ZWCAD Professional 2024 SP1 + активация

ОфисZWCAD Professional 2024 SP1

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 2
  • 100


Мощная система для 2D проектирования и создания чертежей с полной поддержкой формата DWG, привычным интерфейсом и уникальными функциями, дающими значительное удобство в работе: умным выбором объектов по заданным критериям, сравнением чертежей, жестами мышью, голосовыми метками, умной печатью и многими другими. Являясь результатом постоянного совершенствования в течение более 20 лет, ZWCAD 2024 представляет собой надежное и эффективное решение САПР, которое выводит процесс проектирования на высочайший уровень.



Профессиональная версия ZWCAD 2024 в дополнение к возможностям Стандартной версии включает в себя средства 3D моделирования и редактирования DWG чертежей, а также интеграцию с внешними приложениями.

Осуществляя поддержку программных интерфейсов .Net, VBA и ZRX, ZWCAD 2024 Профессиональная позволяет использовать существующие, а также разрабатывать собственные специализированные решения для автоматизации работы инженеров, конструкторов, архитекторов и других специалистов.

3D-моделирование и редактирование
Создание и редактирование тел с помощью операций вращения, выдавливания, сдвига, булевых операций объединения и вычитания одних тел из других, редактирования граней и ребер тела. Также присутствуют команды для создания сетей и поверхностей. Наглядность при создании трехмерных объектов достигается возможностью разбивки пространства модели на несколько экранов с плоскими и изометрическими видами, на которых одновременно отображается весь процесс создания объекта.

3D-визуализация
В профессиональной версии ZWCAD 2024 существует возможность создавать фотореалистичные растровые изображения. В диалогом окне доступен выбор местоположения объекта, типа освещения, размера и качества получаемого изображения, настроек светильников, материалов, теней и других точных настроек для получения качественного рисунка.

Поддержка программных интерфейсов .Net, VBA, ZRX
Интерфейс программирования приложений (API) позволяет создавать новые или адаптировать уже существующие приложения удобно, просто и эффективно. На выбор разработчику предлагается воспользоваться одним из нескольких API: Lisp, SDS, COM/ActiveX, VBA, .Net и ZRX. Для адаптации имеющегося приложения, обычно, достаточно произвести модификации пространства имен применительно к ZWCAD и после компиляции оно будет готово к загрузке и работе.

Флекси-блок
Флекси-блок это новый особый тип блока, представленный в ZWCAD 2024. Добавляя к блоку определенные параметры и действия, пользователи могут "преобразовать" его, свободно регулируя форму блока в соответствии с установленными параметрами. Благодаря этой технологии появилась возможность более функционально работать с динамическими блоками, созданными в AutoCAD. Таким образом, динамические блоки можно преобразовать в флекси-блоки и после этого редактировать.

Облако точек
Визуализация данных при помощи Облака точек в настоящее время широко используется в таких отраслях, как геодезия и картографирование. Используя преимущества облака точек, пользователи могут значительно повысить точность проектирования. В ZWCAD 2024 есть возможность не только прикреплять облак точек, но и редактировать их - например, настраивать стили, подрезать и создавать секущие плоскости. Кроме того, можно легко управлять облаком точек любой сложности с помощью Диспетчера облака точек.

Прозрачность
В ZWCAD 2024 можно задать значение (от 0 до 90) для определения прозрачности объектов, штриховок, внешних ссылок, слоев и т. п. Чем выше заданное значение, тем более прозрачным будет объект. Прозрачность всех объектов на одном слое может быть задана через Диспетчер слоев. Если нужно определить прозрачность для одного объекта, можно воспользоваться панелью Свойства.

Формулы в таблицах и в полях
В ZWCAD 2024 при работе с таблицами в ячейках можно применять формулы, такие как Сумма (Sum), Среднее (Average), Количество (Count) так, как они вычисляются в Excel®, что позволяет быстрее и эффективнее рассчитывать различные спецификации.

Появление формул в полях еще более упрощает расчеты. Можно использовать в формуле точные значения, а можно, например, делать вычисления на основе данных, внесенных в таблицу.

100% поддержка формата DWG
Многочисленные тесты подтверждают отличную совместимость ZWCAD 2024 с другими популярными САПР на уровне актуальных DWG форматов, включая DWG2018. Поддерживаются версии DWG AutoCAD R14-AutoCAD 2018, открытие и сохранение файлов формата DXF версий AutoCAD R12-AutoCAD 2018, вставка растровых изображений, других OLE-объектов, форматы JPEG, PNG и BMP, импорт файлов формата DGN.

Извлечение данных
С помощью функции Извлечение данных вы можете извлекать различные характеристики объектов и вставлять их в текущий чертеж в виде таблицы или экспортировать во внешний файл в формате .csv / .xls. Можно оперировать десятками различных типов данных, например, длина, угол, цвет, слой, площадь, радиус и т. д. Это удобно, если необходимо оперировать данными вашего проекта в других приложениях, например, для закупки материалов.

Выбор цветовой схемы интерфейса
Пользовательский интерфейс ZWCAD 2024 позволяет переключаться между темной схемой, позволяющей снизить зрительную усталость от длительной работы, и традиционной, но оптимизированной светлой схемой. В остальном это всё те же знакомые классический и ленточный интерфейсы, привычные CAD-команды и псевдонимы, так что вы можете сразу же использовать ZWCAD 2024 без каких-либо затрат на повторное обучение. Интерфейс имеет богатые возможности настройки, которые включают почти все элементы: рабочие области, панель быстрого доступа, ленту, панели инструментов, меню, меню быстрого доступа, сочетания клавиш и т.п.

Динамические блоки
Возможность использовать ранее созданные динамические блоки и переключать их состояния через специальные "ручки" на блоке или через палитру свойств объекта.

Динамические блоки позволяют ускорить работу проектировщика на 30-40 процентов. Они дают возможность объединить многие элементы чертежа и задать их изменение и влияние одних элементов на другие в различных вариациях. Удобное переключение с помощью специальных "ручек" динамических блоков или через палитру свойств объекта, реализованное в ZWCAD, позволяет быстро поменять состояние блока на заданное.

Импорт PDF и диспетчер PDF подложек
Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, используя для вставки команду ПДФВСТАВИТЬ. Для такого объекта можно настроить контраст, затенение и цвет, осуществить привязку к геометрии его объектов, отображать или скрывать его рамки, управлять видимостью его слоёв. Подгружая такие файлы, вы сможете продолжить работать с созданными ранее проектами, экспортированными в PDF, вместо того, чтобы начинать новые. Кроме того, можно также использовать и файлы формата DWFx в качестве подложки.

В ZWCAD 2024 добавлен специальный Диспетчер подложек PDF , с помощью которого вы можете не только проверять основную информацию о каждом PDF-файле, на который есть ссылки, но и напрямую открывать его в программе просмотра PDF, получать данные о его местонахождении, откреплять их, чтобы сделать чертеж более легким, и т.п.

Аннотативные объекты
Обычно, если размер чертежа уменьшается или увеличивается, необходимо выполнить кропотливую работу, чтобы перенастроить отображение аннотативных объектов таким образом, чтобы они были читаемы на чертеже. В ZWCAD 2023 вы можете избавиться от этой проблемы раз и навсегда, просто используя настройки аннотаций. Благодаря превращению аннотаций (таких как текст, размер, штриховки, мультивыноски и т.д..) в аннотативные объекты, их размеры можно настраивать автоматически в соответствии с условиями масштабирования, и, таким образом, они будут всегда отображаться в нужном размере.

Всплывающее меню ручек
Благодаря этой новой возможности редактирование некоторых типов объектов становится более наглядным и удобным. Например, меню, появляющееся при наведении на среднюю ручку сегмента полилинии, позволяет быстро растянуть сегмент, добавить еще одну вершину или преобразовать сегмент в дугу, а при наведении на ручку штриховки - переместить исходную точку и задать угол и масштаб штриховки.

Умная печать
При печати многих чертежей, созданных в пространстве модели, пользователю приходится постоянно повторять одни и те же действия по настройке параметров вывода. В диалоговом окне ZWCAD, вызываемом командой ZWPLOT, можно задать несколько критериев определения границ и прочие настройки печати, чтобы затем автоматически напечатать чертежи друг за другом. Процесс вывода на печать становится более эффективным.

ZWCAD Professional 2024 SP1


ОС: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 / 11 - 64bit

Скачать программу ZWCAD Professional 2024 SP1 Russian (662,8 МБ):

с Turbobit.net | Katfile.com | Nitroflare.com | Uploady.io |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Скачать программу ZWCAD Professional 2024 SP1 English (662,8 МБ):

с Turbobit.net | Katfile.com | Nitroflare.com | Uploady.io |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 2
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Комментарии
Reg Organizer 9.45 Final
От: Bit
Большое Спасибо!! Всегда Впереди!! Настоящий Мастер!!!Удачи!!
Avira Phantom VPN Pro 2.44.1.19908
От: diakonos
Это действительно, активированная версия или триал-ресет, как на других подобных сайтах?
The Bat! Voyager 11.2.1
От: Machairod
Учитывая, как ловко они перепрыгнули с 10.5.1 сразу на 11.2 и скромно попросили за смену циферок 2400 рублей... При коробочной стоимости продукта
Avira Phantom VPN Pro 2.44.1.19908
От: Gray
При установке Avast "ругается" - Malware-gen! А так, вполне рабочий VPN. Скорость не сильно режет и при выборе оптимального сервера Ping
Glary Utilities Pro 6.11.0.15
От: d3llevPYa
Спасибо!!!
Glary Utilities Pro 6.11.0.15
От: Bit
Спасибо!!!!!!!!!!!
Autodesk AutoCAD 2025 + LT + Electrical + Mechanical + MEP + Architecture + Map + Plant + Civil 3D + Steel
От: diakov
поправил
Winxvideo AI 3.0
От: DesertFox
Russian is not available: 8. Settings: 8-3 Default Language Under General -> Language, you can change the default software language: English,
Marmoset Toolbag 4.0.6.3
От: Baltikaa
KeyGen doesn't work :(
Autodesk AutoCAD 2025 + LT + Electrical + Mechanical + MEP + Architecture + Map + Plant + Civil 3D + Steel
От: Valery S
Вместо Electrical (.0.1) Addon for Autodesk AutoCAD 2025 ссылка на облако mail.ru, лежит Adobe Lightroom Classic 2024
Paragon Backup & Recovery 15 Home 10.1.25.813 BootCD
От: ss0422
Что то в скриншотах вместо Paragon Backup & Recovery 15, выскакивает какая то япона мать.
Truecaller: Spam Call Blocker v14.8.8 Premium
От: Alexq55
Truecaller отличная (возможно даже лучшая) звонилка. Однако хотелось бы знать чей мод используется? Нужно это для того, чтобы потом было проще
O&O DiskImage Professional 19.1.146
От: ss0422
Попробовал. Медленно работает эта прога. Пользуюсь уже лет 10 Paragon Backup & Recovery 14 free. Пять минут на создание резервной копии, пять
IObit Driver Booster Pro 11.5.0.85
От: diakov
Это как - битый?
Truecaller: Spam Call Blocker v14.8.8 Premium
От: BOX777
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.............