Скачать программу ArchiCAD 21 Build 8002 RUS

ОфисArchiCAD 21 Build 8002

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 1
  • 100

ArchiCAD 21 Build 8002

Direct links

ArchiCAD — это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе, обмениваясь при этом данными с консультантами и специалистами в других областях. Скачав ArchiCAD 21, вы откроете для себя преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве и получите наслаждение от невероятной свободы в работе.



В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.

Особенности:
Знакомство с инструментом МОРФ. В ArchiCAD появился новый инструмент, называющийся «MORPH» (МОРФ) и предназначенный для свободного моделирования.
Компоненты инструмента МОРФ. Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
Создание полигонального объекта МОРФ. Первый способ построения объекта МОРФ — полигональный. С помощью него вы сможете построить замкнутый контур — фактически МОРФ-грань.
Создание полигонального 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
Создание скругленных МОРФ-элементов. И третий метод построения — скругление. Строится в три шага, при этом сначала надо задать профиль.
Выбор подэлементов. Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить для дальнейшей работы. Выбор нескольких подэлементов. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
Удаление подэлементов МОРФ. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
Работа с гранями и поверхностями. При этом к уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
Настройка возвышения МОРФ. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение — этот параметр называется Базовая высота.
Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция — также как и сложные кровли или оболочка.
Настройка покрытий у МОРФ-элемента. В диалоге параметров МОРФ-элемента можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
Настройка методов разбиения граней у МОРФ-элементов. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. По умолчанию метод наложения текстуры на МОРФ-объект — коробочный. Но пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
Изменение начала координат и направления у текстур МОРФ-элемента. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.



ОС: Windows 7/8/10 - 64 bit

Скачать программу ArchiCAD 21 Build 3010 RUS (1,96 ГБ):

Подписаться на новость ArchiCAD 21 Build 8002
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Другие новости по теме:
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 1
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Сергей
    Ссылка Активация не работает
    1. diakov Ответ
      поправил
Комментарии
WinToUSB Technician 7.1 Portable
От: S.N.G.
5!
Moho Pro 13.5.5 Build 20220524 + Portable
От: iro4ka2901
Здравствуйте. При скачивании с Turbo.pw пишет ФАЙЛ УДАЛЕН. С остальных - Не удается получить доступ к сайту. Поправьте пожалуйста.
IObit Uninstaller Pro 11.6.0.7
От: Мобуту Сесе Секо
Ни один деинсталлятор не удаляет всё. Хоть распиаренный, типа Revo, хоть нижеплинтусовский Ашампунь. Хотите подчистить всё и до конца, в не
IObit Uninstaller Pro 11.6.0.7
От: djkolesnikov
Много раз сталкивал с тем, что программа удаляет не все файлы!!!
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: DesertFox
Прежде чем задать вопрос, прочитайте предыдущие комментарии, чтобы найти решение вашей проблемы.
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: DesertFox
Спросите Goggle, как показать скрытые файлы
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: AdaeffSS
Где этот файл находится? Не могу найти
Zoom 5.11.5
От: Home_135
Там версия: 5.11.4 (7185)
MiniTool Power Data Recovery Personal / Business 11.3 + Rus + Portable + RePack
От: vitsi
alexyar Скачал по Вашей ссылке с Я.Д. Два скриншота
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: Серг
90% более менее нормальных эффектов платные...зачем такая радость?
Conceiva DownloadStudio 10.0.4.0
От: (-(-_-)-)
На скриншоте полностью видна локализация русского языка есть ли руссфикатор для этой версии или в таком случае надо приобретать программу?
DipTrace 4.3.0.1 Full
От: AndreyA
Спасибо за прогу. Всё работает нормально, включая русификатор.
WinToUSB Technician 7.1 Portable
От: Leckter
А на текбенч никак не перенаправить?
3D LUT Creator 1.54
От: toyemex236
thanks, i try now.
Opera 89.0 Build 4447.91 Stable
От: Spectruma
Спасибо! Обновился!