Добавить в избранное
 

МультимедиаK-Lite Codec Pack 13.3.5 Mega/Full/Standard/Basic + Update

K-Lite Codec Pack 13.3.5 Mega/Full/Standard/Basic + Update

K-Lite Codec Pack – самый популярный бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов, связанных с ними. Отличается отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования. Позволяет просматривать и прослушивать все популярные и большое количество редких форматов видео и аудио.

Основные преимущества K-Lite Codec Pack:
  • Внутренняя совместимость компонентов. Дистрибутив K-Lite всегда тестируется на совместимость специалистами. При самостоятельной установке кодеков легко прийти к ситуации «Codec hell» («Ад кодеков»), поскольку многие фильтры между собой не уживаются. Для устранения конфликтов нужно искать причину «зла» и с помощью специальных утилит удалять тот или иной компонент.
  • Хорошая совместимость с Windows. Помимо вышеупомянутого отсутствия конфликтов, пакет легко полностью удалить из системы без следов. При установке K-Lite проверяет наличие в системе других кодеков и предлагает их использование при установке среди прочих вариантов. Также на этапе установки производится поиск неисправных кодеков и предлагается их исправить.
  • Гибкая настройка. Для скачивания доступно 5 вариантов пакета с различной комплектацией, также предлагается 3 режима инсталляции и профили. Для каждого мультимедиа формата можно выбрать подходящий декодер из доступных вариантов, по умолчанию K-Lite подбирает наиболее оптимальный. Для пользователей Windows 7 и 8 предусмотрена специальная утилита Preferred Filter Tweaker for Windows 7 and 8 для настройки предпочтительных кодеков в обход ОС.
  • Регулярные обновления. Пользователю не нужно следить за обновлением каждого аудио- или видеокодека или других компонентов: K-Lite всегда содержит актуальные версии.


Сравнение версий пакета:
  • Basic содержатся все основные кодеки для проигрывания медиаресурса на ПК. Это самый легкий и простой пакет, с помощью которого Вы получите возможность смотреть/слушать музыку и фильмы при использовании любого удобного для Вас проигрывателя. Тут есть аудио/видео фильтры декодирования DirectShow (LAV Audio и Video), фильтры источника и субтитров DirectShow (LAV Splitter и VSFilter), утилита Codec Tweak Tool, а также расширения Icaros ThumbnailProvider и Icaros PropertyHandler.
  • Standard включает также проигрыватель Media Player Classic HomeCinema, декодер DVD MPEG-2 (открывает больше возможностей при воспроизведении DVD-дисков), утилиту MediaInfo Lite, которая отображает детальную информацию о медиа файле.
  • Full по сравнению со стандартной версией, сюда включены madVR — высококачественный рендерер, утилита для диагностики GraphStudioNext и дополнительные фильтры DirectShow.
  • Mega содержит кодеки ACM и VFW, фильтры DirectShow, дополнительные утилиты. При установке будет предложен видеоплейер на выбор: Media Player Classic HomeCinema или Media Player Classic Regular.


Скачать программу K-Lite Codec Pack 13.3.3 Mega/Full/Standard/Basic:

Basic (13,93 МБ) | Standard (29,86 МБ) | Full (37,96 МБ) | Mega (43,16 МБ) | Update 13.3.5 (22,09 МБ)

* Update 13.3.5 может быть установлен на K-Lite Codec Pack 13.2.4 или новее(Basic/Standard/Full/Mega)


K-Lite Codec Pack 13.3.5 Mega/Full/Standard/Basic + Update
Скачать


Другие новости по теме:

кодеки, K-Lite Codec Pack, freeware

 

Спасибо!
 

THORtik-ЗАДАВАЛКА,

Иди гуляй малолетка пока школы на каникулах, только и умеешь вопросами всех доставать, неуч. Как я погляжу у тебя нет ни одного нормального комментария и знаний полный 0 swoon . Развивай свой слабенький интеллект, глядишь и вопросы больше задавать не будет необходимости.

Будешь на веки вечные здесь:
THORtik - ЗАДАВАЛКА
Аминь ! xaxa
 

softhunter,
Ну разумеется, что бы ты еще ответил, коль сказать нечего, ведь ты не в ответе за свои слова.

Значит пожизненный титул таки тебе присвоен:
БА-ЛА-БОЛ!


И ладно, оставлю тебя в покое, вопросы исчерпаны. Задам их лучше кому-то, кто соображает, что пишет. laugh1
 

THORtik,
ну ты и дурень. Я же тебе русским языком пояснил, что тебе я ничего не должен аргументировать, я высказал своё мнение, а твоё - меня не колышет. Я тебе предложил самому здесь ответить на свои же вопросы, так чего же ты ждешь, отвечай - покажи мастер-класс ! А то что умный только вопросы задавать? Тебе здесь никто ничего не будет аргументировать, потому как нет смысла что-то доказывать незнакомому человеку, просто не хочется тратить своё время впустую. Научись понимать с первого раза и отцепись. close
 

softhunter,
Я их задавал не для того, чтоб доставать, а по делу. Я их задавал для того, чтобы ты обосновал свое мнение, подкрепил аргументами. А если ты сказал это просто так, необоснованно, и не можешь объяснить свою точку зрения, значит балабол. Все просто.
 

THORtik,
Я не балабол, заруби себе на носу ! Я тебя не доставал глупыми вопросами, так и ты ко мне не лезь ! Я выражаю здесь своё мнение и тебе ничего доказывать не должен. Переустанавливай эти кодеки каждый раз при выходе новой версии и радуйся - это твоё дело. Вопросы всегда задавать легко, чем отвечать! Так ответь на свои вопросы САМ, а мы все посмотрим, как ты подкован по данной теме !
 

softhunter,
Ну так и говори, что это лишь твое мнение. Если ты не отличаешь и не видишь разницы, это не значит, что там нет изменений, а значит незачем балаболить зря.
 

THORtik,
Не парь мне мозги. Ты что мне решил экзамен устроить? Со всеми подколами вопросами обращайся к дядюшке Гуглу.
Я тебе так скажу: Ставь хоть 12-ю версию, хоть 13-ю - существенной разницы в воспроизведении видео ты не увидишь, хоть глаз выколи !!! А переустанавливать (обновлять поверх) каждую неделю из-за очередного релиза кодеки я считаю глупостью !!! Видео на компе с устаноленными кодеками либо воспроизводится (плавно, со звуком, без всякой хрени) либо нет. Это мое сугубо личное мнение.
 

Цитата: softhunter
Кодеки, фильтры те же самые по качеству и функционалу


Тогда еще несколько вопросов:
Каким образом ты определяешь отличия? Приведи пример функционал кодека или фильтра. Чем отличается кодек от фильтра. Что собой представляют эти индексы и в чем заключается "качество кодека"?

а, да, и напоследок, в чем отличие 12-й версии от 8 или 10-й?
 

THORtik,
Кодеки, фильтры те же самые по качеству и функционалу, а меняются только их индексы. Качество кодеков, что каждую неделю скачет до небес, а ? 13-я версия что далеко оторвалась от 12-ой ?
 

Цитата: softhunter
Бесконечное обновление, а все тоже самое


Возникает два вопроса:
1. А что именно "то же самое"?
2. Что там должно быть?
 

Бесконечное обновление, а все тоже самое
 

respekt
 

Спасибо!
 

Чё-то эти обновления быстро штампуют.
 

По моему Mathias Rauen (MadVR) и Леппкес с ЛАВ фильтрами разосрались. МэдВР давно уже v0.91.10, с радикальными изменениями и лучше старых версий на порядок. Но его в состав кодек пака перестали включать - зависли на v0.91.8. А она хуже бесспорно. Ставлю у себя вручную с http://www.madvr.com/.
 

valeriy-96,
Чушь. Все файлы чисты (с базами по состоянию на 21 мая). Обнови антивирусные базы или удали свой КИС.
 

Так в том то и дело, что с офф сайта все и началось, проверил этот файл еще на 3 сайтах и результат был один и тот же, КИС просто его не пускает и удаляет.
 

valeriy-96,
Лично я сам Офф сайта скачал все апдейти! И саму кодека! уверенно скачаешь!)) yahoo
 

Да, осторожнее с этим обновлением, в нем:"Trojan.Win32,Всех.lup" странно, было-было но не так.
 

sergey9012,
Согласен с вами! не ставьте апдейт! Касперский обнаружил внем Троянское!!!
 

Спасибо!!!
 

Ну вот нет этой версии на офсайте. 13.1.5. Всё. Даже на Beta versions такой нет...
 

Не ставьте Update 13.1.2, он содержит ошибку. Леппкес написал 19 hours ago Hendrik LeppkesF ix a copy-pasta problemю Надо дождаться новой сборки. Иначе HEVC 50-60 к.с не выводится через HDMI 1.4.
 

Чушь. Все нормально воспроизводится.
 

xyax, согласен! У меня вообще видео проиграло несколько секунд и встало. Пока сидим на версии 13.0.0!


--------------------
 

после 13.03 стало ужасно воспроизводить. не ставьте последнюю!
 

В этом апдейте переписаны, помимо update ffmpeg for LATM AAC PCE fix видимо, в т.ч. разрешения и приоритет для AAC, AAC LATM DTS. Кому как, мне пришлось переназначить в декодерах это все на Microsoft - возникли проблемы с синхронизацией, по-моему, слишком высокий приоритет LAV аудио по этим форматам. System MFT Decoder ровнее. Хотя кому это надо?
 

Оч. правильный и своевременный апдейт, особенно для мультимониторных систем. Теперь LAV видео декодер получил gpu_memcpy: add a memory barrier to avoid compiler re-ordering и gpu_memcpy: fix the name of a variable. Теперь не перебирает бесконечно свои параметры - особенно в нек-х 8-битных HEVC, что выливалось в рывки при старте. Теперь гораздо лучше.
 

sergey9012,
Разрешение экрана моего ноута 1366*768 - из этого говна никакими кодеками конфетку уже не сделать pleasantry
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: dmit.nos Вчера, 15:16

Автор: 119361 Вчера, 12:30

Автор: Andrew-2008 Вчера, 08:42

Автор: diakov 17:54, 24.07.2017

Автор: biribkin 10:22, 19.07.2017

Автор: mcarlos1971 06:24, 19.07.2017

Автор: diakov 11:14, 18.07.2017

Автор: каин 16:57, 14.07.2017

Автор: biribkin 16:41, 09.07.2017

Автор: кри кри 21:13, 06.07.2017

Последние комментарии:
От: softhunter
В новости: Auslogics Disk Defrag Pro 4.8....
От: neupkev
В новости: jv16 PowerTools 2017 4.1.0.173...
От: d3llevPYa
В новости: Soft Organizer 6.10
От: d3llevPYa
В новости: Malwarebytes Anti-Exploit Prem...
От: d3llevPYa
В новости: jv16 PowerTools 2017 4.1.0.173...
От: hotrout21
В новости: Auslogics Disk Defrag Pro 4.8....
От: diakov
В новости: NVIDIA GeForce Experience 3.8....
От: Pervij
В новости: NVIDIA GeForce Experience 3.8....
От: jsta
В новости: Memtest86 7.4 Pro Final
От: PARKER
В новости: Soft Organizer 6.10
От: PARKER
В новости: Process Lasso Pro 9.0.0.382
От: softhunter
В новости: Auslogics Disk Defrag Pro 4.8....
От: softhunter
В новости: Memtest86 7.4 Pro Final
От: softhunter
В новости: SmartFix 1.4.13.0
От: VIKTORIUS
В новости: Adobe Premiere Pro CC 2017.1.2
Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.