МультимедиаAdobe After Effects CC 2018 v15.1.2

Оцените новость / программу!
4.4 из 5, всего оценок - 62
  • 80

Adobe After Effects CC 2018 v15.1.2

Многоязычная зарегистрированная версия.

Adobe After Effects — популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации, которую можно бесплатно скачать на diakov.net. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.



Особенности:
  • «Проекты группы» — это новая служба для совместной работы, являющаяся частью технологии Adobe Anywhere, которая позволяет редакторам легко осуществлять совместную работу в процессе редактирования в режиме реального времени. С помощью службы «Проекты группы» редакторы и художники анимированной графики могут одновременно работать над совместными проектами в Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC и Adobe Prelude CC без использования дополнительного оборудования. Данные проектов группы безопасно хранятся в облаке, а медиафайлы, на которые есть ссылки в проекте, сохраняются в локальных исходных файлах или в общих прокси с облегченным доступом. Служба «Проекты группы» также включает в себя такие специальные функции совместной работы, как контроль версий и интеллектуальное разрешение конфликтов.
  • Новый модуль рендеринга 3D-композиций: CINEMA 4D. Этот выпуск After Effects включает в себя новый модуль 3D-рендеринга, в котором используется технология рендеринга Maxon Cinema 4D. Теперь можно быстро создавать 3D-текст и логотипы без использования специального оборудования, изгибать плоскости и выполнять экструзию 3D-текста и фигур непосредственно на таймлайне. Упрощенный процесс работы с 3D-объектами позволяет просто управлять настройками качества и рендеринга с помощью одного ползунка, используя ту же камеру, освещение и инструменты анимации текста.
  • Повышение производительности. На основе новой высокопроизводительной архитектуры, представленной в последней версии, в новом выпуске благодаря более быстрой и продуманной обработке с использованием графического процессора улучшена производительность и некоторые внутренние функции, которые ускоряют выполнение операций. Большинство видеоматериалов теперь можно воспроизводить в режиме реального времени перед применением эффектов без ожидания выполнения кэширования.
  • Больше эффектов с ускорением за счет графического процессора. Улучшения производительности в этом выпуске включают в себя увеличение числа эффектов с ускорением за счет графического процессора. Следующие эффекты теперь ускорены за счет графического процессора: «Яркость и контрастность», «Выделение краев», «Цветовой тон/Насыщенность», «Мозаика», «Свечение», «Оттенок» и «Инверсия».
  • Улучшенный процесс работы с шаблонами интерактивного текста. В настоящее время вы можете обмениваться шаблонами интерактивного текста только с пользователями Premiere Pro, предоставляя полный файл проекта с соответствующими ресурсами. В этом выпуске можно сохранять композицию вместе с ее ресурсами в едином, удобном для обмена формате файле, в котором содержится все, что необходимо вашему редактору. Просто сохраните композицию в качестве шаблона текста с помощью пункта меню Композиция > Экспорт в качестве шаблона текста, и редактор сможет работать с шаблоном и ресурсами в Premiere Pro.
  • Сцены Character Animator в After Effects с помощью Dynamic Link. Теперь можно открывать сцены Character Animator непосредственно в After Effects или Premiere Pro и поддерживать активное подключение к исходной сцене в Character Animator с помощью Adobe Dynamic Link. Изменения в сцене, выполненные в Character Animator, автоматически отображаются при переходе в After Effects или Premiere Pro.
  • Беспроблемная интеграция шрифтов TypeKit. Если вы используете шрифты TypeKit в композиции и предоставляете общий доступ к проекту соавторам, все шрифты, которые не установлены на их компьютере, автоматически синхронизируются при открытии файла.
  • Новый проект из шаблона. Теперь вы можете создать шаблон с собственными предпочтительными настройками проекта, например управлением цветом и структурой папок, и использовать его как основу для всех новых проектов. Это особенно полезно при совместной работе с другими пользователями и внештатными сотрудниками, поскольку можно вносить изменения в шаблон и синхронизировать изменения с помощью Creative Cloud.
  • Стоп-кадр на последнем кадре. Теперь вы можете зафиксировать последний кадр слоя до конца композиции с помощью команды «Стоп-кадр на последнем кадре» в меню «Слой» > «Время». Программа After Effects задает ключевые кадры перераспределения времени в слое и увеличивает продолжительность слоя до конца композиции.
  • Задание продолжительности маркера путем перетаскивания. Задайте продолжительность композиции или маркера слоя, перетащив точку выхода маркера на панели «Таймлайн». Значки маркера теперь разделяются на две половины, чтобы очевидным образом указать точку входа и точку выхода маркера. Перетаскивание точки входа маркера изменяет время маркера, а перетаскивание точки выхода маркера изменяет продолжительности маркера.
  • Встроенный экспорт файлов QuickTime, созданных с использованием кодека Avid DNxHD/HR. С помощью After Effects CC 2017 можно выполнять экспорт файлов QuickTime, созданных с использованием кодеков Avid DNxHD и Avid DNxHR, без пакета кодеков Avid и без применения QuickTime 7 в ОС Windows или процесса Adobe QT32 Server в ОС macOS. В диалоговом окне параметров QuickTime (нажмите кнопку «Параметры формата» в диалоговом окне «Модуль вывода») можно изменять настройки DNxHD и DNxHR. Можно выбирать разновидность DNxHD или DNxHR (HQX, HQ, SQ и т. д.) и включать кодирование альфа-канала.
    Значения даты и времени в шаблонах имени выходного файла. Шаблоны имени и расположения для модулей вывода теперь можно настраивать с помощью токенов для даты и времени. Новый шаблон настроек «Имя композиции и дата/время» помогает добавлять дату и время в формате Г-М-Д_Ч-М к имени композиции.




Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.




Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
• Дисплей с разрешением 1280 x 1080
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Скачать программу Adobe After Effects CC 2018 v15.1.2 (1,42 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Полезные ссылки:


1. Для тех у кого программа не запускается по причине отсутствия каких либо *dll файлов (особенно актуально при установке на "чистую" ОС):

Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86

Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86/x64

2. Для тех у кого программа не устанавливается ввиду каких то ошибок (Creative cloud желательно удалить перед установкой):

Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 4.3.0.0 | Инструкция по использованию | Коды ошибок установки

Подписаться на новость Adobe After Effects CC 2018 v15.1.2
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 26

Другие новости по теме:
Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4.4 из 5, всего проголосовало пользователей - 62
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Spartacus
    Спасибо! Все прекрасно работает. Действительно Diakov гарантия качества, давно и успешно пользуюсь. При установке был выбран Английский язык, но все-равно установилась с русским интерфейсом. У кого такая же проблема - это не проблема. Вот решение:
    Путь: Windows C - Program files - Adobe - Adobe After Effects CC 2018 - Support Files - Dictionaries - ru_RU - переименовать - after_effects_ru_RU.dat на after_effects_ru_en.dat. Удачи)
    Ну и по старинке перед установкой главное хорошо почистить систему после удаления старых версий и во время установки отключать подключение к сети.
  2. melbrun
    Посоветуйте другую версию,плиз!пока я еще приобрету более мощный комп...,нужно сейчас видео смонтировать.
    1. diakov Ответ
      Видеоредакторы практически все под 64bit, поищите здесь, может что найдете.
  3. melbrun
    Добрый день!я заплатила для вступления в группу vip,но не могу скачать!
    я ищу для моей системы 32 битной программу для работы с видео,редактирование.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
    1. diakov Ответ
      Именно этой 32 битной не существует.
  4. risoque
    Скачал, процес установки завершился, но нигде не показано что установилось
    1. diakov Ответ
      Попробуйте скачать версию 2020 на сайте
  5. burtas
    как скачать?
  6. Daria
    спасибо)
    1. Daria699 Ответ
      Нет, не спасибо... Беру свое спасибо обратно, я обиделась
      1. Victorixxx Ответ
        как будто ваше спасибо кому то куда то вообще упало...
  7. navin
    hi after effect
  8. sukceso
    Купила вход в вип-группу, чтобы скачать Адоб Премьер, но при скачивании требует ввести пароль. Где его взять?
  9. 123
    Как скачать?
  10. qoob
    Помогите пожалуйста! Ошибка 0х0000005 :(
  11. TheOblll
    Доброй ночи. Извините, не знаю Вашего имени и обращаюсь Diakov. Я пишу в этой новости поту, как обошел все известные мне сайты, (те, что безоговорочно вызывают доверия), и ни где не нашел Adobe After Effects 32 битной версии. Я понимаю, что темный, как подвал, наверное посему и спрошу, возможно ли вообще, допустим Вам или профессионалу Вашего уровня сделать репак на 32 бита или же изначальная версия Adobe не предусматривает подобного и x64 переделать в x32 нереально. Еще раз повторюсь, я совершеннейший, даже не дилетант... не удивляйтесь вопросу незнайки.
    С уважением, Александр.
    1. diakov Ответ
      Дело в том что производитель данного ПО не создал 32-битную версию программы.
  12. cronic
    Подскажите плиз! Что нужно сделать в Adobe After Effects, чтобы производить рендеринг - MP4?
    Если устанавливать adobe media encoder, то какую версию или можно последнюю доступную?
    Или может какой-то кодек качнуть?
  13. Farka
    а когда появиться 19-ая?
  14. ORO_ROJO45
    Установить можно но научиться пользоваться нереально,нужно быть академиком и профессором.Даже Cyberlink powerdirector я освоил,но эта прога реально "китайская грамота".
  15. galka5707
    Спасибо! Даже я, очень примитивный пользователь, смогла установить и открыть программу. Diakov это гарантия качества!
  16. krokodil2
    Спасибо! Всё стало и работает. Правда, при запуске открывается маленькое окошко с восклицательным знаком и только со второго раза запускается программа. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. И как переключить с английского на немецкий. Заранее благодарен!
  17. faraonnate
    то что нужно, спасибо автор
  18. Ачба
    Цитата: boxset
    ну скачать не могу просто, не знаю куда нажать))

    внизу под описанием программы ищите этот текст = Скачать программу Adobe After Effects CC 2018 v15.1.2 (1,42 ГБ):

    с TurboBit.net | File-upload.com | Not found | Hitfile.net
    Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net
    -Выбераете любую ссылку и нажимаете, попадаете на файлообменник с которого и качаете, ссылка вип платная ))) удачи вам
  19. Ачба
    Цитата: Гость Murad
    я не смог скачать, кто нибудь поможет? заранее спасибо

    sunglasses а как здесь можно помочь? вопрос на засыпку bowtie
    1. boxset Ответ
      ну скачать не могу просто, не знаю куда нажать))
  20. я не смог скачать, кто нибудь поможет? заранее спасибо
  21. patrik17
    Всё работает, спасибо!!!
  22. Mikita Lagunow
    Все работает, спасибо
    Такой вопрос - нужно ли блокировать программе выход в Интернет или лечение надежное?
  23. Vitahas
    Всё скачал, установил, прога работает, но почему-то не активна функция Save.
    Не работает ни через клавиатуру, ни через меню.
  24. Mikater
    не могу скачать через облоко помогите пж
  25. Vugars
    Sorry
    удалил Creative cloud, но всеравно выскочила данное сообшение нажал продолжить
    и все записалось.
    Раньше не записывало.

    Огромное вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
  26. Vugars
    Спасибо за торрент. Но при установке выходит следуюшее:
    There is no disk in the drive. Please insert a disk into drive D:.
    Cansel___________Try Again___________Continue

    Tak chto ne moqu ustanovit!
    Please help!!!!!!!!!
  27. Vugars
    Спасибо за торрент. Но при установке выходит следуюшее:
    There is no disk in the drive. Please insert a disk into drive D:.
    Cansel___________Try Again___________Continue

    Tak chto ne moqu ustanovit!
    Please help!!!!!!!!!
  28. Vugars
    Спасибо за торрент. Но при установке выходит следуюшее:
    There is no disk in the drive. Please insert a disk into drive D:.
    Cansel___________Try Again___________Continue

    Tak chto ne moqu ustanovit!
    Please help!!!!!!!!!
  29. Спасибо!!
  30. sattarovvadim
    Вот такая ошибка у меня: Ошибка приложения 0xc0000005
Комментарии
Imagenomic Portraiture 3.5.4 Build 3540 | Noiseware 5.1.2 Build 5126 | RealGrain 2.1.2 Build 2120
От: Борис
Всё работает! спасибо!
CCleaner 5.73.8130 Business | Professional | Technician Edition
От: Richard
no funciona la activacion , luego de instalar muestra el mensaje: la licencia ha caducado , lo he probado en 3 pcs distintaas
Windows 10 Digital License C# 3.7
От: topaz67
Спасибо!!!
Imagenomic Professional Suite Build 1706
От: bahteev54
Спасибо за Imagenomic .
Adobe Photoshop 2021 v22.0.0 + Portable + Plugins
От: tutam
Спасибо!
Stardock Groupy 1.44
От: White1
Спасибо ! С уважением !
PassMark OSForensics Professional 8.0 Build 1000
От: Keller
Что-то много на ветках костяной ноги стало... Видимо на нонейме опять забанили? Ну да - там не пошалишь - гадость и оскорбления писать не дают, уже
Opera 71.0 Build 3770.284 Stable
От: Баба Яга
Обновилась автоматически, лучше бы не обновлялась! Ошибочка в обнове - КАПЧУ поганую браузер перестал воспроизводить. Будем теперь ждать, пока
PassMark OSForensics Professional 8.0 Build 1000
От: Баба Яга
Вот так вот... компы подержанные покупать! Хорошо, хоть, что порнушки... с конём там жена не нашла.)))
WinToHDD Enterprise / Professional / Technician 4.8 + Portable + RePack
От: S.N.G.
спс! Technician 4.8 + Portable
CCleaner 5.73.8130 Business | Professional | Technician Edition
От: iT-Need
Уже который раз качаю у вас обновление.! благодарю за ваши труды) работает отлично. Психологическое здоровье в порядке )))
LizardSystems Change MAC Address 3.11.0 Build 167
От: huwer
Баба Яга, вездесущая ты наша, отстань.
Exposure X6 6.0.1.100 / Bundle 6.0.1.86 + Portable
От: Mansory
после замены программа активирована, программа работает, функции разблокированы, эффекты доступны и применяются, с фотошопом тоже работает
Opera 71.0 Build 3770.284 Stable
От: Nikolay
Бесполезно репака, лучше скачать оригинальный сайта Оперы , устанавливаешь и лучше стало чем Diakov, Удачи!
Opera 71.0 Build 3770.284 Stable
От: Nikolay
Diakov, Обнови Браузер Opera_72.0.3815.148. Вы что не собираетесь обновление репака?