AKVIS AliveColors 4.5.2868 (активированная версия)

ГрафикаAKVIS AliveColors 4.5.2868

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 5
  • 100

AKVIS AliveColors 4.5.2868

Многоязычная зарегистрированная версия.

AliveColors — многофункциональный графический редактор для Windows. Программа предназначена для создания и редактирования изображений. Раскройте свой творческий потенциал с AliveColors.



AliveColors предлагает широкий спектр инструментов, настроек, фильтров и эффектов, позволяющих вывести качество ваших фотографий на принципиально новый уровень. Наряду с функциями улучшения изображений программа предоставляет пользователям художественные кисти и фильтры, предназначенные для стилизации фотографий и создания изображений с нуля, а также простые в использовании векторные инструменты, незаменимые при создании векторной графики.

В программе реализован удобный пользовательский интерфейс с поддержкой 4k и 5k дисплеев. Максимальная интуитивность вкупе с высокой функциональностью позволяют полностью персонализировать рабочий процесс.



Особенности программы:
  • Профессиональное редактирование изображений. AliveColors оснащен всеми необходимыми инструментами для улучшения качества фотографий и редактирования изображений, включая функции подавления цифрового шума, улучшения фокусировки, эффекты резкости и размытия, опции портретной ретуши фотографий, а также возможности тоновой коррекции, допечатной подготовки, улучшения детализации, селективной цветокоррекции, создания HDR изображений, выделения сложных объектов, добавления и редактирования текста и многие другие. Кроме того, программа предоставляет возможность комплексного редактирования RAW файлов. В целях экономии времени и повышения производительности можно использовать функцию пакетной обработки снимков.
  • Ретушь фотографий. Инструменты ретуширования AliveColors сочетают в себе передовые технологии, высокую производительность и удобство в применении. Программа дает возможность использования методов журнальной ретуши для профессиональной обработки портретных снимков.
  • Векторные инструменты. Профессиональные векторные инструменты станут незаменимыми помощниками при создании и редактировании векторных фигур. Вы сможете с легкостью проектировать яркие элементы инфографики, изящные логотипы, потрясающие цифровые иллюстрации, фоны и макеты!
  • Точное выделение объектов. Забудьте о трудоемких методах создания маски! Инновационные инструменты выделения границ объектов позволяют автоматически вырезать сложные участки изображений, будь то волосы, мех, облака, стекло, деревья или брызги воды. Для еще более точного редактирования границ маски можно воспользоваться функцией уточнения краев.
    Корректирующие слои. Оптимизируйте и улучшайте ваши цифровые изображения, применяя программные регулировки: уровни, кривые, яркость/контрастность, оттенок/насыщенность, черно-белое и т.д. Экспериментируйте с настройками цвета и тона, не повреждая оригинальное изображение!
  • Творчество без границ. Профессиональные художественные инструменты программы нацелены на создание авторских дизайн-проектов и привнесение разнообразия в готовые фотографии. Для достижения быстрого результата в программе имеются уникальные художественные фильтры, преобразующие изображения в реалистичные картины в режиме реального времени. Чтобы придать картине еще большей выразительности, поместите полученное изображение в одну из готовых рамок либо воспользуйтесь встроенной библиотекой текстур для получения эффекта холста.
  • Продвинутый редактор кистей. AliveColors предлагает расширенный редактор кистей для создания новых инструментов и модификации существующих. Используя настройки динамических изменений, варьируйте во время рисования размер, форму, цвет, прозрачность и другие характеристики. Для еще большей реалистичности и контроля кисти оптимизированы для работы с графическими планшетами.
  • Уникальные эффекты. Программа содержит ряд фильтров для имитации разнообразных природных явлений и световых эффектов. С их помощью вы сможете кардинально изменить восприятие изображения, добавив на фотографию дождь, снег, молнии, солнце и облака, радугу, водный массив, лед, огонь и т.д. Кроме того, программа включает широкие возможности стилизации изображений: Два ключа, Скручивание, Рябь, Полярные координаты, Штамповка, Сдвиг, Мозаика, Кристаллизация, Постеризация и др.
  • Создание коллажей. AliveColors включает несколько эксклюзивных алгоритмов создания коллажей. Рождение удивительных фотоколлажей происходит на ваших глазах по нескольким кликам мыши!





Поддерживаемые операционные системы: Windows 7/8/8.1/10/11 64-bit

Скачать программу AKVIS AliveColors 4.5.2868 (606,8 МБ):

с Turbo.cc | Uploadrar.com | Katfile.com | Up-load.io | Hitf.cc
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость AKVIS AliveColors 4.5.2868
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 3

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 5
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. ambroziastrum
    Большое спасибо
  2. Spectruma
    Беру тестировать smirk
Комментарии
Adobe Acrobat Pro DC 2022.001.20117
От: Colybri
Да. Работает отлично.
TweakPower 2.022 + Portable
От: S.N.G.
Portable x64---5!
Adobe After Effects 2022 v22.4.0
От: diakov
С какими другими?
Adobe After Effects 2022 v22.4.0
От: Сергей Ивлев
Лучшая программа для качественных сложных анимаций с видеоколлажами! Премьер же при этом глючит. Сделаете видео на 3-4 секунды в любом формате, а
Adobe After Effects 2022 v22.4.0
От: Сергей Ивлев
В чем преимущество версии в 2.82гб по сравнении с другими версиями в 1.38гб? Что добавлено?
USB Raptor 0.18.87
От: Vlad7845
Возможность усложнить жизнь самому себе. По факту через live вход свободный. Можно всё читать совершенно свободно. На любителя.
PlayerFab 7.0.1.2
От: Vlad7845
Уважаю труд разработчиков, но остался на CyberLink PowerDVD.
Adobe Master Collection 2022 RUS-ENG v8
От: diakov
поправил
Adobe Master Collection 2022 RUS-ENG v8
От: ruslo1706
У меня тоже самое(.
Fritz 17.24 + Rus
От: le2one
А фриц это типо фашик? норм назвали игру))
Boris FX Mocha Pro 2022.5 v9.5.1 Build 25
От: sweatykorean
Интересно а работает с афтер эффектс 2018 года?
DxO FilmPack 6.2.0 Build 255 Elite
От: alzino
Аналогично, на 1607. Версия 6 под 1809 и выше, как и все последние продукты DxO. К удивлению, FilmPack версии 6.1 на 1607 работает.
Adobe Master Collection 2022 RUS-ENG v8
От: aisver
На Турбобит почему-то выскочила вот такая информация о скачиваемом файле: Mozilla.Firefox-100.0.2.zip|111,17 Мб А где же Коллекция №8???
Stardock Start11 1.24
От: S.N.G.
5!
Набор обновлений UpdatePack7R2 22.5.20
От: coliza
У меня лицензионка домашняя х64.Ну а если уж работает на х32 да ещё и сборках - значит пока остановимся на этом варианте обнов (правда заранее вижу