Добавить в избранное
 

ГрафикаDxO Optics Pro 11.4.0 Build 11979 Elite

DxO Optics Pro 11.4.0 Build 11979 Elite

DxO Optics Pro - профессиональное приложение, способное улучшить и скорректировать вашу коллекцию цифровых фотографий. DxO Optics Pro содержит множество прогрессивных технологий, с помощью которых можно настроить яркость, контрастность, цветовой баланс, избавиться от искажений и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое.

Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления различных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять широкий комплекс корректировок изображений.

DxO Optics Pro 11.4.0 Build 11979 Elite


Во время первого старта вам предлагается на выбор три варианта представления опций. Первый из них подразумевает полностью автоматический режим, второй – управление с помощью мастера, а третий, экспертный, раскрывает все возможности программного продукта. По-умолчанию выбран третий пункт. Наверное, это разумно. Лучше освоить все возможности программы и потом решить, нужны ли они в повседневной жизни. Если нет, то можно перейти в более простые режимы. Но, скорее всего, подобной необходимости не возникнет, так как интерфейс DxO Optics грамотно структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Программу нельзя назвать очень простой, однако логичность и предсказуемость взаимодействия с пользователем заметно упрощает знакомство и последующую работу с продуктом.

DxO Optics обладает одной интересной возможностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а делать это удобно. Вы можете выделить несколько миниатюр внутри проекта и создать из них единую стопку (stack). В дальнейшем, все корректировки будут автоматически применяться ко всем документам внутри стека. Визуально стопка фотографий отличается от отдельных документов белой рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к имени файла.

Стоит обратить внимание, что текущее состояние проекта можно в любой момент сохранить на жесткий диск. Например, вы вернулись со свадьбы, и требуется обработать тысячу фотографий. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там получилось? Можно начать работу вечером, выполнить коррекцию десятки ключевых кадров, а все остальные операции перенести на следующий день. Достаточно будет лишь запустить программу и открыть проект. Кстати, вы можете работать с несколькими проектами одновременно. На первый взгляд, это не нужно. Однако польза от подобной возможности просматривается в том случае, если требуется вспомнить, какие корректировки приводили к получению столь красивых фотографий. Для этого достаточно лишь открыть второй проект и переключиться на него с помощью специального меню, расположенного в левой части нижней строки изображений.

DxO Optics Pro 11.4.0 Build 11979 Elite


Основные возможности:
• Оптические коррекции фотографий
• Конвертация RAW файлов в другие графические форматы
• Оптимизация вида фотографий
• Отличная работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
• Удаление различных шумов, пыли и других искажений
• Легкий в использовании продуманный интерфейс
• Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr

DxO Optics Pro 11.4.0 Build 11979 Elite


ОС: Windows 7 Service Pack 1 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 10 (64-bit).

Скачать программу DxO Optics Pro 11.4.0 Build 11979 Elite (443,17 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


DxO Optics Pro 11.4.0 Build 11979 Elite
Скачать


DxO Optics, фотографии, RAW, плагины

 

Цитата: Kaysen
ИМХО он там и не нужен.

Тогда почему скрины с бужуйским фейсом?
Внесите пожалуйста ясность
 

yahoo
 

msm,
ИМХО он там и не нужен.
 

Уважаемый Diakov, русификатора к нему нет?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: Falenkin Вчера, 16:44

Автор: Gudrolis 17:18, 26.02.2017

Автор: eltarc 13:13, 26.02.2017

Автор: fyefa 06:03, 26.02.2017

Автор: jedy48 23:12, 23.02.2017

Автор: c0ugar 20:37, 23.02.2017

Автор: Voyager 00:32, 22.02.2017

Автор: gerasim 21:57, 21.02.2017

Автор: sokolow1 19:26, 21.02.2017

Автор: panisevad 17:55, 21.02.2017

Загрузка...

Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.