Voodooshield Pro 7.28 + активация

БезопасностьVoodooshield Pro 7.28

Оцените новость / программу!
4,3 из 5, всего оценок - 12
  • 80

Voodooshield Pro 7.28

VoodooShield - проактивная защита, работающая по принципу «белого списка», которая для проверки неизвестных файлов использует антивирусную технологию VoodooAi с онлайн проверкой на VirusTotal, локальную и облачную песочницу (Cuckoo).



Очень важно понимать принцип работы продукта, чтобы правильно с ним обращаться. В первую очередь, обратите внимание, что VoodooShield не предназначен для замены стационарной антивирусной защиты, а лишь является полезным дополнением, способным существенно повысить уровень безопасности.

VoodooShield запрещает запуск программ, не добавленных в списки исключений, в отличие от других решений, которые блокируют запуск приложений, добавленных в черные списки.

Традиционные антивирусные решения не могут своевременно реагировать на новейшие угрозы, которые создаются каждый день в количестве 200 000 экземпляров и более. VoodooShield блокирует запуск новых приложений (включая вредоносное ПО и вирусы), не числящихся в белых списках при использовании программ, подключенных к Интернету (браузеры, почтовые клиенты и т.д.). Так как большинство угроз поступают на компьютер через браузер или вложения электронной почты, VoodooShield просто блокирует компьютер при серфинге в Интернете и проверке почтовых сообщений. Продукт также защищает рабочее пространство, когда нет явных признаков опасности.

Подчеркиваем, что VoodooShield не удаляет существующие вирусы. Решение использует собственную проактивную технологию на основе снимков белых списков для защиты от вредоносных программ и вирусов. VoodooShield использует запатентованный механизм автоматической защиты и блокировки компьютера, который вступает в действие при запуске приложений для работы с сетью. Логика предельно проста - во время серфинга не стоит запускать неизвестные исполняемые файлы, не внесенные в белые списки.

Важное замечание: если вы устанавливаете VoodooShield в первый раз, нужно предварительно убедиться в отсутствии вредоносных программ на компьютере. Если система заражена, следует сбрасывать списки исключений раз в неделю до тех пор, пока угрозы не будут полностью устранены. Данная мера позволит предотвратить ошибочное добавление работающих в системе вредоносных программ в белые списки.

Золотое правило VoodooShield: если VoodooShield заблокировал программу, которую нужно запустить в любом случае, вручную разрешите ее запуск (при условии, что анализ VoodooAi не выдал предупреждений). В противном случае, если VoodooShield заблокировал опасный по мнению VoodooAi, следует принять это действие и рассматривать объект в качестве вредоносной программы или вируса.

Как работает VoodooShield (режимы):
Disable Protection (Отключить защиту) - VoodooShield будет находиться в состоянии OFF (Отключено). Данный режим похож на режим обучения за одним исключением - новые объекты не будут добавляться в белый список. Таким образом, режим используется при установке новых программ, когда не нужно, чтобы установщик автоматически добавлялся в список исключений. В режиме Disable Protection компьютер остается незащищенным.
Training (Режим обучения) - VoodooShield будет находится в состоянии OFF (Отключено). Режим обучения обычно используется после установки VoodooShield и запуска новых программ. Защита VoodooShield будет отключена, а новые запускаемые объекты будут добавляться в белый список, а значит не будут блокироваться при включении механизма безопасности. В режиме Training компьютер остается незащищенным.
AutoPilot / Antivirus Mode (Автопилот / режим антивируса) - VoodooShield будет находится в состоянии SCAN (Активная проверка). В режиме автопилот активируется автоматическая защита, которая разрешает запуск файлов, которые являются чистыми по данным облачного сканирующего сервиса, использующего 57 антивирусных двигателей. Если неизвестный процесс вызвал одно или более срабатывания антивирусного двигателя, то VoodooShield блокирует его выполнение и предлагает пользователю выбрать дальнейшее действие - разрешить исполнение или заблокировать. Режим автопилота является отличным выбором для пользователей, которые хотят получить все преимущества метода белого списка, но в то же время не желают иметь дело с многочисленными запросами. Данный режим активно используется геймерами и тестировщиками.
Smart / Default (Интеллектуальный / режим по умолчанию) - VoodooShield будет переключаться между состояниями ON и OFF. Интеллектуальный режим позволяет автоматически включать и отключать защиту VoodooShield в зависимости от потенциально опасной активности, в частности запуск браузера, например, Internet Explorer или Firefox, работа с электронной почтой Microsoft Outllook и т.д. Таким образом, когда запущено приложение, работающее с Интернетом, VoodooShield автоматически включается и блокирует компьютер. Запуск ранее внесенных в белый список приложений разрешается, но остальные исполняемые файлы блокируются.
Аналогичным образом, если браузеры и другие приложения для работы с интернетом не запущены, VoodooShield автоматически отключает защиту и может автоматически формировать белый список, когда компьютер находится в безопасности. Данная технология автоматического переключения активности защиты позволяет существенно сократить количество пользовательских запросов, на которые нужно реагировать.
Always ON (Всегда активен) - VoodooShield будет находится в состоянии ON (Включен). Режим Always ON обычно используется по истечении нескольких дней или недель с момента установки продукта, когда белый список можно считать законченным и сформировавшимся. Тем не менее, многие пользователи предпочитают на постоянной основе использовать режим AutoPilot и Smart.





ОС: Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 (32|64-bit)

Скачать программу Voodooshield Pro 7.28 (21,9 МБ):

с Turbo.pw | Oxy.name | Katfile.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость Voodooshield Pro 7.28
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 6

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4,3 из 5, всего проголосовало пользователей - 12
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. donnick74
    Ну,судя по описанию...попробую!
  2. Spectruma
    1. для проверки неизвестных файлов использует антивирусную технологию VoodooAi с онлайн проверкой на VirusTots
    2. VoodooShield запрещает запуск программ, не добавленных в списки исключений
    == Согласен с Х.З. твёрдая 4.
    _____________________________________________________________________________
    Вот это и напрягает kissing_closed_eyes
  3. Х.З.
    Задумано отлично, но подобная идея значительно лучше реализована в Glass Wire. В целом, программа на твёрдую "4"...
  4. Дмитрий
    Крякнулось нормально, но прога глючная, при удалении оставляет остатки на компе.
  5. vitania
    Подобные проги конечно нужны и в дополнении к основному антивирусному ПО будут полезны,НО - подобный софт должен быть обязательно русифицирован.Почему?На мой взгляд потому,что нужно четко понимать,что предлагает сделать данная прога.Пока разберешься с предложением о принятии решения,уже что нибудь скушается,либо удалится.Это не вайбер и не браузер,где язык не так актуален.Не понимаю разработчиков,хотите продвигать свой софт - да сделайте к проге папку с языками и все.
Комментарии
Coolutils Converter 3.1.1.47
От: saby saba
267,4 МБ Большой размер Даже если в других программах лучше Благодарю вас за ваши усилия
Spotify: Music and Podcasts 8.7.48.1062
От: Litop
У меня на POCO прекрасно работает в фоне.
DriverMax Pro 14.14.0.8 + Portable
От: GOGLA
не раз пробовал ету прогу на различних компах и ноутах, не разу не установилась драйвера!
Smart Tools 2.1.8
От: Spectruma
Ok!
WinToUSB Technician 7.1 Portable
От: Spectruma
Обновил! Спасибо!
Набор обновлений UpdatePack7R2 v22.8.10
От: astra3003
Проверил, рецепт работает, ждать по минуте надо после его обращения
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: Серг
Mansory, спасибо ... добавил в файл host строки, что вы написали ниже и все эффекты заработали в режиме "Попробовать" ))). А вот
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: DesertFox
Расположение такое, как указал vikatschka, но его метод - это не то, что я бы использовал. Однако есть много способов, поэтому я подожду, чтобы
Набор обновлений UpdatePack7R2 v22.8.10
От: astra3003
Люди пишут, сам не пробовал Народ нашел способ установить данный пакет новый на 10.08.2022г. при этом отключать интернет или применять VPN не нужно
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: vikatschka
Комментарий скрыт
BitTorrentPro 7.11.0 Build 46467
От: S.N.G.
5!
Dr.Web CureIT + LiveDisk (14.08.2022)
От: S.N.G.
5!
Adobe Acrobat Pro DC 2022.002.20191
От: S.N.G.
5!
Reg Organizer 9.0 Final
От: samol1961
спасибо
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: AdaeffSS
DesertFox, они у меня включены, можете отправить путь к этому файлу?