ABBYY FineReader PDF 16.0.14.7295 + Portable

ОфисABBYY FineReader PDF 16.0.14.7295 + Portable

Оцените новость / программу!
4,9 из 5, всего оценок - 10
  • 100

ABBYY FineReader PDF 16.0.14.7295 + Portable

Многоязычная зарегистрированная версия.

Встречайте новое поколение FineReader PDF 16. В версии 16 всемирно признанный инструмент для работы с PDF-файлами получил обновленный внешний вид и разнообразные усовершенствования, оставаясь при этом привычным инструментом.



Преимущества:
  • Удобство работы с документами. Оцифровка, поиск, редактирование, защита документов, обмен файлами и совместная работа над ними – все доступно в едином интерфейсе программы.
  • Максимум возможностей PDF-файлов. С легкостью редактируйте любые PDF-документы вне зависимости от их объема и источника: исправляйте целые предложения, абзацы, фрагменты текста, меняйте содержание и структуру документа.
  • Оцифровка документооборота. С помощью OCR-технологий с элементами искусственного интеллекта превращайте бумажные документы в электронные, чтобы проще решать ежедневные задачи сотрудников и бизнеса.
  • Уменьшение затрат, связанных с IT. Единовременный платеж и прогрессивные скидки позволят вашей организации получить наибольшую выгоду от использования программы.
  • Стандартизация ПО в компании. Универсальная программа для работы с PDF подойдет для решения задач офисных сотрудников во всей организации, что позволит участникам разных бизнес-процессов эффективнее взаимодействовать друг с другом.
  • Простое управление лицензиями. Автоматическое развертывание программного обеспечения и простое управления лицензиями уменьшит нагрузку на IT-специалистов.


    Возможности ABBYY FineReader 16:
    • Открывайте PDF-документы с ABBYY FineReader 16 на 40% быстрее, чем раньше.
    • Просматривайте страницы, комментарии и метаданные в удобном для вас режиме. Например, в одном окне можно открыть одну страницу PDF-документа или две рядом. Простые и удобные средства навигации помогут быстро перейти от одной страницы к другой, увеличить/уменьшить масштаб или настроить его по ширине окна.
    • Добавляйте закладки на страницы или разделы, чтобы создать удобную навигацию по документу и быстрее найти нужную информацию. Все закладки видны на отдельной панели, где их можно редактировать или удалять.
    • Работайте с вложенными файлами: просматривайте, переименовывайте, удаляйте и сохраняйте себе на компьютер прикрепленные файлы или добавляйте новые вложения.
      - Работа с pdf-документами
    • Редактирование текста в PDF-документе. Вносите правки напрямую в текст PDF так же легко, как в документы в редактируемых форматах. Исправляйте опечатки или полностью заменяйте содержание абзаца и страницы. Текст будет автоматически перераспределяться по строкам по мере добавления или удаления слов и предложений внутри абзаца. Вы можете перемещать текстовые блоки и изображения, добавлять новые строки или абзацы текста, редактировать содержимое таблиц, изменять порядок элементов и разметку страницы прямо в PDF, без дополнительной конвертации документа в редактируемый формат.
    • Поиск по тексту PDF-документов. Быстро и легко находите информацию даже в отсканированных PDF-документах – с помощью закладок и поиска по ключевым словам. Когда вы открываете документ, ABBYY FineReader 16 автоматически определяет, доступен ли поиск по тексту. Если нет – программа запускает распознавание текста (ABBYY OCR), чтобы открыть доступ к информации, содержащейся в документе.
    • Использование данных из других PDF-файлов. Копируйте текст, таблицы и изображения с сохранением форматирования из любого, даже отсканированного PDF-файла и в несколько кликов вставляйте их в другое приложение в несколько кликов.
    • Управление PDF-документами. Добавляйте нумерацию Бейтса, используйте и создавайте собственные штампы и водяные знаки для удобной работы с документами. Добавляйте и редактируйте гиперссылки, закладки, колонтитулы и нумерацию страниц для упрощения навигации по документу.
    • Операции со страницами. Добавляйте, удаляйте, заменяйте и поворачивайте страницы в документе. Вы также можете вставить чистые страницы, чтобы добавить дополнительную информацию.
    • Заполнение PDF-форм. Заполняйте интерактивные поля в PDF-формах или отсканированных бумажных документах. Программа подсветит поля для заполнения и проверит, корректно ли вы ввели информацию, если это предусмотрено формой.
      - Совместная работа и согласование
    • Пометки и аннотации. Выбирайте удобные инструменты для добавления аннотаций к любому элементу документа (тексту, изображениям, графикам, подписям и т. д.) – заметки, комментарии, а также широкий набор инструментов для разметки и рисования.
    • Комментарии и обсуждение. Обменивайтесь идеями, добавляйте комментарии, задавайте вопросы и рисуйте пометки в любом месте документа. Присваивайте комментариям различные статусы, чтобы лучше понимать направление обсуждений.
    • Управление комментариями для ускорения принятия решений. Просматривайте все комментарии на отдельной панели и выполняйте поиск по ним, используя ключевые слова, сортируйте и фильтруйте комментарии.
    • Согласование документов. Делитесь документами с другими участниками процесса и проставляйте различные цифровые подписи в одном PDF-файле.
      - Защита и подпись pdf-документов
    • Удаление конфиденциальных данных. Перед отправкой или публикацией документа удалите из него всю конфиденциальную информацию в специальном режиме. Используйте поиск по ключевым словам, чтобы выбрать нужные данные и удалить их сразу со всех страниц. Программа помогает удалить информацию не только с видимого изображения страницы, но и из текстового слоя, в том числе из основного текста, колонтитулов, комментариев и метаданных.
    • Удаление скрытых данных. Снижайте риск случайного разглашения конфиденциальной информации из PDF-документов за один щелчок мыши – с помощью функции удаления скрытых объектов и данных. Вы можете удалять текстовый слой, добавленный при распознавании, комментарии, вложенные файлы, закладки, метаданные, ссылки и т.д.
    • Защита с помощью пароля. С помощью пароля можно запретить доступ к документу или ограничить отдельные действия – просмотр, печать, редактирование и извлечение информации.
    • Цифровая подпись. Защищайте PDF-документы с помощью электронной цифровой подписи. Программа позволяет не только подписать документ, но и показать изменения, которые произошли после подписания. К цифровой подписи можно добавить изображение, например, вашей подписи от руки. Его можно сохранить как шаблон и добавлять на документ в удобное место и без создания электронной цифровой подписи.
      - Создание pdf-документов
    • Создание PDF. Создавайте PDF-документы любым удобным способом – через главное окно программы, через Проводник Windows® или напрямую из приложений Microsoft® Office. Можно быстро создать новый PDF-файл из отдельных страниц открытого документа. С помощью ABBYY FineReader 16 можно создавать PDF-файлы из более чем 25-ти различных форматов файлов.
    • Объединение несколько документов в один PDF. Объединяйте несколько документов разного формата (PDF, документы Microsoft® Word или Excel®, презентации PowerPoint® и др.) в один PDF или создавайте полностью новый файл, объединяя страницы из уже существующих PDF-документов.
    • Создавайте PDF с возможностью поиска. С легкостью превращайте бумажные документы, сканы и отсканированные PDF в PDF-документы с возможностью поиска. Это удобно, если вам нужно создать цифровой архив и искать в документах нужную информацию. ABBYY FineReader 16 поддерживает формат PDF/A, который является стандартом для долгосрочного архивирования с поддержкой всех вариантов от PDF/A-1 до PDF/A-3.
    • Уменьшение размера. Программа позволяет уменьшить размер PDF-документов, в том числе с помощью технологии MRC-сжатия для хранения, удобной передачи по сети или публикации.
      - Распознавание и конвертирование документов
    • Быстрое конвертирование в редактируемые форматы. ABBYY FineReader 16 позволяет быстро конвертировать PDF-файлы в редактируемые форматы – Microsoft® Word, Excel®, PowerPoint®, OpenOffice™ Writer, форматы электронных книг и многие другие. Интеллектуальные технологии обеспечивают превосходную точность распознавания и сохраняют разметку и структуру документа для удобного и легкого редактирования. ABBYY FineReader 16 воспроизводит исходную структуру многостраничных документов, включая расположение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, содержания, оглавления и др. При необходимости вы можете вручную задать типы областей – «Текст», «Картинка», «Таблица» и др. Инструмент верификации позволит быстро и точно проверить только те символы в распознанном тексте, которые могли быть распознаны неверно.
    • Профессиональные инструменты для распознавания текста. OCR-редактор предоставляет расширенные инструменты и возможности для контроля и исключительной точности конвертирования PDF-документов в редактируемые форматы.
    • Предобработка изображений. ABBYY FineReader 16 автоматически обрабатывает изображения с фотоаппарата или камеры мобильного устройства. Это позволяет улучшить качество фотографий, а значит, и результат распознавания. Вы можете вручную обработать снимки документов в Редакторе изображений. Настройте значения яркости и контрастности, уровни интенсивности света и тени, откорректируйте трапециевидные искажения, типичные для съемки цифровой камерой, осветлите фон, обрежьте лишние границы и многое другое.
      - Сравнение документов разного формата
    • Быстрое, точное и простое сравнение документов. Забудьте про утомительное построчное сравнение двух текстовых документов вручную. ABBYY FineReader 16 автоматически выявляет различия между двумя версиями документа за считанные секунды. Для этого не нужно распознавать и конвертировать файлы, даже если вам надо сравнить документы в разных форматах.
    • Акцент на значимых различиях. ABBYY FineReader 16 покажет только те различия, которые касаются сути содержания документа, и не будет подсвечивать различия в форматировании или разрывах между строками. Это позволяет проверять документы от 5 до 20 раз быстрее*, снизить риск ошибок и сконцентрироваться на по-настоящему важной работе. Вы также можете вручную проигнорировать изменения, которые для вас не важны – они больше не будут отображаться в списке различий.
    • По сравнению с другими PDF-решениями, при сравнении копий документов в формате DOC(X) и цифрового PDF (согласно результатам внутреннего тестирования компании ABBYY).
    • Экспортируйте и делитесь результатами сравнения. Сохраняйте результаты сравнения так, как удобно вам. Если необходимо согласовать или отредактировать документ, сохраните результаты сравнения в виде файла Microsoft® Word в режиме Исправлений (Track Changes). Изменения можно также экспортировать в PDF-документ с комментариями, что упростит процесс их обсуждения. Кроме того, результаты можно сохранить в формате таблицы в Microsoft® Word, чтобы наглядно видеть историю изменений, отчетов и обсуждений.
    • Сравнение документов, написанных на разных языках. ABBYY FineReader 16 поддерживает сравнение текстов на 38 различных языках, в том числе и сразу на нескольких из них. Программа также автоматически определяет язык документа.
      - Автоматизация задач по оцифровке и конвертации
    • С помощью приложения ABBYY Hot Folder можно автоматизировать однотипные или повторяющиеся задачи по обработке документов. Просто укажите путь к папке с исходными файлами, которые нужно конвертировать, настройте параметры обработки и укажите, куда сохранить результат. С помощью приложения вы сможете упростить ежедневные задачи по конвертации большого количества документов и делать это в несколько кликов мыши. Горячая папка, созданная через приложение Hot Folder, может обрабатывать до 5 000 страниц в месяц*, используя при этом до 2 ядер процессора для конвертации.
    • Настройте просмотр горячей папки на локальном или сетевом диске, FTP-сервере или почтовом ящике, и все файлы, которые в нее попадут, будут автоматически конвертироваться в соответствии с заданными настройками и графиком. С помощью горячих папок вы можете, например, подготовить документы, отсканированные на офисном сканере или полученные по электронной почте, к дальнейшей обработке. ABBYY Hot Folder позволяет настроить процесс обработки для каждой такой папки индивидуально: установить время выполнения задачи или регулярность, например, каждый час, ежедневно или еженедельно.


    Поддерживаемые форматы файлов:
    • Входные форматы файлов
      - PDF, включая PDF/A, PDF/UA
      - Графические форматы: TIFF, JPEG, JPEG 2000, JBIG2, PNG, BMP, PCX, GIF, DjVu, XPS*
      - Текстовые форматы**: DOC(X), XLS(X), PPT(X), VSD(X), HTML, RTF, TXT, ODT, ODS, ODP
      - * Требуется Microsoft® .NET Framework 4
      - ** Для создания PDF-документов из текстовых форматов необходимо установленное приложение Microsoft® Office или Apache OpenOfficeTM
    • Форматы сохранения
      - PDF, включая PDF/A, PDF/UA
      - Графические форматы: TIFF, JPEG, JPEG 2000, JBIG2, PNG, BMP, PCX, DjVu
      - Текстовые форматы: DOC(X), XLS(X), PPTX, HTML, RTF, TXT, CSV, ODT
      - Электронные книги: EPUB®, FB2


    Особенности RePack'a:
    Тип: установка.
    Языки: ML.
    Активация: проведена.
    Вырезано: ничего.
    Тихая установка: /S




    Изменения в FineReader PDF 16:
    - Новый пользовательский интерфейс в виде ленты.
    - Новый инструмент «Составление страниц» для PDF-документов.
    - Программа оптимизирована для 64-разрядного процессора.
    - Усовершенствованная технология оптического распознавания последнего поколения.
    - Упрощенное управление лицензиями и улучшенное развертывание для организаций, включая развертывание в Microsoft Azure.
    - Создание PDF-файлов с возможностью поиска из векторного формата SVG.


    ОС: Microsoft Windows 11 / 10 / 8.1

    Скачать программу ABBYY FineReader PDF 16.0.14.7295 (617,53 МБ):

    с Turbo.net | Uploadrar.com | Katfile.com | Up-load.io | Htfl.net
    Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


    Скачать программу ABBYY FineReader PDF 16.0.14.7295 Portable от conservator (671,21 МБ):

    с Turbo.net | Uploadrar.com | Katfile.com | Up-load.io | Htfl.net
    Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


  • Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
    • 100
    Средняя оценка: 4,9 из 5, всего проголосовало пользователей - 10
    Гость, оставишь комментарий?
    Имя:*
    E-Mail:

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    1. Chechaco07
      Интересно. что бы это значило? Всегда перевод в ВИП происходил тут же. А сейчас прошло уже минут 10 и ни гу-гу!
      1. diakov Ответ
        Это значило бы то, то а перевели неточную сумму, б - не уложились во время и г я попросил скинуть чек
    2. ne2
      У меня, при конвертации из PDF в Word, вылетает постоянно в перезагрузку. И portable,и неportable. Печалька (
    3. Mr.V.
      Привет. Я хочу изменить цвет фона, когда раньше выравнивал страницы (с черного на белый), но не смог его изменить. Я нашел это, но не понял, как это сделать:

      https://rb.gy/jw0k80

      Картина проблемы:

      https://i.ibb.co/5sr7Mhx/4444.jpg
    4. Edelweiss-S
      Спасибо. Отличный сайт. Всё и всегда работает.
    5. Loren245
      Все работает, большое спасибо!
    6. Wiola
      отлично работает, спасибо!
    7. sayapin_sv
      Спасибо - мастер!!!
    8. apolon88
      Дякую велике ! На 7 стало , дивно і працює все , щиро дякую !!!
    9. JohnVas
      Screenshot Reader на вин 10 не запускается, на вин 11 все норм...
    10. Viking21
      SmartScreen ругается...
      Можно как-то поправить, чтобы не ругался?
    11. Mikelle
      Cпасибо relieved
    12. tropo400
      Столько лет уже клепают это недоразумение. Кроме номеров выпуска ничего не меняется. Как не умели конвертировать PDF в WORD, так и продолжают дальше. Зато тушка растет как на стероидах.
      1. Edward Ответ
        прав на все 100%
      2. wkwkwk Ответ
        Hey, there, I generally get good results with ABBYY FineReader, and use it in my work as a technical translator. What do you think is currently the best program for converting tricky PDFs to .docx, especially if the files need OCR and have messy formatting.
    13. SponsorXP
      О, наконец то! Сейчас заценим
    Комментарии
    Изменения для текущих и будущих пользователей группы VIP-diakov.net
    От: diakov
    потому что вебмани это уже не деньги
    Passper for RAR 4.0.0.4
    От: подьячий
    Это из серии... установи и... с гордостью рассказывай всем знакомым, что ты... хакер! )))
    Topaz Photo AI 3.1.1
    От: persusha
    Where did the crazy idea "to use Topaz Photo AI to convert images to RGB" come from? I didn't write that. Dfine complained that it
    Paragon Hard Disk Manager 17 Advanced 17.20.17 + WINPE
    От: alexyar
    Уступая многочисленным просьбам: Paragon Hard Disk Manager 17 Advanced 17.20.11 Rus by AlexYarPortable x86x64 Скрин Скрин Paragon Hard Disk
    Topaz Photo AI 3.1.1
    От: DesertFox
    persusha, It's a question moron, and one you have failed to answer. Why would a person use Topaz Photo AI to convert their photos to RGB, when
    Изменения для текущих и будущих пользователей группы VIP-diakov.net
    От: AlexKuz
    Здравствуйте, почему WebMoney WMZ +40% ?
    Набор обновлений UpdatePack 7 24.7.10
    От: boosterok
    Спасибо !!!!
    Topaz Video AI 5.1.4
    От: qotaib
    5.2.1 please! thanks.
    Topaz Photo AI 3.1.1
    От: persusha
    Is there any sense in this comment?
    AnyBurn Pro 6.2 + Portable
    От: Yesterday
    Для редких записей дисков (есть такая необходимость) пользуюсь только этой программой. Спасибо.
    Passper for RAR 4.0.0.4
    От: AlexAlex23
    Для расшифровки НОРМАЛЬНОГО пароля нужен квантовый компьютер и много-много времени. Конечно, если из трёх знаков и одни цифры - я на чемодане, когда
    CyberLink PowerDVD Ultra 23.0.1825.62
    От: ritchie1970
    Vafler!
    CyberLink PowerDVD Ultra 23.0.1825.62
    От: virgisbb
    Profan!
    The Bat! Voyager 11.2.1
    От: seregadushka
    если у вас проблемы с почтой и просто вопросы "где мое письмо ?", и вы напишете , например, в Яндекс, они ответят. "Настройте
    Notepad++ 8.6.9 Final + Portable
    От: bufce
    I can't search for VPN in your website, looks like I must enter more that 3 letters :)) then how can I search for a VPN? xD