Добавить в избранное
 

ГрафикаTopaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 2016

Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 2016

Зарегистрированный набор плагинов.

Набор плагинов от известной компании Topaz Labs для Adobe Photoshop, а также для Photoshop Elements. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с другим изображением, увеличения резкости и многого другого.

Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 2016


Особенности:
• Мгновенное превращение ваших фотографий в захватывающее художество
• Контроль художественного процесса с бесконечно настраиваемыми опциями
• Использование простых, быстрых и легких в освоении слайдеров
• Максимальное повышение производительности за счет использования целого ряда встроенных пресетов
• Сохранение ваших настроек в собственные пресеты
• Воспользуйтесь преимуществами нескольких процессоров для ускорения обработки
• Использование смарт-фильтра Photoshop для удобного и неразрушающего редактирования

В набор вошли следующие плагины:

Topaz B&W Effects 2.1.0 - преобразует ваши цветные изображения в потрясающие черно-белые композиции! B&W Effects предоставляет новые возможности, которые позволят Вам создавать сногсшибательные изображения легче, чем когда-либо с помощью 150 с лишним прессетов имитирующих эффекты исторических снимков, традиционных и стилизованных фотографических процессов. Topaz B&W Effects это не просто традиционный инструмент для черно-белого преобразования, B&W Effects предлагает уникальные эффекты и усовершенствованные инструменты с возможностью гибкой настройки опций на любой вкус.

Topaz Lens Effects 1.3.0 имитирует эффекты реалистичности линз, фильтров и специальные эффекты камер. В плагине применен совершенно новый интерфейс. Применен простой, но в тоже время уникальный и эффективный способ создания карт глубины. Эффект линз позволяет легко подчеркнуть ваш координационный центр фотографии и минимизировать отвлекающие элементы, создать красивые эффекты боке и взять полный и творческий контроль над вашим изображением. Вы можете создать разнообразные эффекты без дополнительного оборудования.

DeJPEG 4.1.0 — плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата.

Topaz Adjust 5.2.0 — регулирует программное расширение и производит манипуляции с изображениями для Photoshop. Легко и эффективно возьмёт полный контроль над обрабатываемым изображением, цветом и деталями для того, чтобы создать ошеломляющие творческие эффекты и автоматизировать коррекцию экспозиции. Топаз используeт продвинутые алгоритмы, чтобы достигнуть уникальных эффектов в секунды.

Topaz Clean 3.2.0 — использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев.

Topaz Detail 3.3.0 — возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона.

Topaz DeNoise 6.0.1 — является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.

Topaz ReMask 5.0.1 — плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования, обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.

Topaz Simplify 4.2.0 — подключаемый плагин Photoshop для создания картины, используя тип художественного воздействия — имитирует рисование маслом и акварелью,открывает новые возможности для любого фотографа. Несколько дополнительных минут обработки и Вы получите прекрасную смесь фотографии и искусства.

Topaz InFocus 1.1.0 плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для повышения резкости фотографий и устранения размытости. Topaz InFocus использует последние достижения в технологии деконволюции изображения для восстановления, уточнения и резкости деталей изображения. Topaz InFocus использует технологию деконволюции изображения, обратно размытости изображения, тем самым увеличивая фактическую резкость. InFocus может повысить четкость уже хорошо сфокусированного изображения, а также размытое изображение вне фокуса или изображение сделанное в движении.

Topaz Clarity 1.1.0 — мощный плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для создания ярких и привлекательных изображений. Технология применяемая в этом новом плагине позволяет, после глубокого анализа изображения, произвести интеллектуальное усовершенствование контрастности и четкости изображения без создания каких-либо артефактов или ореолов. С помощью всего лишь нескольких кликов вы получаете полный контроль над всеми аспектами манипуляции, микро и макро регулировки контрастности, полутонов, превращая Ваше изображение из обычного в экстраординарное, сохраняя при этом естественность и тональный диапазон.

photoFXlab 1.2.11 — приложение, которое предлагает пользователям разнообразный и сложный набор графических эффектов для улучшения и оптимизации внешнего вида ваших изображений, к которому можно также получить доступ как к плагину. С мгновенным доступом ко всем плагинам Topaz, photoFXlab с лёгкостью подключается ко всем эффектам Topaz в доступной для поиска библиотеке эффектов. Благодаря возможностям работы с несколькими слоями и маскировке, кистям выборочного улучшения с технологией сохранения краёв и новой технологии InstaTone, photoFXlab может работать как плагин и как автономное приложение.

Star Effects 1.2.0 — плагин для Photoshop, способный создавать уникальные эффекты звезд и освещения. С помощью усовершенствованного алгоритма он автоматически находит источники света в изображении и предоставляет весь контроль над ними в Ваши руки: усиление света, настройка цвета, температуры, свечения, включение и отключение источников, применение настраиваемых звёздных эффектов — всё это позволит Вам привнести творчество и креатив в Ваши самые любимые фотоснимки.

Topaz ReStyle 1.1.0 — позволяет открывать новые художественные и творческие возможности для ваших изображений. Topaz ReStyle это новый плагин для Photoshop совместимых графических редакторов, который добавит новые художественные и творческие возможности при обработке изображений и поможет вам получить неожиданно интересные результаты. Изменяйте свои изображения всего одним щелчком мыши, используя тысячи стилей и видов.

Topaz Glow 2.0 — создает волшебный люминесцентный светящийся эффект, который наполняет вашу работу чувством энергетического движения и потока. Он предназначен для создания динамических изображений с энергичными искрами неонового света. Эффекты можно полностью настроить, от тонких улучшений фона до электрификации с фрактальной и неоновой подсветкой.

Topaz Impression 2.0.5 — поможет сделать ваши фотографии более выразительными, истинно превращая их в произведения искусства, выглядящие как картины или эскизы, выполненные графическим карандашом или углем, либо же в любом другом стиле, который придется по вкусу, как-будто бы Вы реальный художник. Реалистичные фотографии иногда оставляют меньше места для эмоций, личные чувства и историю.

Topaz Textures Effects 2.1.1 — программа для наложения графических эффектов на фото, чтобы создать впечатляющие изображения? С возможностью быстро достичь различные текстурированных, тонированное, и световых эффектов, эффекты, текстуры Topaz позволяет сделать в считанные минуты, что может занять несколько часов, в других программах редактирования.

Изменения в версии от 04.03.2017:
1. Topaz Impression обновлен до версии 2.0.5
2. Topaz Textures Effects обновлен до версии 2.1.1


ОС: Windows XP | Vista | 7 | 8 | 10

Скачать набор плагинов Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 2016 (1,26 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 2016
Скачать


Другие новости по теме:

фотографии, эффекты, плагины, Topaz Labs

 

Депозита больше не будет?
 

Отдельное спасибо за высокую скорость скачивания!!!
 

Спасибо!
 

Merlin1975 на оба.
 

Здравия!
На русский фотошоп установится или только на аглицкий? И только на 2016 на 2017 нет?
 

Lotus,
Да (Topaz.Plugins.Bundle-2016.exe)
 

А файл установки .ехе?
Интересуюсь, т.к. хочу плагины в портативный фотоШоп поставить (попробовать), т.е. мне не надо, чтобы они автоматом ставились в папку "програмс файл/../.." установленного фотошопа. А в таком виде, чтобы я самостоятельно мог через меню программы (фото шопа) их установить.
 

respekt download good
 

Alexey-1989 это реклама, пусть не совсем белая и пушистая, но реклама.
 

Цитата: VIKTORIUS
diakov,
...и установлено всякого кала на компы бедных юзверев..

Это не проблема, но все-же не очень понятно простым юзверам зачем это делается разве только изо вредности кто-то явно считает это забавным пихать кал вовсе, хотят по злорадствовать захламить компы бедных юзверев.


--------------------
 

Хорошо, когда в стране родной есть такие люди как DIAKOV!
 

Цитата: VIKTORIUS

diakov,
...и установлено всякого кала на компы бедных юзверев..

Разве это может быть проблемой ?
Запускаешь шадоу дефендер, устанавливаешь загрузчик, при этом то всякое дерьмо устанавливается на комп, но ты можешь быстро скачать нужный файл который помещаешь не на системный диск, после уходишь в перезагрузку, винда остается чистой без всего того дерьма, зато ты с файлом и без гемороя !
 

diakov, Спасибо! На английскую версию фотошопа как раз накатит. Вы как всегда очень актуальны.
Удачи вам!
 

banquero английский.
 

Подскажите, пожалуйста, язык какой?
 

diakov,
ya_za ХОРОШИЙ ОТВЕТ
 

VIKTORIUS это только альтернатива, на мой взгляд проще удалить поиск по дефолту или еще пару приложений (если глаза на жопе))...каждому свое, в любом случае есть ФО.
 

diakov,
...и установлено всякого кала на компы бедных юзверев..
 

Все желающие могут также воспользоваться кнопкой скачать, после запуска загрузчика будет открыта ссылка для быстрого скачивания файла.
 

спасибо
 

tank you ok
 

спасибо
 

Мои любимые плагины и мой нелюбимый енглиш. aggressive
 

diakov,
А руссификация плагина вами случайно не планируется ? blush
 

Zvezdochet13 конечно есть, даже размеры установщиков в новой цифровой подписи разные.
 

С этим обновлением есть какие-то изменения в плагине ?
 

thank you @ diakov... you're the best
 

multicam нет, ключи уже прописаны.
 

after i install, do i have to put the serial keys one by one or its just also per installed?
thanks
 

mikos да.
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние комментарии:
От: asacha
В новости: Adobe Photoshop CC 2017.1.1
От: xyax
В новости: Wondershare Filmora 8.3.1.2 + ...
От: Slimus
В новости: Wise Care 365 Pro 4.67 Build 4...
От: xyax
В новости: Adobe Photoshop CC 2017.1.1
От: xyax
В новости: System Software for Windows 3....
От: karpov777
В новости: eM Client Pro 7.1.30719.0
От: UKSVM
В новости: Avast! Premier 2017 17.5.2303
От: ipecacuana
В новости: K-Lite Codec Pack 13.3.5 Mega/...
От: Подушечник
В новости: Adobe Photoshop CC 2017.1.1
От: просто
В новости: Auslogics BoostSpeed 9.1.4.0
От: d3llevPYa
В новости: Auslogics BoostSpeed 9.1.4.0
От: diakov
В новости: Auslogics BoostSpeed 9.1.4.0
От: Mitja
В новости: MAGIX Sound Forge Audio Studio...
От: CUBEPKO
В новости: Auslogics BoostSpeed 9.1.4.0
От: softhunter
В новости: Media Player Classic Home Cine...
Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.