МультимедиаBlackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.3.0.008

Оцените новость / программу!
4,6 из 5, всего оценок - 5
  • 100

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.3.0.008

DaVinci Resolve 15 — первый в мире программный продукт, который позволяет на профессиональном уровне выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг видео, сведение аудиодорожки, а теперь и добавление визуальных эффектов. Имея обширный комплект инструментов для каждого этапа постобработки, он открывает поистине безграничные творческие возможности как фрилансерам, так и большим студиям, причем для переключения между разными задачами достаточно одного щелчка мыши.

Экспорт и подготовка файлов не требуются, потому что вместо нескольких приложений используется одна система. DaVinci Resolve 15 — единственный программный продукт с инструментами коллективного творчества. Благодаря такому функционалу монтажеры, колористы, специалисты по VFX и звукорежиссеры могут одновременно выполнять свои задачи в рамках одного проекта. DaVinci Resolve 15 задает новые стандарты качественной постобработки материала, поэтому при создании полнометражных художественных фильмов, телевизионных сериалов и рекламных роликов эту систему используют чаще, чем любое другое приложение.



Новые функции:
• Встроенные инструменты Fusion для наложения визуальных эффектов и графики, функционал Fairlight для обработки звука и сотни улучшений для увеличения производительности.
• DaVinci Resolve 15 включает в себя программный пакет Fusion для наложения графики и визуальных эффектов в трехмерном пространстве. Страница Fusion содержит более 250 инструментов для композитинга, векторного рисования, кеинга, ротоскопирования, анимирования текста, трекинга, стабилизации изображения и добавления частиц, а благодаря поддержке технологии Apple Metal и архитектуры CUDA производительность стала еще выше. В последней версии существенно расширен функционал Fairlight: появились средства ADR, прокрутка аудио и видео, нормализация и панорамирование звука, база данных для библиотеки и встроенные кросс-платформенные плагины для создания эха и обработки речевой дорожки, удаления шумов и нежелательных частот. Помимо браузера LUT-таблиц, можно использовать общие цветовые схемы и несколько курсоров, режим Super Scale для масштабирования из HD в 8K и ярусное расположение монтажных линеек. Кроме того, DaVinci Resolve 15 позволяет добавлять примечания и субтитры, имеет новые шаблоны текста и улучшенную настройку горячих клавиш.

Качественный монтаж:
DaVinci Resolve имеет полный набор профессиональных инструментов для интерактивного и автономного монтажа полнометражных фильмов, сериалов и рекламных роликов. Переработанная платформа обеспечивает редактирование и быструю подгонку материала даже при работе с такими ресурсоемкими форматами, как H.264 и RAW.
• Творческий подход к монтажу
Привычная многослойная временная шкала, десятки режимов монтажа, точная подгонка, настраиваемые сочетания клавиш и другие инструменты.
• Расширенные возможности подгонки
Инструменты контекстно-зависимой обрезки, динамичная и асимметричная подгонка, в том числе с воспроизведением в реальном времени.
• Монтаж многокамерного материала
Возможность монтировать многокамерный материал в реальном времени с выводом изображения в двух, четырех, девяти или 16 окнах.
• Использование хронометражных эффектов
Постоянное или переменное изменение скорости воспроизведения с помощью специальных инструментов и редактируемых кривых.
• Обработка с помощью кривых
Анимирование и добавление ключевых кадров практически для всех параметров и плагинов с использованием окна Inspector или кривых на основе монтажной линейки.
• Переходы и эффекты
Быстрое добавление переходов или эффектов из внутренней библиотеки, с помощью 2D/3D-шаблонов или плагинов сторонних разработчиков.
• Инструменты систематизации материала
Создание автоматически заполняемых папок на основе метаданных, добавление маркеров с помощью новых инструментов аннотации и другие функции.

Инструменты Fusion:
Теперь DaVinci Resolve включает в себя пакет Fusion — самое современное программное обеспечение для наложения визуальных эффектов. Благодаря этому выполнять композитинг, добавлять вещательную графику и анимацию можно в том же приложении, которое используется для других задач постобработки.
• Векторное рисование
Для удаления нежелательных элементов или добавления новых есть независимые от разрешения инструменты рисования с настройкой таких параметров, как стиль кисти, режим наложения и форма мазка.
• Ротоскопирование
Сплайны и кривые Безье позволяют быстро прорисовать очертания любой формы для изолирования отдельного предмета от остальных элементов сцены.
• 3D-частицы
Приложение позволяет создавать 3D-эффекты с имитацией таких физических явлений, как притяжение, отталкивание и рикошет.
• Мощные модули кеинга
Модули кеинга Delta, Ultra, Chroma, Luma и Differential помогут создать самое совершенное комбинированное изображение.
• Композитинг в настоящем трехмерном пространстве
Комбинируя живое изображение, 3D-модели и освещение в трехмерном рабочем пространстве, можно создавать потрясающие фотореалистичные эффекты.
• Стабилизация и трекинг
Плоскостной и 3D-трекинг обеспечивают отслеживание и привязку объектов, а также стабилизацию изображения.
• Двух- и трехмерные титры
Возможность создания 2D- и 3D-титров с тиснением, отражением и затенением, а также анимирование отдельных символов.
• Анимация на основе кривых
Анимирование по ключевым кадрам линейным способом, с помощью сплайнов и кривых Безье путем закольцовки, инверсии или попеременного использования.

Цветокоррекция:
В производстве художественных фильмов и телесериалов систему DaVinci Resolve используют чаще других программных продуктов. Она имеет мощные инструменты первичной и вторичной цветокоррекции, позволяет выполнять обработку с помощью кривых, трекинг и стабилизацию, применять шумоподавление, эффекты зернистости и плагины ResolveFX.
• Легендарное качество
Запатентованный алгоритм обработки в цветовом пространстве YRGB с точностью 32-битной плавающей точки позволяет получать результаты, которых нельзя достичь при использовании других программ.
• Первичная цветокоррекция
Традиционные цветовые круги и 12 дополнительных инструментов обеспечивают быстрое изменение таких параметров, как температура, оттенок и резкость отдельных участков.
• Обработка с помощью кривых
Отдельные кривые и мягкое ограничение параметров каждого канала позволяют быстро задать контраст для разных областей света и тени.
• Выборочная цветоустановка
С помощью инструментов HSL, кеинга и базовых или настраиваемых шаблонов ротоскопирования можно изолировать нужные участки изображения для выборочного грейдинга.
• Широкий динамический диапазон
Возможность обработки материала с широким динамическим диапазоном, в том числе в форматах Dolby Vision, HDR10+ и Hybrid Log Gamma.
• Совместимость с самыми разными форматами
Поддержка RAW и практически любых других форматов позволяет выполнять грейдинг с максимально высоким качеством.



Инструменты Fairlight
Набор инструментов Fairlight — это полноценная цифровая рабочая станция с профессиональным микшером. Она позволяет автоматизировать задачи, вести мониторинг и отображать индикаторы уровня, поддерживает редактирование с точностью до отдельного сэмпла и базу данных для звуковой библиотеки, а также имеет инструменты речевого озвучивания и плагины. Кроме того, можно выполнять сведение нескольких дорожек в один файл и создавать мастер-версию в разных 3D-форматах, включая 5.1, 7.1 и даже 22.2!
• Микширование
Полнофункциональный звуковой микшер позволяет выбирать входы и выходы, добавлять эффекты и вставки, использовать эквалайзер, динамическую обработку и пространственные характеристики звука, назначать главные и вспомогательные дорожки.
• Эквализация и использование эффектов
Шестиполосная эквализация с динамической обработкой Expander/Gate, Compressor и Limiter на каждом отдельном треке.
• Монтаж и автоматизация
Монтаж звука с частотой дискретизации 192 кГц и разрядностью 24 бит при автоматической установке уровня и затухания для каждого отдельного сэмпла.
• Создание эффектов с помощью плагинов
Собственные кросс-платформенные модули, поддержка VST и эффектов Audio Unit (Mac OS X) с обработкой в режиме реального времени при использовании до шести плагинов на трек.
• ADR
Инструменты речевого озвучивания с возможностью многослойной записи звука.
• Создание мастер?копии
Приложение имеет все инструменты для создания мастер-версий. Конечную аудиодорожку можно вывести как моно- или стереозвук, в формате 5.1, 7.1 или даже 22.2 с полным назначением пространственных характеристик.

Медиа и конечный продукт:
DaVinci Resolve 15 позволяет быстро импортировать, синхронизировать и систематизировать съемочный материал. Приложение имеет полный набор инструментов для создания конечного продукта практически в любом формате независимо от назначения видео, будь то размещение в сети Интернет, запись на пленку или копия для показа в кинотеатре. Какими бы сжатыми ни были сроки, вы всегда успеете вовремя закончить проект!
• Импорт материалов
Страница Media позволяет импортировать видео, синхронизировать звук с изображением и готовить материал к монтажу. Достаточно просто перетащить файлы из места хранения в папки или на монтажную линейку.
• Систематизация клипов
Для систематизации клипов можно создать папки в свободной форме или на основе метаданных. При работе с ними предусмотрены разные режимы отображения, вывод в нескольких окнах и другие функции.
• Метаданные
Для сортировки и синхронизации клипов, изменения имен, обработки начальных и конечных кадров многокамерного ракурса можно использовать встроенные метаданные или собственную информацию.
• Создание конечного продукта
Система позволяет создавать копии для размещения на онлайн-ресурсах, пакеты DCP для кинотеатров и материалы для дополнительной обработки в других приложениях.
• Список рендеринга
Для пакетной обработки в список рендеринга можно добавлять несколько проектов, а для вывода конечного продукта — использовать другую станцию.
• Поддержка разных форматов
DaVinci Resolve позволяет работать практически со всеми основными форматами, используемыми в постпроизводстве, и даже с другими приложениями.



Системные требования:
• Требования к Windows: Windows 7/8/10 (64bit), 12Гб оперативной памяти (8Гб минимум, 12Гб приемлемо, 16Гб и более рекомендуется) и более , два x16 линейных PCIe 2.0 / 3.0 слота для видеокарт и x8 линейный PCIe 3.0 слот для ускорителя RED Rocket или host bus adapter (HBA). x4 линейный PCIe 2.0 слот для карты видеомонтажа DeckLink 4K Extreme. HDMI выход для HDMI мониторинга.
• При использовании UltraStudio SDI необходимо на плате иметь дискретный USB 3.0 контроллер: Renesas Electronics uPD720200. Быстрый массив дисков SATA, SAS или Fiber Channel.
• Если у вас в системе всего одна видеокарта, то рекомендуется установить наиболее мощный вариант, типа GeForce GTX 780 с 3072Мб бортовой памяти или GTX Titan с 6Гб памяти. Для работы с 4K-DCI разрешениями рекомендуется видеокарта с 3Гб бортовой памяти.
• Поддержка аппаратных контрольных панелей: DaVinci Resolve Control Surface, Avid Artist Color, JLCooper Eclipse CX, Tangent Devices Element или Tangent Devices WAVE.
• Рекомендуемый монитор для работы с DaVinci Resolve 10, с разрешением 1920х1080 и выше. GUI Resolve оптимизировано для разрешения 2560х1440.
• Сертифицированные графические адаптеры: NVIDIA GeForce GTX 680 4096 MB, NVIDIA GeForce GTX 690 4096 MB, NVIDIA GeForce GTX 780 3076 MB, NVIDIA GeForce GTX TITAN 6Gb GDDR5, NVIDIA Quadro K5000 и NVIDIA Quadro K6000. Альтернативные решения: AMD FirePro W8000 и AMD FirePro W9000. Видеокарту добавляем в 5-ый сокет для GUI & Image Processing. В первый PCIe слот можно добавить либо вторую видеокарту (для Image Processing) либо карту RED Rocket.
• Аппаратное устройство ввода/вывода: Blackmagic Design UltraStudio SDI.
• Сертифицированные видеокарты для GUI: NVIDIA Quadro K600, NVIDIA Quadro K2000, NVIDIA Quadro K4000 (это минимально рекомендуемое решение для 3D Stereoscopic систем).

Скачать программу Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.3.0.008 (1,15 ГБ):

с Turbo.to | Nitroflare.com | Speed4up.com | Uploadrar.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 15.3.0.008
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 4,6 из 5, всего проголосовало пользователей - 5
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. anailo
    Ребят, а почему может быть ошибка - устанавливаешь программу - а при попытке запустить уже замененный файл из папки fix он будто на секунду пытается загружаться (курсор меняется на часики), но вообще ничего не происходит. Хоть обнажимайся. Переустанавливал раз 100. Есть лечение от этой проблемы? Не может быть обновление 10 виндоуса причиной?
  2. Как это прогу правильно установить. Там доп папка есть она для чего?
  3. smolnizkii
    Версия только на Английском?
    1. Mansory Ответ
      многоязычный интерфейс, но русского нет
      1. smolnizkii Ответ
        Спасибо.
        Как всегда)))
        Я понимаю что для этого нужно языки учить, но всеже.
        1. Mansory Ответ
          русского нет и не видел к этой проге

          выучите английский, только +++ и не будет никаких преград в языковой форме
          1. smolnizkii Ответ
            )))
            Да знаю я.
            Глупо надеялся на чудо.
          2. sim-sim Ответ
            а ёще,купите и комп к этой замечательной программе...Системные требования высоки!
            1. smolnizkii Ответ
              Попробывать хотел, а пользуюсь щас VEGAS
Комментарии
Driver Easy Professional 5.6.9.7361
От: greypfrut
Здравствуйте,я понимаю что прога на халяву и всё такое но его даже chrome не пропускает.
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 2012-2013-2019 Redistributable Package
От: garbun
Спасибо
Imagenomic Portraiture 3.0.2 build 3027 | Noiseware 5.0.3 build 5032 | RealGrain 2.0.1 build 2013
От: Colybri
Плагины Noiseware и Realgrain не зарегистрованы. Просят ключ. Отключил антивирус и переустановил. Сейчас всё в порядке.
IObit Driver Booster Pro 6.4.0.394
От: sllad
IObit Driver Booster Pro 6.4.0.394 - Прога супер! Вы - лучшие!!!!
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 2012-2013-2019 Redistributable Package
От: biribkin
Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable - 14.22.27706.1 vc_redist.x64 vc_redist.x86
Snappy Driver Installer R1811 | Драйверпаки 19.05.3
От: galaxylv
SDI - но весом до 4-х МБ! нужное в работе. Полный боекомлект - минимум года 2 не использую. Есть нет? Какие проблемы? Видать 14 для живущих без
Mirillis Action! 3.9.4
От: Colybri
Все-таки предпочитаю Bandicam. Она проще в использовании и качество записи видео намного лучше,а тут -зелёная полоса по центру экрана и черно-белая
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 2012-2013-2019 Redistributable Package
От: Гость Евгений
Подскажите где можно скачать отдельно Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable 14.22.27706 скиньте ссылку пожалуйста
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 2012-2013-2019 Redistributable Package
От: Ekdahi
Интересно, что-же там принципиально нового-то такого, что раз в неделю новая версия?
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 2012-2013-2019 Redistributable Package
От: d3llevPYa
Спасибо!