Интернет и сетьThe Bat! Professional Edition 8.6.0

Оцените новость / программу!
4,4 из 5, всего оценок - 68
  • 80

The Bat! Professional Edition 8.6.0

Многоязычная зарегистрированная версия.

The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю и которую вы бесплатно можете скачать на diakov.net. Интуитивный интерфейс позволяет пользователям The Bat! приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные администраторы по достоинству оценят возможность установки в пакетном режиме, которая позволяет лично контролировать процесс инсталляции The Bat!. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют пользователей от рутинной работы.



Возможности программы:
  • URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.
  • Избранные папки. На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.
  • История адресов. История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов. Мастер настройки Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; впоследствии пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.
  • Обновленный интерфейс. Современный дизайн главных окон понравится с первого взгляда. Заголовки и свободные пространства окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонентов, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строки состояния снабжен собственным настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния оснащена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.
  • Улучшенный текстовый редактор MicroEd. Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка кодировки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы сможете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.
  • Усовершенствованный модуль просмотра изображений. Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.
  • Более эффективная техническая поддержка. Мы ввели переменную среды %EMAIL%, которая облегчит техническую поддержку программы. Набирая «%EMAIL%» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программы значительно облегчается – пользователь может попасть в The Bat! напрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программы.
  • Умные кнопки безопасности в сообщениях PGP и S/MIME. Кнопки, которые отображаются в главной панели сообщения PGP или S/MIME теперь показывают многочисленные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая объединяет значки «подпись» и «шифрование».
  • Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению (к примеру, дешифровка, показ свойств подписи, импорт сертификатов и т.д.). Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; именно эти действия будут выполнены по щелчку левой кнопкой мыши. Если таковых действий более одного, то щелчок левой кнопкой мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие действия.
  • Капитализация имени адресата. Первый символ имени адресата теперь автоматически становится заглавным, если известен только электронный адрес получателя. К примеру, если вы укажете в поле «Кому» адрес «diakov@diakov.net», то, согласно новому алгоритму обработки макроса %TOFName, письмо будет начинаться с «Hello, diakov».
  • Поддержка формата TNEF. Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, потому что Outlook задействует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обычных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.
    Более быстрая работа The Bat! Сортировка сообщений по полям "От", "Кому" или "Тема" теперь в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! теперь задействует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: файл справки.
Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС.
Активация: проведено.




Ключи командной строки:
• Тихая установка: /S
• Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /D=C:\ The Bat!

ОС: Windows NT 4.0 с Service Pack 6a (SP6a) и Internet Explorer 5.0, Windows 2000 с Service Pack 4 (SP4), Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Скачать программу The Bat! Professional Edition 8.6.0 (30,35 МБ):

с TurboBit.net | Oxy.cloud | Uploadrar.com | Hitfile.net
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость The Bat! Professional Edition 8.6.0
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 2

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4,4 из 5, всего проголосовало пользователей - 68
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. bibimot
    Новой версии совсем не будет?
  2. JuSTiCe161
    Не загружаются письма , не знаю в чём дело)
  3. bibimot
    Ну хоть слово бы сказали, ждать или нет новой версии.
  4. Andy BitOff
    Уже 8.8.2 вышла
    1. vicsem Ответ
      +
  5. user_usl
    копейки - это 3000 руб, да Вы миллионер!
  6. Гость alex
    Здравствуйте!
    А что насчет версии 8.8?
    Спасибо.
    1. Andy BitOff Ответ
      Ты глуповат, да?
  7. vicsem
    Цитата: diakov
    Она мне не понравилась, при первом старте страшно лагает - делать не буду.

    А как на счет 8.8 ?
    1. Andy BitOff Ответ
      +1
    2. bibimot Ответ
      Тоже интересует.
  8. papamaster
    Почему-то слетела активация при запуске во второй учётной записи. Причём в первой учётке активация осталась.
    ОСь Windows 10 Pro for Workstations Rus x64
    Обе учётки с админскими правами
  9. mello321
    Мисс здесь текущая версия 8.7 ?
    1. diakov Ответ
      Она мне не понравилась, при первом старте страшно лагает - делать не буду.
      1. mello321 Ответ
        ок ... жду от вас следующего релиза. Спасибо за быстрый ответ.
  10. ZXy-SU78 Limited
    - Деда, деда, что это?
    - Это, внучок, Почтовый клиент.
  11. elv97
    Много раз пробовал и ваши версии и с других варезников, и никогда они в полной мере не работали. Глючили и "пили кровь"...
    Купил лицензию TheBat!
    Неужели вы укротили его полностью. Боюсь пробовать, чтобы не разочароваться в очередной раз :)
    Отпишитесь, парни, кто использует. Как оно?
  12. vicsem
    Спасибо
  13. mello321
    Спасибо
  14. FlagMan
    Спасибо!
  15. YurokNiko
    Благодарю!
  16. komorny
    Ув. форумчане, как побороть не дающее завершить работу windows 7 окно : the bat! cannot remove shell notification icon .
    1. Sergey Ответ
      тоже такая беда, есть кто решил проблему?
  17. mello321
    Спасибо !!!
  18. Bit
    Спасибо!!?
  19. mello321
    Спасибо !!!
  20. kulibin58
    Спасибо!
  21. mello321
    perfect ! smile
  22. mello321
    Спасибо !!!
  23. FlagMan
    Спасибо!
  24. FlagMan
    Спасибо!
  25. mello321
    smile
  26. Andy BitOff
    когда же будет 8.5 :)
  27. Taone
    Когда же будет Portable ?
  28. mello321
    runs good...thanks a lot
  29. Pol1950
    У меня почему то в этой версии невозможно перенести настройки с седьмой версии бата,до восьмой версии все переносилось,а сейчас надо по снова создавать ящики.Как это исправить?
  30. Alexander48
    Цитата: Alexander48
    P.S А что тогда мы делаем на таких ресурсах сайтах и варезниках если все можно взять за копейки???????

    Ну так у всех разные причины.
    Я например, думаю, что бат не достоин и 400 рублей за него.
    По тому как он работает, за него должны доплачивать производители.
    Цитата: a.nikuha
    Из 20ти имеющихся ящиков почта забирается без проблем,

    По одиночке забираются без проблем.
    Но традиционно глючит общая виртуальная папка. Не знаю как с 20 ящиками, а с 50...150 глючит постоянно. Одно время я проверял, не "исправился ли" бат. Ну нет. Глюк постоянный половина информации не видна.

    Цитата: a.nikuha
    Чтоб не флудить и закрыть эти дебаты, скажу так.
    Мы ведем конкретно разговор о программе The Bat! Дороги, виндовс,образование и задница тут не причем.

    вы так не поняли, почему нельзя использовать такие формулировки. Ну да к вам нет претензий. Я и не предполагал, что вы (вдруг) поймете. Так что это был не флуд.