ON1 Photo RAW 2022.1 v16.1.0.11675 + Portable на русском с активацией

Графика / Mac OSON1 Photo RAW 2022.1 v16.1.0.11675 + Portable

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 4
  • 100

ON1 Photo RAW 2022.1 v16.1.0.11675 + Portable

ON1 Photo RAW 2022 включает в себя ключевые обновления для быстрого недеструктивного механизма обработки снимков в формате RAW. Теперь у фотографов появился инструмент с быстрым управлением фотографиями, точная обработка фотографий, сотни настраиваемых фотоэффектов, удобная и красивая склейка HDR, панорамы, маскировка и корректировки смешивания, работа со слоями и многое другое – и всё это в одном приложении.



Ключевые особенности редактора ON1 Photo RAW 2022:
ON1 HDR – создавайте потрясающие HDR-фотографии. Программа способна проанализировать и обработать всю информацию и серии, снятой с брекетингом (результаты тестов показывают, что программа это делает в семь раз быстрее, недели другие приложения HDR). Уникальные алгоритмы выравнивают фотографии и удаляют ореолы из-за движения объектов между экспозициями. Программа обеспечивает полное недеструктивное редактирование с естественными результатами, кроме того есть возможность создавать поистине сюрреалистические картины.
Pano Stitching – объедините несколько фотографий в одну панорамную или матричную фотографию. Программа автоматически выравнивает фотографии, даже если они не были сняты со штатива, и легко смешивает их. Также доступна возможность встроить панорамные метаданные для панорамирования в сети Facebook.
Global Mask Editing Tools – инструменты редактирования масок, к ним относятся новые слайдеры Fensity и Feather, позволяющие изменять плотность или непрозрачность масок, а также размытия маски для смягчения эффекта наложения.
Luminosity Mask Updates – отрегулируйте уровни маски для увеличения контрастности или яркости, а также установите тональную область, чтобы влиять только на определенную зону. Эти обновления позволяют пользователям ориентироваться только на нужную область на основе фотографии.
Color Range Masks – создание маски из выбранного диапазона цветов.
Blur and Chisel Mask Tools – в ON1 Effects теперь включены инструменты маски Blur и Chisel. Инструмент размытия Blur идеально подходит для смягчения или размытия маски выборочно. Инструмент Chisel («Долото») позволяет пользователю выборочно нажимать или тянуть край, чтобы удалить ореолы. Все эти новые варианты маскировки являются повторно редактируемыми и неразрушающими.
Versions – версии – это виртуальные копии одной и той же фотографии. Каждая созданная версия может включать в себя неразрушающие настройки, включая обрезку, ретуширование и корректировки. Версии работают так же, как и любая другая фотография, не занимая больше места на компьютере
Updated UI — свободный современный интерфейс, где фотография находится в центре внимания. Пользовательские фильтры имен и слои упрощают работу, также можно выбрать свой собственный цвет пользовательского интерфейса
Paint with Color Brush — рисование выбранным цветом может идеально подойти для сглаживания кожи и создания слоев аннотации, или можно работать только над самим цветом, оставляя без изменений основную светимость, чтобы изменить цвет таких объектов как глаза
Selectively Add or Remove Noise — убирайте шум в таких областях как небо, или добавляйте шум для создания художественного эффекта.
ON1 Photo for Mobile — лучшие снимки всегда с собой с помощью бесплатного приложения ON1 для мобильных устройств. Это отличный способ поделиться своим портфолио. Инструмент также позволяет синхронизировать новые фотографии, сделанные на телефонах, обратно на рабочий компьютер, чтобы эти фотографии были готовы к редактированию
Additional Camera & Lens Support — добавлена поддержка камер Nikon D850, Olympus EM-10 III и Panasonic DMC-G85, а также множества новых объективов.

ON1 Photo RAW 2022 позволяет фотографам просматривать и каталогизировать свои фотографии с самого начала их рабочего процесса – это один из самых быстрых способов управления фотографиями. Быстрый браузер фотографий идеально подходит для оперативного просмотра и ранжирования фотографий без необходимости утомительного процесса импорта. Как только фото ранжированы и отбракованы, следующим шагом можно запросто каталогизировать эти фотографии, как это делается в большинстве других редакторов.

В приложении реализован принцип недеструктивной обработки фотографий, это касается основных функций, таких как экспозиция, контрастность, цвет, тени, блики, коррекция объектива и инструменты преобразования. Также предлагаются сотни уникальных фотоэффектов, которые идеально подходят для завершения обработки фотографий. Фотографы с помощью маскирующих кистей, градиентных масок и локальных настроек смогут полностью контролировать применение эффектов. Каждый эффект также полностью настраивается, и можно сохранить любую обработку как пользовательский пресет.

Многие технологии редактирования, такие как, например, варианты смешивания в реальном времени, могут применяются к смарт-слоям, смарт-фотографиям и различным маскам, что делает ON1 Photo RAW продвинутым растровым редактором без необходимости запуска стороннего приложения. Возможность комбинировать фотографии вместе со слоями, масками и выборочно применять фильтры и эффекты для файлов RAW дает пользователям большое преимущество.

Редактор ON1 Photo RAW предназначен не только для RAW файлов, поддерживаются форматы файлов: JPEG, TIF, PSD, PSB, PNG и DNG при обработке которых можно использовать всю мощь и обилие инструментов редактирования в приложении. ON1 Photo RAW можно также без проблем внедрить в текущие рабочие процессы – приложение интегрируется как плагин для Adobe® Lightroom® и Photoshop®, наряду с тем, что может выступать в виде полного автономного редактора фотографий. Версия 2021 также интегрируется с основными облачными сервисами, позволяющими загружать, управлять и редактировать фотографии на нескольких компьютерах. Это также позволяет пользователям синхронизировать фотографии и их изменения на нескольких компьютерах или в студии.

Что нового в ON1 Photo RAW 2022:
• Sky Swap AI
• Time-Lapse Creator
• Photoshop Plugin Host
• NoNoise Integration
• Export & Backup/Catalog




Язык интерфейса: English, German, Spanish, French, Japanese, Korean, Simplified Chinese, Russian, Portuguese, Italian, Dutch
Системные требования:
• Windows 10 (current maintenance releases, 64 bit only) | macOS 10.14, 10.15, 11
• Processor: Intel Core i5, Xeon, or better processor(s) or Apple Silicon
• RAM: 8 GB
• Disk: 1.5 GB for installation, SSD
• Display: OpenGL 3.3 compatible video card with 512 MB VRAM, 1280x800 resolution (at 100% scale factor)

Скачать программу ON1 Photo RAW 2022.1 v16.1.0.11675 (1,81 ГБ):

с Turbo.cc:
Часть 1 + Часть 2

с Katfile.com:
Часть 1 + Часть 2

с Nitroflare.com:
Часть 1 + Часть 2

с Up-load.io:
Часть 1 + Часть 2

Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Скачать портативную программу ON1 Photo RAW 2022.1 v16.1.0.11631 (1,82 ГБ):

с Turbo.cc:
Часть 1 + Часть 2

с Katfile.com:
Часть 1 + Часть 2

с Nitroflare.com:
Часть 1 + Часть 2

с Up-load.io:
Часть 1 + Часть 2

Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Скачать программу ON1 Photo RAW 2022 v16.0.1.11137 для macOS (1,98 ГБ):

с Turbo.cc:
Часть 1 + Часть 2

с Nitroflare.com:
Часть 1 + Часть 2

с Katfile.com:
Часть 1 + Часть 2

с Up-load.io:
Часть 1 + Часть 2

Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость ON1 Photo RAW 2022.1 v16.1.0.11675 + Portable
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 11

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 4
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. GEO_V
    Все открывается, все спокойно разархивируется Winrar программой. Все хорошо... Но как взломать его? Это просто официальная версия с сайта. Кряк (Keymaker) дает данные для регистрации, но программа их и не запрашивает - предлагает либо trial на 2 недели, либо купить - ЧЕРЕЗ сайт. Опции - "уже есть ключ" там нету.
    То есть за 2,5$ (участие в VIP) мы просто получаем и так бесплатную пробную версию?
    Буду рад ошибиться. Поправьте меня, если кто знает ответ.
    1. Mansory Ответ
      1. Перейдите в меню «Справка > Войти»
      2. Выберите «Нет подключения к Интернету»
      3. Введите адрес электронной почты, пароль и код для входа в офлайн-режим
      4. Нажмите «Войти» для подтверждения и наслаждайтесь
  2. Konstantin66
    Вечер добрый! Проблема с паролем.
  3. DesertFox
    First, you can't open the rar file (typed in all caps which is considered RUDE). Then somehow you must have figured it out, but then you claim it doesn't run. What specifically doesn't run? The standard program or portable or macOS version? Did you bother to read the system requirements above? Does your computer meet or exceed them? Are you positive about this?
    1. Radomir Carapic Ответ
      the program does not start, it quits on the first click. It says ON1 Photo RAW 2022 quit unexpectedly. Caps where typo not intention. I have 12.1 version of MacOS 64 GB of RAM 4 GB of ssd disc on Mac book Pro( 2.3 Ghz 8 Core Intel i9), it is not about system, or I think so. Txs
  4. it does not
    run
  5. CANNOT OPEN RAR FILE..
  6. Zed
    vcruntime140_1.dll was not found
  7. DesertFox
    Unfortunately, if you use ON1 plug-ins this not the version for you. You will need the "ultimate" version. That means ON1's professional plug-in series (HDR, Resize, Portrait, Effects, NoNoise) are now only include with the "Ultimate Bundle" version.
Комментарии
Adobe After Effects 2022 v22.4.0
От: diakov
С какими другими?
Adobe After Effects 2022 v22.4.0
От: Сергей Ивлев
Лучшая программа для качественных сложных анимаций с видеоколлажами! Премьер же при этом глючит. Сделаете видео на 3-4 секунды в любом формате, а
Adobe After Effects 2022 v22.4.0
От: Сергей Ивлев
В чем преимущество версии в 2.82гб по сравнении с другими версиями в 1.38гб? Что добавлено?
USB Raptor 0.18.87
От: Vlad7845
Возможность усложнить жизнь самому себе. По факту через live вход свободный. Можно всё читать совершенно свободно. На любителя.
PlayerFab 7.0.1.2
От: Vlad7845
Уважаю труд разработчиков, но остался на CyberLink PowerDVD.
Adobe Master Collection 2022 RUS-ENG v8
От: diakov
поправил
Adobe Master Collection 2022 RUS-ENG v8
От: ruslo1706
У меня тоже самое(.
Fritz 17.24 + Rus
От: le2one
А фриц это типо фашик? норм назвали игру))
Boris FX Mocha Pro 2022.5 v9.5.1 Build 25
От: sweatykorean
Интересно а работает с афтер эффектс 2018 года?
DxO FilmPack 6.2.0 Build 255 Elite
От: alzino
Аналогично, на 1607. Версия 6 под 1809 и выше, как и все последние продукты DxO. К удивлению, FilmPack версии 6.1 на 1607 работает.
Adobe Master Collection 2022 RUS-ENG v8
От: aisver
На Турбобит почему-то выскочила вот такая информация о скачиваемом файле: Mozilla.Firefox-100.0.2.zip|111,17 Мб А где же Коллекция №8???
Stardock Start11 1.24
От: S.N.G.
5!
Набор обновлений UpdatePack7R2 22.5.20
От: coliza
У меня лицензионка домашняя х64.Ну а если уж работает на х32 да ещё и сборках - значит пока остановимся на этом варианте обнов (правда заранее вижу
Stardock Start11 1.24
От: mak_1
Благодарю уважаемый Diakov
PDF Extra Premium - Scan, Edit & Sign 9.1.1456
От: dylvish
Спасибо! Качается норм