МультимедиаMAGIX Samplitude Pro X5 Suite 16.1.0.208

Оцените новость / программу!
4.8 из 5, всего оценок - 5
  • 100

MAGIX Samplitude Pro X5 Suite 16.1.0.208

Samplitude Pro X предлагает звукозаписывающим и микширующим инженерам уникальные функции, которые революционизируют классические рабочие DAW-процессы. Редактировать во время записи. Применяйте эффекты индивидуально к отдельным клипам. Визуализируйте громкость, частоту и фазу для выбранных треков. Используйте пакетную обработку для автоматической обработки множества файлов за один проход. Гибридная мощность в комплекте: SOUND FORGE Pro, текущий Steinberg SpectraLayers Pro и два новых Elements от iZotope. Только с Samplitude Pro X5 Suite.



В него входят стандартные возможности любой многодорожечной программы - запись, монтаж, сведение, обработка эффектами и т.п., функции редактирования звука (не уступающие по ассортименту и мощности специализированным аудиоредакторам), поддержка современных форматов мультимедиа, позволяющая работать с некоторыми из них напрямую, без промежуточного конвертирования.

• MAGIX Samplitude позволяет осуществлять мастеринг смикшированного (или отдельно загруженного) материала - от монтажа и обработки до разметки CD-треков, и прямо из рабочего окна проекта записывать аудио-CD в полном соответствии со стандартом Red Book. Вполне оправдывая свое громкое название, этот вариант MAGIX Samplitude Producer действительно справляется с такими продюсерскими задачами, как поддержка работы не только с аудио, но с MIDI и даже с видео. А возможность сводить аудиоматериал в форматах Surround Sound (как традиционном двухканальном, так и шестиканальном 5.1) расширяет и без того не узкие горизонты применения программы. Многодорожечная часть MAGIX Samplitude Producer способна одновременно работать с 999 моно- или стереотреками. Виртуальный микшер позволяет направлять сигналы на такое же количество дополнительных шин, которые могут быть сконфигурированы как посылы или выходы подгрупп.

• Аудиоядро программы хоть и записывает звуковые данные в соответствии с названием, то есть с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 24 бит (причем, 24-битный материал представляется в формате 32 бита с плавающей запятой), но может работать с файлами частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. Благодаря отличным алгоритмам цифровой обработки, использующим последовательные вычисления с плавающей запятой, и абсолютной фазовой стабильности, Samplitude позволяет получить удивительно прозрачное звучание материала даже после его интенсивного редактирования и обработки эффектами. Кроме того, оптимизация программного кода отдельных эффектов реального времени под процессоры Pentium III/IV позволяет существенно увеличить быстродействие системы.

• Почти вся работа в MAGIX Samplitude осуществляется не с физическими аудиофрагментами (например, с WAV-файлами), а со ссылками на них. Эти ссылки помещаются в многоканальный виртуальный проект (VIP) в качестве объектов (Objects), которые и отображаются в рабочем окне. Помимо "картинки" волны, объекты содержат различную служебную информацию, управляющую воспроизведением файлов. Работая с объектами (то есть осуществляя операции монтажа, редактирования и т. п.), вы изменяете лишь эту служебную информацию — исходные файлы остаются в неприкосновенности. Сам же результат операций просчитывается Samplitude в реальном времени, прямо при воспроизведении. Иными словами, объекты виртуального проекта говорят программе, каким образом и когда воспроизводить звуковые файлы (или их части, так как объект может содержать не обязательно файл целиком, но и его фрагмент). Дальнейшие манипуляции с объектами, а именно фейды, обработка эффектами, микширование и т. п., также обсчитываются в реальном времени. Samplitude позволяет выполнять всю работу от начала и до конца полностью в недеструктивном режиме. Это дает возможность не только свободно использовать одни и те же файлы в нескольких проектах сразу, но и (самое главное) избежать транкейта, возникающего при постоянном сохранении материала в формат низшей разрядности между операциями пересчета.



Recording & Creation
Абсолютная нейтральность звучания и профессиональная работа с задержками позволяют настраивать записи точнейшим образом на студийном уровне.

Редактирование
Подстраиваемые под личные потребности алгоритмы, настраиваемые docking-операции и первоклассные инструменты для работы со звуком.

Микширование и мастеринг
Интуитивно понятное управление, маршрутизирование и автоматизированные функции значительно облегчат микширование. Идеально подходит для больших проектов.

ARA-расширение для VST, включая Celemony Melodyne essential
VST-расширение ARA (Audio Random Access) делает возможным взаимосвязь между Samplitude и Melodyne essential. Популярный модуль делает возможным более глубокую и качественную настройку звучания. Версия essential содержит прежде всего основной инструмент для настройки высоты тона и ритма.

Zynaptiq Orange Vocoder ME
Начиная с классического «роботизированного» звучания и заканчивая сумасшедшими аккордами – Zynaptiq Orange Vocoder поможет экспериментировать по-настоящему.

Шаблоны для микширования
Выбирая из уже готовых шаблонов, можно дополнительно настроить высоту и ширину отдельных каналов. Дизайн можно изменить несколькими щелчками мышки и даже непосредственно в процессе работы над проектом.

Инструменты для мастеринга iZotope
Профессиональные программные блоки iZotope позволят воплощать в жизнь проекты любой сложности: начиная с SRC и Dither и заканчивая креативным применением эквалайзеров и компрессоров.

Экспорт Dolby Digital AC-3
Благодаря входящему в Sound Forge Pro Dolby-модулю можно выполнять многоканальный экспорт в формате Dolby и работать на высочайшем профессиональном уровне.

Самое интересное
• НОВИНКА! ARA2 поддерживает текущие версии из Celemony Melodyne essential
• НОВИНКА! MIDI Polyphonic Expression - большее количество параметров для каждой ноты.
• НОВИНКА! Секция мониторинга переключается между прослушиваемыми дорожками.
• НОВИНКА! Формы автоматизации предоставляют готовые кривые.
• НОВИНКА! WaveColor колоризирует изображения формы волны спектрально.
• НОВИНКА! Выделенная временная шкала позволяет автоматизировать смену темпа.
• НОВИНКА! Convology XT Complete содержит огромное количество классических ревербераторов (2965 импульсных ответов).

Только в Suite:
• НОВИНКА! SpectraLayers Pro 6 плюс обновление до версии 7
• Новинка! CoreFX Suite с простыми эффектами экстра класса
• SOUND FORGE Pro 13, полная версия нашего легендарного редактора
• iZotope RX 7 Elements & Ozone 9 Elements для профессионального восстановления и мастеринга.
• 22 виртуальных инструментов (11 новых) и 70 ГБ Независимой библиотеки




Системные требования:
• Windows 10, Windows 8 (64-bit)
• Процессор: 2 ГГц
• Оперативная память: 4 ГБ (64-бита)
• Графическая карта: Встроенная графическая карта с поддержкой разрешения мин. 1024x768
• Жесткий диск: 100 ГБ для Samplitude Pro X5 Suite
• Звуковая карта: Встроенная
• Программные языки: Deutsch, English, Francais, Espanol, Italiano

Скачать программу MAGIX Samplitude Pro X5 Suite 16.1.0.201 (1,01 ГБ):

с Turbo.cc | Nitroflare.com | Katfile.com | Uploadship.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Скачать обновление до версии 16.1.0.208 (204,5 МБ):

с Turbo.cc | Nitroflare.com | Katfile.com | Uploadship.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость MAGIX Samplitude Pro X5 Suite 16.1.0.208
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 4

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 4.8 из 5, всего проголосовало пользователей - 5
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. До этого работал на Рro X3 + Rus. Никаких различий не заметил, кроме отсутствия возможности бесплатного скачивания "банков звуков". Поправьте меня, если я не прав blush
  2. Cuei
    Samplitude и Melodyne essential. bowtiedunk in basketball legends, Популярный модуль делает возможным более глубокую и качественную настройку звучания.
Комментарии
Ultimate Retouch Panel 3.8.10 for Adobe Photoshop
От: Bigbee
!!! есть способ заставить версию 3.8.10 работать под PS2021 спасибо автору видео https://www.youtube.com/watch?v=tmYO7IqvJbE&feature=emb_logo
Ultimate Retouch Panel 3.8.10 for Adobe Photoshop
От: Bigbee
Может кто знает способ версию 3.8.10 заставить работать под Ps 2021 ???
GoodSync Enterprise 11.5.5.5
От: Anthon
Единственный нормальный рабочий репак 11-й версии - GoodSync Enterprise 11.2.8.8, он легко гуглится, но внимание, его надо ставить поверх 11.2.0.0
BarTender Enterprise 2019 11.1.144231
От: Banis
Супер, большое спасибо! Все отлично работает.
HD VideoBox Plus 2.29
От: luarvik
Не работает. Пустой экран. Надпись "не возможно обновить каталог". Ни какие танцы с бубном в настройках не помогают. Откатился до версии
Ookla Speedtest 1.8.139.1 + Portable
От: S.N.G.
Win 10 Pro--- Portable х-64---спс-5!
Adobe Premiere Pro 2020 v14.8.0
От: caster
sorry, i got the 14.0 ver can anyone explain to me what is new in this ver?
ФотоШОУ Pro 18.0 + Portable + Коллекция музыки
От: enem
Ссылки не работают!!!
Pixologic Zbrush 2021.5.1 + Portable
От: stasmsats
у меня тоже.решил проблему? ...
Ookla Speedtest 1.8.139.1 + Portable
От: Гость apolon80
Работает нормально, кака всегда Дьакоvu respekt
Microsoft Windows 10.0.19042 Version 20H2 December 2020 Update + Server
От: diakov
здесь смотрите
ВидеоМОНТАЖ 9.31 + Portable
От: Mansory
поправил
ВидеоМОНТАЖ 9.31 + Portable
От: kaz19ak
ссылки мёртвые,перезалей.
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 2012-2013-2019 Redistributable Package
От: Eddileo
what are the problems? there is a google translator - for such a small app! don't be lazy!
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 2012-2013-2019 Redistributable Package
От: Peter Selie
Sorry my bad; Is the GUI installer for VCHyb also in the English language available dear Diakov?