Encryptomatic MailDex v2.5.3.0 на русском для управления файлами Microsoft Outlook

Интернет и сетьEncryptomatic MailDex v2.5.3.0

Оцените новость / программу!
4,9 из 5, всего оценок - 13
  • 100

Encryptomatic MailDex v2.5.3.0

MailDex — программное обеспечение для управления файлами Microsoft Outlook, PST/OST, MSG, MHT, MBOX и EML. Возьмите под свой контроль проблему с электронной почтой с MailDex. Создайте поисковый индекс содержимого электронной почты. Быстро находите важные электронные письма. В MailDex доступна массовая печать и конвертация электронных писем.

MailDex от Encryptomatic LLC — это программный инструмент Windows для индексации, обнаружения и конвертации электронных писем. MailDex работает с различными форматами электронной почты, включая файлы Outlook .pst, .ost и .msg, а также файлы .eml, .mbox, winmail.dat и .mht. С MailDex вы можете найти "иголку в стоге сена", когда одно важное письмо спрятано среди миллионов.



MailDex имеет продвинутый механизм рендеринга электронной почты, способный точно отображать сложные сообщения Microsoft Outlook, включая электронные письма Rich Text со встроенной графикой и специальным форматированием, таким как фигуры, SmartArt и встроенные диаграммы. Сотни нестандартных исключений форматирования электронной почты были идентифицированы и включены в код по отдельности, что позволяет нашему MailDex отображать электронные письма, которые другие продукты не могут. Это означает, что вы получаете очень точные изображения при преобразовании электронной почты в документы с изображениями, такие как PDF. Отвечайте и пересылайте сообщения электронной почты с MailDex, используя приложение электронной почты Windows по умолчанию, такое как Thunderbird, Outlook или любой другой почтовый клиент.

MailDex управляется проектами, поэтому, например, юридическая фирма, выполняющая поиск по нескольким делам, может создать несколько проектов. Это упрощает обнаружение и предотвращает смешивание контента. С MailDex вы можете создавать неограниченное количество проектов. Каждый проект может индексировать неограниченное количество писем. Поиск по одному проекту или поиск по всем вашим проектам. Файлы электронной почты внутри проекта или весь проект могут быть удалены из вашего индекса MailDex в любое время.

MailDex изначально поддерживает индексацию различных типов содержимого электронной почты. Вы можете добавить файлы электронной почты Outlook .pst, .ost или .mbox или выбрать папку Windows с файлами .msg или .eml или смесь содержимого электронной почты. MailDex немедленно начинает индексировать содержимое электронной почты после его добавления в проект. Столбец состояния информирует вас о ходе индексации. MailDex оптимизирован для быстрой индексации, превышающей 12 000 электронных писем в минуту на скромном ресурсе компьютера.

PST в PDF преобразование
Экспорт электронных писем из файлов Microsoft Outlook PST в документы PDF. Он также экспортирует файлы MSG, EML, OST и MHT в PDF. Диапазон параметров экспорта в формате PDF позволяет вам решить, как обрабатывать вложения файлов электронной почты: извлекать их на диск, преобразовывать в изображения PDF или встраивать как отдельные файлы. Поддержка ISO 19005-1, важный стандарт архивирования электронной почты, также известный как PDF / A.

Экспорт в PDF:
— Преобразование электронной почты в PDF с вложенными файлами электронной почты, встроенными в PDF-файл
— Преобразование в PDF со многими типами вложенных файлов, преобразованных в изображение PDF
— Массовое извлечение вложенных файлов электронной почты в папку на жестком диске.
— Конвертировать несколько писем в один файл PDF
— Добавить выбранные электронные письма в существующий файл PDF
— Архивирование электронных писем с использованием PDF / A — стандарт ISO 19005-1
— Экспорт электронной почты в другие форматы, включая Word Docx, ODT, Mbox, GIF, TIF, BMP, JPG, CSV (Excel), HTML, MSG и MHT.
— Выберите один из различных форматов страниц, таких как A1, A3 и т.д., Или определите свой собственный

Открывает все Outlook PST файлы
Индексируйте и ищите файлы PST, созданные любой версией Microsoft Outlook, включая более новые файлы PST в формате Unicode и более старые ANSI. Системные администраторы могут настраивать пользовательский интерфейс, удаляя функции, которые не нужны их пользователям.

Поиск файлов .PST
Найдите нужные сообщения электронной почты с помощью расширенных параметров поиска. Используйте «быстрый поиск» для быстрого поиска писем. Используйте «Расширенный поиск», когда вам нужно указать несколько критериев. Поиск определенного диапазона дат, отправителя или адреса электронной почты получателя.



ОС: Windows 11/10 64bit

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


ОС: Windows 11/10/8/7

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 4,9 из 5, всего проголосовало пользователей - 13
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. mo5ki2
    *.msg не видит
  2. djhacker
    Не совсем понятно где сие чудо можно применить.
    Начну по порядку.
    До импорта программа весила в памяти 154 мб! При импорте одного pst-файла, прога загрузила core i5 до 80% все 4 ядра. В фоновом режиме зачем-то открывала много копий excel.exe. Во время импорта главное окно программы мигало, то теряя, то обретая фокус. Раскладка клавиатуры сама переключалась с русского на английский и обратно. 2360 писем обрабатывала 43 минуты. После окончания этой вакханалии MailDex.exe стал весить в памяти 269 мб! После этого я получил подобие очень упрощенного почтового клиента, с кучей, "ну такое себе", скинов (они тут прямо очень нужны были). При переходе от папки к папке, программа довольно долго строит список писем. Да есть экспорт в pdf и еще бог знает во что, да можно экспортировать вложения из всех писем сразу, распечатать сразу все. Есть типа более продвинутый вариант поиска на основе выражений вроде, IF sender= or Delivery time=.
    Ну вот вроде и все.
    При пересылке письма используется почтовый клиент по умолчанию. В моем случае письмо из MailDex открылось в outlook с "крокозябрами" вместо русского языка.
    Возможно эта программа пригодится людям которые часто работают с большим количеством письменных архивом для массовой печать или экспорта. Ну или, как вариант, один раз экспортировать все вложения из писем предыдущего сотрудника. Если у Вас всего один почтовый ящик, то надобность в этой проге отпадает.
    1. dmitry1 Ответ
      Цитата: djhacker
      Возможно эта программа пригодится людям которые часто работают с большим количеством письменных архивом для массовой печать или экспорта.

      ну вот.) в конце вашего блестящего спича вы таки разобрались для чего нужна эта прожка и четко сформулировали ее предназначение. поздравляю. лично мне для этих целей больше зашел pstviewer того же разработчика.
  3. galaxylv
    Почитал, сравнил с возможностями eM Cliet, который у меня в обиходе и сделал вывод, что в предлагаемом есть много интересного. Огульно - писать не могу, т.к. не тестировал. А посему. качну, закину в "загашник" и при наличии времени попробую разобраться, как с этим ПО быть. О подобном ПО и почтовых клиентах не пишу, т.к. давно не пробовал. Делимся опытом коллеги?
Комментарии
Набор обновлений UpdatePack 7 24.4.10
От: FlagMan
Спасибо за ответ. Всё, как и сказано выше: - после отказа, в связи с известными событиями и позицией автора, от трудов Simplix, и переходе на
Internet Download Manager 6.42.7
От: DJuan2022
@diakov, look here to see if it helps: https://github.com/lstprjct/IDM-Activation-Script
Malwarebytes Premium 5.1.2
От: DesertFox
There is none, because there is no need for one. You are confused!
Topaz Gigapixel AI 7.1.2 + Portable
От: DesertFox
Ele Fant, Yes it is what you ignorant piece of shit?
MAGIX VEGAS Pro 21.0.0.300 + Mocha VEGAS + Deep Learning Models
От: Malayas
ПЛАГИНЫ НЕ РАБОТАЮТ ВВИДУ ОСОБЕННОСТЕЙ ЛЕЧЕНИЯ! Смысла не вижу тогда в данной программе!
Topaz Gigapixel AI 7.1.2 + Portable
От: Ele Fant
Ну, блин, как всегда, с червячком!... ((
Malwarebytes Premium 5.1.2
От: divideR
а какой пароль от архива?
Topaz Gigapixel AI 7.1.2 + Portable
От: Ele Fant
Йеситиз!... 100%!...))
GoodSync Enterprise 12.5.4.4
От: alexyar
Перевод изменений последней версии программы: GoodSync 12.6.3.3 Rus by AlexYar Portlable x86x64 Скрин
GoodSync Enterprise 12.5.4.4
От: alexyar
Перевод изменений последней версии программы: GoodSync 12.6.3.3 Rus by AlexYar Portlable x86x64 Скрин
Windows 11 Version 23H2 with Update [22631.3447]
От: coliza
В каком твикере и какую гадость вы нашли.Я советую только то,чем сам пользуюсь не первый год? А пользуюсь я только Modern Tweaker,пару раз в году.
Ключи к Kerish Doctor 2022
От: LoVal
Купи себе памперсы.
Windows 11 Version 23H2 with Update [22631.3447]
От: a1ek9
А я и думаю, что-то интерфейс до боли знакомый. Если гадость в твикер пихают, не факт что тут подобного нету.
Windows 11 Version 23H2 with Update [22631.3447]
От: coliza
Почитал коменты.И чего мучаться,не проще ли скачать портативную программку Flashr? Она и скачает любую чистую,и установит на флешку,и отключит что не
Набор обновлений UpdatePack 7 24.4.10
От: pc_help67
Какие страсти? Один помешанный решил раздавать советы? Потом подгорел и написал что мне стоит повестку ждать, а потом написал что приедет морду