Ashampoo Backup Pro 17.01 + активация

Данные и дискиAshampoo Backup Pro 17.01

Оцените новость / программу!
5 из 5, всего оценок - 3
  • 100

Ashampoo Backup Pro 17.01

Ashampoo Backup Pro 17 избавит тебя от страха перед вирусами, вымогателями и сбоями оборудования! Попробуй новое простое и продуманное решение для резервного копирования. Новая Ashampoo Backup Pro 17 предоставляет тебе все возможные варианты сохранения: выполняй резервное копирование отдельных файлов или целых разделов как на локальные диски, так и в облачные хранилища. Кроме того, программа нетребовательна к ресурсам, не отвлекает тебя и делает всю тяжёлую работу в фоне. А восстановить твою резервную копию проще простого! Ashampoo Backup Pro 17 ещё содержит загружаемую аварийную систему для восстановления твоей системы даже в случае серьёзного системного сбоя!



Помогает с:
• Заражениями вредоносным ПО
• Сбоями жёстких дисков
• Случайно удалёнными файлами
• Проблемами с ОС
• Проблемами после обновлений
• Кражей устройства

Резервное копирование в реальном времени
Наша новая технология резервного копирования в реальном времени отслеживает состояние файлов в важных папках и обновляет резервные копии. Папки ты можешь выбрать сам! Это значит, что твои файлы автоматически попадают в безопасное место и это, безусловно, избавляет от страха внезапных сбоев или зависаний системы. Теперь тебе никогда не придётся беспокоиться о том, что твои архивы содержат действительно последние версии твоих файлов. Это ещё один шаг вперёд на пути к идеальному решению для резервного копирования!

Современная система аварийной загрузки
Ashampoo Backup Pro прикроет тебя, когда произойдёт катастрофа и твоя система выйдет из строя. Наша система аварийной загрузки, построенная на базе Windows, поможет тебе загрузить ПК с флешки или с DVD. Вместо полной переустановки системы, ты можешь просто восстановить её из резервной копии и вернуть ПК к нормальному состоянию. Сэкономь время и силы и держи свой ПК и свои файлы в безопасности с помощью Ashampoo Backup Pro 17!

Поддержка формата Bitlocker
Windows шифрует диски с помощью BitLocker, чтобы защитить их от неавторизованного доступа. Это значительно усложняет, а иногда и делает невозможным, программам для резервного копирования получить доступ к файлами. Ashampoo Backup Pro 17 не только видит диски, зашифрованные через BitLocker, но ещё и может получить к ним доступ, чтобы сохранить архивы файлов. Естественно, диски доступны не только при обычном режиме работы, но и при загрузке в аварийную систему!

Мы уже готовы к Windows 11! Теперь и Вы тоже!
Windows 11 ставит новые задачи перед существующим ПО, но только не перед Ashampoo® Backup Pro! Наша команда тяжело трудилась, чтобы обеспечить полную совместимость с Windows 11 с самого начала и в долгосрочной перспективе, поэтому Вам больше не придётся беспокоиться о безопасности данных!

Отличное начало с Ashampoo Backup Pro
Наше решение работает для всех - от новичков, до специалистов по защите данных. Вот почему мы сделали наши планы резервного копирования максимально гибкими! Новые шаблоны сохранят Ваши данные всего после нескольких кликов. Вы хотите выполнить резервное копирование Ваших документов или всего раздела? Хотите сохранить электронные письма, контакты или данные браузера? Или Вы предпочитаете гибкий подход с настройкой под свои нужды? Даже самые сложные планы резервного копирования создаются за пару кликов. Простые или сложные? Легко с Ashampoo® Backup Pro!

Ваши планы резервного копирования у Вас на глазах
Ashampoo Backup Pro обладает улучшенным обзором планов резервного копирования, в котором аккуратно упорядочена вся необходимая информация. Мгновенно узнавайте всё о предыдущих или будущих резервных копиях или процессах восстановления, проверяйте, просматривайте и удаляйте Ваших архивы одним кликом. Оцените максимальную ясность и выведите управление резервными копиями на тот уровень, который Вы всегда хотели!

Поддержка облачных служб с взглядом в будущее
Облачное хранилище всегда было безопасным способом резервного копирования Ваших данных. Поставщики облачных услуг продолжают совершенствовать свои сервисы и методы хранения, как и мы: Ashampoo® Backup Pro была обновлена для поддержки последних и самых безопасных методов передачи данных! Выполняйте резервное копирование в Dropbox, OneDrive, Google Drive, OneDrive Business / Office 365, Owncloud, Telekom MagentaCLOUD, Strato, 1&1 и многие другие с абсолютной уверенностью и без автоматического снижения скорости!

Внимательно взгляните на отдельные резервные копии
Новый подробный вид предоставляет всю подробную информацию о Ваших резервных копиях, о предыдущих и будущих запусках и месте хранения. В том числе информацию о происхождении файлов и типе резервной копии. Даже отслеживание нескольких резервных копий, выполняемых одновременно, больше не проблема. Вы даже можете создавать подробные отчёты, чтобы узнавать, что именно происходит с каждым из Ваших планов резервного копирования. Естественно, Вы мгновенно получите уведомление, если с что-то пошло не так, например, внешний жёсткий диск заполнен!

Ваш спасатель, когда все прочие терпят неудачу
Когда Ваш ПК заражён, например, вирусом, или жёсткий диск вышел из строя, и Ваша операционная система не в состоянии загрузиться - остаётся только переустановка Windows, а также всех программ. Но только не в том случае, если у Вас есть резервная копия! Ashampoo® Backup Pro сэкономит Вам часы времени и усилий. Встроенный диск аварийной загрузки позволяет загрузить Ваш ПК с DVD-диска или флешки, и восстановить Вашу систему, чтобы Ваш ПК вновь работал как надо. Это конец потере данных!

Наилучшая защита от вредоносного ПО
Ваш ПК постоянно находится под угрозой перед множеством видов вредоносного ПО. Один неверный клик, дыра в безопасности Вашей системы, или заражённое электронное письмо могут стать настоящей катастрофой! Антивирусные программы никогда не способны обнаружить и нейтрализовать все виды угроз. По мнению экспертов, каждый день создаются и распространяются 300000 новых угроз. Особенно распространены программы-вымогатели, которые нацелены на Ваш кошелёк в обмен на доступ к Вашим файлам. Вы действительно хотите вести переговоры с сетевыми мошенниками? Резервные копии - единственное решение для 100% защиты. После того, как Ваша система подверглась заражению, просто выполните восстановление резервной копии и Вы снова чисты!

Технологии профессионалов для каждого
Стратегии безопасности в нашем решении для резервного копирования были разработаны с учётом потребностей бизнеса и соответствуют строгим стандартам, предъявляемым в профессиональной среде. Поскольку только высочайшие стандарты достаточно хороши для защиты Ваших файлов! Профессиональные системные администраторы ценят надёжный механизм резервного копирования, постоянную проверку файлов и сильное шифрование - вот почему Ashampoo Backup Pro используется крупными компаниями. Получите защиту файлов промышленного уровня и для Вашего ПК!

Не бойтесь обновлений Windows!
Обновления необходимы для каждого ПК. К сожалению, обновления могут приводить к проблемам с безопасностью или неисправностям, которые могут стать причиной потери данных. В худшем случае, обновления Windows могут не дать Вашей системе работать как надо или запускаться. Тот самый момент, когда "вчера всё было нормально". Ashampoo® Backup Pro вернёт Вашу систему в тот момент, когда всё работало идеально! Спокойно относитесь к обновлениям Windows или программ зная, что ничто больше не может навредить Вашему ПК!

Компактное хранение файлов там и как Вы хотите
Ashampoo Backup Pro сохранит Ваши резервные копии на любом жёстком диске, флешке, сетевом диске или в облаке. Улучшенная функция создания образа диска использует технологию "infinite reverse incremental", которая требует совсем немного места, но при этом предлагает максимальную защиту. Программа поддерживает четыре различных метода сжатия. И что самое приятное: резервные копии, созданные с помощью Ashampoo® Backup Pro требуют меньше места, чем резервные копии других решений!

Всесторонняя защита с проверками жёстких дисков
Резервная копия в сохранности только в том случае, если в порядке диск, на котором она сохранена! Вот почему Ashampoo® Backup Pro 15 проверяет параметры SMART дисков во время резервного копирования, чтобы обнаружить возможные проблемы ещё до того, как они случатся! Это даёт Вам дополнительное время на реакцию и предотвращение потери данных. Программа также выполняет дополнительные проверки дисков и разделов, чтобы обнаруживать и восстанавливать отдельные секторы. Внешние или внутренние - Ashampoo® Backup Pro позаботится обо всех Ваших дисках!

Без нагрузки на Вашу систему
Наше решение не только быстрое, но ещё и умное. Большинство решений для резервного копирования остановят Вашу работу при создании новой резервной копии. В это время Ваш ПК практически парализован из-за медленного отклика, если таковой вообще имеется. С Ashampoo® Backup Pro это больше не проблема! Вы даже не заметите создание резервной копии, но при этом Ваши архивы всегда будут в актуальном состоянии. Backup Pro делает всю тяжёлую работу в фоновом режиме и анализирует загруженность Вашей системы, становясь активной только при наличии достаточного количества ресурсов. Так что Вы можете продолжать работать, пока Backup Pro творит магию.

Полная ясность благодаря средству просмотра резервных копий
Хотя резервные копии в первую очередь предназначены для хранения и восстановления данных, иногда Вы просто хотите взглянуть на них. Средство просмотра резервных копий в Ashampoo® Backup Pro позволяет Вам именно это. Получите доступ к файлам в архиве без их восстановления. Файлы открываются в безопасном месте, что предотвращает изменение или повреждение оригинального архива!



ОС: Windows 11, Windows 10 (x64)

Скачать программу Ashampoo Backup Pro 17.01 (101,8 МБ):

с Turbo.pw | Oxy.name | Katfile.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Оцените новость / программу и оставьте отзыв!
  • 100
Средняя оценка: 5 из 5, всего проголосовало пользователей - 3
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Комментарии
FanCtrl 1.5.5
От: KAPAM6A
Ссылку на Oxy cloud почините.
Autodesk Revit 2022.1.2
От: Drovosek
На uploadrar и Katefile ссылки умерли ((
Reg Organizer 9.01 Final
От: vbr
Спасибо!
CrystalDiskInfo 8.17.13 + Portable
От: katunin2061
Робот раздухарился.
Televizo - IPTV player Premium 1.9.3.21
От: vil59
Огромное спасибо за Televizo 1.9.3.21 просто супер!!! И очень огромная просьба нельзя ли сделать новую версию этого приложения так как вышла версия
XYplorer Pro 23.80.0100 + Portable
От: Bob73rus
Логично, XYPlorer "обращается" к тем же ресурсам что и Проводник. Проверь систему на вирусы, запусти проверку системного диска "chkdsk
Набор обновлений UpdatePack7R2 22.11.10
От: pc_help67
Посмотрите для начала сравнительную таблицу редакций и чем Профессиональная отличается от Максимальной. И вы по ходу вангуете и по фото лечите
Goversoft Privazer 4.0.59 Donors + Portable
От: S.N.G.
Portable-5!
CrystalDiskInfo 8.17.13 + Portable
От: S.N.G.
Portable-5!
Camera Bits Photo Mechanic Plus 6.0 Build 6645
От: Mansory
ниже в комментариях инструкция имеется по активации
Camera Bits Photo Mechanic Plus 6.0 Build 6645
От: gatsko
Когда нажимаю RUN и выбираю файл активации, то появляется Ошибка "Error- 2 while parsing license request file" Помогите разобраться
Camera Bits Photo Mechanic Plus 6.0 Build 6645
От: gatsko
Где взять пароль от архиватора?
SysAdmin Software Portable v0.6.4.0
От: Akon
Does there have English version, I don't understand Rus language
Moon+ Reader Pro 7.9
От: mbl800
Спасибо.
XYplorer Pro 23.80.0100 + Portable
От: Ele Fant
ExplorerMax, практически, такая же фигня, как и штатный проводник Винды, - и по виду, и по функционалу, только места занимает на порядок больше, чем