ГрафикаAdobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20

Оцените новость / программу!
4 из 5, всего оценок - 1
  • 80

Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20

Зарегистрированная версия с 16 языками на выбор, включая русский и английский.

Программное обеспечение Adobe Flash Professional CC — это мощная среда для создания анимации и мультимедийного контента. Скачайте приложение на diakov.net и создавайте выразительные интерактивные проекты, которые отображаются в превосходном качестве на настольных компьютерах и различных устройствах, в том числе планшетных ПК и смартфонах, а также на телеэкранах.

Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20


Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20


Функции Adobe Flash Professional CC:
  • Создание листов спрайтов. Экспортируйте символы и последовательности анимации для моментального создания листов спрайтов, которые позволяют повысить качество и производительность игр, а также усовершенствовать рабочие процессы.
  • Новая поддержка технологии HTML. Используйте новое расширение (приобретается отдельно) совместно с основными функциями для работы с анимацией и рисования Flash Professional для создания интерактивного контента HTML. Экспортируйте элементы javascript для работы в среде с открытым кодом CreateJS.
  • Поддержка различных платформ и устройств. Создавайте проекты для устройств Android™ и iOS, работая в средах выполнения Adobe Flash Player и AIR.
  • Предварительно упакованная среда Adobe AIR для создания приложений. Создавайте и распространяйте приложения при помощи предварительно упакованной временной среды выполнения Adobe AIR. Оптимизируйте процессы тестирования приложений и предоставляйте пользователям доступ к контенту, не требующий загрузки.
  • Симулирование действий в мобильных приложениях Adobe AIR. Моделируйте распространенные функции мобильных приложений — например, выбор ориентации экрана, манипуляции пальцами и акселерометр — для оптимизации процессов тестирования.
  • Использование Stage 3D. Сверхбыстрый рендеринг благодаря непосредственному использованию среды Starling Framework открытого кода для 2D-контента с аппаратным ускорением.

Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20

Среди лучших функций Adobe Flash Professional можно выделить:
  • Ведущие отраслевые инструменты анимации. Создавайте и редактируйте анимационные переходы при помощи инструментов редактирования по временной шкале и редактора движения, а также используйте обратную кинематику для создания естественных движений для анимации персонажей.
  • Улучшенные инструменты рисования. Эффективная и точная разработка графических объектов при помощи инструмента Smart Shape и мощных дизайнерских инструментов.
  • Редактор ActionScript. Ускорение процесса разработки при помощи встроенных функций редактора ActionScript®, включая подсказку по пользовательским классам и автозавершение кода. Эффективное использование собственного кода или внешней библиотеки кода.
  • Эффективные рабочие процессы для разработки мобильных приложений. Управляйте файлами проектов в формате FLA для различных устройств. Используйте общий код и ресурсы разных документов и устройств для эффективного создания, тестирования, компоновки и развертывания контента на различных экранах и устройствах.
  • Исходные файлы в формате FLA на основе XML. Удобные средства совместной работы над проектами на базе реализации формата FLA на основе XML. Несжимаемые проекты отображаются как обычные папки, что ускоряет процессы управления и изменения ресурсов.
  • Новая поддержка технологии HTML. Используйте новое расширение (приобретается отдельно) совместно с основными функциями для работы с анимацией и рисования Flash Professional для создания интерактивного контента HTML. Экспортируйте элементы javascript для работы в среде с открытым кодом CreateJS.
  • Создание листов спрайтов. Экспортируйте символы и последовательности анимации для быстрого создания листов спрайтов, которые позволяют повысить качество и производительность игр, а также усовершенствовать рабочие процессы.
  • Панель «Фрагменты кода». Ускоренная разработка проектов благодаря использованию готовых фрагментов кода — удобного средства вставки типовых действий, анимации, методики «мультитач», а также других ресурсов. Кроме того, они помогут вам быстрее изучить язык ActionScript.
  • Усовершенствованные возможности работы с текстом. Воспользуйтесь глобальной поддержкой языков с двунаправленной письменностью и набором API-интерфейсов для работы над текстом с типографским качеством при помощи новой среды TextLayout Framework. Воспользуйтесь возможностями точного сохранения компоновки текста при импорте из других продуктов Adobe.
  • Интеграция с Creative Suite. Выполняйте сквозное редактирование растровых изображений в Adobe Photoshop® CS6, используя тесную интеграцию с Adobe Flash® Builder® 4.6.

Новое в версии CC 2014:
  • Экспорт файлов SVG. Экспортируйте любой фрейм в своем проекте Flash в формате файла SVG, который затем можно масштабировать и использовать в плакатах и других рекламных материалах.
  • Обводки переменной ширины. Рисуйте обводки, ширину которых можно изменить в любой момент. Создавайте и сохраняйте профили для любых обводок или используйте стили переменной ширины.
  • Переходы для обводок переменной ширины. Добавляйте переходы для обводок переменной ширины, чтобы создать анимированное изменение обводки.
  • Новый редактор движения. По многочисленным просьбам в обновленном редакторе движений теперь имеется возможность точной настройки с помощью таких свойств анимационных переходов, как эффекты изменения цвета и преобразования.
  • WebGL для создания анимации. Публикуйте объекты анимации в формате WebGL, чтобы их можно было воспроизводить в современных браузерах без проигрывателя Flash Player — с использованием возможностей аппаратного ускорения графического процессора.
  • Отмена операций на уровне объектов. Мы вернули эту функцию. С ее помощью вы можете отменять действие с объектом без необходимости отменять действия с другими недавно измененными объектами.
  • Поддержка средства просмотра Flash. Публикуйте видеоролики в виде файлов средства просмотра Flash (в формате EXE), чтобы их можно было просмотреть даже на системах, в которых не установлен проигрыватель Flash Player.
  • Поддержка расширения HTML5. Теперь в Flash Professional имеется поддержка панелей на базе HTML5, благодаря чему разработчики могут расширить возможности своих приложений за счет новых функций и контента.

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.
• Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика.
• Реализована возможность обновления установленного Adobe Flash Professional CC 2014 до версии 2014.2 14.2.0.20 не переустанавливая программу с сохранением активации.


Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20


Системные требования:
• Intel Pentium 4 или Intel Centrino, Intel Xeon или Intel Core Duo (или совместимый)
• Microsoft Windows 7 (64-разрядная версия), Windows 8 (64-разрядная версия) или Windows 8.1 (64-разрядная версия)
• 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 4 ГБ)
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
• Разрешение монитора 1024 x 900 (рекомендуется 1280 x 1024)
• Рекомендуется QuickTime 10.x


Скачать программу Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20 (887,62 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте

Подписаться на новость Adobe Flash Professional CC 2014.2 14.2.0.20
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 1

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4 из 5, всего проголосовало пользователей - 1
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Комментарии
Vectric Aspire 9.510 + Rus
От: vasia
сапасибо
Adobe Photoshop 2020 v21.1.3
От: Гость amrmahrous
HOW TO DOWNLOAD
Apex Launcher Pro 4.9.12
От: santares
Баловство! Грешен, полюбопытствовал, потыкал пальцем ... - и удалил с чувством глубокого удовлетворения. К чему эти эффекты перехода и внешний вид
CCleaner 5.67.7763 Business | Professional | Technician Edition
От: d3llevPYa
Спасибо!!!
IObit Smart Defrag Pro 6.5.5.107
От: goferrobert
Не работает яндекс.диск (
Adobe Photoshop 2020 v21.1.3
От: Гость amrmahrous
good
TeraByte Drive Image Backup & Restore Suite 3.40
От: fantomddd
Акронис - это полное багованное дерьмо.
Air Explorer Pro 2.8.1
От: Alex
Ждем обновления
LibreOffice 6.4.4 Stable + Help Pack
От: diakov
поправил
Adguard Premium 7.3.3048.0
От: 77777
На парочке сторонних сайтов уже есть, и здесь будет триаловская на 180 дней.
Apowersoft Watermark Remover 1.4.5.1 + Rus
От: fyefa
При ПАКЕТНОМ режиме: 1. Использую режим "Регулярное удаление водяных знаков", пишет "Успешно!", но при этом сильно уменьшает
LibreOffice 6.4.4 Stable + Help Pack
От: tajga
Файл отсутствует.
Celemony Melodyne Studio 5.0.0.048
От: Homa Brutt
Melodyne Studio 5.0.1.003 вышла сегодня. Ждём...
Adguard Premium 7.3.3048.0
От: 77777
Да тоже сегодня начал ругаться,подождём....
LazyMedia Deluxe Pro 3.92
От: neupkev
Всё отлично,LazyMedia Deluxe Pro 3.92 работает отлично