ОфисZWCAD 2020 SP2

Оцените новость / программу!
4 из 5, всего оценок - 4
  • 80

ZWCAD 2020 SP2

Мощная система для 2D проектирования и создания чертежей с полной поддержкой формата DWG, привычным интерфейсом и уникальными функциями, дающими значительное удобство в работе: умным выбором объектов по заданным критериям, сравнением чертежей, жестами мышью, голосовыми метками, умной печатью и многими другими. Являясь результатом постоянного совершенствования в течение 20 лет, ZWCAD 2020 представляет собой надежное и эффективное решение САПР, выводит процесс проектирования на высочайший уровень.



Основные возможности:
• открытие и сохранение файлов формата DWG/DXF/DWT;
• отображение 65 типов объектов CAD (в том числе динамических блоков);
• создание отрезков, дуг, окружностей, эллипсов, текста, многострочного текста, таблиц, размеров и других примитивов;
• создание блоков, слоев, типов линий, стилей текста, видов, пользовательских систем координат и других сложных объектов;
• выполнение стандартных действий, в том числе удаление, перемещение, копирование, зеркалирование, поворот, очистка чертежа, а также сложных операций редактирования внешних ссылок, атрибутов, мультилиний, таблиц и сплайнов;
• выделение объекта при наведении курсора мыши и выбор объектов;
• 5 режимов редактирования с помощью «ручек» (в том числе используется средняя «ручка» полилинии);
• просмотр и редактирования свойств выбранных объектов через палитру свойств;
• настройка окружения чертежа, в том числе единиц, свойств слоев, типов линий, масштаба линий, веса линий, цвета, стилей текста и таблиц, размерных стилей, видов, видовых экранов и других;
• инструменты точного проектирования, в том числе экранная сетка, объектные привязки, переопределение привязок, объектное слежение;
• поддержка переключаемых классического и ленточного интерфейсов;
• поддержка редактора CUI;
• автоматическое завершение ввода;
• печать;
• поддержка интерфейсов программирования LISP/ZRX /VBA/.NET

Выбор цветовой схемы интерфейса
Пользовательский интерфейс ZWCAD позволяет переключаться между темной схемой, позволяющей снизить зрительную усталость от длительной работы, и традиционной, но оптимизированной светлой схемой. В остальном это всё те же знакомые классический и ленточный интерфейсы, привычные CAD-команды и псевдонимы, так что вы можете сразу же использовать ZWCAD без каких-либо затрат на повторное обучение. Интерфейс имеет богатые возможности настройки, которые включают почти все элементы: рабочие области, панель быстрого доступа, ленту, панели инструментов, меню, меню быстрого доступа, сочетания клавиш и т.п.

100% поддержка формата DWG
Многочисленные тесты подтверждают отличную совместимость ZWCAD с другими популярными САПР на уровне актуальных DWG форматов, включая DWG2018. Поддерживаются версии DWG AutoCAD R14-AutoCAD 2018, открытие и сохранение файлов формата DXF версий AutoCAD R12-AutoCAD 2018, вставка растровых изображений, других OLE-объектов, форматы JPEG, PNG и BMP, импорт файлов формата DGN.

Динамические блоки
Возможность использовать ранее созданные динамические блоки и переключать их состояния через специальные "ручки" на блоке или через палитру свойств объекта.

Динамические блоки позволяют ускорить работу проектировщика на 30-40 процентов. Они дают возможность объединить многие элементы чертежа и задать их изменение и влияние одних элементов на другие в различных вариациях. Удобное переключение с помощью специальных "ручек" динамических блоков или через палитру свойств объекта, реализованное в ZWCAD, позволяет быстро поменять состояние блока на заданное.

Импорт PDF и PDF подложки
Файлы PDF теперь можно использовать в качестве подложки, используя для вставки команду ПДФВСТАВИТЬ. Для такого объекта можно настроить контраст, затенение и цвет, осуществить привязку к геометрии его объектов, отображать или скрывать его рамки, управлять видимостью его слоёв. Подгружая такие файлы, вы сможете продолжить работать с созданными ранее проектами, экспортированными в PDF, вместо того, чтобы начинать новые. Кроме того, можно также использовать и файлы формата DWFx в качестве подложки.

Новая функция ПДФИМПОРТ позволяет вставлять в чертеж объекты из файла PDF в виде примитивов, штриховок, растровых изображений и текста TrueType. Подобным образом можно преобразовывать уже вставленные в чертеж PDF-подложки.

Аннотативные объекты
Обычно, если размер чертежа уменьшается или увеличивается, необходимо выполнить кропотливую работу, чтобы перенастроить отображение аннотативных объектов таким образом, чтобы они были читаемы на чертеже. В ZWCAD вы можете избавиться от этой проблемы раз и навсегда, просто используя настройки аннотаций. Благодаря превращению аннотаций (таких как текст, размер, штриховки, мультивыноски и т.д..) в аннотативные объекты, их размеры можно настраивать автоматически в соответствии с условиями масштабирования, и, таким образом, они будут всегда отображаться в нужном размере.

Всплывающее меню ручек
Благодаря этой новой возможности редактирование некоторых типов объектов становится более наглядным и удобным. Например, меню, появляющееся при наведении на среднюю ручку сегмента полилинии, позволяет быстро растянуть сегмент, добавить еще одну вершину или преобразовать сегмент в дугу, а при наведении на ручку штриховки - переместить исходную точку и задать угол и масштаб штриховки.

Умная печать
При печати многих чертежей, созданных в пространстве модели, пользователю приходится постоянно повторять одни и те же действия по настройке параметров вывода. В диалоговом окне ZWCAD, вызываемом командой ZWPLOT, можно задать несколько критериев определения границ и прочие настройки печати, чтобы затем автоматически напечатать чертежи друг за другом. Процесс вывода на печать становится более эффективным.

Уникальные функции
• Smart Voice - добавляйте голосовые заметки к чертежам
• Smart Mouse - вводите команды с помощью жестов мышью
• Smart Select - отбирайте объекты по общим параметрам
• Обработка штрихкодов - вставляйте в чертеж текстовую информацию автоматически

Динамический ввод
Благодаря динамически обновляемым значениям координат в районе курсора мыши и полям ввода их фиксированных значений, пользователь может полностью сосредоточиться на процессе проектирования, не переводя взгляд или курсор в другое место рабочей области. Динамический ввод работает для ввода координат при построении большинства примитивов, в том числе отрезков, полиний, дуг, размеров, а также при выборе их свойств.

Палитра свойств слоев
Ранее вы могли работать только в открытом окне Диспетчера свойств слоев, поэтому для того, чтобы наглядно представить состояние всех слоев чертежа , приходилось открывать и закрывать это окно по нескольку раз на день.

В ZWCAD, благодаря превращению диалогового окна в палитру, вы сможете работать с чертежом в рабочем пространстве, без задержек наблюдая изменения свойств слоев.

Отслеживание по оси Z
В ZWCAD при трехмерном проектировании удобно отслеживать высоту по оси Z, поэтому вы сможете легко рисовать линии, параллельные оси Z, без необходимости создания каких-либо других вспомогательных линий.



ОС: Windows 7 \ 8 \10 - 64-bit

Скачать программу ZWCAD 2020 SP2 - Russian (404,9 МБ):

с Turbo.to | Nitroflare.com | Katfile.com | uploadship.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Скачать программу ZWCAD 2020 SP2 - English (415,8 МБ):

с Turbo.to | Nitroflare.com | Katfile.com | uploadship.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость ZWCAD 2020 SP2
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4 из 5, всего проголосовало пользователей - 4
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. komanda
    Ссылка на uplodad и многие загрузчики не работают
    1. Mansory Ответ
      обновил ссылки
Комментарии
UninstallView 1.40
От: Гость gogi
если только даёт просмотреть - почему анинстал??? а чо, штатными средствами увидеть установленный софт не судьба? зы и тогда вообще зачем ЭТО надо?
Internet Download Manager 6.38.8
От: кри кри
Cпасибо за то, что заливаете на Oxy.cloud.
Internet Download Manager 6.38.8
От: кри кри
Cпасибо за то, что заливаете на Oxy.cloud.
Acronis True Image 2018 Build 9660 + BootCD
От: кри кри
Можно попробовать через AOMEI Backupper :-/
Speccy 1.32.740 Professional | Technician Edition
От: mouradbenhelli
good
Win 10 Tweaker Pro 16.1 beta 04.10.2020
От: кри кри
Да никогда не выйдет. Есть рабочая сборка 15.2 репака от чупы, на основе мода Oxonian. Ей и пользуюсь, работает от 7-ки до 10-ки :)
CyberLink WaveEditor 2.1.9913.0 + Rus
От: кри кри
Благодарю!
Network Signal Info Pro 5.62.04
От: Баба Яга
Mansory, а есть что-нибудь "рабочее" для взлома паролей wi-fi?
Imagenomic Portraiture 3.5.4 Build 3540 | Noiseware 5.1.2 Build 5126 | RealGrain 2.1.2 Build 2120
От: По
Скачала. Всё супер, все три проги работают. Спасибо!
Folder Guard 20.10.3
От: Protuberance
Патч устанавливается, а кейген выдаёт ошибку. Перегружал.
Adobe Photoshop 2021 v22.0.0
От: Nicko
Не работают Neural Filters. Раскраска работает и детализация при зуме, как и ретушь, а вот смарт-портрет (там, где эмоции) - не работает. В аккаунт
DLL Care 1.0.0.2266 + DLL Suite 9.0.0.14
От: Баба Яга
KPOJIUK, совсем у тебя плохи дела? Нет тут для тебя халявной "морковки".
Internet Download Manager 6.38.8
От: Ачбек
Хабиб побидил. Ураааа
Adobe Photoshop 2021 v22.0.0
От: kryom
Muchas gracias por el programa
Microsoft Windows 10.0.19042.508 Version 20H2 October 2020 Update + Server
От: Eddie
А в серверную версию что от сервера вставили? Нигде нет информации.