Include files from directory /uploads/ is denied

ГрафикаACDSee Photo Editor 11.1 Build 106

Оцените новость / программу!
3.9 из 5, всего оценок - 11
  • 80

ACDSee Photo Editor 11.1 Build 106

Программное обеспечение ACDSee Photo Editor 11 – это новая версия мощной системы редактирования и ретуширования фотографий ACDSee Photo Editor, рассчитанной, главным образом, на фотографов-любителей. Решение ACDSee Photo Editor позволяет легко удалять наиболее распространенные изъяны снимков, осуществлять комплексную обработку изображения, взаимодействовать с различными слоями объектов на фото, применять к кадрам эффекты и фильтры профессионального качества. ACDSee Photo Editor может функционировать автономно или служить дополнением к ACDSee Pro и ACDSee – флагманским продуктам для управления фотоархивами.



Характеристики ACDSee Photo Editor:
Простое начало работы. Пользователю не нужно обладать специальными техническими знаниями, чтобы профессионально обрабатывать фотографии в ACDSee Photo Editor. Понятные уроки шаг за шагом проведут новичка через стандартные процедуры редактирования снимков, на базе которых легко выполнять различные креативные задачи.
Взаимодействие со слоями объектов. Рабочая область в Photo Editor представляет собой «канву», на которой пользователь может организовать фотографии, текст и другие объекты (например, линии и формы) удобным для себя способом. Размещение и группировка объектов при помощи структуры слоев, экспериментирование с прозрачностью и доступ к режиму смешивания помогают создавать впечатляющие фотографии произвольной структуры. Доступны инструменты выборочного выравнивания объектов или изменения всей структуры. При этом оригиналы фотографий не подвергаются каким-либо модификациям.
Управление структурой. Удобный выбор из перекрывающих друг друга объектов и точное определение нового местоположения элементов с помощью простой опции Paste и Place. Доступны функции открытия, загрузки и использования дополнительных файлов с кистями; масштабирования обрезки, поворота и корректировки фотоснимков; добавления теней, прозрачности и текста для получения желаемой структуры в изображении.
Недеструктивное наложение эффектов. Благодаря функциям динамической правки пользователи могут свободно экспериментировать с фотоэффектами, зная, что оригинальный снимок не подвергается необратимым изменениям. ACDSee Photo Editor позволяет быстро модифицировать существующие эффекты, изменять их порядок, скрывать или удалять их полностью для достижения разных результатов на фотографии.
Исправление изъянов снимков. Решение предлагает инструменты быстрой и мощной корректировки стандартных недостатков на фотографиях: удаление эффекта «красных глаз», исправление проблем с освещением, резкостью, контрастностью, настройка баланса цветов, уровней и т.п. Доступны стандартные средства затирания несовершенств и нежелательных объектов. Все изъяны могут удаляться одновременно в автоматическом режиме, либо по очереди вручную – регулировкой слайдеров.
Стилизация фотографий. Простое добавление креативных элементов в снимки: наложение виньеток для создания портретов, размытие изображения для достижения иллюзии быстрого движения, применение эффекта Sepia для получения старинных ретро-кадров, преобразование картинки в драматичные черно-белые фото.
Пакетное редактирование. Пользователи могут значительно экономить свое время за счет пакетной обработки группы фотографий: исправлять цвет, освещение, резкость, применять художественные эффекты и т. п.
Создание формы для снимков. Этот интересный эффект предназначен для комбинирования объектов и фотографий. Внутри основного снимка размещается другой, который заключается в определенную форму (квадрат, эллипс, сердце и т. п.)
Добавление текстовых объектов. Пользователи могут добавлять в фотографии текст, регулируя шрифт, цвета и размер всего текстового объекта, отдельных слов или фраз. При работе с текстовыми объектами удобно ограничивать текст фигурой или пускать его по заданной траектории.
Быстрое получение результатов. Инструмент Adjustments Palette предоставляет быстрый доступ ко всем вариантам изменения фото, объектов и текста. Это панель мгновенного взаимодействия с наиболее важными и часто вызываемыми функциями и инструментами редактирования.
Работа с метаданными. Работа с метаданными в формате EXIF и IPTC позволяет считывать и добавлять метаданные, отслеживая важную дополнительную информацию о файлах.



ОС: Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1 & Windows 10 (64-bit).

Скачать программу ACDSee Photo Editor 11.1 Build 106 (123,52 МБ):

с Turbo.cc | Katfile.com | Nitroflare.com | Up-load.io |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net

Подписаться на новость ACDSee Photo Editor 11.1 Build 106
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 12

Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 3.9 из 5, всего проголосовало пользователей - 11
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. domiani
    Как её активировать? Нет инструкции по установке
    1. diakov Ответ
      в архиве есть Read me.txt
      1. domiani Ответ
        Я видел,но что с кейгеном делать? Просто нажать на патч,но это не помогает
        1. diakov Ответ
          какой патч, все написано по шагах:
          1. Копировать с заменой ACDSeePhotoEditor11.exe в папку с установленной программой.
          2. Запустить кейген выбрать ACDSee Photo Editor 6 скопировать License key, не закрывать кейген!
          3. Запустить программу, выбрать офлайн активация, вести скопированный License key, после чего получите Request code, скопировать его и вставить в кейген, и нажать Get Unlock, полученный код ввести в окно программы и нажать Unlock.

          Скрин: https://prnt.sc/1rolis9
  2. Ачба
    bowtie отличная программа...спасибо
  3. krutoymazila
    avast блокирует скачивание через какой-то типа вирус
  4. версия руская?АВТОР XT МОЛЧИШЬ?
    1. diakov Ответ
      Если был бы русский скрины были бы на русском
    2. vavag Ответ
      А оскорблять это надо?
      Раз зашёл, веди себя прилично или вы так со всеми?
  5. Colybri
    Программа только на английском ?
  6. Судя по описанию - неплохая альтернатива фотошоп
    1. Ron47 Ответ
      Не пытайтесь, чем угодно, любыми рассказами, о новых чудесах, заменить ФОТОШОП, Его дополняют, плагинами, другими программами, но заменить полностью его не реально. Им не всегда нужно пользоваться. Например, я без этой программы (не именно этой версией, я ее вижу первый раз). Но вся моя работа с фотографией, а я увлекаюсь серьёзно. Построена именно на ACDSee. Какой ни есть (это от человека зависит) но хоть как-то фото разложены по полочкам. Далее, часто, мне достаточно только этой программы, чтобы привести, в показательное состояние фото. И конечно, именно из этой программы, я переношу фото, в любой, нужный мне редактор. А как фотошоп, ни одна программа не работает. Всегда, сильно всё перекручено и много нужных действий, или просто нет, или просто пародия, на серьёзные манипуляции. Сейчас, буду смотреть, что тут не так? Очень люблю, всё новое.
      1. иктор П Ответ
        Попробуйте С1,если не нужна сложная ретушь и вырезание обьектов,то на 99% Фотошоп не понадобится.
      2. иктор П Ответ
        Я не уговариваю Вас переходить на С1,предложил посмотреть .Я тоже начинал работать С АСDsee ,
        пока обрабатывал жпеги, удовлетворяло, фотошоп использовал для портретов и коллажей, короткое время попробовал лайтрум и одновременно познакомился с С1,еще с 6й версией. Более корректной работы и с простотой работы с с светом и цветом пока не встретил.Это про обработку RAW файлов, т.к. это конвертер. Есть каталогизатор ,пакетная обработка и перенос фото в другие редакторы с аннотацией, что надо отредактировать. Программа сугубо профессиональная, от FASE ONE,но поддерживает почти все модели и бренды. Существуют отдельно для ФУДЖИ,НИКОН и СОНИ ,а также полная версии.ACD тоже пользуюсь для быстрой обработки репортажных фото ,не требующих тщательной обработки. С аналогами сравним с лайтрумом. , Фотошоп он, не заменяет ,но обрабатывая в С1,в многом можно обойтись без обработке в Фотошопе. Несколько дней назад появилась последняя версия С1 21.14.3,которая есть на сайте.
  7. schwarznn
    Здесь ссылка Яндекс тоже не работает
    1. diakov Ответ
      поправлено
  8. warden555
    Почему уже 4 архив с программами пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат?
Комментарии
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: nordwind
Не смеши, там места занимает 20Мб
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: nordwind
В стандартном варианте установщика, есть возможность выбора , какие блоки устанавливать(просмотр архивов, командная строка ...) . Реально херня,
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: nordwind
Спасибо , лучшая из существующих
Ваш доступный флагман: быстрый обзор на Samsung Galaxy S20 FE
От: hoboman50
уже месяц висит это сообщение вначале.. может пора его открепить...? Фигня какая-то...
Autodesk Revit 2022.1
От: Ачба
всё отлично скачивается....правда долго но это другой разговор....
Autodesk Revit 2022.1
От: Fant Ele
Всё это хорошо, только нифига невозможно скачать!...
ABBYY PDF Transformer+ 12.0.104.799
От: pi-law
Ссылка на ЯДиске битая
Total Commander 10.0 LitePack | PowerPack 2021.9
От: OkO55
Комментарий скрыт
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: vetala83
А будет репак pro версии?
EZ CD Audio Converter 9.5.1.1 + Portable
От: Peter Selie
Many thanks for the update Diakov.
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: diakov
каких ещё компонентов?
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: kot_123
Работает то оно работает, но нет возможности выбора устанавливаемых компонентов это совсем плохо в минус такое произведение.
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: Trulla
Спасибо большое Хорошая прога
ACDSee Photo Studio Ultimate 2022 15.0 Build 2795
От: ambroziastrum
Это совсем другое дело. И - благодарности за то,что слышите наши просьбы и быстро на них реагируете.
Навител Навигатор | Navitel Navigator 11.8.608 / 9.13.73
От: soroka
W10 21H1 Не устанавливается карта ЦФО . Устанавливал в MAPC , навител её не видит. Может карты не совпадают...... ?