ОфисArchiCAD 19 Build 3003

Оцените новость / программу!
4 из 5, всего оценок - 1
  • 80

ArchiCAD 19 Build 3003

ArchiCAD - это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе, обмениваясь при этом данными с консультантами и специалистами в других областях. Скачав ArchiCAD 19 на diakov.net, вы откроете для себя преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве и получите наслаждение от невероятной свободы в работе.

В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.

ArchiCAD 19 Build 3003


  • Знакомство с инструментом МОРФ. В ArchiCAD появился новый инструмент, называющийся «MORPH» (МОРФ) и предназначенный для свободного моделирования.
  • Компоненты инструмента МОРФ. Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
  • Создание полигонального объекта МОРФ. Первый способ построения объекта МОРФ — полигональный. С помощью него вы сможете построить замкнутый контур — фактически МОРФ-грань.
  • Создание полигонального 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
  • Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
  • Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
  • Создание скругленных МОРФ-элементов. И третий метод построения — скругление. Строится в три шага, при этом сначала надо задать профиль.
  • Выбор подэлементов. Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить для дальнейшей работы. Выбор нескольких подэлементов. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
  • Удаление подэлементов МОРФ. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
  • Работа с гранями и поверхностями. При этом к уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
  • Настройка возвышения МОРФ. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение — этот параметр называется Базовая высота.
  • Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция — также как и сложные кровли или оболочка.
  • Настройка покрытий у МОРФ-элемента. В диалоге параметров МОРФ-элемента можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
  • Настройка методов разбиения граней у МОРФ-элементов. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
  • Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. По умолчанию метод наложения текстуры на МОРФ-объект — коробочный. Но пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
  • Изменение начала координат и направления у текстур МОРФ-элемента. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
  • Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.


Новое в версии 19:
  • ARCHICAD 19 – прорыв в BIM производительности. Производительность ArchiCAD 19 стала еще выше! Больше не надо ждать обновления видов и проекций. В ArchiCAD 19 надежность 64-разрядных систем и многопроцессорные вычисления дополнены первой в индустрии BIM технологией фоновой обработки данных. Молниеносная скорость работы и быстрота обновления видов делают ArchiCAD бесспорным лидером среди всех существующих BIM-решений.
  • Фоновая обработка данных. Новая технология фоновой обработки данных, реализованная в ArchiCAD 19, гарантирует практически моментальное обновление модельных видов. Выполняемые компьютерами вычисления распределяются, как правило, неравномерно. Это происходит из-за различных типов операций, выполняемых в процессе архитектурного проектирования. Постоянная смена сложных задач, требующих разных вычислительных мощностей, может сказываться на скорости работы компьютера. ArchiCAD 19 использует незадействованные мощности компьютера, выполняя в фоновом режиме обработку данных, которая может потребоваться на следующих этапах работы. Это «предугадывание» действий пользователя невероятно повышает общую производительность приложения независимо от размеров и сложности проекта. Вы будете поражены тем, насколько сильно технологии нового поколения превосходят стандартные BIM-решения без фоновой обработки данных. Результаты говорят сами за себя. Открытие 3D-видов в ArchiCAD 19 может сэкономить до 70% процентов времени в зависимости от сложности проекта и используемого компьютера. Скорость открытия всех модельных разрезов, фасадов и 3D-документов увеличивается более чем на 50%. Благодаря реализованным инновационным решениям открытие и переключение между различными проекциями модели происходит практически мгновенно. Теперь, когда вам не надо тратить время на ожидание, вы полностью можете сосредоточиться на проектировании, не задумываясь о нагрузке на компьютер.
  • Скорость и Плавность 3D-навигации с использованием OpenGL. Оптимизация механизма OpenGL в ArchiCAD 19 позволяет осуществлять очень быструю и плавную навигацию даже по невероятно большим проектам. Архитекторы часто предпочитают использовать 3D-окно модели ArchiCAD для неформальной демонстрации проектных решений своим заказчикам. В 3D-окне применяется механизм OpenGL. Оптимизация этого механизма в ArchiCAD 19 обеспечивает по-настоящему высокую скорость и плавность навигации даже по очень большим моделям зданий.
  • Поддержка облаков точек. ARCHICAD 19 поддерживает работу с облаками точек, получаемыми при обмерах зданий с использованием новейших технологий лазерного 3D-сканирования. Как правило, проекты реконструкций зданий начинаются с выполнения обмеров и создания цифровых моделей зданий, отнимающих много времени. Новейшие технологии 3D-сканирования позволяют получать «облака точек», содержащие все необходимые данные обмеров интерьеров или фасадов зданий. ARCHICAD 19 поддерживает наиболее распространенные форматы файлов облаков точек, моментально создавая высокоточные геометрические 3D-объекты, которые вы можете использовать в своих проектах и моделях.Такая организация работы с обмерами существенно повышает производительность и позволяет избежать ошибок, часто возникающих при ручном вводе данных. К наиболее часто встречающимся способам применения облаков точек относятся:
    • Моделирование существующих зданий для проектов реконструкции
    • Моделирование окружающей застройки при проектировании новых зданий
    • Моделирование возведенных зданий для обнаружения отклонений от проекта

  • Интуитивное редактирование покрытий – Панель 3D-окраски. В ArchiCAD 19 реализован механизм редактирования покрытий 3D-элементов с поддержкой функции перетаскивания и моментальной обратной связью. Быстрое изменение покрытий модели может произвести большое впечатление на заказчика в процессе демонстрации проектных решений. Функция перетаскивания, используемая для окраски поверхностей в 3D, обеспечивает постоянную обратную графическую связь. Панель Окраски Поверхностей, появившаяся в ArchiCAD 19, позволяет изменять покрытия элементов всего одним щелчком мыши.
  • ARCHICAD 19 — интуитивно понятная рабочая среда. Улучшения рабочей среды ARCHICAD 19 доступны для пользователей Mac и Windows. Абсолютно новая система Вкладок существенно облегчает навигацию по различными представлениям BIM-проектов. Кроме того, пользователи Mac смогут по достоинству оценить преимущества полноэкранного режима ARCHICAD 19.
  • Усовершенствованный интерфейс для Mac и Windows. Улучшения рабочей среды ARCHICAD 19 доступны для пользователей Mac и Windows. Абсолютно новая система навигации, построенная на использовании вкладок и хорошо зарекомендовавшая себя в различных веб-браузерах, существенно облегчает переключение между различными представлениям BIM-проектов. Кроме того, пользователи Mac смогут по достоинству оценить преимущества полноэкранного режима ARCHICAD 19.
  • Постоянные направляющие линии. Обновленные направляющие линии, опорные элементы привязки и специальные точки привязки обеспечивают высочайшую точность при построении и редактировании элементов.
  • Усовершенствованные инструменты аннотирования. Автоматические Выноски Размерных Текстов позволяют наносить размеры даже в очень мелком масштабе, обеспечивая при этом невероятную гибкость редактирования.
  • Усовершенствованные спецификации. Расчет площадей слоев в Интерактивном Каталоге позволяет моментально получать данные о площади любого слоя многослойной конструкции.
  • Усовершенствованная работа с PDF. В ARCHICAD 19 существенно повышено качество работы с файлами PDF, в результате чего теперь создаваемые документы PDF содержат только отображаемые слои.
  • ARCHICAD 19 — прямое взаимодействие с OPEN BIM. ARCHICAD 19 позволяет импортировать IFC –модели в полном соответствии с их отображением в исходных приложениях: «превосходная геометрия с минимумом реквизитов».
  • Улучшенные функции взаимодействия. Пространства IFC теперь всегда преобразуются в редактируемые Зоны ArchiCAD с сохранением своей исходной геометрии; вы можете заменять покрытия и способы отображения элементов IFC-модели; сопоставление IFC-данных с GDL-параметрами библиотечных элементов; настраиваемые функции обновления свойств и повышенная скорость работы с IFC-данными в Менеджере IFC.
  • Усовершенствованное обнаружение коллизий. Обнаружение коллизий, используемое в расширении MEP Modeler, теперь работает со всеми типами MEP-элементов и со всеми элементами импортированных IFC-моделей, независимо от исходного приложения MEP-проектирования, в котором была создана модель. Скорость Обнаружения Коллизий была существенно увеличена благодаря использованию ресурсов многопроцессорных компьютеров.


ArchiCAD 19 Build 3003


ArchiCAD существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять сторонние BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ArchiCAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный в ArchiCAD веб-портал является единым центром обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL объектов, делая их доступными всем пользователям ArchiCAD, когда им это необходимо. В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Можно сказать, что компоненты здания – это одна из самых активно развивающихся областей в строительной BIM-индустрии. Технология GDL, используемая в ArchiCAD, является мощным профессиональным инструментом для создания высокоинтеллектуальных параметрических элементов. Однако не все пользователи готовы создавать свои GDL-объекты. Именно им адресуются фундаментальные изменения, произошедшие в ArchiCAD! Теперь любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится уникальное описание, по которому другие пользователи посредством ключевых слов могут моментально найти не только этот объект, но и десятки похожих. Затем остается лишь подобрать необходимые для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их одним щелчком клавиши мыши. Уникально, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – программа предоставляет полный набор инструментов для создания, поиска, загрузки и выгрузки объектов непосредственно из диалога Объекты! Кроме того, все выкладываемые BIM-объекты можно найти на специализированном веб-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации сообщества пользователей ArchiCAD необходимые средства: комментарии, рейтинги объектов, обновления и т.п. Таким образом, новая технология загрузки\выгрузки BIM-компонентов и новый сайт – это уникальный централизованный ресурс по обмену GDL-объектами!

Все современные здания и проекты должны быть экологичными и энергоэффективными – это наш вклад в будущее планеты. Мы считаем, что главные решения по эко- и энергоэффективности здания должны приниматься архитекторами еще на начальных стадиях работы над проектом, а не инженерами, когда любые изменения внести намного сложнее. В своих программах компания GRAPHISOFT продолжает развивать «зеленое» направление и внедрять инструменты экологического анализа в среду BIM-проектирования. Встроенный в ArchiCAD новый функционал по анализу энергоэффективности (например, анализ геометрии модели здания посредством границ зон, анализ погодных условий и т.д.) похож на ранее поставляемый самостоятельный программный продукт EcoDesigner™, но отныне базируется на абсолютно новой технологии, которая позволяет произвести анализ модели в динамическом режиме, используя BIM-геометрию, почасовую погодную информацию и данные о расположении здания.

Энергетический анализ:
  • Подготовка модели здания к анализу
  • Общие правила моделирования
  • Работа с зонами
  • Обзор энергетической модели
  • Отображение списка конструкций
  • Отображение списка проемов
  • Визуализация энергетической модели здания
  • Настойка цветов отображения
  • Калькулятор U-параметров
  • Настройка тепловых параметров
  • Каталог материалов
  • Работа с могослойными конструкциями и U-параметрами
  • Переназначение U-параметра
  • Определение утечек
  • Определение поверхностей
  • Настройка стеклянных и фреймовых структур
  • Настройка тени и затеняющих объектов
  • Настройка среды: расположение и климат
  • Настройка среды: уровень, грунт и окружение
  • Работа с профилями
  • Работа со стуктурой здания
  • Настройка источника энергии и цены энергии
  • Работа с «зеленой» энергией здания


Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7/8/8.1 (64-bit)
  • Процессор: 64-разрядный процессор с 4 ядрами и более (например, Intel Core i5/i7)
  • Память: рекомендуется использовать 8 ГБ и более. Для работы со сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
  • Жесткий диск: для полной установки ArchiCAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта.
  • Видеокарта: рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
  • Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше.


Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте

Подписаться на новость ArchiCAD 19 Build 3003
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4 из 5, всего проголосовало пользователей - 1
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Комментарии
Adobe InDesign 2020 v15.0.2
От: Abdullah
how i can download office and this program?? with a thanks..
Macrium Reflect 7.2.4952 Workstation / Server Plus
От: Ачба
...полная фигня ))) во всяком случае для меня....да и судя по коментам люди смутно понимают для чего она нужна
Macrium Reflect 7.2.4952 Workstation / Server Plus
От: AlliSo44ka
То есть можно работающЮю операционную систему записать в исо. Потом исо записать на dvd. И ужэ с дивиди работать. Или исо такую на флешку записать и
IObit Driver Booster Pro 7.5.0.742
От: vbr
Спасибо!!!
Advanced SystemCare Pro 13.5.0.269
От: vbr
Спасибо!!!
iMyFone LockWiper 3.0.0.10
От: Андрей Розов
андрей
GOM Player Plus 2.3.53.5317
От: alexiserg
Большое спасибо!???
Adguard Premium 7.4.3238.0
От: S.N.G.
СПС! Всё работает! Действительно до 27.11.2020
Tenorshare ReiBoot Pro 7.3.11.3
От: Робот яга
Пиратка. Так и выдал "Virus Total" - (присутствует код, характерный для пиратского П.О.). Но - не вирус!
CCleaner 5.67.7763 Business | Professional | Technician Edition
От: YankYTw
Посетить сайт автора: ? Ну конечно =) Спасибо за ещё одну полезную программу PRO-версии. Хороший у тебя сайт, полезный, Diakov.
Ant Download Manager Pro 1.19.1 Build 70778
От: Mansory
Windows(x32/x64) Vista+ по официальным данным
Runtime GetDataBack Simple 5.55
От: daurskij
Не скачивается с Oxy.cloud!
Bandicam 4.5.8.1673 + RePack
От: gudvin
Хз что с репаком - установка проходит, но не запускается. Скачал не репак, сам ручками все перетащил и все заработало.
WinTools.net Professional / Premium / Classic 20.5 Final + RePack
От: Spectruma
Super!
Ant Download Manager Pro 1.19.1 Build 70778
От: vandekraaft
Эта версия не поддерживается в XP, Vista.