функции:
• Система резервного копирования: Одним кликом создаем резервную копию всех данных диска, включая системные файлы и установленные приложения, не прерывая запуска системы.
• Резервное копирование на диск: Резервное копирование жесткого диска, включая MBR диска GPT дисков, внешних жестких дисков, USB дисков и других устройств хранения данных, которые могут быть подсоединены.
• Разделы и тома из резервной копии: Если вы просто хотите сделать резервную копию раздела или тома, а не всего диска, функция будет вашим лучшим выбором. С ее помощью можно создавать резервные копии одного или нескольких разделов / томов (в том числе динамические тома) в файл.
• System Recovery: легко и быстро восстановить раздел системы и обеспечить системный загрузчик после завершения процесса восстановления.
• Disk and Partition Recovery: Достоверно восстановить весь жесткий диск, раздел или динамический том в оригинальное состоянии.
• Выборочное восстановление файлов : выборочно восстанавливать отдельные файлы и папки из резервного файла изображения без восстановления всей резервной копии.
• Клонировать диск: Непосредственно копировать один жесткий диск на другой без создания файла образа. Программа позволяет изменять размер разделов во время этого процесса клонирования, а также поддерживает клонировать маленький диск в диск большего размера, а также копию традиционного жесткого диска на твердотельный накопитель.
• Раздел и том Клон: Непосредственно создать точное дублирование раздела или динамических томов и точно передать его в другой раздел или том.
• Дополнительные и дифференциальные резервные копии: на основе полного резервного копирования, программное обеспечение поддерживает инкрементные или дифференциальные резервные копии, чтобы использовать меньше времени и экономить дисковое пространство.
• Использование шифрования и сжатия: Вы можете установить пароль для каждого резервного копирования для предотвращения несанкционированного доступа. Когда идет процесс копирования, указать алгоритм для сжатия файлов, чтобы занимать меньше места на диске.
• Изображение File Checker и исследователь: проверки целостности данных из файлов изображений для обеспечения резервные копии могут быть восстановлены успешно. Смонтировать образ файлов на виртуальный раздел, так что вы можете просматривать содержимое резервных копий в проводнике Windows.
• Комментарий резервного копирования и Разбиение резервных копий: Добавить комментарий к резервные копии, так что резервные копии могли быть дополнительно определены и уточнены. Вы знаете точно знаете, что это за копия или что она содержит. Разбиение резервных копий может разделить резервную копию файла изображения в надлежащий размеров, чтобы соответствовать носителю.
• Создание загрузочного диска: Вы можете создать загрузочный носитель (например, компакт-диска или USB-носителя) для восстановления системного диска. Это полезно для условий, когда ОС Windows не может загрузиться.



ОС: Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP or Windows Server 2003, 2008, 2012 (including R2), SBS 2003, 2008, 2011.

Скачать программу AOMEI Backupper 4.6.3 + русификатор (114,9 МБ):

с Turbo.to | Oksy.cloud | Nitroflare.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net



AOMEI Backupper резервное копирование восстановление данных
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4,2 из 5, всего проголосовало пользователей - 56
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. a pochemu tak medlenno kachaet s vashego saita?
    1. МайскийЖук Ответ
      С какого конкретно сайта? Ты на файлообменники входишь или с помощью VIP-аккаунта входишь на облачные сервисы?

      Или ты понятия не имеешь, что я только что написал?
  2. Фёдор
    Цитата: ipecacuana
    А я не "хаял программу и китайцев", а предупреждал пользователей!

    Собственно, я то же не "хаял программу и китайцев", да и вас ни в чем. Я посомневался в потребности выкладывания загрузочных образов собранных под Итальянской 10х64, ну и мелкие придирки к переводу. При наличии головы и рук вполне можно вместо 2-х раздельных iso-образов под UEFI/Legacy самостоятельно собрать один универсальный UEFI/Legacy на Русской/Английской 10х64 (boot.wim в раздельных ничем не отличаются). Под 10х32 точно так же один. Установочные дистрибутивы самой 10х64/х32 не разделяются же на отдельные под UEFI и Legacy, они в iso универсальны. Вот универсальных флешек одновременно UEFI/Legacy нет. Под ХР/7-ку вообще достаточно одного образа на основе 7х32 и вполне такой образ может грузиться/работать и на х32 железе 15-летней давности, возможно не на всех аппаратах. Получается максимум 3 образа iso на все случаи. Можно даже флешку сделать с этими 3-мя образами. В виртуальных машинах могут быть проблемы. Например, в Hyper-V программа ставится, можно загрузочные образы собирать с интегрированием сетевого драйвера виртуальной машины, но из самой загруженной виртуальной машины программа бэкап не делает, выдает ошибку. Однако, загрузив машину с виртуального загрузочного сидюка вполне можно бэкапить и восстанавливать виртуальную машину по сети.
  3. koketka
    Сегодня установила новую - все в порядке, все работает!
  4. koketka
    Зря скачала - коды не подходят!
  5. Фёдор
    Поправочка, что бы не было недопониманий - А правильно созданный образ Legacy под Windows 7х32 c установленным AIK без проблем загружается … и далее по тексту.
  6. Фёдор
    Интересный сюрприз. Подцепляем ABTechPlus.4.1.0.Legacy.iso в виртуальную машину (Windows XP,7,10), загружаемся, выбираем Utilities - Windows shell command. Открывается командная строка и сразу же ошарашивает:

    Microsoft Windows [Versione 10.0.16299.15]

    X:\windows\system32>help
    "help" non e riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguible o un file batch.

    Вот тебе бабушка и Юрьев-день, мало того, что Legacy образ собран под 10-кой да еще и 64-битной, по выводу set programfiles, так и консоль в образе Итальянская. А тут сразу и начинают возникать проблемы с набором команд, так как привычные символы на клавиатуре начинают не совпадать с вводимыми. Правда в виртуальной среде 32-битных Windows XP,7,10 под 64-битным хостом сам образ Legacy загрузился без фокусов.
    НО! Legacy образ как-бы предназначен для старого железа и согласно требований к оборудованию по ссылке https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/hardware/dn938389(v=vs.85).aspx можно почитать что:

    32-разрядная версия Windows PE может загружать 32-разрядные компьютеры с UEFI и BIOS и 64-разрядные компьютеры с BIOS.
    64-разрядная версия Windows PE может загружать 64-разрядные компьютеры UEFI и BIOS.

    Вот и получается, да и опыт подсказывает, что Legacy образ и надо создавать под 32-битной системой и лучше не на Windows 10 PE. Иначе, на физическом железе с старыми процессорами, не поддерживающими 64-битные операции и Windows 10, будет облом, просто не загрузится образ и в лучшем случае прямо скажет про отсутствие в системе 64-бит или ничего не скажет и повиснет или в перезагрузку уйдет. Да и люди, типа ipecacuana, начинают хаять программу и AOMEI. А правильно созданный образ Legacy под Windows 7 c установленным AIK без проблем загружается даже на аппаратах 15-летней давности не помышляющих о системах выше ХР. А AOMEI конечно надо было бы на экранах Create Bootable Disk сделать соответствующие подсказки/предупреждения.
  7. Фёдор
    Вообще то в оригинале поменялась не только версия 4.0.6 на 4.1.0, так что уже по картинке с Copyright (c) AOMEI Tech, 2009-2017 можно сказать, что перевод русский не полностью сверялся по английскому. В английском же Copyright (c) AOMEI Tech, 2009-2018, да и кроме года там, например, еще ссылки поменялись, например, в 10114 строке, да и не только. Так что русский перевод не совсем соответствует версии 4.1.0
    1. ipecacuana Ответ
      А я не "хаял программу и китайцев", а предупреждал пользователей! Мне-то по барабану, давно на х64 сижу, а кто-то на древних 32битных процессорах может понадеяться на бэкап системы с помощью AOMEI Backupper и будет сильно разочарован! Удачи всем!
  8. ipecacuana
    Сейчас из принципа установил на ТОМ ЖЕ САМОМ ноуте с Семеркой х86 уже новую версию 4.1 и проделал то же самое - создал загрузочную флешку с помощью пункта меню "Создать загрузочный носитель" и попытался с неё загрузиться... То же самое и в этой версии! Увы, все пользователи 32битной Виндовс получат сюрприз от АОМЕИ.
  9. ipecacuana
    Добавлю свои 5 копеек в камень в сторону огорода китайцев! Давно и успешно пользуюсь бэкаппером, но при падении винды разворачиваю бэкап назад на место с помощью Boot CD от уважаемого Гуру Сергея Стрельца! Но недавно понадобилось делать бэкапы и разворачивать уже сделанные на ноуте без дивидишника, а свой юсбишный не взял... Знаю, что тут же имеется изготовление загрузочной флешки, беру чистую и делаю!Потом пытаюсь грузиться с нее, НО! Флешка, сделанная из под 32битной Винды, внимание! -содержит 64битную версию загрузочника, которую этот 32битный проц НЕ ПОНИМАЕТ!!! Пошел на комп с 64битным процом - ГРУЖУСЬ С НЕЁ БЕЗ ПРОБЛЕМ... а тот ноут с 32битным процом, Виндой и всем софтом, на котором написана эта флешка - отправляет куда подальше! Мало того, линуксовый вариант этой загрузочной флешки вовсю требует ПЕРЕИМЕНОВАТЬ русское название образа и не хочет дружить с кириллицей, малюет вместо букв - одинаковые квадратики!!! Хорошо, что рядом был нормальный комп, на котором всё и сделано, а то бы братья китайцы бы меня здорово подвели! В остальном софт нормальный, бэкаппер 4.0.6 с русификатором работает без глюков, а если дружить с аглицким - вааще всё зае...мечательно!
  10. Lotus
    А вот и пару слов о восстановлении системы. На днях "поломалась" Винда. Попробовал сделать восстановление. Загрузочный диск/образ записал на флэшку с помощью "УльтаИЗО". По началу всё шло отлично. Воткнул флэху, нажал F8 при загрузке, указал грузиться с USB, загрузился, .. открылась прога, увидела все ранее сделанные резервные копии системы.
    А вот дальше сюрприз.
    Указываю на последнюю сделанную копию и кнопку "Restore" жму. Фигу. Появляется надпись:
    Unable to get the backup information because the image file does not exist, or it cannot be accessed. If the backup task has never been run, you to execute the backup task firstly.
    Суть такового: файла нет.... сделайте резервную копию :-)
    Если долго не разглагольствования, то суть такова: Копии системы для восстановления сделанные программой установленной на компьютере не видит утилита.
    Попробовал сделать резервную копию системы с помощью утилиты. Вот такую копию она видит.
    Только вот система то уже повреждена была))) и я остался с ненужной копией и задачей на будущее: 1) переустановить Винду. 2) выкинуть прогу за ненадобностью. 3) копии делать регулярно не из под Винды (утилитой).
  11. Я не знаю, я может чего-то не понимаю, но я пытался записать ISO`шник на флэшку и с помощью UltraISO, и с помощью Rufus, но флэшка в итоге не становится загрузочной. Вы уверены, что представленный выше образ вообще загрузочный?
    1. Lotus Ответ
      Подтверждаю. Данный загрузочный диск версии 4.0.6 нерабочий.
      Я гонял версию 4.0.3. В той версии загружается.
  12. Mansory
    Цитата: biribkin
    Контрольные суммы укажите к WinPE BIOS Legasy&UEFI и они с русским языком или на английском?

    суммы добавлю
    английский. возможно и другие языки, но русского нет
    1. Мартын Ответ
      У загрузочных дисков в Menu нет пунктов, кроме About. В других местах при вызове Backup Options отсутствует вкладка Other с возможностью смены языка интерфейса и других пунктов данной вкладки. В загрузочном диске отсутствует файл cfg.ini отвечающий за выбор файла lang\*.txt локализации интерфейса и нет возможности создать данный файл. Поэтому за локализацию интерфейса на загрузочном диске всегда отвечает только файл en.txt и прочие файлы из папки lang, перед созданием диска, просто можно удалить. Поэтому - возможно и другие языки, включая и русский, зависит только от того каким содержанием будет наполнен файл en.txt перед созданием диска, перезапишете русским - будет русский интерфейс.
  13. biribkin
    Mansory,
    Контрольные суммы укажите к WinPE BIOS Legasy&UEFI и они с русским языком или на английском?
  14. huwer
    Огромное спасибо за WinPE!
    Этого как раз не хватало.
  15. lapacz
    Уж дюже навороченная активация..... У Диакова v2.8.0 -- куда как проще!
  16. lapacz
    Уж дюже навороченная активация.....
  17. UKSVM
    Лучшая из подобных программ.
  18. Mansory
    biribkin,
    Fix by xanax
    кидаем в папку программы backupper350-loader.exe
    запускаем нажимаем "Patch serial...."
    копируем нашей версии из патча ключ, запускаем программу вставляем в окно активации
  19. Ачба
    Огромное спасибо! отличная программа! хорошо! когда всё =хорошо yahoo
  20. biribkin
    Лечить то её как автор залития?И что это за хрень Fix by xanax?
    Инструкцию что, влом написать или догадайся сам?

    UPD.
    Цитата: Lotus
    1. Запустил установку - ABTechPlus.exe.
    Спасибо за мануал read
  21. ipecacuana
    Спасибо!!!
  22. popdik7
    Если бы Портабле ,то скачал бы, а то устанавливать сотни метров этой проги в систему нет смысла , лично я эту прогу очень редко использую .
  23. dgivaharlal
    fantomddd,Цитата: GANGSTER

    А для чего загрузочный диск AOMEI Backupper 4.0.3 Technician Plus WinPE Boot ?
    Если вы задаёте подобные вопросы, то этот продукт явно не для вас.

    Подобные "типЫ" считают, что ещё в утробе матери стали крутыми хакерами, и в первую же минуту после рождения застучали по клавиатуре навороченного компа. На самом же деле - это, как правило, обычные лузеры с завышенной самооценкой. Нахватавшись вершков, считают себя вправе унижать простых пользователей ПК.
  24. GANGSTER
    Yuriy73,всмысле я что не смогу востановить созданую резервную копию с диска D?
  25. Yuriy73
    GANGSTER,
    Пока не пробовал, нет времени. Скорее всего - это технический релиз и еще не финал, по аналогии с др. программами, но могу и ошибаться. Зайди на оф. сайт AOMEI и посмотри сравнение продуктов. P.S. восстанавливать систему надо только с помощью загрузочного диска.
  26. GANGSTER
    Yuriy73,вроде все переведено а не знаешь в чем отличия от Pro версии эта лучше?
  27. Yuriy73
    Добрый день! Подскажите, а перевод полный или кусками и не доделанный?
  28. Yuriy73
    fantomddd,
    Как много высокомерных типов! Что, трудно было ответить человеку - не все являются продвинутыми пользоватнлями! Когда вам потребуется какой-нибудь ответ - желаю вам такого же отношения!
  29. GANGSTER
    fantomddd,
    у меня стоит Pro версия 4.0.2 просто устаревшая уже, а это какая то Technician Plus + Rus + WinPE Boot,вот и спросил че трудно ответить
  30. fantomddd
    Цитата: GANGSTER

    А для чего загрузочный диск AOMEI Backupper 4.0.3 Technician Plus WinPE Boot ?

    Если вы задаёте подобные вопросы, то этот продукт явно не для вас
Комментарии
MassTube Plus 12.9.8.355 + Rus
От: uzgik
Работала 2 дня, теперь "не находит" адрес URL, рано снёс IDM
Магия шаблонов в After Effects (2019)
От: sybyryak
Спасибо за курс!!
Roxio Creator NXT Pro 7 20.0.54.0 + Content
От: Владислав-VLAD123MBB
Спасиб !!! Программу Roxio Secure Burn скачал и установил поверх Roxio Creator NXT Pro 7, расположение Roxio Secure Burn изменилось она стала
IObit Driver Booster Pro 6.4.0.394
От: galaxylv
Помню с момента - "появления". Очень не дурственно. Что заметил. Если установить и это ПО и Driver Easy, то прервый (е?) - перестает
FastKeys 4.18
От: UpgradE
Можете сделать Professional Edition?
IObit Driver Booster Pro 6.4.0.394
От: Ачба
IObit=рулит!!! Спасибо
Mirillis Action! 3.9.2 + Portable
От: misteria
Что эта прога что бандикам использовала ,разницы по качеству никакого ,если ток в мельчайших функциях.
Roxio Creator NXT Pro 7 20.0.54.0 + Content
От: Mansory
Roxio Secure Burn попробуйте взять лекарство с отдельной версии, если она подходит https://diakov.net/11994-roxio-secure-burn-4222.html
Roxio Creator NXT Pro 7 20.0.54.0 + Content
От: Владислав-VLAD123MBB
Всем привет !!! Русификатор для программы: Roxio Creator NXT Pro 7 v20.0.54.0 почти доделал, но у меня возникла проблема с самой программой, при
MAGIX VEGAS Movie Studio 16.0.0.108 / 16.0.0.109 Platinum
От: Garruda
Разобрался! )) Мой бесполезный комодо активатор запускал из карантина, перезапустил напрямую -- всё заработало! ;)