Добавить в избранное
 

МультимедиаAdobe After Effects CC 2017.2

Adobe After Effects CC 2017.2

Многоязычная зарегистрированная версия.

Adobe After Effects — популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации, которую можно бесплатно скачать на diakov.net. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

Adobe After Effects CC 2017.2


Новое в версии CC 2017:
  • «Проекты группы» — это новая служба для совместной работы, являющаяся частью технологии Adobe Anywhere, которая позволяет редакторам легко осуществлять совместную работу в процессе редактирования в режиме реального времени. С помощью службы «Проекты группы» редакторы и художники анимированной графики могут одновременно работать над совместными проектами в Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC и Adobe Prelude CC без использования дополнительного оборудования. Данные проектов группы безопасно хранятся в облаке, а медиафайлы, на которые есть ссылки в проекте, сохраняются в локальных исходных файлах или в общих прокси с облегченным доступом. Служба «Проекты группы» также включает в себя такие специальные функции совместной работы, как контроль версий и интеллектуальное разрешение конфликтов.
  • Новый модуль рендеринга 3D-композиций: CINEMA 4D. Этот выпуск After Effects включает в себя новый модуль 3D-рендеринга, в котором используется технология рендеринга Maxon Cinema 4D. Теперь можно быстро создавать 3D-текст и логотипы без использования специального оборудования, изгибать плоскости и выполнять экструзию 3D-текста и фигур непосредственно на таймлайне. Упрощенный процесс работы с 3D-объектами позволяет просто управлять настройками качества и рендеринга с помощью одного ползунка, используя ту же камеру, освещение и инструменты анимации текста.
  • Повышение производительности. На основе новой высокопроизводительной архитектуры, представленной в последней версии, в новом выпуске благодаря более быстрой и продуманной обработке с использованием графического процессора улучшена производительность и некоторые внутренние функции, которые ускоряют выполнение операций. Большинство видеоматериалов теперь можно воспроизводить в режиме реального времени перед применением эффектов без ожидания выполнения кэширования.
  • Больше эффектов с ускорением за счет графического процессора. Улучшения производительности в этом выпуске включают в себя увеличение числа эффектов с ускорением за счет графического процессора. Следующие эффекты теперь ускорены за счет графического процессора: «Яркость и контрастность», «Выделение краев», «Цветовой тон/Насыщенность», «Мозаика», «Свечение», «Оттенок» и «Инверсия».
  • Улучшенный процесс работы с шаблонами интерактивного текста. В настоящее время вы можете обмениваться шаблонами интерактивного текста только с пользователями Premiere Pro, предоставляя полный файл проекта с соответствующими ресурсами. В этом выпуске можно сохранять композицию вместе с ее ресурсами в едином, удобном для обмена формате файле, в котором содержится все, что необходимо вашему редактору. Просто сохраните композицию в качестве шаблона текста с помощью пункта меню Композиция > Экспорт в качестве шаблона текста, и редактор сможет работать с шаблоном и ресурсами в Premiere Pro.
  • Сцены Character Animator в After Effects с помощью Dynamic Link. Теперь можно открывать сцены Character Animator непосредственно в After Effects или Premiere Pro и поддерживать активное подключение к исходной сцене в Character Animator с помощью Adobe Dynamic Link. Изменения в сцене, выполненные в Character Animator, автоматически отображаются при переходе в After Effects или Premiere Pro.
  • Беспроблемная интеграция шрифтов TypeKit. Если вы используете шрифты TypeKit в композиции и предоставляете общий доступ к проекту соавторам, все шрифты, которые не установлены на их компьютере, автоматически синхронизируются при открытии файла.
  • Новый проект из шаблона. Теперь вы можете создать шаблон с собственными предпочтительными настройками проекта, например управлением цветом и структурой папок, и использовать его как основу для всех новых проектов. Это особенно полезно при совместной работе с другими пользователями и внештатными сотрудниками, поскольку можно вносить изменения в шаблон и синхронизировать изменения с помощью Creative Cloud.
  • Стоп-кадр на последнем кадре. Теперь вы можете зафиксировать последний кадр слоя до конца композиции с помощью команды «Стоп-кадр на последнем кадре» в меню «Слой» > «Время». Программа After Effects задает ключевые кадры перераспределения времени в слое и увеличивает продолжительность слоя до конца композиции.
  • Задание продолжительности маркера путем перетаскивания. Задайте продолжительность композиции или маркера слоя, перетащив точку выхода маркера на панели «Таймлайн». Значки маркера теперь разделяются на две половины, чтобы очевидным образом указать точку входа и точку выхода маркера. Перетаскивание точки входа маркера изменяет время маркера, а перетаскивание точки выхода маркера изменяет продолжительности маркера.
  • Встроенный экспорт файлов QuickTime, созданных с использованием кодека Avid DNxHD/HR. С помощью After Effects CC 2017 можно выполнять экспорт файлов QuickTime, созданных с использованием кодеков Avid DNxHD и Avid DNxHR, без пакета кодеков Avid и без применения QuickTime 7 в ОС Windows или процесса Adobe QT32 Server в ОС macOS. В диалоговом окне параметров QuickTime (нажмите кнопку «Параметры формата» в диалоговом окне «Модуль вывода») можно изменять настройки DNxHD и DNxHR. Можно выбирать разновидность DNxHD или DNxHR (HQX, HQ, SQ и т. д.) и включать кодирование альфа-канала.
    Значения даты и времени в шаблонах имени выходного файла. Шаблоны имени и расположения для модулей вывода теперь можно настраивать с помощью токенов для даты и времени. Новый шаблон настроек «Имя композиции и дата/время» помогает добавлять дату и время в формате Г-М-Д_Ч-М к имени композиции.


Adobe After Effects CC 2017.2


Adobe After Effects CC 2017.2


Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.
• Так же есть возможность сменить язык в уже установленной программе для этого в файле "C:\Program Files\Adobe\Adobe Animate CC 2017\painter.ini" изменяем код языка в строке Language=ru_RU.


Adobe After Effects CC 2017.2


Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
• Дисплей с разрешением 1280 x 1080
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Скачать программу Adobe After Effects CC 2017.2 (1,41 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Полезные ссылки:


1. Для тех у кого программа не запускается по причине отсутствия каких либо *dll файлов (особенно актуально при установке на "чистую" ОС):

Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86

Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86/x64

2. Для тех у кого программа не устанавливается ввиду каких то ошибок (Creative cloud желательно удалить перед установкой):

Adobe CreativeCloudCleaner Tool | Инструкция по использованию


Adobe After Effects CC 2017.2
Скачать


Другие новости по теме:

видеоредакторы, Adobe, Premiere Pro, Creative Cloud, RePack (переупаковка)

 

У меня проблема.. После установки AE CC2017.2 при запуске прога пожаловалась на недостаток места (по смыслу) и что-то предложила. Но выбрать один из двух предлагаемых пунктов меню было невозможно - прога как подвисла. Я ей дал время "подумать" и резальтатом этого "раздумья" стало удаление ПОЛОВИНЫ содержимого рабочего жёсткого диска (выделенного в частности для кэширования AP и хранения видеофайлов). Так вот в первую очередь вычищены были именно видеофайлы с моей камеры. Весь архив... Списав это на начинавший подглючивать HDD, я приобрёл новый, с помощью программ восстановления данных вытащил на него практически всё и успокоился. Но не тут то было - сегодня запустил AP 2017.1, так же скаченный здесь, стал выбирать в файловом менеджере нужные для работы файлы - а папка вдруг на глазах опустела. Просмотрел остальные - видеофайлов снова нет - как корова языком слизала, молча и тихо. И уже новый HDD - полупустой.. Папки остаются. Содержимое - почти всё, и именно с рабочей видеопапки - исчезло.. Я ни в чей огород не собираюсь бросать камни. Давно уже качаю прежде всего AP именно здесь - всё отлично было. А сейчас вот такое совпадение.. Помогите разобраться - где эта зловредная собака зарыта? Это ж такое испытание для нервной системы... Спасибо!
 

windows 7 x64, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при запуске?

 

An4aR без.
 

На 32-разрядную Windows - без вариантов?
 

Diakov, установил, работает. Спасибо!


--------------------
 

Потому что если пользоваться торрентами, то этот сайт быстро накроет какой-нибудь РКН.
 

Почему нельзя залить торрент файлы, это ведь будет намного быстрее и удобнее.
 

Большое спасибо!!!
 

Установил, работает. Спасибо! smile
 

...Спасибо.
 

Цитата: contract
Adobe Bridge CC 2017

он бесплатен, зачем его заливать?
 

thnx diakov for Adobe After Effects CC 2017 update & waiting for Adobe Bridge CC 2017...hope u upload it soon... smile
 

Все желающие могут также воспользоваться кнопкой скачать, после запуска загрузчика будет открыта ссылка для быстрого скачивания файла.
 

Include SPANISH languaje? Thx.

Включите испанский язык? Thx.

Oh i got it, it use the OS languaje. :)

Thx for your great releases D!akov!
 

в папке c-пользователи-имя-документы создаём файл ae_force_english.txt .. и вуаля работает на английском... убираете файл, опять русский... smile
 

Кому нужен английский:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2017\Support Files\zdictionaries\ru_RU
поменять расширение .dat на расширение .bak

Вопрос такой: тут есть Характер АНиматор?
 

Спасибо огромное!)) очень во время
Да что вы такие немощные? язык меняется в два клика. Гугл в помощь
 

Программа хорошо установилась! Да здравствует русский язык! Заставка проги мне напоминает зашифрованное послание индейцев Майя.
 

thank u diakov for Adobe After Effects CC 2017... yahoo
waiting for Adobe Illustrator CC 2017, Adobe Media Encoder CC 2017, Adobe Bridge CC 2017 etc. thanks again...
 

Почему Русский язык? я конечно понимаю, что вы делаете с языком операционной системы, но мне нужен английский язык.
 

Цитата: diakov

Poizon нет, язык в соотв. с языком ОС.

А можно сделать инсталлятор, как, к примеру, в Вегасе?
 

Я извиняюсь, но зачем выкладывать 1,35 на файлообменники которые при бесплатной раздаче только гиг позволяют скачать?...
з.ы. вопрос риторический...
 

Отличный подарок на праздничные дни!
 

Poizon нет, язык в соотв. с языком ОС.
 

Есть ли возможность выбора языка программы при установке?
 

Класс! Спасибо! Для полного комплекта и счастья осталось дождаться Adobe Audition CC 2017. Это новый уровень Adobe.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние комментарии:
От: protei
В новости: Adguard Premium 6.1.331.1732 F...
От: donnick74
В новости: WonderFox HD Video Converter F...
От: cedd
В новости: Mozilla Firefox 53.0.3 Final
От: pozitron
В новости: Microsoft Office 2016 Standard...
От: xyax
В новости: WonderFox HD Video Converter F...
От: sharabarin
В новости: WonderFox HD Video Converter F...
От: Nikolay909
В новости: Total Commander 9.0a LitePack ...
От: AleksiR
В новости: Kerish Doctor 2017 4.65
От: IsapS
В новости: Mirillis Action! 2.4.1
От: PARKER
В новости: Avira Optimizer Premium 1.3.16...
От: gera010
В новости: Adobe Photoshop CC 2017.1.1
От: Vov-A
В новости: System Mechanic 16.5.3.1
От: chaonan
В новости: Rosetta Course 3.2
От: IsapS
В новости: Mirillis Action! 2.4.1
От: lapacz
В новости: PDF Converter Elite 5.0.6.0 + ...
Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.