Скачать ArchiCAD 24 Build 6004 RUS | ENG + Addons

ОфисArchiCAD 24 Build 7006

Оцените новость / программу!
4,3 из 5, всего оценок - 8
  • 80

ArchiCAD 24 Build 7006

Версии с русским и английским языками интерфейса.

ArchiCAD - это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе, обмениваясь при этом данными с консультантами и специалистами в других областях.



В ArchiCAD, вы создаете в Информационную 3D-Модель Здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Информационное моделирование здания является наиболее естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, а благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.


  • Знакомство с инструментом МОРФ. В ArchiCAD появился новый инструмент, называющийся «MORPH» (МОРФ) и предназначенный для свободного моделирования.
  • Компоненты инструмента МОРФ. Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
  • Создание полигонального объекта МОРФ. Первый способ построения объекта МОРФ — полигональный. С помощью него вы сможете построить замкнутый контур — фактически МОРФ-грань.
  • Создание полигонального 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
  • Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
  • Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
  • Создание скругленных МОРФ-элементов. И третий метод построения — скругление. Строится в три шага, при этом сначала надо задать профиль.
  • Выбор подэлементов. Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить для дальнейшей работы. Выбор нескольких подэлементов. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
  • Удаление подэлементов МОРФ. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
  • Работа с гранями и поверхностями. При этом к уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
  • Настройка возвышения МОРФ. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение — этот параметр называется Базовая высота.
  • Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция — также как и сложные кровли или оболочка.
  • Настройка покрытий у МОРФ-элемента. В диалоге параметров МОРФ-элемента можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
  • Настройка методов разбиения граней у МОРФ-элементов. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
  • Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. По умолчанию метод наложения текстуры на МОРФ-объект — коробочный. Но пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
  • Изменение начала координат и направления у текстур МОРФ-элемента. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
  • Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.


ArchiCAD существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять сторонние BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ArchiCAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный в ArchiCAD веб-портал является единым центром обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL объектов, делая их доступными всем пользователям ArchiCAD, когда им это необходимо. В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Можно сказать, что компоненты здания – это одна из самых активно развивающихся областей в строительной BIM-индустрии. Технология GDL, используемая в ArchiCAD, является мощным профессиональным инструментом для создания высокоинтеллектуальных параметрических элементов. Однако не все пользователи готовы создавать свои GDL-объекты. Именно им адресуются фундаментальные изменения, произошедшие в ArchiCAD! Теперь любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится уникальное описание, по которому другие пользователи посредством ключевых слов могут моментально найти не только этот объект, но и десятки похожих. Затем остается лишь подобрать необходимые для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их одним щелчком клавиши мыши. Уникально, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – программа предоставляет полный набор инструментов для создания, поиска, загрузки и выгрузки объектов непосредственно из диалога Объекты! Кроме того, все выкладываемые BIM-объекты можно найти на специализированном веб-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации сообщества пользователей ArchiCAD необходимые средства: комментарии, рейтинги объектов, обновления и т.п. Таким образом, новая технология загрузки\выгрузки BIM-компонентов и новый сайт – это уникальный централизованный ресурс по обмену GDL-объектами.

Системные требования:
- Операционная система: Windows 10 (64-bit)
- Процессор: 64-разрядный процессор с 4 и более ядрами
- Память: для работы с большими и сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
- Жесткий диск: рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD (или Fusion). Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта
- Рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
- Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше




Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Для того, что бы получить доступ, вам необходимо выполнить Авторизацию на сайте


Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4,3 из 5, всего проголосовало пользователей - 8
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. electro
    Eng version Update not compatible to main installer. Main installer is INT version and Eng Update 7006 is USA version.
    1. diakov Ответ
      И там и там INT, Eng указан просто как язык.
  2. Гость ann
    будет для Mac OS?
  3. Ele Fant
    Спасибо за оперативное обновленьице. Всё скачалось, установилось и крякнулось нормально, хотя ничего нового в нём не заметил (особенно тогог, чего ожидал), кроме номера версии (4018)...))
  4. GorGa
    Пишет что установлена устаревшая операционная система хотя лицензионная 10-ка с обновлениями, что делать? 64-bit
    1. diakov Ответ
      скачайте 23 версию с сайта
  5. Mens3
    Здравствуйте! После распаковки архива, при попытке установки программы, выдает сообщение, что программа установки обнаружила, что моя ОС не поддерживается. У меня Вин7 мах, SP-1
    64 разрядная. Подскажите пожалуйста что делать?
    1. diakov Ответ
      поправил в описании операционная система: Windows 10 (64-bit)
  6. Alley
    Спасибо, Мастер!
  7. Ele Fant
    Спасибо, всё нормально скачалось и установилось... А вот работает местами по-прежнему...
    Протестировал и особых изменений не заметил...
    1. Rendoss Ответ
      А ты в курсе кто разраб этой говнопроги? ВЕНГРЫ!! Теперь понимаешь почему эта деревянная прога такая? хотя на дворе 21 век? У меня часто было желание просто дать в хлебало с ноги разрабам отвечающим за удобство и функционал!
  8. 1641vik
    СПАСИБО!
  9. ANET RUBEN
    СПАСИБО!!!
  10. ANET RUBEN
    УВАЖАЕМЫЙ DIAKOV! Пожалуйста проинструктируйте, как активировать ArchiCAD 24 Build 3008?! Программа предлагает зарегистрироваться на её сайте в Интернете - нужно ли это делать, или ... ещё хуже будет?!..
    1. diakov Ответ
      в архиве есть лекарство.
  11. Gusar
    Друзья и коллеги, лечение есть или триал?
    Кто-то ставил?
    1. diakov Ответ
      есть
      1. Gusar Ответ
        Спасибо. забираю.
  12. Гость Zodchii
    Ребята подскажите как активировать?
  13. architect1991
    Благодарен diakov'у за программу. Покупал раньше для офиса за 320 000 за место...понимаю что бесплатный сыр...но можно вопрос? В панели основной панели сверху слева в панели выбора нет значков...ну ещё кое-где такие пропажи. Это нельзя как-то устранить? Неизбежно что-то ломается при взломаном ключе?
    1. Rendoss Ответ
      ты мамкин приколист что ли? а еще "директор" небось.
  14. Rendoss
    И кстати да, описание добавьте что за аддоны
  15. tellurian
    Цитата: Rendoss
    Почему просто с яндекс диска нельзя или типа дропбокса? оч неудобно. разные ограничения. или ссылку на торрент файл.

    Слова не мальчика, а мужа. :)
    Если ты будешь платить за все расходы, то можно и на облака выкладывать. Тогда можно быть и альтруистами. ?
    1. Rendoss Ответ
      Просто имею ввиду качать через это мудо-старье плохо. идет срыв к примеру потока и все заново качать. или еще что-нибудь.
  16. Rendoss
    -
  17. Андроникус
    Что в аадоонах то?
  18. watts
    установилось отлично. замена файлов не помогала, пока не выяснил, что папка для установки программы была под запретом для изменений.
    Всё работает. Спасибо!!!
    1. diakov Ответ
      не помогает чему?
      1. watts Ответ
        Всё отлично.
  19. Mon_Arch
    Спасибо, всё скачалось нормально... Надеюсь, так же и установится, и заработает... )
  20. tmobs
    если есть возможность, добавь новость об Autodesk 3Ds Max - 2021.2
    1. Mon_Arch Ответ
      А причём здесь этот Autodesk 3Ds Max?!... Здесь совсем другая тема!... Тебе на другую страницу!...
  21. rozbud
    Thanks Thanks
Комментарии
MAGIX Movie Studio 2025 Platinum 24.0.1.199
От: Bod1396
Тоже все-равно не могу понять зачем три разных видеоредактора... MAGIX предлагает разные видеоредакторы, чтобы удовлетворить потребности разных
MAGIX Video Pro X16 v22.0.1.219
От: Bod1396
Тоже все-равно не могу понять зачем три разных видеоредактора... MAGIX предлагает разные видеоредакторы, чтобы удовлетворить потребности разных
Tenorshare 4uKey 3.0.21.8
От: islam9595
идите вы по дальше тупой сайт у вас
Topaz Photo AI 3.0.5
От: DesertFox
Nothing is perfect in life, and certainly not when dealing with hacked software. My method is different than yours because I always test new
Topaz Photo AI 3.0.5
От: Dfine
Нет, второй раз на это не поведусь. Поставил Gigapixel 7.2. Прочёл все изменения, всё замечательно. Но он отказался работать с черно-белыми
Topaz Photo AI 3.0.5
От: DesertFox
Relax friend, it doesn't really matter one way or the other. We both know that you are going to try it out, same as me. and we will discover
PreSonus Studio One Professional 6.6.1
От: DeagleX
Invalid License File :/
Topaz Photo AI 3.0.5
От: Dfine
3.0.5. Серьёзно? Хотя бы дождались официального релиза 3.0.4. Даже Changelog не увидишь, ставишь кота в мешка.
FxSound Pro 1.1.22
От: i2io2
Очень здорово помогла моему китаезовскому ноутбуку.
Maxon ZBrush 2024.0.1 + Portable
От: Alfacentavra
Обратите внимание, при работе в контейнере если стоит блокировка через фаервол, программа не работает полноценно, а именно не экспортирует STL. А так
Adguard Ad Blocker Premium 4.5.17 Final
От: lara meneds
Hi Need to update CamScanner plz Many thanks
JRiver Media Center 32.0.54 + Portable
От: vitsi
Frdl.to - File Not Found
MAGIX Video Pro X16 v22.0.1.219
От: ANDREY-12345
"MAGIX Video Pro X16 произвел революцию в редактировании видео" Что-что-чтооо????? Может я чего-то пропустил, кто-то просветит? Какую там
Aqua Mail Pro 1.51.4
От: xyax
gmail ничем не заменить. лучше этого не делать. это очень опасно для юзера
Reg Organizer 9.45 Beta 1
От: DesertFox
Вообще говоря, в бета-версиях всегда есть те или иные ошибки. Поэтому они и называются бета-версиями. Generally speaking, there are always bugs of