Скачать ABBYY PDF Transformer+ 12.0.102.241 RePack by D!akov

ОфисABBYY PDF Transformer+ 12.0.102.241

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 3
  • 100

ABBYY PDF Transformer+ 12.0.102.241

Многоязычная зарегистрированная версия.

ABBYY PDF Transformer+ – функциональная и лёгкая в использовании программа для работы с PDF-файлами. Скачайте ее на diakov.net и конвертируйте любые PDF-документы в редактируемые форматы, создавайте свои PDF из приложений Microsoft® Office, объединяйте несколько разных документов в один PDF-файл. PDF – универсальный формат для обмена данными. Каждый десятый документ, опубликованный в интернете, сохранён именно в формате PDF. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями, их удобно хранить в электронных архивах.

ABBYY PDF Transformer+ 12.0.102.241


PDF – универсальный формат для обмена данными. Каждый десятый документ, опубликованный в интернете, сохранён именно в формате PDF. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями, их удобно хранить в электронных архивах.

Основные возможности:
Преобразование PDF-файлов
• Конвертирование PDF-файлов. ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет преобразовывать в редактируемые форматы любые PDF-файлы, в том числе файлы без текстового слоя*.
• Такие файлы чаще всего получаются из отсканированных документов и представляют собой изображение текста. Такой текст невозможно выделить и скопировать в другое приложение. Благодаря использованию в ABBYY PDF Transformer 3.0 уникальной технологии распознавания, программа корректно преобразует в редактируемый вид даже такие PDF-файлы.
• Статьи, руководства пользователя, договоры, отчеты — переводите из PDF в редактируемый формат одним щелчком мыши.
• При конвертировании из PDF программа делает текст редактируемым, но сохраняет внешний вид документа, в том числе таблицы. Поэтому вам не придется тратить время на восстановление исходного оформления.
• Точное сохранение оформления документа. ABBYY PDF Transformer 3.0 точно сохраняет оформление документа. В программе предусмотрена специальная панель инструментов для выделения текстовых областей, картинок и таблиц. Эти инструменты пригодятся для точного воспроизведения в редактируемом формате PDF-файлов со сложным оформлением.
• Преобразование многоязычных PDF-файлов. Программа конвертирует тексты на 184 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. ABBYY PDF Transformer 3.0 корректно работает с документами, содержащими любые комбинации поддерживаемых языков.
• Выборочное конвертирование страниц. Выберите в PDF-документе только те страницы, которые хотите конвертировать. Для быстрого поиска воспользуйтесь специальным окном для просмотра страниц документа.
Создание PDF-файлов
• Создание напрямую из приложений Microsoft Office. При создании PDF-файлов из приложений Microsoft® Office (Word, Excel, PowerPoint®, Visio®) программа полностью сохраняет оформление и внутреннюю структуру документа: переходы по ссылкам содержания, сноскам, неявным ссылкам на web-сайты и т.п.
• Необходимые кнопки и команды меню появятся в этих программах после установки ABBYY PDF Transformer.
• Создание из любых приложений, поддерживающих вывод документов на печать. Вы можете создать PDF-файл из любого приложения, отличного от Microsoft Office, с помощью виртуального принтера PDF-XChange 4.0 for ABBYY.
• Создание PDF из проводника Windows одним щелчком мыши. Вы можете создать PDF-файл из проводника Windows одним щелчком мыши.
• Управление размером создаваемых PDF-документов. ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет задать размер создаваемого PDF-файла. Рекомендуем небольшой размер для отправки по электронной почте и для публикации в интернете, средний — для просмотра на экране и печати, максимальный — для печати с высоким качеством.
Объединение в один PDF
• Объединение нескольких файлов различного формата в один PDF. В новой версии программы вы легко можете объединить несколько файлов различного формата (PDF, документы Microsoft® Word или Excel, презентации PowerPoint®) в один PDF-документ.
• Объединение напрямую из проводника Windows. Вы можете объединить необходимые документы разного формата в один PDF напрямую в окне проводника Windows.
Другие возможности
• Работа с паролями. ABBYY PDF Transformer 3.0 может конвертировать PDF-файлы, защищенные паролем (если, конечно, вы знаете пароль). При создании PDF также можно установить пароль — на открытие файла, на его печать, редактирование, добавление/удаление страниц и др.
• Сохранение ссылок. ABBYY PDF Transformer 3.0 автоматически находит в обрабатываемых документах ссылки и воспроизводит их в итоговых файлах. Ссылки могут быть как внутренними, на страницы того же документа, так и внешними, на интернет-сайты. Например, если в исходном PDF-документе есть оглавление со ссылками, то после преобразования в Мicrosoft Word оно будет полностью сохранено.

Преимущества:
• Простой и понятный интерфейс, объединяющий полезные инструменты для работы с PDF и позволяющий удобно просматривать PDF-документы. С ABBYY PDF Transformer+ работать с PDF-файлами стало гораздо проще. Интеграция с технологией Adobe PDF Library обеспечивает корректное открытие и просмотр любых PDF-файлов. А удобная панель инструментов в главном окне программы позволяет быстро выбрать подходящий режим или функцию для решения поставленных задач. Используйте также горячие клавиши, чтобы максимально быстро получить доступ к нужному инструменту.
• Внесение изменений во все типы PDF-файлов. В PDF-документах, созданных из других приложений, вы можете за считанные минуты поправить опечатку или заменить цифру. С помощью программы вы также можете удалить ненужный элемент или добавить текстовый блок даже на отсканированный документ.
• Возможности поиска по тексту и копирования информации из любых типов PDF-файлов, включая отсканированные. При открытии PDF-файла, содержащего только изображение страницы, ABBYY PDF Transformer+ автоматически добавит к нему текстовый слой. Благодаря встроенным технологиям ABBYY OCR по документу можно осуществлять полнотекстовый поиск и копировать содержимое на 189 языках.
• Соответствие международным стандартам. Программа позволяет сохранять файлы в формат PDF/A, предназначенный для долгосрочного архивного хранения PDF-документов.

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Активация: проведено.
• Тихая установка: /S
• Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /D=C:\


ABBYY PDF Transformer+ 12.0.102.241


ОС: Microsoft Windows 8 / 7 / Vista / XP

Скачать программу ABBYY PDF Transformer+ 12.0.102.241 (378,33 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте

Подписаться на новость ABBYY PDF Transformer+ 12.0.102.241
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 3

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 3
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. sundar
    download links are not working. pl. update.
Комментарии
Adobe Premiere Pro 2022 v22.5
От: ANDREY-12345
Я знаком и работаю с этой программой ОООчень давно. Уже несколько лет работаем в фирме (реклама, документалки, социальные ролики и многое другое) с
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: DesertFox
I didn't need to check anything. I've been around longer than you are old and know who I can trust. Sites like this one wouldn't be
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: webreiz
Thank you for your answer. You are right, I am making various applications. Because of the UPX compression, the EXEs I make are detected as viruses,
IObit Uninstaller Pro 11.6.0.12
От: Colybri
Подтверждаю. После установки остается предыдущая версия. 11.6.0.7
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: azxsdc321
Платные эффекты скачиваются, но при перетаскивании на timeline сообщение, что их надо купить. Fix Wondershare Filmora X Build 15.8.0 , которая
ThisIsWin11 1.3.0
От: fantomddd
Вообще ни о чём
MAGIX VEGAS Pro 20.0.0.139 + Portable
От: Nitroroto
Можете ли вы добавить недостающее тоже Vegas Deep Learning 20
IObit Uninstaller Pro 11.6.0.12
От: sermax
Неужели? Спасибо теперь реестр поручкаем.
IObit Uninstaller Pro 11.6.0.12
От: sermax
Оба cmd устанавливают портативную версию, поправте
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: DesertFox
Have long have you been using hacked software ... a week? These are false positives! It almost impossible to crack these programs without using
AutoCAD для Дизайнеров интерьера (2021)
От: diakov
поправил
AutoCAD для Дизайнеров интерьера (2021)
От: nagelina
Здравствуйте. При переходе на гугл драйв пишет ошибку. скачать данный файл не возможно. видеокурс AutoCAD для Дизайнеров интерьера (2021)
Wondershare Filmora 11.4.7.358
От: webreiz
Hi, FFWsRegister.dll and FExportView.dll files contain virus/trojan, I think many applications give warnings. Have you checked these?
X-plore File Manager 4.29.00
От: mbl800
Спасибо.
Pixologic Zbrush 2022.0.5
От: utiputin
Здравствуйте! Данная программа на вашем ресурсе имеет критическую ошибку! Устанавливал всё как по инструкции, программа работала без проблем, уже