Добавить в избранное
 

МультимедиаMAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite

MAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite

Русская/английская зарегистрированная версия от Pooshock!

Программное обеспечение VEGAS Pro 14 Suite сочетает максимальную мощность с важными партнерскими решениями, что дает полный контроль над своими проектами. Непревзойденный набор функций VEGAS Pro Core и авторинг диска в сочетании с плагинами, предоставленными ведущими разработчиками, выводят на высший уровень стабилизацию изображения, титрирование, манипуляции с цветовыми составляющими и объектами в 3D, стабилизацию движения с помощью Mocha. Поддержка HEVC и нативного ProRes гарантирует, что VEGAS Pro 14 Suite может работать с большим объемом отснятого материала, чем когда-либо, а умные плагины превратят материал в HD в материал в 4K и UHD с минимальным количеством артефактов.

Основные функции
• Стабилизация движения, создание объектов в 3D и инструменты манипуляции с цветовыми составляющими Boris FX.
• Умные инструменты для апскейлинга отснятого материала до уровня 4К и Ultra High Definition.
• Стабилизация изображения с помощью proDAD Mercalli V4.
• Поддержка формата файла HEVC.
• Поддержка нативного формата ProRes.
• Изменение скорости клипа до 40х.
• Обрезка с технологией Hover Scrub.
• Поддержка нового аппаратного обеспечения.
• Поддержка High DPI.
• Поддержка формата High Frame Rate (HFR).
• Инструмент ввода титров Pro Express из NewBlueFX.

MAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite


Состав RePack версии:
• Vegas Pro 14.0.0.244
• DVD Architect 7.0.0.54
• Mercalli 4.0.471.1
• Boris Continuum Complete 10.0.2279
• NewBlueFX Titler Pro 3
• NewBlueFX Looks 160824

Немного о том что в репаке:

Программное обеспечение Magix Vegas Pro 14 – это профессиональная система видеомонтажа, включающая в себя передовые инструменты архивации, всеобъемлющий анализатор аудиосингала и мобильное iPad-приложение Vegas Pro Connect, которые вместе формируют интуитивную и эффективную среду для специалистов в сфере редактирования и подготовки видео к вещанию. Комплект Magix Vegas Pro 14 представляет собой современную платформу создания и обработки видеофайлов с поддержкой большого числа форматов, эффектов и устройств. В состав Magix Vegas Pro 14 входят приложения DVD Architect Pro 6, Dolby Digital Professional Encoder и коллекция плагинов от FXHOME, NewBlueFX и iZotope.

MAGIX Vegas DVD Architect - приложение для создания DVD-дисков профессионального уровня, работает как дополнение MAGIX Vegas и как отдельное приложение. По мнению многих, программа не уступает по функционалу знаменитому Sonic Scenarist, при этом обладает легким и понятным интерфейсом, присущим всей линейке программ от Sonic Foundry Sony. Программа имеет собственный MPEG- и AC3-кодер (Main Concept) и может использовать в качестве исходных медиафайлы самых различных форматов.

Благодаря proDAD Mercalli Вы сможете навсегда забыть о "смазанной" и запорченной картинке. Такие искажения, как wobble и jello, возникающие по причине CMOS-сенсоров, при помощи модуля Mercalli V4 удается устранить практически во всех случаях.
Вы сможете полностью устранить эффект "красных глаз", а также выравнять записи, сделанные в движении (с экшн-камер или дронов). Функция динамического масштабирования позволяет стабилизировать картинку без какой-либо потери качества.

Boris Continuum Complete — полный пакет плагинов для создания визуальных эффектов, предоставляющий более 200 фильтров и 2500+ пресетов, включая 3D-объекты, такие как экструдированные тексты, 3D-эффекты частиц, инструменты для цветокоррекции и восстановления изображений, эффекты бликов и освещения, оптический стабилизатор, эффекты переходов, искривления, свечения и кинематографические эффекты.

NewBlueFX Titler Pro — этот подключаемый модуль открывает совершенно новые возможности в области работы с текстом и создания титров благодаря огромному выбору соответствующих эффектов. Благодаря нескольким сотням разработанных профессионалами стилей Вы сможете дополнять Ваши текстовые блоки роскошными анимационными вставками, красивыми переходами и неожиданными эффектами. Благодаря модулю NewBlue Titler Pro 3 Вы сможете создавать практически любые 2D- & 3D-тексты, а также полноценную графику.

В программный пакет NewBlue Looks, разработанный NewBlueFX, входят 5 профессиональных эффектов, позволяющих вывести Ваши записи на новый качественный уровень.
• Цвета видеоролика: Изменяя цвета и уровень освещения Вы сможете добиться идеального результата.
• Color Fixer Pro: Профессиональный инструмент для настройки цветовой гаммы, насыщенности и яркости.
• Градиентные цвета: Многочисленные фильтры помогут Вам значительно усилить насыщенность красок.
• Прожектор: При помощи эффекта прожектора Вы сможете дополнительно осветить любой участок.
• Glow Pro: Вы сможете "смягчать" свет, устанавливая источники освещения в нужных местах.

MAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite


Что нового в 14-й версии:
Технология Hover Scrub
Задавайте точки входа и выхода непосредственно во время просмотра материала. Это поможет Вам быстро распознавать важные места в материале и напрямую перетаскивать нужные фрагменты на временную строку.

Преобразование Full-HD в 4K
Высочайшее качество изображения в каждом проекте: У Вас теперь будет возможность высококлассно работать с материалом Full HD Footage в 4K-проектах.

Полная поддержка RED-камер
Работайте в VEGAS Pro 14 с материалом, отснятым на новейших моделях камер американского производителя RED Digital Cinema Camera Company.

Воспроизведение с 40-кратной скоростью
Невероятно эффективные эффекты при работе с движущимися на высокой скорости объектами. В сочетании с "Event Playback" Вы сможете создавать видеоролики на 40-кратной скорости воспроизведения.

Профессионально: "Умное" масштабирование
Вы сможете заново определить центральный пункт для видеоролика вне зависимости от настроек видеокамеры. Используйте технологию ключевых кадров при работе с масштабированием на завершающем этапе работы. При этом Вы сможете всегда сохранять наилучшее качество.

Работа с чересстрочной разверткой
Вы сможете вывести на отличный качественный уровень даже материал, содержащий серьёзные несоответствия в чересстрочной развертке.

Скрипт для грамотной группировки видеороликов и аудио
Разрабатывайте собственные скрипты, позволяющие сводить вместе видео и звуковой материал. Возможность автоматически группировать любые объекты.

Режим ресемплирования
Установите режим ресемплирования как основной для всего проекта. Это поможет Вам значительно экономить время, устранив необходимость настраивать объекты в индивидуальном порядке на временной шкале.

Поддержка High Frame Rate (HFR)
Ускоренный импорт HFR-материала. Благодаря VEGAS Pro 14 Вы гарантированно будете работать в максимально доступном качестве.

ProRes
Intraframe-кодек с поддержкой HD-материала позволяет добиться высокого качества и избежать задержек и скачков при воспроизведении материала.

Поддержка HEVC для UHD
Благодаря полноценной поддержке высокопрофессионального кодека HEVC (High Efficiency Video Coding) у Вас будет доступ к мощных профессионалным функциям, а значит, высокому качеству.


Системные требования:
• Операционная система: Microsoft® Windows 7 (64-бит), Windows 8 (64-бит) или Windows 10 (64-бит)
• Процессор: 2 Ггц (для работы с HD-материалом или стереоскопическим 3D-материлом рекомендуется многоядерный процессор; для 4K-материала • рекомендуется 8-ядерный процессор)
• Рабочая память: 4 ГБ RAM (в идеале 8 ГБ или 16 ГБ для 4K-материала)
• Память на жестком диске: 500 МБ для установки программы; Solid-State-Disk (SSD) или High-Speed Multi-Disk-RAID для 4K-материала.
• Графическая карта: NVIDIA®, AMD/ATI® или Intel®-GPU с 512 МБ рабочей памяти (1 ГБ для 4K-материала или обработки с задействованием мощностей графического процессора)

Скачать программу MAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite (1,12 ГБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | File-upload.com | Upera.co |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


MAGIX Vegas Pro 14.0.0.244 Suite
Скачать


Другие новости по теме:

MAGIX, Vegas, видеоредакторы, видеомонтаж, плагины, RePack (переупаковка)

 

Коллеги, у меня одного ошибка при запуске Setup`a :
" Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома "
??
..кириллицы в именах нет...
..перекачивал, архив без ошибок, нормально распаковывается
 

От пушка репаки корявые. Доп. софт ставится, а основная программа нет. И антивирус выключал и в безопасном режиме устанавливал (чтоб уж точно антивирусник ничего не сожрал) - один хрен.
 

suite это корпоративная версия?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние комментарии:
От: Ачба
В новости: CCleaner 5.30.6065 Business | ...
От: disidentf
В новости: SpyHunter 4.26.12.4815
От: Wasp
В новости: CCleaner 5.30.6065 Business | ...
От: d3llevPYa
В новости: SpyHunter 4.26.12.4815
От: sky72
В новости: ACDSee Ultimate 10.4 Build 912
От: yurin
В новости: Microsoft Windows 7 Ultimate S...
От: Forex
В новости: SpyHunter 4.26.12.4815
От: PARKER
В новости: Opera 45.0 Build 2552.812 Stab...
От: FlagMan
В новости: Total Uninstall Professional 6...
От: meckin
В новости: Total Uninstall Professional 6...
От: peredurus
В новости: CCleaner 5.30.6065 Business | ...
От: shooteroff
В новости: Registry First Aid Platinum 11...
От: AleksiR
В новости: Opera 45.0 Build 2552.812 Stab...
От: PARKER
В новости: Opera 45.0 Build 2552.812 Stab...
От: AleksiR
В новости: Tor Browser Bundle 6.5.2 + 7.0...
Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.