Добавить в избранное
 

МультимедиаK-Lite Codec Pack 12.9.5 Mega/Full/Standard/Basic + Update 12.9.5

K-Lite Codec Pack 12.9.5 Mega/Full/Standard/Basic + Update 12.9.5

K-Lite Codec Pack – самый популярный бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов, связанных с ними. Отличается отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования. Позволяет просматривать и прослушивать все популярные и большое количество редких форматов видео и аудио.

Основные преимущества K-Lite Codec Pack:
  • Внутренняя совместимость компонентов. Дистрибутив K-Lite всегда тестируется на совместимость специалистами. При самостоятельной установке кодеков легко прийти к ситуации «Codec hell» («Ад кодеков»), поскольку многие фильтры между собой не уживаются. Для устранения конфликтов нужно искать причину «зла» и с помощью специальных утилит удалять тот или иной компонент.
  • Хорошая совместимость с Windows. Помимо вышеупомянутого отсутствия конфликтов, пакет легко полностью удалить из системы без следов. При установке K-Lite проверяет наличие в системе других кодеков и предлагает их использование при установке среди прочих вариантов. Также на этапе установки производится поиск неисправных кодеков и предлагается их исправить.
  • Гибкая настройка. Для скачивания доступно 5 вариантов пакета с различной комплектацией, также предлагается 3 режима инсталляции и профили. Для каждого мультимедиа формата можно выбрать подходящий декодер из доступных вариантов, по умолчанию K-Lite подбирает наиболее оптимальный. Для пользователей Windows 7 и 8 предусмотрена специальная утилита Preferred Filter Tweaker for Windows 7 and 8 для настройки предпочтительных кодеков в обход ОС.
  • Регулярные обновления. Пользователю не нужно следить за обновлением каждого аудио- или видеокодека или других компонентов: K-Lite всегда содержит актуальные версии.


Сравнение версий пакета:
  • Basic содержатся все основные кодеки для проигрывания медиаресурса на ПК. Это самый легкий и простой пакет, с помощью которого Вы получите возможность смотреть/слушать музыку и фильмы при использовании любого удобного для Вас проигрывателя. Тут есть аудио/видео фильтры декодирования DirectShow (LAV Audio и Video), фильтры источника и субтитров DirectShow (LAV Splitter и VSFilter), утилита Codec Tweak Tool, а также расширения Icaros ThumbnailProvider и Icaros PropertyHandler.
  • Standard включает также проигрыватель Media Player Classic HomeCinema, декодер DVD MPEG-2 (открывает больше возможностей при воспроизведении DVD-дисков), утилиту MediaInfo Lite, которая отображает детальную информацию о медиа файле.
  • Full по сравнению со стандартной версией, сюда включены madVR — высококачественный рендерер, утилита для диагностики GraphStudioNext и дополнительные фильтры DirectShow.
  • Mega содержит кодеки ACM и VFW, фильтры DirectShow, дополнительные утилиты. При установке будет предложен видеоплейер на выбор: Media Player Classic HomeCinema или Media Player Classic Regular.


Скачать программу K-Lite Codec Pack 12.9.5 Mega/Full/Standard/Basic:

Basic (13,37 МБ) | Standard (28,51 МБ) | Full (36,59 МБ) | Mega (41,78 МБ) | Update 12.9.4 (11,9 МБ)

Update 12.9.5 может быть установлен на K-Lite Codec Pack 12.9.0 или новее редакций Basic/Standard/Full/Mega


K-Lite Codec Pack 12.9.5 Mega/Full/Standard/Basic + Update 12.9.5
Скачать


кодеки, K-Lite Codec Pack, freeware

 

robot-ebobat,
HEVC 10 bit с выводом в цветовом пространтстве Р010 ты чем воспроизведешь? Потплеер встроенными кодеками тебе его выгонит через NV12 c фатальными потерями качества. Декодировать DTS HDMA чем будешь? Могу еще 10 примеров привести, где без LAV фильтров никуда. Если не понимаешь, о чем речь, и дальше знания, что есть какая-то "матрешка", не продвинулся, тогда тебе и никакие кодеки не нужны. Смотри в онлайн-кинотеатре гречанку.
 

Не ну напрягают эти обновления через день aggressive
Если бы мне жена так борщ варила: - Ой, дорогой, извини, я его пересолила, сейчас поставлю переварю.

Так и тут, Вы ска когда сборки лепите, чем думаете?
 

Есть ли смысл его устанавливать? PotPlayer вроде все форматы воспроизводит. Раньше его устанавливали, потому что была проблема в том, что видеоплееры не воспроизводили, например mkv. help
 

Diakov,Благодарвствую!


--------------------
 

Спасибо.
 

Fone, Да.
 

он для Win 10 подойдёт?


--------------------
 

Всё ок!
 

Благодарвствую!
 

thank you
 

Самый лучший пакет кодеков. Спасибо!
 

ключ тихой установки /verysilent
никакой рекламы не обнаружено
 

Полтораки исправлено.
 

кто бы перепаковал и сделал бы тихий режим, цены бы небыло! smile
 

Цитата: olegus-malegus
Microsoft Security Essentials

ух ты, а что Microsoft Security Essentials чистит комп?
 

djvermin скачайте с официального сайта.
 

Файл mega с турбобита не качает
 

olegus-malegus как видите здесь представлены официальные установщики, мы к их разработке не имеем отношения и вроде как ничего принудительно не ставится.
 

После запуска K-Lite Codec Pack 10.8.5 Mega.exe Установилось"тихой установкой" 15(!!!) программ,а сам K-Lite не установился. Пришлось чистиь комп CCleaner,SystemCarePro и Microsoft Security Essentials.И всё равно выскакивают спамовские банеры в Internet Explorer 11.Как их удолить я не знаю smiles В Internet Explorer ПОДГРУЖАЕТСЯ "ami.coupplaeoffgame.com" с банероми как убрать его??
 

olegus-malegus уважаемый с загадочным ником, извольте выражать свои не менее загадочные умозаключения в более ясной форме! Что не проверили прежде чем выложить?
 

Прежде чем выставлять программу на раздачу. Нужно её проверить .Наставилось в комп всякое "говно" и реклама. ПРИШЛОСЬ ЧИСТИТЬ КОМП!!! ireful
 

Спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: Voyager Вчера, 00:32

Автор: gerasim 21:57, 21.02.2017

Автор: Meliodase 20:58, 21.02.2017

Автор: sokolow1 19:26, 21.02.2017

Автор: panisevad 17:55, 21.02.2017

Автор: sokolow1 17:34, 21.02.2017

Автор: ёмоЁ 11:20, 21.02.2017

Автор: wisonig 13:24, 20.02.2017

Автор: кри кри 19:23, 18.02.2017

Автор: vovanrubin 19:06, 18.02.2017

Загрузка...

Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.