SolidWorks Premium Edition 2022 SP2 + видеокурс

ОфисSolidWorks Premium Edition 2022 SP2

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 7
  • 100

SolidWorks Premium Edition 2022 SP2

SolidWorks - набор программ, с помощью которого можно автоматизировать работу промышленного производства как на этапе разработки, так и технологической подготовки производства различных изделий любой сложности и предназначения, а специальные модули помогут решить задачи на этапе производства и использования.



Новые возможности в SolidWorks 2022:
  • В SOLIDWORKS® 2022 улучшены условия работы пользователей благодаря таким полезным инструментам, как новый "Поиск команд" на панели быстрого доступа. Усовершенствования в видах разрезов, отображение справочной геометрии, наборы выбора и обновленные уведомления обеспечат более понятную и эффективную работу с интерфейсом.
  • Сочетайте преимущества массива данных сетки, точность параметрических элементов и усовершенствования гибридного моделирования деталей. Быстрее создавайте нужную геометрию с помощью шпилек с внешней резьбой, двунаправленных уклонов и зеркального отображения двух плоскостей. Усовершенствованная функция "Структурные системы" позволяет быстрее создавать сварные детали.
  • Производительность работы со сборками никогда прежде не была настолько высокой, и в SOLIDWORKS® 2022 реализованы упрощенные подходы для работы со сборками в сокращенных режимах. Возможность создания массива по массиву обеспечивает дополнительную гибкость. Новая таблица конфигурации позволяет выполнять больше задач проектирования не выходя из SOLIDWORKS.
  • Обновленный интерфейс геометрических размеров и допусков позволяет работать быстрее и более интуитивно. Любой чертеж можно открыть в режиме "Оформление" непосредственно из сборки "Просмотр больших проектов". Списки вырезов сварных изделий теперь доступны непосредственно в спецификациях.
  • Открывайте файлы DXF и DWG в эскизе детали и быстро импортируйте даже самые большие файлы STEP. Улучшенная фильтрация при импорте файлов IFC позволяет использовать только те данные, которые вам нужны.
  • В SOLIDWORKS 2022 еще больше оптимизирована графическая архитектура, чтобы работать было приятнее. Более реалистичное изображение резьбы позволяет ясно представить себе проект.
  • Новые параметры администрирующего образа позволяют улучшить развертывание и управление установленными продуктами SOLIDWORKS®. Если у вас много пользователей, работающих удаленно, новые типы образов значительно сокращают время установки.
  • Улучшения анимации, такие как отслеживание нескольких камер, их группировка и переупорядочивание, а также маршруты камер предоставляют востребованные возможности, с помощью которых можно быстрее воплотить проекты в жизнь. Новые функции создания экземпляров обеспечивают больше свободы при создании шаблонов и управлении ими. Новая функция "Захват теней" позволяет создавать более реалистичные изображения.
  • Inspection 2022 обеспечивает встроенную поддержку сборок и чертежей SOLIDWORKS®, что значительно улучшает рабочие процессы. Поддержка API-интерфейсов в дополнении Inspection расширяет возможности автоматизации процессов документирования.
    SOLIDWORKS® 2022 значительно ускоряет трассировку 3D-проводов, кабелей и жгутов в изделии, позволяя опробовать больше идей во время проектирования. Улучшения элементов управления "Радиус сгиба" помогают избежать ошибок. При использовании совместно с SOLIDWORKS Electrical вы можете создавать более надежные маршруты.
  • Улучшенная производительность при работе с большими и многопользовательскими проектами электросистем позволит сэкономить время на создании, изменении и копировании вашей работы. Инструменты Smart PDF помогают повысить качество отчетов. Вы сможете получить более полное представление об оболочках и документы по ним.
  • Используйте новый соединитель "Соединительная тяга" для работы с более широким спектром физических компонентов. Экономьте время при подготовке моделей с помощью улучшенных сеток и определения контактов. Быстрее решайте задачи исследований благодаря улучшениям параллельной обработки и автоматическому выбору решающей программы.
  • Экономьте время, загружая для отображения именно те результаты, которые вам нужны, с помощью новой функции "Эпюра сцены". Находите важные результаты в проекте с помощью новых объединенных эпюр, которые позволяют легко увидеть различия между исследованиями.
  • Получайте оптимальные результаты быстрее с помощью помощника по расположениям инжекции. Расширенные формы литников позволяют создавать более реалистичные расчетные модели. Благодаря усовершенствованиям в инструменте "Симметрия" вы можете создавать многополостные литейные формы, для которых расчеты выполняются быстрее, чем когда-либо.
  • Экономьте время при предварительном просмотре файлов SOLIDWORKS®, получая доступ ко всем функциям eDrawings из Проводника Windows. Усовершенствования Web2 позволяют просматривать еще больше 3D-форматов и карт данных непосредственно в веб-браузере. Улучшенная читаемость содержимого позволяет быстро понимать объем работы.
  • Обменивайтесь данными спецификаций с внешними пользователями, используя эффективные и контролируемые веб-ссылки для получения обратной связи. Интеграция с Microsoft Office позволяет более эффективно работать с наиболее распространенными документами, не относящимися к CAD. Новая интеграция с панелью задач SOLIDWORKS® позволяет выполнять больше задач непосредственно в CAD-среде.
  • Расширьте возможности SOLIDWORKS® с помощью 3D Sculptor — облачного решения для моделирования с разделением поверхностей, которое входит в состав 3DEXPERIENCE® Works. Создавайте бионические формы и сложные поверхности интуитивно и быстро. Исследуйте проекты с помощью стандартных перетаскиваний и мощной базовой технологии, которая обеспечивает высокое качество поверхностей.
  • Как объединить проектировщиков, конструкторов и предпринимателей? С помощью платформы 3DEXPERIENCE® Works можно быстро предоставить доступ к решениям SOLIDWORKS® для всех пользователей. Повысьте эффективность совместной работы, производительность и уровень инноваций с помощью 3DEXPERIENCE Works — все начинается с беспроблемного управления данными в облаке.
  • Инструменты для имитационного моделирования 3DEXPERIENCE® Works на базе SIMULIA® предоставляют широкие возможности для моделирования сложной физики в масштабах, которые раньше были недоступны. Благодаря имитационному моделированию конструкций, потоков жидкости, инжекции пластмасс и электромагнитных явлений вы получаете больше возможностей, чем когда-либо, для разработки более совершенной продукции и реализации своих целей.



ОС: Windows 10 64-bit

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Также вы у нас можете скачать видеокурс: SolidWorks базовый курс

Подписаться на новость SolidWorks Premium Edition 2022 SP2
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 6

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 7
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. alex-wladov
    Большое спасибо
  2. alex-wladov
    Добрый день
    ссылка на Turbo.cc предлагает скачать файл Adobe_XD_50.0.12.7z
    размером 314,42 Мб, а не SolidWorks.2022.SP2.Премиум.DVD.zip
    размером 16Гб.
    Может поправите.
    1. diakov Ответ
      поправлено.
  3. Изыди
    Diakov, все ссылки кроме Uploadrar.com не SolidWorks.
  4. Vlad_WW
    Спасибо!
  5. Dr.SergeyP
    Windows 10.
    Всё работает!!!
    Прилетают обновления. Можно ли обновлять?
  6. 2010diakov
    Кто нибудь пробовал, работает?
Комментарии
Watchdog Anti-Malware 4.1.290
От: d3llevPYa
Спасибо!!!
Adobe Photoshop 2022 v23.3.2 + macOS
От: diakov
что за дурацкие вопросы, много троянов у нас поймали?
Adobe Photoshop 2022 v23.3.2 + macOS
От: normandas
Нет ли трояна на последней версии для Виндоус?
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: unrdp
Возможно...
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: diakov
ХЗ, может функционалом программы доступен только просмотр без возможности сохранения...
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: unrdp
diakov, Да, в обеих
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: unrdp
В том отчете, что вы показали - нет сведений о сохраненных паролях, а только о лицензии. Если создавать отчет только по паролям - то получается так,
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: diakov
в обеих версиях из новости не подсвечиваются?
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: unrdp
Не помогло...
Sugar Mail Pro 1.4-266
От: stand
Ну, в общем корявая программа. На Poco X3 работать не желает, пробовал 2 версии с этого сайта. Предыдущая просто тупо не запустилась. Эта версия
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: diakov
да все норм: https://prnt.sc/AWqSDtRS1EiJ попробуйте удалить в папке файл siw.cfg
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: unrdp
При попытке создания отчета с паролями - пункты меню с выбором формата не доступны (не подсвечиваются)
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: diakov
что за файл с паролями? Создавайте отчет в любом удобном формате и в нем есть пароли: https://prnt.sc/gw0xdGz5v9DN
SIW (System Information for Windows) 2022 v12.2.0505a Technician
От: unrdp
Почему не возможно создать файл с паролями?
Набор обновлений UpdatePack7R2 22.5.20
От: Gai1945
Спасибо умный человек. Всё прошло замечательно.