ОфисAutodesk AutoCAD 2021 + Mechanical / Electrical / Architecture / MEP / Plant 3D / Map 3D

Оцените новость / программу!
4.3 из 5, всего оценок - 6
  • 80

Autodesk AutoCAD 2021 + Mechanical / Electrical / Architecture / MEP / Plant 3D / Map 3D

Добавлены дополнения Electrical / Architecture / MEP / Plant 3D / Map 3D!

Русская/английская сборка от m0nkrus

Программное обеспечение AutoCAD 2021 – это одно из лидирующих решений для двух- и трехмерного проектирования, позволяющее разрабатывать сложные качественные проекты и выпускать сопроводительную документацию к ним. Инструменты моделирования AutoCAD дают возможность проектировать любые объекты и поверхности.



Рабочий процесс в AutoCAD 2021 обогащен мощными возможностями взаимодействия между проектировщиками. Новые инструменты обсуждения с коллегами помогают глубже вовлекать в проект все заинтересованные стороны. Повседневные процессы ускоряются благодаря десяткам усовершенствований. Возможность работы с картографическими сервисами и новые средства захвата реальности позволяют задействовать в проектах данные сканирования объектов реального мира.

Основные возможности:
• Создание и редактирование 2D-геометрии.
• Создание и редактирование 3D-моделей с помощью тел, поверхностей и объектов-сетей.
• Аннотирование чертежей с помощью текста, размеров, выносок и таблиц.
• Настройка ленты и инструментальных палитр.
• Усовершенствование с помощью дополнительных программных компонентов и API-интерфейсов.
• Извлечение данных объекта в таблицы.
• Вложение и импорт данных из PDF-файлов.
• Общий доступ и использование данных из DGN-файлов, Navisworks и карт Bing.
• Применение и отслеживание стандартов САПР.
• Специализированные инструменты для проектирования элементов архитектуры, проектирования механических и электрических компонентов и т.д.

Сравнение с использованием DWG
Сравнивайте и документируйте различия между 2 версиями одного и того же чертежа (включая чертежи, вставляемые по внешней ссылке).

Сохранение для использования в Интернете и мобильных приложениях
Сохраняйте чертежи, созданные на настольном компьютере, для просмотра и редактирования в веб- и мобильных приложениях AutoCAD.

2D-графика
Работайте с масштабом, создавайте панорамы, изменяйте порядок прорисовки и свойства слоев — и все это в 2 раза быстрее.

Общие виды
Публикуйте виды чертежей в веб-браузере, чтобы другие пользователи могли изучать их и добавлять комментарии.

Веб-приложение AutoCAD
Создавайте, редактируйте и просматривайте чертежи САПР, а также предоставляйте к ним общий доступ с любого устройства через браузер.

Пользовательский интерфейс
Значительное улучшение дизайна интерфейса за счет новых плоских значков и поддержки разрешения 4K.

Импорт PDF
Импортируйте геометрию (включая файлы шрифтов SHX), заливки, растровые изображения и текст TrueType в чертежи из PDF-файлов.



Функциональные возможности:
• Выпуск рабочей документации. Эффективные средства выпуска документации в AutoCAD охватывают все этапы работы над проектом — от первоначальных эскизов до завершающей стадии. Средства автоматизации, управления данными и редактирования сводят к минимуму число повторяющихся задач и экономят время.
• Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежам. Параметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.
• Подшивки. Структурирование данных — не роскошь, а необходимость. Диспетчер подшивок AutoCAD организует листы чертежей, упрощает публикацию, автоматически создает виды на листах, передает данные из подшивок в основные надписи и штемпели. Вся нужная информация сводится воедино, что значительно упрощает доступ к ней.
• Масштабирование аннотаций. Вы можете ускорить управление объектами, размещенными на разных слоях. Благодаря функции масштабирования аннотаций создается единый аннотативный объект, который автоматически принимает размер видового экрана или пространства модели.
• Операции с текстом. Манипулирование текстом при вводе заключается в его визуальном размещении и масштабировании. Подстроить положение текста можно средствами, хорошо знакомыми по текстовым редакторам (абзацы, колонки и т.п.).
• Создание и редактирование мультивыносок. Вы можете легко создавать и редактировать выноски. Настройка стилей мультивыносок обеспечивает их единообразие, позволяет объединять несколько линий выносок в одну мультивыноску, включать в выноски рамки и блоки.
• Работа с таблицами. При помощи функций AutoCAD можно автоматизировать кропотливые процессы создания и редактирования таблиц. Путем установки соответствующего стиля таблиц одновременно задаются шрифт, цвет, границы и другие свойства.
• Извлечение данных. Мастер извлечения данных позволяет быстро извлекать данные из объектов чертежей (включая блоки и атрибуты). Затем эти данные можно автоматически выводить в таблицы или внешние файлы.
• Связь данных Excel с чертежами AutoCAD. При установлении связи между таблицей Excel и чертежом AutoCAD обеспечивается двунаправленное обновление данных. Это избавляет от необходимости отдельно редактировать таблицы. Вся информация автоматически синхронизируется.
• Динамические блоки. Использование готовых элементов существенно экономит время. Динамические блоки избавляют пользователей от необходимости перечерчивать повторяющиеся стандартные компоненты и поддерживать громоздкие библиотеки блоков. В них есть возможность редактирования отдельных объектов, благодаря чему отпадает необходимость в создании нового блока, если форма или размеры слегка изменились.
• Управление слоями. Создание и редактирование свойств слоев теперь выполняется быстрее и с меньшим количеством ошибок. Изменения, внесенные в диалоговом окне работы со слоями, сразу же становятся видны на чертеже.
• Динамические подсказки и меню. Сосредоточьтесь на работе, а не на инструментах. При динамическом вводе запросы командной строки отображаются возле курсора, так что вы можете запускать команды, просматривать размеры и вводить значения, не отвлекаясь на командную строку. Меню быстрых свойств позволяет просматривать и изменять требуемые свойства объектов, просто наводя на них курсор.
• Удобный пользовательский интерфейс. Теперь стало гораздо удобнее работать с несколькими файлами одновременно. Функция быстрого просмотра оперирует не только именами файлов, но и их образцами. Она упрощает поиск и открытие нужного файла на нужной вкладке. В новом браузере-меню вы можете перемещаться по файлам, рассматривать их образцы, получать информацию о размерах файлов и их авторах.





Минимальные Системные требования:
• ОС: Windows 7 SP1 с обновлением KB4019990 (только 64-разрядная версия), Windows 8.1 с обновлением KB2919355 (только 64-разрядная версия), Windows 10 (только 64-разрядная версия) (версия 1803 или выше)
• Процессор: с тактовой частотой 2,5–2,9 ГГц
• Память: 8 ГБ
• Разрешение экрана: Стандартные мониторы - 1920 x 1080 с полноцветным режимом True Color
• Видеоадаптер: графический процессор с объемом видеопамяти 1 ГБ и пропускной способностью 29 Гбит/с, совместимый с DirectX 11
• .NET Framework 4.8 или более поздней версии

Скачать программу Autodesk AutoCAD 2021 (1,89 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


AutoCAD Mechanical
Добавление библиотеки стандартных деталей и инструментов для создания, изменения и документирования машиностроительных проектов для промышленного производства:
• Автоматизируйте выполнение задач проектирования в машиностроении, включая создание механических компонентов, нанесение размеров и подготовку спецификаций.
• Создавайте чертежи деталей и сборок, а также другие чертежи при проектировании изделий с использованием специализированных инструментов.
• Применяйте более 700 тысяч интеллектуальных деталей, компонентов и обозначений с поддержкой стандартов ISO, ANSI, DIN, JIS, BSI, CSN и GB.



Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Mechanical.
- Так как в Mechanical по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.

Скачать дополнение Autodesk AutoCAD Mechanical 2021 (463,74 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам.

Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Electrical.
- Так как в Electrical по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.


Скачать дополнение Autodesk AutoCAD Electrical 2021 (1,44 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


AutoCAD Architecture – это AutoCAD для архитекторов. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда повышают эффективность выпуска проектов и рабочей документации. Рост производительности работы пользователей в AutoCAD Architecture по сравнению с традиционными САПР наблюдается уже с первой минуты, а новые функции продукта проектировщики изучают в удобном для себя темпе.

Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Architecture.
- Так как в Architecture по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.


Скачать дополнение Autodesk AutoCAD Architecture 2021 (1,58 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


AutoCAD MEP – это AutoCAD для проектирования отопительных, вентиляционных, электрических и санитарно-технических систем зданий. Привычная среда AutoCAD обеспечивает более высокую точность документации по инженерным системам. Автоматизация чертежных операций и функция выявления коллизий помогают повысить производительность и уменьшить количество ошибок. Сопровождение проекта инженерных систем при строительстве и на других этапах жизненного цикла здания становится возможным благодаря надежной технологии DWG.

Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки MEP.
- Так как в MEP по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих.
- Так как в Architecture по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.


Скачать дополнение Autodesk AutoCAD MEP 2021 (3,47 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


AutoCAD Plant 3D применяется для проектирования технологического оборудования, трубопроводов и КИП промышленных предприятий, а также для выпуска документации. В распоряжении технических дизайнеров и конструкторов – возможность создания самых современных 3D-проектов в привычной среде AutoCAD.

Возможности проектирования на основе технических требований и библиотеки стандартных компонентов позволяют оптимизировать процесс проектирования и компоновки трубопроводов, технологического оборудования и опорных элементов. Встроенные функции AutoCAD P&ID позволяют формировать и редактировать схемы трубопроводов и КИП, а затем согласовывать данные с 3D-моделью. На основе 3D-модели можно создавать изометрические и ортогональные виды чертежей.

Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Plant 3D.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.


Скачать дополнение Autodesk AutoCAD Plant 3D 2021 (850,3 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


AutoCAD Map 3D предназначен для планирования инфраструктуры и управления ею. Он позволяет работать с данными САПР и ГИС, поступающими из различных источников. Используя комплексные модели систем газо- и электроснабжения, водопровода и канализации, вы сможете упорядочить информацию об объектах, подчинив ее нормам отраслевых стандартов и бизнес-требованиям. Интеграция пространственной информации в базу данных делает данные доступными всем специалистам, помогая повышать качество, производительность работы и эффективность управления объектами..

Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Map 3D.
- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.


Скачать дополнение Autodesk AutoCAD Map 3D 2021 (1,21 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте

Подписаться на новость Autodesk AutoCAD 2021 + Mechanical / Electrical / Architecture / MEP / Plant 3D / Map 3D
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 7

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4.3 из 5, всего проголосовало пользователей - 6
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Dracze
    Very thanks!
  2. vikatschka
    НИЧЕГО СЕБЕ! А КОМП НЕ ЛОПНЕТ ЕСЛИ ВСЁ ПОСТАВИТЬ?... scream
    1. Mansory Ответ
      кто этим занимается, имеет хороший пк или ноут, поэтому не лопнет
  3. Mon_Arch
    Не, спасибо, сейчас обновляться не буду, - число какое-то корявое и некрасивое, - 2021... обновлюсь в следующем году (на 2022)!... ))
Комментарии
Microsoft Windows 10.0.19041 Version 2004 July 2020 Update + Server
От: kandr
Ребята не устанавливайте это У....е не доработано если много работаете зависнет восстанавливается через минуту но ваш труд не сохранится
Windows 7 SP1 with Update [7601.24557]
От: Гость андрей
скачал офис, надеюсь хороший. заранее спасибо.
Bongiovi Acoustics DPS Audio Enhancer 2.2.3.3 + Rus
От: ruslangxp
новая версия 2.2.4.3 уже с русиком есть!
SmartFix Tool 2.3.3
От: S.N.G.
спс!
Dism++ 10.1.1001.10
От: VAN7272
Мне софтина понравилась.
CCleaner Professional Plus 5.70 + Portable
От: Mansory
всё прекрасно работает, просто программы интернет не любят нужно блокировать
AVG PC TuneUp 2015 15.0.1001.518 Final
От: Mansory
на сайте есть по новее версия, там рабочие лицензии
AVG PC TuneUp 2015 15.0.1001.518 Final
От: zep
В кейгене устаревшие ключи . Где взять новые?
CCleaner Professional Plus 5.70 + Portable
От: kikloll
keymaker не работает ни для одной проги
Sharp World Clock 8.4.2
От: ASArtudio
Пожалуйста обновите версию на 9.02. Отличный продукт, масса настроек. Работаю удалённо с клиентами из разных стран, данная программа помогает
AlterPDF Pro 4.7
От: Сергей
Спасибо. Поиск в Google выручил. Программу запустил.
AlterPDF Pro 4.7
От: Mansory
С крайним обновлением десятки, не все отлично работает Попробуйте в свойствах файла .exe поставить запуск с виндовс 7
AlterPDF Pro 4.7
От: Сергей
Добрый день. Система Windows 10 Pro 2004 19041.450 Установка AlterPDF Pro прошла нормально, но при запуске программы выскакивает ошибка: Exception
SmartFix Tool 2.3.3
От: Shufad
Спасибо!
MAGIX VEGAS Pro 16.0 Build 307 | 16.0 Build 424
От: diakov
ML