ГрафикаTopaz JPEG to RAW AI 2.2.1

Оцените новость / программу!
4 из 5, всего оценок - 13
  • 80


Topaz JPEG to RAW AI 2.2.1

Topaz JPEG to RAW - редактируйте фотографии снятые в JPEG формате как будто бы они сняты в RAW. Используйте искусственный интеллект для преобразования JPEG в высококачественный RAW для лучшего редактирования. Избегайте искажений, уберите удаление артефактов сжатия, восстанавливайте детали и расширяйте динамический диапазон.



Исправьте артефакты, восстановите динамический диапазон и детали
Софт очень эффективен при удалении артефактов сжатия и восстановлении цветных деталей. Обратите внимание на дополнительные мелкие детали в правом верхнем и нижнем углу изображения. Также есть расширенный динамический диапазон, который показывает более глубокие тени и улучшенные блики, это стало возможным благодаря искусственному интеллекту. Обычно нет способа восстановить потерянные детали, однако данная программа в настоящее время является единственная программа с машинным обучением.

Простой рабочий процесс
Всякий раз, когда вы будете редактировать JPEG, сначала поместите его через JPEG в RAW AI для получения лучших результатов редактирования. Автономное приложение для Windows, которое позволяет пакетную обработку.

Постоянно улучшается
Мы постоянно обучаем нашу модель преобразования JPEG to RAW большему количеству данных, что делает ее лучше с течением времени. Вы получите новейшие и лучшие результаты, когда модель улучшится.

Динамический диапазон
Ваше изображение теряет значительный динамический диапазон при преобразовании в JPEG. JPEG to RAW AI помогает вам восстановить часть этого потерянного динамического диапазона, возвращая потерянные тени и выделенные детали. Хотя вы не сможете полностью пропустить детали, они могут работать даже с очень маленькими объемами информации. Это позволяет вам быть более агрессивным при редактировании экспозиции или контраста вашей фотографии.

Цветовое пространство
Цветовое пространство представляет диапазон цветов, который поддерживается в вашем изображении. Изображения JPEG обычно находятся в цветовом пространстве sRGB, которое отлично подходит для Интернета, но меньше для печати и редактирования. При редактировании фотографии в sRGB регулировка насыщенности или вибрации часто выявляет некрасивое цветовое пятно.

Вы можете предотвратить это, запустив его через JPEG to RAW AI. Модели машинного обучения JPEG to RAW расширяют цветовое пространство sRGB до ProPhoto RGB, что даже лучше, чем обычный файл RAW! Это работает очень хорошо, потому что в наших моделях обычно достаточно информации, по крайней мере, в одном цветовом канале, чтобы восстановить недостающие детали с высоким уровнем точности. Увеличенное результирующее цветовое пространство позволяет лучше редактировать насыщенность и вибрацию без видимых артефактов.

Глубина цвета
Глубина цвета (также называемая битовой глубиной) - это количество информации о цвете, которое может хранить изображение. При редактировании изображения с низкой глубиной цвета вы увидите цветовые полосы с плавными градиентами, такими как небо. 8-битный JPEG имеет только 256 значений на канал. Запуск этого JPEG через JPEG to RAW AI расширит его до 65 532 значений на канал. Это предотвратит постеризацию и полосатость при настройке контрастности ваших изображений.

Артефакты
Вы увидите видимые артефакты сжатия на вашем изображении при редактировании сильно сжатых изображений. JPEG to RAW AI является исключительным средством удаления этих артефактов при сохранении естественных характеристик изображения: артефакты не будут легко заметны в высококачественных JPEG-файлах, но они могут полностью испортить изображение, если оно есть. Они также подчеркнуты после обработки, особенно резкость. Проведите ваши изображения через JPEG to RAW AI, чтобы артефакты не влияли на ваш рабочий процесс.

Уровень детализации
JPEG-файлы часто содержат сглаженные детали из-за небольшого сенсора или большой обработки. Например, фотографии iPhone перед их сохранением подвергаются интенсивной обработке, что иногда приводит к удалению большого количества деталей изображения. JPEG to RAW AI поможет вам восстановить мелкие детали, удаленные в процессе конвертации.



Системные требования:
- Windows 7 x64
- Windows 8/8.1 x64
- Windows 10 x64
- OpenGL 3.3
- RAM: 8GB (16GB recommended)
- GPU RAM: 2GB (4GB recommended)
- GeForce GTX 1070M 4GB
- R9 M460 4GB

Скачать программу Topaz JPEG to RAW AI 2.2.1 (225,5 МБ):

с Turbo.to | Nitroflare.com | Katfile.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость Topaz JPEG to RAW AI 2.2.1
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 5

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4 из 5, всего проголосовало пользователей - 13
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Volt
    delete
  2. Ачба
    bowtie спасибо Mansory! всё чётко, проблем нет dizzy_face
  3. Yesterday
    Не могу зарегистрировать: прилагаемая инструкция не действует. При запуске программа требует сразу ввести логин/пароль, к триалу даже не подпускает.
    1. Volt Ответ
      delete
      1. Mansory Ответ
        видимо вы плохо читали инструкцию
        1. Volt Ответ
          delete
          1. Mansory Ответ
            данная версия по инструкции активируется, проверено, поэтому она доступна для скачивания
            с каждой версией меняется способ активации, то в комплекте то активирована

            в данном случае нужно пользоваться после всей активации оффлайн или заблокировать программе доступ в интернет с помощью фаервола

            у чупакабры есть друг или знакомый взломщик, который делает для него лечение если нету или аналоги существующим
            1. Volt Ответ
              delete
  4. GrEEnder
    bb- коды поправь, Mansory stuck_out_tongue
  5. lanat
    Есть ли русский язык интерфейса?
    1. Mansory Ответ
      нет
  6. sim-sim
    Привет,друг!Случайно,вот этого нет Nik Collection by DxO 2.0.4
    1. Mansory Ответ
      есть на сайте
  7. Ачба
    о, спасибки, ща обновимся sunglasses
  8. nordwind
    Не знаю, в DNG переводится сплошной мутняк, только тифф хорошо
  9. contract
    Plz anyone who download Topaz A.I. Gigapixel 4.0.2, Topaz JPEG to RAW AI 2.0.1 & Topaz Sharpen AI 1.1.3... can u plz upload these for me to google drive coz I can't download from these links...
  10. hotrout21
    Mansory. Прога зачетная, но, ей Бог, наличиствующие ФО - это катастрофа... Ладно - нервы - в кулак, помучался и скачал Ваш последний Макриум Сервер плюс. Но 230 метров через ЭТО Г... - и моих нервов не хватит. С уважением...
    1. Mansory Ответ
      Katfile.com есть - стоит большая скорость скачивания
      1. hotrout21 Ответ
        Mansory, да там капча задолбает. У меня нет проблем в английском, но то, что они там вытворяют с постоянной рекапчей - это для стран Африки и латинской Америки - как-то минут двадцать доказывал капче, что bicycle - это велосипед )))
        Однако, попробуем еще раз...
      2. contract Ответ
        Katfile.com not working for me... download not start... nothing happen...
        I don't understand what happen previous uploading like Uploadrar.com, File-upload.com, Oxy.cloud etc. good sites...
  11. evgeniy3016
    Наверное все у нас на английском сидят, русских уже нет.