Lumion Pro 2023.4.2.0 (полноценная версия)

ОфисLumion Pro 2023.4.2.0

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 3
  • 100

Lumion Pro 2023.4.2.0

Lumion — это программное обеспечение для 3D-визуализации, созданное специально для архитекторов и дизайнеров. Lumion поможет быстро оживить 3D-модель Вашего дизайна и продемонстрировать ее в детализированной, захватывающей внимание окружающей среде.



Lumion доступен в двух редакциях — Standard и Professional. С Lumion Professional вы имеете полный доступ ко всему контенту, функциям и эффектам, в то время как Lumion Standard содержит ограниченный набор эффектов и около трети библиотеки контента.




Эксклюзивные функции в Lumion Pro:
  • Объемное точечное освещение. Эффект объемного точечного освещения — новое дополнение к широкому спектру вариантов освещения, доступных в Lumion 12. В сочетании с настоящим небом, эффектом тумана, атмосферным дождем и снегом, новый эффект поможет вам продемонстрировать свой дизайн в захватывающем контексте.
  • Декали (наклейки) на поверхностях. Продемонстрируйте характер, стиль и индивидуальность с помощью 142 новых надписей на поверхности. Добавляйте дефекты поверхностей, настенные рисунки, открытый кирпич, мох, рисунки мелом, краску, дорожную разметку и многое другое. В сочетании с другими функциями (например, картами смещения), у вас есть широкий спектр инструментов для добавления дефектов поверхности и выделения текстур.
  • Анимация сборки модели. Покажите процесс, лежащий в основе разработки дизайн-проекта, используя силу анимации.
    Ортогональные виды. Встраивайте жизнь, цвет и текстуру во все ваши технические визуализации и создавайте живые планы, секции, возвышения и многое другое.
  • Объемный огонь. Придайте ощущение уюта и тепла вашему интерьеру и экстерьеру.
  • Следы дождя на стекле. Опция следов капель дождя, как часть эффекта осадков, передает то состояние, когда вы сидите дома и наблюдаете за дождем через окно.
  • Богатая библиотека объектов. Продемонстрируйте свои проекты клиентам с ощущением реального пространства и окружающей среды. Это возможно благодаря богатой объектами библиотеки Lumion Pro. Она содержит более 6900 элементов, от интерьерных до экстерьерных, элементов флоры и фауны, лесов, элементов окружающей среды от пляжей до плотных городских пейзажей. Библиотека Lumion Pro экономит время на разработке дизайна окружения вашего проекта, поскольку вы можете быстро разместить тысячи нужных вам объектов.
  • Богатейшая библиотека материалов. Lumion Pro имеет богатейшую библиотеку материалов, превышающую 1350 наименований (167 с картами смещения, displacement), что позволяет быстрее, чем когда-либо, преобразить ваши базовые 3D-модели в живой проект, изобилующий цветом, пространственной глубиной и ощущениями реальности. Библиотека материалов включает в себя 3D-траву, кирпич, дерево, камень, металл, стекло, воду и многие другие материалы.
  • Детально проработанные объекты природы. В Lumion Pro вы найдёте 62 совершенно новые, фотореалистичные модели флоры и фауны. Детально проработанные модели деревьев, кустарников, травы и другой растительности помогут сделать вашу сцену еще более живой.
  • «Реальное небо», ночной режим. Достаточно одного клика, чтобы погрузить ваш проект в синеву летнего дня, черно-серую волну надвигающегося шторма или же ночное небо с мириадами звёзд, благодаря библиотеке Lumion Pro с 44 вариантами «реального неба» и 5 новых типов ночного неба.
  • Северное сияние. Северное сияние – праздник для глаз. Если вы когда-либо видели его в реальной жизни, то знаете те чувства, которое оно вызывает. В Lumion Pro, вы можете придать своим проектам неповторимый художественный колорит с новым эффектом Северного сияния
  • Функция совмещения 3D-модели с реальной фотографией. В Lumion Pro возможно совместить 3D-модель с реальной фотографией. С помощью данной функции можно поместить свою 3D-модель в контекст реальной фотографии.
  • Атмосферные эффекты: дождь и снег. Передать ощущение ещё большей реалистичности изображений и видеороликов можно с помощью функций атмосферных эффектов дождя и снега в Lumion Pro. Добавляя эффект «Осадки», вы можете придать атмосферу проекту, от моросящего дождя до полномасштабного ливня, от снегопада до снежной бури.
  • Настраиваемая 3D-Трава. Придать особую красоту ландшафту можно добавив ему реалистичную траву. В Lumion Pro вы можете создать целые парки и сады с реалистичными газонами, настраиваемыми параметрами 3D-Травы.
  • Материал Меха. Кажущиеся мягкими на ощупь, красочные и притягательные, новые материалы для одеяла или коврика обеспечивают непревзойденное очарование.
  • Контуры, нарисованные от руки. Lumion Pro позволяет легко передать форму вашего дизайн-проекта, с помощью эффекта «контура, нарисованного от руки». Применение его вместе с фотореалистичными, эскизными или художественными эффектами, подчеркнёт общий образ и форму дизайн-проекта.
  • Смягчение жёстких граней. В реальной жизни углы любых объектов обычно выглядят слегка закругленными или потёртыми. Они никогда не бывают идеально острыми и жёсткими. С помощью функции смягчения граней 3D-модель приобретет более естественный и реальный вид.
  • Тилт-шифт. Есть что-то в реальном макете, что компьютерная визуализация не может заменить без дополнительных эффектов. Применяя эффект тилт-шифт, имитирующий одноимённые объективы реальных камер, ваша визуализация проекта становится частью миниатюрного мира. С точки обзора виртуальной камеры ваши 3D-модели в Lumion Pro могут выглядеть как фотография реального макета, сфотографированного на реальную камеру, если вы примените эффект тилт-шифт, который изменяет плоскость фокуса, размывая передний и задний план.
  • Вариативность моделей и материалов. Сочетается ли деревянный пол с каменными стенами? Что вашему клиенту понравится больше: вариант дизайна А или вариант дизайн Б? В любом случае, функция контроля вариативности – это простой способ сравнить несколько вариантов материалов и моделей.
  • Инструменты измерения. Независимо от того, измеряете ли вы расстояние между двумя предметами мебели или проверяете периметр сада, измерительные инструменты Lumion Pro помогут быстро выполнить любые измерения, не возвращаясь к ПО для моделирования.
  • Листва для материалов. Благодаря уникальной возможности превращать простые формы в реалистичную листву можно создавать уникальные живые изгороди любых форм и размеров. Добавление разнообразной растительности на любые поверхности, такие как стены или статуи придаст вашему дизайну жизнь живой природы.
  • OpenStreetMap. Функция OpenStreetMap позволяет напрямую выбирать местоположение в любой точке Мира и разместить на ней свою 3D-модель. Lumion генерирует соответствующие 3D-карты, импортируя 2D-данные из базы данных OpenStreetMap.
  • Источники света Area Light. Источники света типа Area light предоставляют широкий спектр возможностей сделать освещение более правдоподобным. Линейные или прямоугольные формы источников света дают больше пространственного освещения сцены, выходящего за рамки простого прожектора.
  • PureGlass®. Стекло широко используется в архитектуре, и для реалистичной визуализации необходимо, чтобы оно передавало все свойства настоящего стекла. Технология PureGlass® позволяет сделать прозрачное, полупрозрачное, тонированное или матовое стекло, которое выглядит убедительным и реалистичным, как никогда раньше.
  • Отражения Speedray™. В Lumion Pro отражающие поверхности автоматически становятся ещё правдоподобнее включением одного переключателя. Технология отражений Speedray ™ дает возможность значительно улучшить качество изображения с небольшим увеличением времени рендеринга.
  • Высококачественные модели людей. Lumion Pro продолжает расширять свою и без того огромную библиотеку контента качественными анимированными моделями 3D-людей библиотеки aXYZ Design. В Lumion Pro 325 анимированных моделей 3D-людей в различных позах, например, сидят, стоят, катаются на велосипеде или гуляют по улице.
  • Дополнительные модели растений и деревьев. Вы получите больше моделей флоры и фауны в расширенной библиотеке, чем в стандартной. В поставке Lumion Pro практически в 3 раза больше моделей деревьев, пальм, сосен и многих других растений.Все деревья и растения, за исключением детально проработанной библиотеки моделей, были созданы с использованием технологий SpeedTree.
  • Слияние проектов. Отличным инструментом для совместной работы является возможность объединения содержимого из файла общего проекта с вашим текущим проектом. Эта функция важна для людей, работающих в команде, потому что она позволяет работать над одним проектом сразу нескольким архитекторам, дизайнерам и художникам.




ОС: Windows 11/10 - x64

Скачать программу Lumion Pro 2023.4.2.0 (28,25 ГБ):

с Turbo.net | Uploadrar.com | Katfile.com | Htfl.net |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 3
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Sawa
    Требует ввести код активации. Не совсем понятен принцип установки. В Файле Read ничего не стоит.
  2. Dmitriykem
    Скачал с ссылки для "нищих" и в архивном файле Lumion_2023_4_2_Download.001 (при выводе из архива общей папки) пропадает число 001 и просит пароль для разорхивирования. если я у мамы попрошу денег на вип доступ, все будет также?
    1. Armia Krajowa Ответ
      Долбонавт, в отличие от тебя я получаю пенсию по инвалидности и довольствуюсь по необходимости малым.
      1. Dmitriykem Ответ
        К сожелению, не могу заполнить заявление на пособие, поэтому пенсия мне не полагается, но спасибо за совет - попробую еще раз.
        1. Armia Krajowa Ответ
          Ну ты, блин, и приколист ходячий stuck_out_tongue_winking_eye
  3. nepochat
    Всем привет, спасибо за прогу, всё работает!

    Инфо, как делала:
    1. отключаем инет (Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения - "отключение сетевого устройства")
    2. отключаем защиту (Параметры системы - Защита от вирусов и угроз - Параметры защиты от вирусов и др. угроз - Управление настройками - Защита в режиме реального времени [Откл] )
    3. на случай, если у вас лютый защитник блочит и жрет кряки, то добавляем папку с исходными файлами в белый лист (Параметры системы - Защита от вирусов и угроз - Параметры защиты от вирусов и др. угроз - Управление настройками - Исключения - Добавление или удаление исключений - [+ Добавить исключение] - сразу всю папку с установщиком и кряком
    4. если даже все выше перечисленное не помогло на время отключите брандмауэр - последний гвоздь в крышку гроба (Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Защитника Windows\Настроить параметры - [Отключить брандмауэр] )
    5. если у вас уже был когда-то lumion, проверьте записи в файле hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) - открыть с помощью блокнота и удалить, если найдете такие строки
    ° 127.0.0.1 backup.lumion3d.net
    ° 127.0.0.1 license.lumiontech.net

    Прелюдии завершены, можем ставить прогу:
    5. запускаем exe из setup, далее указываем путь куда ставить, окаем до финала
    6. запускаем exe из patch, код cgpersia-zmco, нажимаем Patch, ждем реакции кряка и закрываем
    7. запускаем Lumion, соглашаемся с инфой и лицензией - готово, можно обратно включать всё, что вырубили в п.1-4

    Если есть товарищи, кто делает иначе или считает этот способ не корректным - велком заделиться своим)
  4. Boo
    Здравствуйте, а можно перезалить первую часть? У меня возникли проблемы с загрузкой его с «Turbo.pw», и он недоступен на двух других веб-сайтах.
  5. Atalia
    Здравствуйте, прочитала "readme", написано удалить из файла Host строки 127.0.0.1backup.lumion3d.net и 127.0.0.1licence.lumiontech.net . Я не нашла откуда стирать эти строки disappointed_relieved . Перенесла в папку Lumion патч, но он пишет:
    "Программа сбора сведений о системе не может открыть этот NFO-файл. Файл может быть поврежден или несовместим с этой версией программы сбора сведений о системе"
    Компьютер, вроде, тянуть должен
    помогите, пожалуйста
  6. Nataliia 100
    Интересно, у кого-то работает? и без трояна?
    1. diakov Ответ
      Работает и без.
      1. Nataliia 100 Ответ
        пожалуйста помоги установить (дать рекомендации), система не дает установить, пишет троян и удаляет все
        1. Владимир Ответ
          Отключить антивирус, скачать программу, установить программу, включить антивирус ...
  7. Nataliia 100
    У кого-то вышло установить?
  8. Nataliia 100
    Не змогла запустить, пишет , троян
  9. losotiv
    Ustanovil, zagruyilosj, poradovalsja. Cherez 3 dnja perestalo zagruzhatsa. Budu probovatj...
  10. gendalf
    Подскажите пожалуйста как активировать лицензию?
    1. vikatschka Ответ
      -
      1. gendalf Ответ
        В ReadMe ничего не понятно. Я закинул в папку патчер и ничего не работает
        1. vikatschka Ответ
          -
  11. vardn
    в данной сборке включена ли функция -КАРТА ГОРОДА?
  12. meyram
    работает , спасибо
  13. Гость 1641vik
    Неожиданно!!! Забираю. Давно ищу. Спасибо - БОЛЬШОЕ :)
  14. sx-1
    не распаковывается, ошибка контрольной суммы..
  15. azam27
    Круто!!! Спасибо!!! Жаль что моя тачка не потянет... sob
    1. nepochat Ответ
      попробуй 8 версию, она менее требовательная, на 760 nvidia 2гб работает на 32-37fps. Результат скромнее, но хватит, чтобы сдать заказчику рендеры
  16. videonik1
    Огромная благодарность за Ваш труд.
  17. Ele Fant
    Ох, нифига тебе!... Даже этот Лимон здесь выложили наконец-то!... Дай только богЪ здоровля скачать его здесь!...)
Комментарии
SketchUp Pro 2024 24.0.484 + PluginsPack + Видеокурс
От: diakov
Uploadrar жив
SketchUp Pro 2024 24.0.484 + PluginsPack + Видеокурс
От: daskraft
Cсылки на библы, материалы и т.д. - мертвы.(
Boris FX Sapphire Plugins 2024.5 for Adobe / OFX
От: cutman
У меня работает только после первого запуска премьера. Закрыл/открыл — красный экран. Видимо новая защита у них. Только Team V.R научились их ломать
Adguard Premium 7.17.0.4705.0
От: JacksonP4
180 day/6 month trial. Thank you
proDAD ReSpeedr 2.0.209.2
От: njkz11
Супер-легкое кадрирование - это где такое в проге?
SideFX Houdini FX 17.5.325
От: Power_566
На мейле файл отсутствует, поправьте пожалуйста
Esuper Pro 1.4.5
От: Mansory
потому что oxy кинули всех
Dehancer Film 2.4.0
От: suzuki510
Интересный плагин. Классная картинка под плёнку!
Dehancer Film 2.4.0
От: suzuki510
Установилось с первого раза. Плагины загрузились при установке, при открытии в ФШ плагины подгрузились в течении пары минут
Process Lasso Pro 14.0.2.12
От: ArchiDiakov
Разрабы козлы! И в этой версии -регулярно вылазит окно с надписью, что злонамеренно изменён файл HOSTS, и так при каждом запуске. Раздражает!
Office Uninstall 2.0.1
От: majtrejenko
Огромное спасибо и категорично благодарю!!!
CCleaner 6.23.11010 Business | Professional | Technician Edition
От: mobilman
Не запускается, пишет параметр задан не верно, было такое несколько раз и вот опять!
Java SE 7.0 Update 80 | 8 Update 411 | 11.0.22 | 17.0.11 | 21.0.3 | 22.0.1
От: xyax
на каменты теперь временное ограничение постваил?
Java SE 7.0 Update 80 | 8 Update 411 | 11.0.22 | 17.0.11 | 21.0.3 | 22.0.1
От: xyax
как всегда, в версиях джавы как и в MCC++ царит хаос и анархия. хорошо что от флэша отказались
SolveigMM HyperCam Business Edition 6.2.2404.10
От: xyax
бандикам рулит