ГрафикаDxO ViewPoint 3.1.16 Build 289

Оцените новость / программу!
4 из 5, всего оценок - 23
  • 80

DxO ViewPoint 3.1.16 Build 289

DxO ViewPoint — новое программное решение посвященное исправлению искаженных элементов на краях фотоснимка, а также устранения трапецеидальных искажений и других проблем с перспективой. На основе разработанной DxO Labs технологии геометрической коррекции, DxO ViewPoint позволяет легко и эффективно восстановить естественные пропорции предметов в изображении, как неотъемлемая часть рабочего процесса.

DxO ViewPoint сочетает в себе простоту использования с профессиональными и точными характеристиками для того, чтобы помочь вам легко исправить искаженную геометрическими элементами фотографию. Приложение может выполнять несколько корректив, так что элементы в вашей фотографии будут восстановлены в первоначальной пропорции. Инструмент Лупа позволяет точно размещать опорные точки для решения проблем с трапеции и наклонных горизонтов.



Ключевые возможности:

Сделать зданий отвес снова
воссоздать оригинальные формы зданий. Сходящиеся вертикальные и горизонтальные линии вновь становятся параллельными, неестественный вид фасадов восстановит свой нормальный вид. Эта функция позволяет восстановить естественный вид вашего ландшафта, архитектуры и городского фотографии.

Восстановление естественной пропорции предметов
восстановление естественных пропорций людей по краям фотографий в один клик. DxO ViewPoint автоматически корректирует вытянутые лица или искаженные формы тела, которые могут возникнуть при съемке с широкоугольным объективом (явление, известное как "объем анаморфоза"). Эта эксклюзивная функция от DxO Labs, адаптированная к конкретным потребностям, особенно полезна для групп или свадебных фотографий.

Ваши изображения будут исправлены в несколько кликов
трассировки линий, которые вы хотите исправить: Коррекция трапецеидальных искажений, инструмент позволяет вам исправить ваши фотографии за считанные секунды! Легко определить прямые линии, чтобы восстановить надлежащую форму из наиболее сложных форм, и наслаждаться беспрецедентным результатам для всей вашей фотографии в один клик. Используйте лупу инструмент точно разместить узловые точки: ползунок настройки точной на всех уровнях масштабирования, чтобы помочь вам достичь наилучшего возможного исправления.

Выберите вариант, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям
Наслаждайтесь 3-в-1 DxO ViewPoint! Вы можете использовать DxO ViewPoint как самостоятельное приложение, и как плагин для Photoshop, как плагин для Lightroom и как плагин для Aperture в то же время. Непосредственно применять поправки к вашей фотографии с помощью отдельного приложения. Запустите программу, открыть фотографии, которые вы хотите изменить, и сделать ваши поправки в несколько кликов!

Уровень горизонта независимо от условий съемки
восстановить равновесие и достоверности вашим фотографиям, выпрямление непреднамеренно наклонных горизонте. Естественный визуальные ориентиры положить обратно на свое место и ваши глаза могут еще раз насладиться изображением с точно-выровняли линию горизонта. И наоборот, вы можете использовать этот инструмент, чтобы творчески изменить ориентацию горизонта для получения динамического или успокаивающее действие, в соответствии с вашими вкусами.

Точная настройка положения камеры
Практически сместить угол, на который вы сняли вашу фотографию. Сдвиг точки зрения инструмент позволяет изменить угол съемки по факту так, чтобы она полностью соответствует изображение, которое вы хотите произвести. Вы можете перемещать камеру вертикально, так и горизонтально — реальный плюс для достижения точного эффекта.

Максимальное видимое поле после коррекции
Хранить максимум видимого поля на вашей фотографии, независимо от корректировки вы претендуете. Коррекции трапеции, выпрямить горизонт, сдвигать точку зрения: Функция автоматической обрезки систематически оптимизирует видимой области. DxO Labs эксклюзивным.

Безупречная и четких изображений от центра к краям
Дайте гармоничные пропорции к предметам в вашей группе или свадебные фотографии, сделанные с широкоугольным объективом. Используйте инструмент том Анаморфоза для автоматической коррекции искажений по краям изображения. Все предметы в ваши фотографии будут отображаться правильно сбалансированной и стройной.

Дополнительная информация
Наиболее интересная часть — он автоматически правит проекционные искажения, которые так досаждают при фотографировании на широкий угол. Например, из яйцеобразной головы, попавшей на край кадра, голова превращается в нормальную, растянутые по бокам стены и окна тоже съеживаются. Данные об искажениях плагин подхватывает из EXIF — фокусное расстояние и используемая оптика. Тонкую доводку можно сделать вручную. Разумеется, правит, горизонт, завалы линий и дисторсию и прочую геометрию.



Compatible host applications:
• DxO PhotoLab
• DxO OpticsPro 10 or higher
• Adobe® Photoshop® CS3, CS4, CS5, CS6, CC, CC 2014, CC 2015, CC 2015.5 (64 bits), CC 2017, CC 2018, CC 2019
• Adobe® Photoshop® Elements® 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 2018, 2019, 2020
• Adobe® Photoshop® Lightroom® 3, 4, 5, 6, Classic CC

ОС: Windows 7 Service Pack 1 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 10 (64-bit).

Скачать программу DxO ViewPoint 3.1.16 Build 289 (82 МБ):

с Turbo.to | Nitroflare.com | Katfile.com | Oxy.cloud |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость DxO ViewPoint 3.1.16 Build 289
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 3

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4 из 5, всего проголосовало пользователей - 23
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Ачба
    Цитата: re-expert
    Спасибо, все установилось и работает. Кроме одного - не сохраняет файлы. Что бы это могло быть?

    bowtie ищите проблему у себя, у меня всё сохраняет, прога работает на 5 sunglasses
  2. Уточнение! Данный файл отсутствует в папке по пути: Crack-DxO Labs-Licenses. Скачивал с Turbo.to , по ссылке с вашего сайта............
  3. Маэстро! Верни в программу файл, который отсутствует - DxOViewPointV3.lic.................
  4. re-expert
    Спасибо, все установилось и работает. Кроме одного - не сохраняет файлы. Что бы это могло быть?
  5. Petr_S
    Благодарю !
    Ссылочку на Oxy.cloud неплохо бы поправить.....
  6. Ирина_1
    Mansory,
    еще раз благодарю за быструю реакцию на мой вопрос, дополнительные разъяснения.
    Насчет переводчиков - в курсе. Просто впервые столкнулась с англоязычной проблемой здесь, на конкретно этом уважаемом ресурсе. До сегодняшнего дня всё проходило на ура и не требовало дополнительных уточнений, инструкции были на русском языке.
    Спасибо!
    Впредь постараюсь не обременять.
  7. Ирина_1
    Простите, но никак не могу разобраться с установкой. Получилось только демоверсию запустить. Как активировать программу? Нет никакой инструкции.
    1. Mansory Ответ
      Read me.txt в архиве для кого?! grin

      - файл dvpv3.exe копировать в папку программы
      - папку DxO Labs копировать по адресу:
      C:\ProgramData
      - заблокировать программе доступ в интернет или пользоваться оффлайн
      1. Ирина_1 Ответ
        Еще раз прошу прощения, но текстовый файл на английском. Если бы я смогла там разобраться, не задавала бы "глупых" вопросов. Тем более, как вижу, я в этой теме далеко не первая такая непонятливая.
        Ну и грубостей в Ваш адрес я, по-моему, не допускала, чтобы вот такой ответ получить.
        1. Mansory Ответ
          а как я вам нагрубил?
          я ответил на ваш вопрос
          вы же написали "..Нет никакой инструкции." - по факту инструкция есть, а то что она английском не обозначает и не говорит о том что её нету
          "но текстовый файл на английском" - это всё? ставит в тупик?, переводчик в помощь, так как сам им пользуюсь
          1. Ирина_1 Ответ
            а свой первый ответ вы быстро отредактировали...
            Буду пробовать по вновь полученной инструкции. Спасибо )))
            Одна просьба на будущее: в России далеко не все английский знают, русский - роднее))
            1. Mansory Ответ
              я подправил и расширил свой ответ
              "в России далеко не все английский знают, русский - роднее" - прекрасно это знаю и понимаю, но повторюсь, существуют переводчики для решения вопросов с языками и миллионы ими пользуются, это буквально пару секунд займет получить перевод
  8. Ron47
    А вот что с установкой? Я простой пользователь компьютера и пишу сейчас совершенно откровенно, я не смог установить, НИ ОДНУ программу, которую Вы любезно представляете. Если у маэстро ДЬЯКОВА, у меня ни разу не было ни одной проблемы (дай БОГ ему здоровья и благополучия) , то вы, может сразу шамана с бубном присылали, чтобы он своими танцами установил ну хоть одну захудалую програмульку, где написано Ваше имя. Ну, что это? я всю ночь просрал, но так и не смог активировать программу для чистки компа. (это где голубой человечек,после того, как моя жена полезет в МЫЛО.РУ, начинает плакать. Лень смотреть название, надеюсь,я понятно описал.) Вот такой вопрос у меня ОКОНЧАТЕЛЬНО СОЗРЕЛ. Называйте, меня дебилом, чайником, да как угодно. Но я свою работу делаю так, что никогда ни ктоне жалуется. И Вам, я не предлагаю доделать, то, чего мне не захотелось закончить. Так пусть каждый, на своём месте, делает работу так, чтобы потом не писали подобные "крики души"
    С уважением Рон.
  9. Mansory
    igorshchekin,
    Нет
  10. igorshchekin
    Доброе утро! А русская версия есть?
Комментарии
LibreOffice 6.4.4 Stable + Help Pack
От: diakov
поправил
Adguard Premium 7.3.3048.0
От: 77777
На парочке сторонних сайтов уже есть, и здесь будет триаловская на 180 дней.
Apowersoft Watermark Remover 1.4.5.1 + Rus
От: fyefa
При ПАКЕТНОМ режиме: 1. Использую режим "Регулярное удаление водяных знаков", пишет "Успешно!", но при этом сильно уменьшает
LibreOffice 6.4.4 Stable + Help Pack
От: tajga
Файл отсутствует.
Celemony Melodyne Studio 5.0.0.048
От: Homa Brutt
Melodyne Studio 5.0.1.003 вышла сегодня. Ждём...
Adguard Premium 7.3.3048.0
От: 77777
Да тоже сегодня начал ругаться,подождём....
LazyMedia Deluxe Pro 3.92
От: neupkev
Всё отлично,LazyMedia Deluxe Pro 3.92 работает отлично
WebBrowserPassView 2.06
От: btnet
Задумка не плохая, но прога поделка на коленке. В топку. P.S. О nirsoft был лучшего мнения.
Adobe Photoshop 2020 v21.1.3
От: diakov
Да ну
CorelDRAW Graphics Suite 2020 22.0.0.412 + Portable
От: galkin1410
То же Corel 2020 сообщает, что нелегальная версия, скачивал с облака. Поэтому, что значит RETAIL (дико извиняюсь за неграмотность, хотя по-английски
Adobe Photoshop 2020 v21.1.3
От: Donsk
Как только большой вес программы так ссылка | Oxy.cloud |отсутствует, остаётся одно фуфло, хоть плати, хоть не плати скачивание пол дня...
TechSmith Camtasia 2019 19.0.10.17662
От: hio
thank you bro
MAGIX VEGAS Pro 17.0.0.452
От: nalmcruto
Can it be changed splash image?
Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.2.2.12
От: AceFace
Спасибо!
Prima Cartoonizer 1.3.9
От: Ачба
спасибо...обновила, всё работает отлично