МультимедиаAiseesoft Video Converter Ultimate 10.0.20 + Rus

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 3
  • 100

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.0.20 + Rus

Aiseesoft Video Converter Ultimate - это обновлённое универсальное решение для преобразования, редактирования и сжатия видео/аудио в 1000 форматах. Помимо базовой функции конвертирования видео/DVD, она поможет вам добавлять видеоэффекты, сжимать видео, редактировать информацию ID3 и создавать GIF.



Конвертировать любое видео с легкостью
Основанный на уровне видеокарты, он использует лучшую в мире технологию кодирования видео, которая обеспечивает наилучшее качество изображения. А встроенная технология улучшения видеоизображения сохраняет исходное качество максимально или даже лучше. Теперь он поддерживает все форматы кодирования, включая H.265/HEVC, H.264, Xvid, VP8, VP9 и т.д. Вы можете конвертировать видео/аудио/DVD в более 1000 форматов, включая MP4, AVI, MOV, WMV, MP3, FLAC, WMA и т.д. Если вы хотите конвертировать 4K в 1080p, конвертировать HD в HD или просто конвертировать 4K, это лучший выбор для вас. Если у вас есть множество видео для конвертации, не переживайте. Он поддерживает пакетное преобразование, которое позволяет конвертировать несколько файлов одновременно одним щелчком мыши.

Беспрецедентная аппаратная технология ускорения обеспечивает непревзойденную скорость
Благодаря новейшему конвертирующему и улучшающему движку, он обеспечит вам самую высокую скорость конвертирования, сохраняя при этом отличное качество изображения и звука. Между тем, мы создали прецедент, используя ведущую в мире технологию Blu-Hyper, которая включает в себя обработку изображений графической карты и технологию декодирования/кодирования видео, основанную на уровне процессора. Таким образом, Aiseesoft Video Converter Ultimate стала самой быстрой в мире программой для конвертирования видео, особенно в конвертировании 4K/HD. Скорость конвертирования видео была увеличена в 30 раз быстрее, чем раньше. Теперь можно ожидать, что преобразование займет несколько минут, даже для видео 4K и HD.

Добавить фильтры и основные эффекты
Aiseesoft Video Converter Ultimate предлагает множество фильтров для редактирования видео. Вы можете легко найти и применить потрясающие фильтры к своему видео в один клик, включая whirpool, HongKong movie, orange dots, purple, plain, coordinates, warm, Stars, modern, gray, pixelate и Sketch фильтры. Выберите тот, который подходит к видео. Более того, он может регулировать основные эффекты, такие как контраст, насыщенность, яркость и оттенок.

Добавить и настроить субтитры и звуковые дорожки
Aiseesoft Video Converter Ultimate позволяет добавлять внешние субтитры к вашему фильму. Кроме того, он поддерживает добавление одной звуковой дорожки или нескольких звуковых дорожек. Это раздражает, когда субтитры не синхронизируются со звуком. Тем не менее, встроенная функция задержки этого мощного конвертера помогает устранить несинхронность субтитров и синхронизировать субтитры с фильмом. Хотите ли вы опубликовать свое видео или нет, было бы неплохо добавить и настроить субтитры к видео.

Добавьте 3D-эффект к вашему видео
Просмотр 3D-фильма может быть увлекательным, но не все программное обеспечение поддерживает 3D-функции. С помощью инструмента 3D Maker в Aiseesoft Video Converter Ultimate вы можете легко добавлять 3D-эффекты к своему видео и в полной мере наслаждаться 3D-эффектами в ваших 3D-очках. Более того, вы можете выбрать формат вывода и выбрать высокое качество вывода. Он может выбирать параметры анаглифа, разделять параметры экрана, глубину и переключаться влево и вправо.



Добавить водяной знак
Иногда вы хотите добавить определенный логотип к вашему видео. Этот мощный видео конвертер позволяет добавлять изображения или текст в виде водяных знаков напрямую. Более того, вы можете настроить шрифт, цвет, размер, вращение или положение водяного знака.

Обрезать и вращать
Хотите избавиться от нежелательных краев из видео? Просто используйте функцию обрезки, чтобы удалить ненужные детали. Если видео снято вбок, вы можете повернуть его по часовой стрелке или против часовой стрелки или перевернуть видеофайлы по горизонтали или вертикали.

Сжатие видео
С помощью инструмента Video Compressor вы можете сжать большое видео до небольшого размера. Вы можете установить выходной формат, переименовать клип, сузить размер и изменить битрейт. Более того, вы можете просмотреть клип перед сжатием.

Обрезать и объединить видеоклипы
Если вы хотите разделить длинное видео на несколько сегментов, этот видео конвертер удовлетворит ваши потребности. Вы можете обрезать видео до нужной длины с помощью ползунка. Это также позволяет объединять несколько видеоклипов в одно целое видео.

Изменить информацию ID3
Хотите добавить информацию ID3 во вновь созданную песню? С помощью инструмента Media Metadata Editor вы можете добавлять и редактировать теги ID3, такие как заголовок, исполнитель, альбом, композитор, жанр, год, дорожка и другие комментарии, чтобы ваш аудиофайл можно было узнать на веб-сайте.

Сделать GIF из видео
Инструмент GIF Maker позволяет создавать высококачественные анимированные изображения GIF из видеоклипов, таких как MP4, MKV, AVI, WMV и других. Более того, вы можете редактировать и вырезать видеоклипы с его мощными функциями редактирования внутри.



ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7

Скачать программу Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.0.20 + русификатор (63,3 МБ):

с Turbo.to | Nitroflare.com | Katfile.com | Oxy.cloud |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.0.20 + Rus
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 5

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 3
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. huwer
    Mansory, быстрый, но качественный конвертор, спасибо!
  2. Фунтик
    Цитата: Робот яга
    А если занимаетесь профессионально,то я бы посоветовал обратить внимания на эти программы: Wondershare UniConverter, VideoReDo TVSuite V6, SMMVSplitter_Business.


    Из перечисленных SMMVSplitter_Business знаю, программу не VideoReDo TVSuite V6, не пробовал.

    А вот что касается Wondershare UniConverter, то я бы не советовал. Перво у программы для "высокого качества" не удачные присеты. Даже ютуб официально рекомендует битрейт для кодека h264 16000 кбит. Программа выставляет 10000. Знающий человек может увеличить битрейт в ручную. Не знающий будет не доволен конечным результатом.

    Второе очень важное. В этой программе нет возможности указать количество кадров в секунду. И в программе как я понял, заложен лимит 30 кадров.
    Пример. Я импортирую захваченное видео с плавной картинкой в 60 кадров в секунду. Конвертирую с помощью Wondershare UniConverter. На выходе я получаю не плавное видео со скоростью 30 кадров в секунду.

    По этому я хочу посоветовать, реально более лучший конвертор, чем Wondershare UniConverter. Это конвертор:
    Wonderfox HD Video Converter Factory Pro В этой программе можно выставлять частоту кадров 23.97, 24, 25, 29, 30, 40, 48, 50, 59.97, 60.
    1. wasjandg Ответ
      У DVDFab тоже есть частоты кадров
  3. scorpion55
    Цитата: Робот яга
    Total Converter от этих же разработчиков лучше! Этот попробовала - лаги.

    Ради интереса попробовал Total Converter и сравнил с Aiseesoft Video Converter.Aiseesoft тот же файл и таки же настройки с конвертировал за 1,2 минуты при качестве +5, а Total за 8 минут при качестве +3.Вот и решайте что лучше.А если занимаетесь профессионально,то я бы посоветовал обратить внимания на эти программы: Wondershare UniConverter, VideoReDo TVSuite V6, SMMVSplitter_Business.
  4. igor360360
    При конвертации в 3D нет звука. С исходником все нормально.
Комментарии
Microsoft Visio Professional 2016 16.0.4549.1000
От: mike_m
Подождать. Прошу прощения.
Microsoft Visio Professional 2016 16.0.4549.1000
От: mike_m
Повисает установка на этапе активации. Касперский отключён. Что делать?
Полный Курс Python 3 - от Новичка до Мастера
От: Maier
я ваш рот ебал, жадные долбоебы
Tenorshare UltData - Windows 7.2.1.1
От: Mansory
инструкцию читали? для чего она в архиве?
Tenorshare UltData - Windows 7.2.1.1
От: Walkiria
Ключи не подходят.
InnoExtractor Plus 5.4.5.202
От: Do My Economics Assignment
Do My Economics Assignment assignment writers across the globe are well trained in their chosen field of study which reflects in multiple offer. It
ArchiCAD 23 Build 4006
От: Свой
Привет. Ну вот и результаты есть. После установки Архикада 23 при запуске программа просит аппаратный ключ защиты Code Meter преобразовать в
Textra SMS Pro 4.28 build 42890
От: Pazan
виджет есть?
Полноценный курс по Photoshop (2019)
От: MSA-Link
Не звезди, Школота. Также раз 10 кидало по ссылкам, только потом началась загрузка.
ArchiCAD 23 Build 4006
От: Свой
Всем привет! М-м-м... пока сказать нечего. Только скачал, попробую установить, а потом скажу... о результатах.
Acronis Snap Deploy 5.0.2028 + BootCD
От: mikjam
С Uploadship.com загрузка 350мб меньше минуты...
AIDA64 Extreme | Engineer | Business Edition | Network Audit 6.25.5400
От: drivs_
Спасибо!
Disk Drill Professional 4.0.527.0
От: VZJ
вышла новая версия x.x.528.x - заливайте господа
Disk Drill Professional 4.0.527.0
От: VZJ
"хорошая прога", много чего ненужного восстановил, а то что надо нет, хорошо что не купил.
Adobe Photoshop 2020 v21.2.0
От: nmth1485
A wonderful site, thank you with all my heart