Скачать Phase One Media Pro SE + Rus бесплатно

ГрафикаPhase One Media Pro SE 2.3.0.266 + Rus

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 1
  • 100

Phase One Media Pro SE 2.3.0.266 + Rus

Media Pro SE - это профессиональное программное обеспечение для управления фотографиями, которое упрощает управление вашими фото- и видеоматериалами. Созданная быстро и интуитивно понятная, программа является мощным помощником по фотосъемке, который будет следить за тем, как вы находите, организуете и обмениваетесь своими изображениями и видеороликами где бы не хранились ваши файлы.



Мощная организация. Media Pro SE может обеспечить надёжность поиска, организации и обмена вашими изображениями и видео, где бы ни хранились ваши файлы.
• Импорт перетаскиванием. Добавьте к определенному каталогу только те файлы изображений, которые вы хотите, будь то все содержимое медиа-карты вашей камеры или несколько видеофайлов с жесткого диска.
• Быстрый импорт. Не нужно ждать индикаторов выполнения; Media Pro SE создан для обработки тысяч файлов с легкостью.
• Поддержка изображений и видео со 100 камер. Откройте все эти файлы без волнений. Media Pro SE поддерживает все необходимые форматы файлов, и, возможно, некоторые из них вам даже не нужны. Оценка и сравнение высококачественных необработанных изображений. Мгновенно увеличивайте изображения и оценивайте необработанные изображения с правильными цветами, в мельчайших деталях и, в том числе, с использованием профессионального механизма рендеринга изображений Capture One.
• Найти файлы в любом месте. Позвольте Media Pro SE отслеживать местоположение ваших файлов, на всех ваших жестких дисках, компакт-дисках или картах памяти. Поиск может выполняться в текущем каталоге, в открытых каталогах, в последних каталогах или во всех каталогах в папке, а популярные запросы можно сохранить для последующего использования.
• Иерархические ключевые слова. Не просто помечайте свою фотографию, говоря, что она из отпуска - расскажите своим друзьям, что это из Европы, Дании, Копенгагена, Фредериксберга, Роскильдевей 39, 2-й этаж и 3-я дверь направо!
• Автономный рабочий процесс. Каталоги можно искать, просматривать или комментировать, даже если оригиналы находятся в автономном режиме. Сделанные вами изменения будут синхронизированы позже.
• Предварительный просмотр экрана. Посматривайте изображения с большей детализацией благодаря большим изображениям предварительного просмотра, которые автоматически генерируются при импорте файлов.

Бесшовный документооборот и интеграция. С помощью профессионального механизма рендеринга Capture One и стандартных метаданных, Media Pro SE позволяет создавать бесшовные расширения DAM для текущего рабочего процесса на основе сеанса.
• Резервное копирование и архивирование. Записывайте CD и DVD-архивы ваших изображений. Media Pro SE даже проанализирует ваш диск, чтобы предложить места для резервного копирования файлов.
• Пакетное преобразование и создание сценариев. Можете переименовывать, изменять размер или переформатировать сотни файлов за раз.
• Перетаскивание тегов. Добавьте теги и ключевые слова к изображениям всего за несколько секунд. Пользовательские словари ключевых слов позволяют вам сохранять теги согласованными во всей рабочей группе.
• Цветовой профиль ICC. Сохраняйте целостность цвета в своих изображениях с полной поддержкой цветовых профилей ICC на протяжении всего рабочего процесса.
• Метаданные промышленного стандарта. Полностью расширяемые метаданные, поддержка XMP, дополнительные метаданные.
• Необработанные форматы. Используйте импортирование формата RAW профессионального качества (с использованием профессионального механизма рендеринга изображений Capture One или компонентов Windows Imaging для обработки изображений Windows и Core Image на Mac) для работы с файлами из самых популярных профессиональных и полупрофессиональных цифровых камер.

Редактирование изображений. Простые в использовании инструменты редактирования позволяют быстро оптимизировать изображения.
• Расширенное редактирование изображений. Воспользуйтесь преимуществами бесшовной интеграции WorkPro SE с Capture One Pro. Capture One - это программа для конвертирования и редактирования фотографий для профессиональных фотографов. Его простые в использовании инструменты регулировки точности помогут вам в достижении идеального вида каждого изображения. Измените необработанные изображения в Capture One, и все настройки, метаданные, рейтинги и теги из сеансов можно обновить в каталогах Media Pro SE.
• Базовое редактирование изображений. Исправьте изображения, не покидая Media Pro SE. Быстрое вращение, изменение размера или обрезка фотографий.
• Управление цветом. Сделайте цветопередачу частью вашего рабочего процесса с поддержкой цветовых профилей ICC для файлов JPEG и TIFF. Сохраните существующую информацию профиля или используйте интеллектуальный пакетный профилировщик Media Pro SE для назначения новых профилей нескольким изображениям в зависимости от их цветового пространства.
• Многофункциональный монитор. Используйте большую рабочую область со световым столом, который поддерживает несколько мониторов при обработке и оценке изображений и других файлов.

Профессиональная подача. Media Pro SE предлагает десятки профессионально разработанных шаблонов HTML-презентаций, чтобы произвести впечатление на вашу аудиторию в Интернете.
• Экспорт и перепрофилирование файлов. Передавайте файлы своим клиентам и коллегам в любом формате, размере или разрешении, которые они запрашивают, сохраняя при этом оригиналы.
• Media Pro SE Reader. Media Pro SE Reader позволяет пользователям распространять и обмениваться каталогами с любым выбранным получателем бесплатно и без каких-либо ограничений. С помощью Media Pro SE вы можете настроить как пользователи Media Pro SE Reader видят ваш каталог и с помощью Media Pro SE Notepad вы можете легко обмениваться комментариями о мультимедийных элементах среди разных пользователей, просматривающих один и тот же каталог.
• Профессиональные шаблоны презентаций. Выбирайте из множества настраиваемых шаблонов презентаций, чтобы продемонстрировать свои файлы в красивых веб-галереях или печатных макетах.



ОС: Windows 7 SP1 (64bit), Windows 8 (64bit), Windows 10 (64bit)

Скачать программу Phase One Media Pro SE 2.3.0.266 + русификатор (152,9 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | Not found.com | Not found |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 1
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. menelmyaulin
    ссылка на яндекс мертвая
    1. diakov Ответ
      поправил
Комментарии
NetLimiter 5.3.13.0
От: pc_help67
21 мая зареган,24 дупа загорелась и хохлосрач тут решил устроить Эти сказки ты своим друзьям поведаешь
NetLimiter 5.3.13.0
От: pc_help67
Дупопейцы и ты дупопеец То на подсосе у австро-венгров,то у румынских цыган,то у польских панов.
NetLimiter 5.3.13.0
От: ГлавДиакон
pc_help67, Какие хозяева? Я еврей и живу в Израиле, как СССР распался, сразу уехал. Причём тут хохлы и ваша никому не нужная война?
NetLimiter 5.3.13.0
От: pc_help67
Кто бы говорил Хохлы из космоса прилетели Чёрное море копать и сразу в Киев и 300 лет не корячились,а дупы свои в кустах прятали Ты сам
NetLimiter 5.3.13.0
От: ГлавДиакон
Хохлы тоже были под польской оккупацией, и тоже наполовину поляки. Но они, хотя бы европейцы, а не азиаты, как жители болот...
NetLimiter 5.3.13.0
От: ГлавДиакон
Еврей это отлично! А ваш Пыня азиат, и нации у вас нет! 300 лет корячились под монголами и перемешались с азиатами...
NetLimiter 5.3.13.0
От: ГлавДиакон
Еврей это отлично! А ваш Пыня азиат, и нации у вас нет! 300 лет корячились под монголами и перемешались с азиатами...
NetLimiter 5.3.13.0
От: pc_help67
А клоун зелибоба кто? Хохол-еврей И парадокс,еще и нацист. Так что не отрекайся от родного.
NetLimiter 5.3.13.0
От: ГлавДиакон
Нетаньяху в силу иудаизма не имеет отношения к салу! Кого вы имели ввиду? Я из Израиля.
NetLimiter 5.3.13.0
От: pc_help67
У вашего клоуна кроме шмата сала и подгоревшей дупы ни чего нет Заканчивай тут свою подгоревшую, кастрюльную демогогию
NetLimiter 5.3.13.0
От: ГлавДиакон
У этого престарелого клоуна нет компа и смартфона, дисковые телефоны из прошлого века в бункере на столе!
Wise Data Recovery Pro 6.1.8.508
От: Vivamus
А где ж Портабельная? Не нашёл.
CCleaner 6.23.11010 Business | Professional | Technician Edition
От: pc_help67
На каждую хитрую дупу с лабиринтами,есть хер с резьбой Пока не прекратите этой дупой думать и нацистов-клоунов у власти держать. UPD.Твик есть ниже.
Nik Collection by DxO 6.10.0 + Portable
От: igorv11
Да, а 7-й здесь появится?
CCleaner 6.23.11010 Business | Professional | Technician Edition
От: ГлавДиакон
И не будет! Это полезные для вас санкции... До тех пор будете терпилами, пока не не прекратите голосовать на выборах за диктаторов и агрессоров!