ГрафикаRhinoceros 6.18.19266.14201

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 2
  • 100


Rhinoceros 6.18.19266.14201

Rhino 6 – это новая версия популярной системы 3D моделирования, которая позволяет создавать 3D модели любой сложности, обеспечивая при этом высокую точность построений и предоставляя широкие возможности создания, редактирования и преобразования NURBS-объектов.



Новые функции
Rhino 6 для Windows включает полностью интегрированную версию популярной среды визуального программирования Grasshopper. Также были переписаны некоторые функции и обновлены рабочие процессы, которые требовали фундаментальной переработки. Это позволило значительно повысить их продуктивность.

Grasshopper
После завершения длительного периода бета-тестирования Grasshopper стал полноценным компонентом Rhino. Используемый в ряде самых амбициозных проектов последнего десятилетия, Grasshopper, как и Rhino, стал надежной платформой для разработки большого числа сторонних компонентов – от моделирования окружающей среды до роботизированного управления.

Презентация
Презентация является ключевой составляющей процесса проектирования: на протяжении почти каждой фазы работы над проектом вам необходимо общаться с клиентами, сотрудниками и другими участниками проекта и согласовывать с ними свои решения. Новая версия Rhino, которая содержит значительные изменения в процедуре визуализации и использовании материалов, поможет вам лучше представить свою работу: будь то результат быстрой обработки для предварительного просмотра или качественное изображение с высоким разрешением.

Отображение объектов
Новый графический конвейер Rhino 6 работает быстрее, стабильнее и использует возможности современного графического оборудовании, включая обработку шейдеров на уровне GPU и оптимизацию памяти. Это приводит к меньшему количеству сбоев в работе графического процессора и обеспечивает получение последовательных и качественных кадров с высокой частотой даже для очень больших моделей.

Документация
Моделирование – это всего лишь одна из частей процесса проектирования. Кроме разработки самой модели необходимо показать, как создать то, что изображено на экране. Для улучшения документирования модели в новой версии Rhino 6 был полностью переработан интерфейс стиля аннотаций, улучшена поддержка DWG и RichText.

Лицензирование и администрирование
Упрощены процедуры установки, лицензирования и настройки конфигурации Rhino. Важным нововведением стала возможность лицензирования Rhino с помощью облачного сервиса Zoo. Также рекомендуем Вам ознакомиться с новыми системными требованиями.

Генерация 2D видов
Полностью переработана команда Генерировать2D, что позволило обеспечить получение более быстрого, качественного и настраиваемого результата.

Другие улучшения
В Rhino 6 исправлены сотни мелких ошибок. Кроме того, были объединены некоторые похожие функции, что позволило оптимизировать работу с Rhino и сделать ее более удобной.

Платформа для разработки
Rhino – это не просто программа для моделирования. Благодаря разнообразию плагинов и открытому набору инструментов для разработки, Rhino стала популярной платформой разработки для тех, кто хочет по-новому подойти к процессу проектирования. В Rhino 6 значительно улучшены бесплатные SDK, API, документация и расширен доступ к командам Rhino из Grasshopper.

Сообщество Serengeti
Команда разработчиков Rhino постоянно работает над усовершенствованием программы. Пользователи Rhino 6 имеют доступ к сообществу Serengeti и WIP (Work-In-Progress) версии Rhino, которая позволяет познакомиться с новыми разрабатываемыми функциями, например, поддержка SubD, Grasshoper2, новое ядро визуализации в реальном времени и многое другое.



ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7 - x64

Скачать программу Rhinoceros 6.18.19266.14201 (262,9 МБ):

с Turbo.to | Nitroflare.com | Katfile.com | Uploadrar.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость Rhinoceros 6.18.19266.14201
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 3

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 2
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Bogodar
    Спасибо)) Все отлично работает. Установил (ВЫБРАЛ ЧЕРЕЗ НАСТРОЙКИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ) Русский язык. Активировал. Хорошая программа. Респект!!!
  2. kolik55
    В настройках программы только английский.
    1. Bogodar Ответ
      При запуске установки, еще до команды "Установить". Как только иконка программы появиться с вопросом установить, то на Иконке в правом нижнем углу "шестеренка". Нажимайте и там будут параметры установки. В том числе и выбор языка.
  3. kolik55
    Программа замечательная, но у меня запустилась английская версия. А как запустить русскую версию, на скриншоте с руссификатором.
    1. Mansory Ответ
      При установке программы выбирается, какие языки установить
      Переустанавливайте и заново
      1. kolik55 Ответ
        Спасибо, увидел при повторной установки на кнопке Установить есть шестерёнка, переход в меню установки и там можно выбрать язык установки, оставить только на ротив Русского, Установить и руссификатор тянется с интернета.