Скачать Resolume Avenue

МультимедиаResolume Avenue 4.6.4

Оцените новость / программу!
4 из 5, всего оценок - 1
  • 80

Resolume Avenue 4.6.4

Resolume Avenue - это инструмент для виджеинга, аудио-визуальных выступлений и видео-художников. Данное решение предоставляет все ваши медиа и эффекты в ваше распоряжение, позволяя вам быстро импровизировать с визуальными эффектами в прямом эфире. Resolume воспроизводит Quicktime и AVI видеофайлы, изображения PNG и JPEG, WAV и AIFF аудиофайлы. Вы сможете объединять любой видеофайл с любым аудиофайлом.



Resolume осуществляет поддержку и VST аудио-эффектов, и FreeFrameGL видео-эффектов. Применяйте их отдельно или сочетайте для генерации потрясающих аудиовизуальных эффектов. Вы сможете применять неограниченное количество эффектов в клипах, слоях, всей композиции и даже в корректирующих слоях.

Свободно располагайте, масштабируйте и вращайте ваши клипы и слои или всю композицию. Весь видео-движок работает на видеокарте графического процессора, так что вы можете использовать альфа-каналы и маски и получить высочайшую производительность и лучшее возможное качество изображения.

Возможности Avenue:
• Аудио-визуальное проигрывание
• Использование аудио и видео эффектов
• 3D композитинг
• OpenGL ускорение
• Общий BPM ритм
• Мониторы конечного просмотра и предпросмотра
• Гибкий пользовательский интерфейс
• И многие другие возможности

Функция «Автопилот» (Auto Pilot)
С функцией «Автопилот» вы сможете проигрывать все клипы, находящиеся в слое последовательно или в произвольном порядке. Эта функция будет доступна из панели «Свойства слоя» (Layer Properties) и из меню клипа.

Переходы между клипами
В Resolume переходы от клипа к клипу были резкими. В четвёртой же версии будет доступно автоматическое сглаживание переходов. Использовать переходы между клипами в новой версии очень легко и приятно, просто установив время перехода с помощью ползунка на слое и выбрав из выпадающего списка желаемый режим смешивания.

Клипы-эффекты (Effect Clips)
Клипы-эффекты позволят вам работать с эффектами, также как и с обычными клипами. Это означает, что вы сможете переключаться между ними посредством клавиатуры или MIDI-контроллера, использовать их совместно с функцией «Автопилот» и автоматически сглаживать переходы между ними. Это абсолютно новый способ работы с эффектами, который должен вам понравиться.

Композитинг
Можно будет изменять порядок, в котором происходит рендеринг эффектов, масок и трансформаций. То есть можно будет, например, масштабировать клип без масштабирования маски, или применить эффект только к клипу, не применяя его к маске.

MIDI-выход
Наконец-то, можно будет заставить зажигаться кнопки на Akai APC40 или (что ещё прикольнее) сделать перемещение вверх/вниз регуляторов на Behringer BCF2000. Всё что для этого будет нужно – это активировать MIDI-выход в меню «Настройки MIDI» (MIDI Preferences), тогда сигнал с MIDI-контроллеров будет рассылаться на подключённые устройства.

Диапазоны для параметров MIDI-контроллера
Можно будет устанавливать диапазоны активности для различных параметров MIDI-контроллера. Например, можно ограничить угол поворота диапазоном от 0 до 90 градусов. Ползунок для задания диапазона можно будет найти на панели «MIDI mapping» при редактировании MIDI-карты.

8-ми наборная инструментальная панель
Панель инструментов теперь будет состоять из восьми наборов для лучшего управления MIDI-аппаратурой. Для APC40, Behringer BCR, Novation ReMOTE и т.д. будет по 8 элементов управления в строке.

Возможность глобального изменения скорости и направления воспроизведения
Теперь можно будет мгновенно менять скорость или направление воспроизведения клипов сразу во всех слоях.

Управление одной рукой
Вы можете виджеить одной рукой посредством клавиш-стрелок, а другой размахивать в воздухе. Выбирайте слой клавишами вверх/вниз и переключайте клипы клавишами влево/вправо.

Произвольное воспроизведение биений
Можно будет проигрывать биения из аудио или видеоклипов в BPM Sync в случайном порядке. Это отличный способ для создания брейкбита.

Пауза после однократного воспроизведения клипа
По многочисленным просьбам теперь после однократного воспроизведения клипа происходит его остановка на последнем кадре, а не полное исчезновение клипа

OSC-выход
Теперь Resolume не просто сможет выполнять ваши команды, но и будет способен сам управлять программными средствами или аппаратурой посредством OSC (или MIDI) выхода. Используя OSC-выход и слои TouchOSC на вашем iPad или iPhone можно организовать обратную связь с Resolume. Посредством OSC даже можно управлять несколькими компьютерами с запущенным Resolume. Активируйте OSC-выход в меню «Настройки»(Preferences), а затем используйте OSC-маппинг для тонкой настройки получателей управляющего сигнала.

Переподключение клипов
Если вы переместили медиа-файлы в другое место на жёстком диске или даже разбросали саму композицию и файлы на разные компьютеры, то теперь легко можно будет указать Resolume новое место расположения файлов, и в композицию будут внесены необходимые поправки.

Быстрее, быстрее, быстрее
Переключение между деками стало быстрее, так что теперь можно быстро просматривать клипы. Более быстрым стал и движок рендеринга, так что теперь можно использовать ещё большие разрешения для видео. И наконец, быстрее и отзывчивее стал интерфейс у Mac-версии программы.

Медиа-сервер Resolume Arena
Resolume поставляется в двух редакциях. Avenue – виджейская программа, которую все знают и любят. И Arena – программа, имеющие все те же возможности, что и Avenue и дополнительно предоставляющая функции медиа-сервера, размытия границ, деформации экрана, DMX- и SMPTE-входов.

Деформация экрана и видео-маппинг
В окне вывода теперь можно комбинировать различным образом куски вашей композиции и трансформировать их, как вам пожелается. Это идеальный инструмент для маппинга на множество поверхностей. Поверхности для проецирования больше не обязаны быть прямоугольными. Вы можете деформировать ваше видео с помощью расширенных трансформаций Безье, подстраивая его под изогнутые экраны.

Размытие границ
Окно вывода стало ещё более продвинутым, теперь выполняется размытие границ для перекрывающихся участков видео, так что вы можете использовать 2 или более проекторов в своей работе. И даже возможно создание бесшовной панорамной (360-градусной) проекции.

SMPTE-вход
С помощью SMPTE-входа вы можете синхронизировать ваши клипы с чем угодно. Освещение, лазеры и даже фейерверки! За исключением разве что танцоров гоу-гоу, которые не могут создавать SMPTE-сигнал.



ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7.

Скачать программу Resolume Avenue 4.6.4 (962 МБ):

с TurboBit.net | Nitroflare.com | Not found |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 80
Средняя оценка: 4 из 5, всего проголосовало пользователей - 1
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. fotografsan
    перезалейте пожалуйста VIP ссылку, я только из-за этой программы оплатил VIP
    1. Mansory Ответ
      перезалил
      1. fotografsan Ответ
        спасибо
Комментарии
Benvista PhotoZoom Pro 9.0.0
От: DesertFox
All of these type programs and their effectiveness has more to do with the individual users desires, than with the good or bad of the program. Each
Internet Download Manager 6.42.15
От: Eddileo
всё работает у нас только у баранов не работают РЕПАКИ спасибо Профессор
Benvista PhotoZoom Pro 9.0.0
От: egor1303
topaz лучше, этот замыливает детализацию в режиме AI пытаясь убрать шумы, топаз же более бережней сохраняет детализацию при этом убирает шумы.
Internet Download Manager 6.42.15
От: DesertFox
You are mistaken! I have rarely written in Russian here, mainly because Russian is not my language. I don't speak it, read it, or write it.
Internet Download Manager 6.42.15
От: IBrahman
урюк, а раньше ты на русском языке писал... А что тебя селюка побудило перейти на английскую мову?
Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 18.5.0.0041 + Portable
От: megaton
Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 19.0B.50 Public Beta 5 Portable Rus - Портативная версия программы (активированная). Очистка видео, очистка
Scooter Beyond Compare 5.0.0.29773
От: megaton
Beyond Compare Pro 5.0.0.29773 Portable Rus - Портативная версия программы с Русским интерфейсом. Активация выполнена. Добавлен обзор по программе.
Benvista PhotoZoom Pro 9.0.0
От: megaton
Benvista PhotoZoom Pro 9.0.0 Portable Rus (увеличить FOTO) - Портативная версия программы с Русским интерфейсом. Добавлен обзор по программе. Адрес
Autodesk Inventor Pro 2025.0.1
От: mdn77
Благодарю!!!
Symantec Endpoint Protection 14.3.11213.9000
От: abarbosss
не знаю, что вы делаете не так, но эта настройка нормально работает - у меня сканируется вообще только системный диск, всё остальное сразу в игнор
Symantec Endpoint Protection 14.3.11213.9000
От: M0r0zM
Классный антивирус, не понравился только один момент - добавляю директорию в исключение сканирования, а он её все равно сканирует и удаляет пиратские
4K Video Downloader Plus 1.7.3.0102 + 4K Video Downloader 4.31.2.0102
От: apkemu
11/07/2024 опубликовали версию 1.73 А сегодня 19/07/2024 вышла версия 1.8. Я так понимаю с исправлениями багов предыдущей версии
CCleaner 6.25.11131 Business | Professional | Technician Edition
От: DIAMOND197
обновите пожалуйста до версии CCleaner 6.26.11169
Internet Download Manager 6.42.15
От: Termos
Спасибо за совет, но не помогло, к сожалению. Да ладно, не страшно. Главное что с других сайтов(порносайты, вк, рутуб, твиттер и т.д.) качает без
Internet Download Manager 6.42.15
От: подьячий
С Ant DM отлично качает, если в настройках количество потоков выставить 4, вместо 16, указанных разработчиком по умолчанию. Подбирал методом тыка! 4